3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1-1705
  • 地下鉄鶴舞線 天白区植田駅から徒歩1分♪駐車場も15台以上完備♪エリア最大級髪質改善
  • acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:26.0

今回もカットと、カラーをお願いしたのですが、細かなオーダーがうまく出来ない私に丁寧に寄り添って下さいました。ヘアスタイルもカラーの具合も気に入っています(^^)
    気兼ねなくお話できるのも魅力的です。
    また宜しくお願いします!

プレミアムコース カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント ¥14,800

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

aco様(^^)

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回も口コミいただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^_^)

髪の毛の具合が大丈夫そうで安心いたしました^ ^
    また何かあったらおっしゃってくださいね!!

次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしてます♪

ICHI

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:09.0

漠然とした要望にも丁寧に提案、対応してくださり嬉しかったです!
    髪型気に入っています。

【人気NO1】話題のトキオトリートメント+カラー+カット ¥14300

• かーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:03.0

いつも通り、丁寧に施術してもらいました!
    きれいなカラーでツヤツヤサラサラに仕上げてもらい大満足です♪ありがとうございました!

【Winterクーポン】GALLARIA冬カラー+トリートメント¥10,890

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:44:55.0

いつも担当して貰っていて、安心してお任せできます。その時々の髪のダメージ具合などに合わせた無理のない提案をしてくれます。スタイリングが面倒くさがりの私に楽に出来るヘアスタイルに仕上げてくれて有難いです。

大人女性の為の白髪染め[ルビオナカラー]リタッチ3cm+カット+トリートメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスのカットをさせて頂きました。

これから紫外線量が急激に増えてきますので、お家でのケアも継続して頂きダメージを極力抑えていけると伸びた時の扱いもしやすくなるかと思います◎◎

次回もよろしくお願い致します。

平野雄大

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:16.0

いつも丁寧で親切で親身になって考えてくださる素敵な美容師さんです。今回は久しぶりのカラーとカット大満足です。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:10.0

お店は1階フロント預かりロッカー、2階にカットスペースがありオシャレな感じで良かったと思います。
    こちらのスタイルの希望を聞いて思い通りの髪型になりました。長時間でしたがあっという間に感じて満足しています。

髪質改善★カット+プラチナストレート+ダメージ除去炭酸 ¥18,500

• ウッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:22.0

子どものカットにて卒業式と入学式があるので私が担当してくれてるスタイリストさんにお願いをして子どものカットをしてもらいました。
    寝癖があっても気にしなかった我が子は(男子)カット後とても自分の髪型を気に入りました。私に家にワックスがあるかと確認をする程、とても気に入ってました。本当にありがとうございました。

先日は息子さんを担当させて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでくれたみたいで嬉しいです◎◎

男の子ですと2ヶ月に1度程のペースでカットができると爽やかなスタイルが維持できるかと思います◎

学校がない日などにハードワックスを使ってぜひセットもしてみて下さい。

平野雄大

• ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:01.0

今日はデジタルパーマを受ける予定でしたが、

仕事前で時間がなく、

急遽、ルビオナカラーリタッチ&トリートメントになりました。

パーマがだいぶとれかけていましたが、施術が終わりスタイリン

グしてもらったらトリートメントの効果もあり、パサパサだった髪が潤いまとまりました。

炭酸水によるすすぎにより、頭皮も髪もしっとり潤いました。

TOKIOシャンプーを使って一年以上ですが、髪がだいぶ増えまし

たねと担当スタイリストさんに言われましたが、同感です。

いつものカラーの色味もよく、これから春に向けてお洒落を楽しみたいです。

カット+デジタルパーマ¥18,360⇒¥13,650

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:21.0

なりたいスタイルについてしっかり確認していただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。カットもカラーも大変気に入りました。ありがとうございました。

[平日限定]似合わせカット+カラー+トリートメント\12,540→¥10,620

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:04.0

今回は痛みがちな毛先をカットしてもらい、カラーも定着してきた絶妙な色のバランスでツヤも綺麗に出してもらい、自宅でのブロー後も広がらず、髪がしっとりしていて
    大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

デラックスカラーキープコース ¥12,800

• mikumikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:59:47.0

今回も、丁寧な施行と楽しい時間をありがとうございました。
    毛先のダメージの事を考えて頂き、しっとりサラサラの出来上がりに再び感動しました。
    髪の量が多いので大変だろうなと思いながらも、楽しくお喋りしながら、少しずつ丁寧に伸ばしてくれるスタイリストさんにいつも感謝しています!
    また、よろしくお願いいたします!

New[毛髪強度140%]極上の仕上がりに☆ トキオストレート+カット ¥24,500

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:44.0

初めてでカットとカラーをお願いしました。特にカットを丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。

• ティトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:25.0

こちらの要望を汲み取って、すてきな髪型にしてもらい満足しています。

• らんじゅ2001さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:54.0

以前より気になっていたお店でした。
    店内スタイリッシュ、一際豪華なシャンデリアが気分をあげてくれます。
    大変気持ちよくメンテナンス?していただきました。
    技術的な事をとやかく言える程経験値がないのですが。。。
    とても丁寧に仕上げていただいたと思います。

らんじゅ2001様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トリートメントで髪もしっとりしましたね。毛量やスタイリングしづらいなどありましたらメンテナンスしにご来店下さい。
    らんじゅ2001様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOMI

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:06.0

結婚式があるので頑張って髪伸ばしてますが、ストレスなく伸ばせています。
    引き続き、メンテナンスで通わせていただきます!

【究極の髪質改善ミネコラTR】カット+カラー+高濃度水素炭酸TR&炭酸泉

• YUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:01.0

いい感じにして頂きありがとうございました。

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:24.0

中3の娘のカットをしてもらいました!セミロングからロングにしていきたい娘の希望にあわせて伸ばしていく経過に楽しめるようにしていただきました!本人は大満足です。ありがとうございました!

いつもお子様を担当させて頂きありがとうございます。

毎回色んな話を聞かせてもらって楽しくカットさせて頂いています◎◎

今回は基本的な長さは変えずに毛量調整をメインでカットさせて頂きました。

定期的に量を整えてあげると綺麗なロングを目指していけますのでまた量が重くなってドライヤーの時間等が増えてきましたらカットに来て頂くといいかと思います◎

次回もよろしくお願い致します。

平野雄大

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:46.0

私のざっくりした要望を、具体的に提案していただき本当にありがとうございます。

髪質や白髪について気になっていることをお話すると、
    気にならないようにカットやカラーをしていただき大満足です。

カット+カラー+(リタッチ根元3cm)トリートメント ¥11,550

• たんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:52.0

いつも少しの希望を伝えるだけで、扱いやすいのにとても素敵な髪型にしてもらえます。担当スタイリストさんにいつもお任せです。

たんママ様(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    まとまりやすくカットはしてあるので大丈夫かと思いますが
    何かあったら小さなことでも教えてください(^-^)
    また次回も春らしいヘアのご提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!!

ICHI

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:26.0

娘が想像以上に良くなったと喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願いします!!

みぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    少し切るだけでも軽く見えて巻きやすくなりましたね!
    推し活頑張ってください^_^
    みぃ様と娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

NAOMI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:18.0

顔周りの髪型のこだわりをしっかり聞いてくれて、素敵なヘアスタイルに仕上げてくれたのがとても良かったです!
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて、心地いい空間でした。
    ヘアケアのアドバイスも頂いて、ありがたかったです!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:58.0

カット前に色々相談できるのが良いです。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。
    今回は、2、3日経つと、少し左右のバランスが気になるところがでてきました。
    次回はそのあたりも伝えます!

• カブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:02.0

いろいろと相談にのっていただいたり、情報を教えていただき参考になりました。シャンプーのときとか一つ一つ丁寧に確認してもらえたのも嬉しかったです。

【会員様】うるツヤ☆カラー(全体染め)+シャンプーブロー\7,590

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:16.0

毎回大満足です!また次回もお願いします!

きみ様(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがたいです♪

これからまた髪の毛伸ばしていく途中でも飽きないようにスタイル提案させてもらいますね!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

ICHI

• かーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:46.0

今回も艶々の素敵な髪色にカラーしてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:46.0

今回も丁寧な説明と施術をして頂きました。都度相談しながらカットして頂き仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます!

{平日限定]カット+高濃度水素×炭酸【ミネコラ】TR\18,620→\14,900

• マィチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:44.0

1人のスタッフさんがずっと施術するスタイルが良かったです。
    仕事帰りに寄れるので助かります。
    好きな系統をすぐ理解していただけて、仕上がりにとても満足しました!
    またお願いしたいです。

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:49.0

さすがの担当スタイリストさんでした。
    突然でしかも初めてでしたが、カットは早い・上手いで大満足の仕上がりでした。トークも上手に話題を引き出してくれて、時間を忘れさせてくれる素晴らしい方でした。多くのお店をリサーチしましたが大当たりでした。

お店の雰囲気も素敵でしたが、大勢のスタッフさんとお客さんで埋まっていて、フロアスペースがもう少しあればと思いました。

【頭皮、ヘアケア】☆カット+炭酸泉+デラックストリートメント ¥9,900

きーちゃん様(^ ^)

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!

あれから少し経ちますが髪の状態よろしいでしょうか??
    また次回いらした際はお聞かせいただけたらと思います♪

初めての美容院で緊張もされていたとは思いますが楽しく話していただけて
    嬉しかったです☆またよろしくお願いします!!

ICHI

• tyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:48.0

初めて行きました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらの要望を最大限に叶えつつ、私の髪質もふまえて調整してくださって助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

• mikumikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:32:22.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。癖がだいぶ出てきてますが、トリートメントのお陰でしっとりサラサラ、色もハイライトがいい感じに出ていて今回も大満足です☆
    自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!不器用な私でもいい感じにできるようになってきました。次はまたストレートでお世話になります。よろしくお願いします!

[毛髪強度140%]話題のトキオトリートメント+カラー+カット ¥15,840

mikumiku様
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    トリートメントでサラサラになりましたね。ハイライトは休憩して少しずつ明るくしていけたらと思っています^_^コテまきも簡単なんで是非ぜひチャレンジしてみて下さい!

次回ストレートお待ちしてます!

NAOMI

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー