初めて行ったため、少し不安でしたが、入った瞬間からお店の雰囲気がいいのが伝わりました。
サービスはもちろん、店員さんの対応が非常に良くて感動しました。すごく気さくな雰囲気でした。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです! ありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいと思います。
☆新規☆【学生限定】似合わせカット ¥4400→¥3520
SHAMPOO BOY Hino【シャンプーボーイ ヒノ】からの返信コメント
ゆりさま
初のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてわたしも大満足です!!
ボブがとってもお似合いでした!
また何かありましたらぜひお待ちしておりますね☆
川口眞奈
今回も、サッパリ仕上げて頂きました。
今回で2回目の利用でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大人可愛くオシャレで、とても気に入っています♪
今後のことまで考えたアドバイスをいただけるのもありがたく、参考になりました。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【大人気】透け感たっぷりケアカラー+似合わせカット+ケアTR
希望のヘアスタイルについて相談できたことがよかったです。お手入れの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。
担当の方がとても明るくて、ロングヘアからショートヘアに
するのは勇気がいりましたが、私の理想通りの髪型に
していただいてとても満足しました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
新規【川口指名限定】似合わせカット&シャンプー
初めて利用したが非常に好印象だった。スタイリストの方と話すのも楽しく、シャンプーもすごく心地よかった。ぜひまた利用したい。
新規【川口指名限定】似合わせカット&シャンプー
人気店であることは存じておりましたが
今回初めて利用させて頂きました。
クーポン利用のサービスも満足、仕上がりも満足でした。
お世話になりました。
似合わせカット+頭皮爽快バブル炭酸スパ
お盆の忙しい時期でしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
似合わせカット+頭皮爽快バブル炭酸スパ
今回もありがとうございます!お店に行き始めて初めてカットを頼みましたが、私の要望通りの長さに切ってくださりありがとうございます!次回もまたお願いします( . .)"
要望通りにカットして頂き大変満足です。
接客、施術共に◎
安心してお任せできます!
また、よろしくお願いします。
カットとシャンプーだけでしたが、丁寧でした!
仕上がりも満足です^_^
店員さんも話しやすくて良かったです!アドバイスいっぱい聞けたので実践していきたいです
また行きたいと思いました~
新規【川口指名限定】似合わせカット&シャンプー
いつも、お任せという難しい要望にも関わらず、いい感じに仕上げて下さり満足です!
毎回かわいい色・髪型にしてくださってありがとうございます!!!!!
自分の要望をしっかり聞いてくださるのでとてもありがたいです!
毛先が傷んでいましたがサラサラに仕上げていただきました♪ヘッドスパも毎回ですがとても気持ちよくリフレッシュになりました。ありがとうございました。
【NEW】髪質改善酸熱トリートメント【髪質改善/トリートメント/佐世保】
トリートメント、ヘッドスパ
きょうちゃん様
スッキリ、サラサラに仕上がって私も嬉しいです(o^^o)
お家でもしっかりケアしていただいてるので
これからも継続させてくださいね(^^)
休暇前に来ていただき
また復帰したらよろしくお願いします☆
田渕
希望にそう感じでカットをして頂けました。
スタイリストさんと食の好みが同じで話が盛り上がって楽しく過ごせました。次回はまた別のスタイリストさんにもお願いしてみようと思います。
新規【川口指名限定】似合わせカット&シャンプー
縮毛矯正して頂きました。
チュルチュル癖毛の髪がもうサラツヤで大満足でした。
そこに至るまでの工程も
細かい説明に丁寧な手捌き
シャンプーも気持ちよく至福のひと時を頂きました。
その上マッサージまでびっくりです。
縮毛矯正
中学生の息子のカットで初めて来店させて頂きました。
髪質的に今まで満足いく髪型にはならない事が多かったですが、とてもカッコ良くして頂きました。
じゅん様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
スッキリかっこよくなりましたね(^o^)
いっぱいスタイリングしてみてくださいね!
口コミありがとうございます☆
田渕
要望をしっかり聞いて頂き
仕上がりにとても満足しました。
急遽息子のカットも入れて頂き大変助かりました。
【大人気】透明感ケアカラー+ツヤサラトリートメント
今回も満足でした!またお願いします!
【U25限定川口指名クーポン】 カット+透明感カラー¥9900~
丁寧な接客で良かったです。
似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント
めんちん様
ご来店いただきありがとうございました!
接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
今道直人
6歳になる娘のカットをお願いしました。
ファーストカットも以前担当スタイリストさんにお願いしたのですが、その後、時間が合わず他の美容室でのカットも何回か行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが素敵で忘れられず。今回、バッサリショートにお願いしましたが、理想どおりの仕上がりで大満足でした。娘も気に入ってます。
えり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、ファーストカットに続き、お任せいただけてありがとうございます!
久しぶりに担当させていただきましたが、今回のショートスタイルもご満足いただけたようで安心しました。
お嬢さまにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもお子さまの成長に寄り添いながら、可愛いスタイルのお手伝いができたらと思っています。
今道直人
2回目の利用です!
今回はカットとカラー。
可愛い色味で凄く気に入りました。
また利用します。
唯様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はピンクラベンダーにさせていただきましたが、すごくお似合いで可愛かったです!
色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりにカットしていただき、ありがとうございました。
おかげで、凄く軽くなりシャンプーも髪を乾かすのも時短になりました!
仕上がりも、とても満足してます!
気になっていた前髪も今のヘアに似合うようにしていただき、気にならなくなりました。
朝のヘアセットにアイロンなしにもなり、助かってます!
さやか様
久しぶりのカットありがとうございました!
カット後の軽さやお手入れのしやすさを実感していただけたようで、本当に嬉しいです。
前髪も今のスタイルにしっかり馴染んで、気にならなくなったとのことで安心しました。
朝のヘアセットが楽になったというお声も、とても励みになります!
これからも扱いやすくて気分が上がるヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
今道直人
今回は次女がお世話になりました!
カット中も楽しそうに会話していて正直ビックリしました。
娘も仕上がりにとても満足しており、次もお願いしたい!と長女と同じ感想を言ってました。
次女が最後につけてくれたヘアオイルの商品名を聞いてくれば良かったと言ってました。
さやか様
今回は次女さんを担当させていただき、楽しくお話ししながらカットできて、こちらもとても楽しい時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しましたし、「またお願いしたい!」と言っていただけて本当に嬉しいです!
最後につけたヘアオイルは LOA THE OIL のBlanche(ブランシュ):ピュアで清潔感のあるフローラル&シトラスの香りを付けさせていただきました!もし気になりましたらぜひ使ってみてくださいね!またのご来店、楽しみにお待ちしています!
炭酸シャンプー初体験でしたが、頭皮がすっきりして気持ち良かったです。
アシスタントさんのマッサージの力加減が絶妙でした。
カットも要望を汲みつつ素早く仕上げて頂きました。
何よりお店の雰囲気が明るくて感じが良く、とても居心地が良かったです。
次回はカラーや髪質改善トリートメントをしに行きたいなぁと思います(*^^*)
sa10mi*様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。頭皮がすっきりする感覚、クセになりますよね!
アシスタントのマッサージやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
次回はぜひ、カラーや髪質改善トリートメントもお試しくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
吉村涼子
前髪カットだけでしたが快く受け入れてくださりありがとうございました!!
わざわざご来店いただきありがとうございました^ ^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
佐世保に帰られた際はまたお寄りくださいね
スタッフ一同お待ちしてます
無茶な要望も聞いてくれて満足でした。
【フルコース】似合わせカット+透明感カラー+ダメージレスパーマ
カット、カラー、パーマ
えつ様
ご要望にお応えできてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもできる限りご希望に寄り添っていけたらと思いますので、何でも遠慮なくご相談くださいね!
またお待ちしております!
吉村涼子
今回もありがとうございます。いつも頭皮マッサージが気持ちよすぎて寝そうになります。カラーも色落ちする時のことを考えてくださって濃いめに入れてくれてありがとうございます( . .)"またお願いします!
ブリーチなしダブルカラー+透明感カラー+トリートメント
ヘアースタイルの希望を聞いていただき、また、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
ゆきりん様
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルのご希望をしっかり伺ったうえで、仕上がりやお手入れ方法にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今道直人
イメチェンのアドバイスありがとうございました。スッキリ仕上げて頂き、大満足です。
さっちー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメチェン、お気に召していただけて本当によかったです!
スッキリしたと感じていただけたことが、私にとっても何より嬉しいお言葉です!
これからも魅力を引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます!
川口眞奈
シャンプーボーイ ヒノ(SHAMPOO BOY Hino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー