3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 『名古屋駅』徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 13:24:22.0

もう3ヶ月くらい担当してもらってます。
    ずっと暗めのカラーをしていたのですがハイトーンをしたくて3ヶ月くらいかけて徐々に明るくしてもらいました!通って3回目の色落ちでめちゃくちゃ綺麗なホワイトベージュになりました!暗めのカラーを続けてたのでダメージも残留も心配でしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくれて感謝です!あといつもカウンセリングの時要望と髪のことを考えて相談してくれるので安心です。BGMもセンスのいいkpopが流れてるので嬉しいです。これからも通います!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→8480円(名古屋駅)

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

さっちゃん様へ

嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    3ヶ月間じっくりと時間をかけて明るくしていく過程を任せていただけて、自分としてもとても嬉しく、やりがいを感じていました。暗めのカラーを長く続けていた分、ダメージや残留も心配な部分だったと思いますが、信じて通ってくださったおかげで、綺麗なホワイトベージュに仕上がりましたね。色落ちまで楽しんでいただけたのも本当に良かったです。

カウンセリングでも毎回しっかりとお話しさせてもらえるので、ご希望を伺いつつ、髪の状態に合ったベストな提案ができているのが嬉しいです。これからも髪の変化や気分に合わせて、一緒にスタイルを楽しんでいけたらと思っています。お店のBGMも気に入ってくれていて何よりです!

いつもお任せ頂きありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。これからもよろしくお願いします!

Lond jeloud 名古屋駅 KEN

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 13:31:01.0

丁寧にありがとうございました。画像で見た髪の色より明るかったのが残念です。またお願いします

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6500円(名古屋駅)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:03:53.0

話もしっかり聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。待つ時間とかもなくスムーズでとてもよかったです。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】

• れいぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-21 06:46:11.0

ブリーチをしないと綺麗には入らない色との事でしたが、凄く綺麗に仕上げていただいてとても大満足です!
    初めて経験する髪色でこれから楽しみです

れいぴょん様

いつもLond Jeloudへご来店、そして心温まるクチコミまでいただき、誠にありがとうございます!

ブリーチをしない施術ではどうしても限られる部分もありますが、その中でご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、私自身もとても嬉しく思っております!お客様の髪質や元々のお色を拝見しながら、可能な限り発色の良さや透明感を引き出せるよう、しっかりとお薬の選定をさせていただきました。

また色味が抜けてきたり、次のイメージチェンジをご検討される際には、いつでもご相談くださいね。季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うご提案をさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• なまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 03:15:07.0

サラサラになりました。
    他のお店で縮毛した時縮毛した髪がごっそり千切れたことがあるのですがここでは千切れたりせず一年たっても癖が出ず綺麗な状態保てました。
    お客さんの年齢層低めで30代だと場違い感あって申し訳ない気持ちになるのですが
    上手なのでまた指名させてもらいます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なまこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当したマネージャーの矢井由真です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

他店でのご経験から不安もあったかと思いますが、
    当店の縮毛矯正で「一年たっても綺麗な状態を保てた」と
    感じていただけて本当に安心しました!
    髪の負担を最小限に抑えながら、艶やかなストレートを
    長持ちさせることにこだわっていますので
    そう言っていただけるのは大きな励みになります。

また、年齢層についてお気遣いくださっていますが、
    どの年代のお客様にもリラックスして
    お過ごしいただけるサロンを目指していますので、
    ぜひこれからも気兼ねなくご利用いただけたら嬉しいです。

マネージャー 矢井由真

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 22:49:29.0

初めてショートにしたのでとても不安だったのですが、とっても素敵な仕上がりでした!!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4980円】

ちいかわ様

先日はLond Jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました。そして、温かいクチコミまでいただきありがとうございます!!

初めてのショートスタイルということで、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、「とっても素敵な仕上がり」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思っております☆ショートヘアは少しのバランスで印象が大きく変わるスタイルですので、お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合うよう、丁寧にカットさせていただきました。

新しいスタイルに挑戦するのは勇気がいることですが、そうした一歩をお手伝いできたことに美容師として大きな喜びを感じています!ショートヘアならではのアレンジやケアの方法など、今後もご相談いただければ嬉しいです☆

また季節や気分に合わせて少しずつスタイルを変えていくのも素敵ですので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:26:55.0

すごく軽いボブにしてもらえて満足です!

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 15:50:22.0

初めての来店で、バッサリカットしていただきました!
    担当スタイリストさん、受付の方、シャンプー担当してくださった方含め皆さんとても親切でした。
    技術も素晴らしく、可愛い髪型にしていただいて大満足です。
    トリートメントもとても良かったので次はメンテナンスで伺おうと思います、ありがとうございました:)

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+選べる高級トリートメント

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 09:43:37.0

最初にお伝えした長さよりかなり短い仕上がりになりました。長い分にはどうにもできますがこんなに短くされてはどうしようもないです。髪が濡れた状態で切られてましたが、濡れた状態でちょうどいい長さにすると乾かしたら短くなるってわかると思うんですけど、そうなるのは私の髪だけでしょうか?それにしても短すぎですが。前回がいい仕上がりで期待をしていただけに残念でなりません。逐一聞いていただいて構わないので終始無言で切り続けないでほしいです

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 04:50:15.0

仕上がりがすごくまとまっていてセットが楽になりました!

【究極のW髪質改善】オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:53:20.0

カラーですがまずカウンセリングが雑で、もう塗るの!となりました。前後での色の確認が一切なく、出来上がった時にイメージと違ってびっくりしました。カラートリートメントで担当の人が違うので起きたことだと思いますが。
    さらに、トリートメントが含まれていたはずなのに、それらしい工程があったのかすら分からず、、その旨言いましたがやりました、としか言われず。その時に言わなかった私が悪いのでしょうか、、
    シャンプードライヤーはアシスタントなのでしょうが、肩に熱風を当てたりどこを乾かしてるの?という時間があったり時間がかかりすぎでした。
    カラーの仕上がりにも微妙なニュアンスが伝わっておらず真っ黒みたいになり満足できず、モヤモヤした気持ちのまま帰ることになりました。とにかく回せばいいみたいな感じの店で、店チョイスを間違えたと思いました。
    もう少し丁寧な接客と施術をしていただきたかったです。
    楽しみにしていただけに残念でした。

【お試しクーポン】カラー+1stepトリートメント(ブリーチしたい方はNG)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 08:26:39.0

「傷んでるところあったら切ってください。あとはお任せします。」と伝えたら傷んでる長さを教えてくださったので、切ることを了承しました。
    そしたら断髪かと思うほど平行にバッサリ切り、両方の長さのバランスも鏡を眺める程度で終わりました。

サイドを顔周りに馴染むように切ってくださったのは有り難いのですが、
    前髪については後ろと同じで、正直これなら自分でハサミで切っても変わらないなと思いました。

完全にお任せした私も良くなかったのですが、今まで他のお店では目標の長さまで調整するように切って、最後バランスも細かく見ていただけることが多かったので「美容師さんのセンス」に任せてきたのですが、切りっぱなしみたいなこともあるんだなあと勉強になりました。

トリートメントは良くも悪くも変化は感じないです。

参考画像が合ったら変わったのかもしれません。
    私はロングだったので結んでしまえば気にならないなと思うようにしましたが、ショートだとショックで次のお店を探すレベルです。

【迷ったらこちら】カット+3stepトリートメント【11550円⇒7480円】

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:26:43.0

1日立たない間に右の毛先が色落ちしてほぼ金色になり色ムラが激しいです。右と左で色ムラが激しく外に出れないので明日違う美容院に染め直しに行きます。髪の履歴を細かく伝えたのに残念です。料金に見合った施術内容ではなくとても悲しいです。美容師さんの雰囲気は良かったです。

【お試しクーポン】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒11300円】

この度はLond Jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、カラーの色ムラや早期の色落ちによりご不便をおかけし、ご期待に添えなかったことを非常に残念に思っております。事前に髪の履歴について丁寧にお伝えいただいていたにもかかわらず、それを十分に施術に反映できなかったこと、深く反省しております。

今回の仕上がりが左右で大きく異なり、外出もためらうほどだったとのこと、大変申し訳なく思います。今後は同じようなことが起こらないよう、技術面・カウンセリング面ともに見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• べぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:56:48.0

いつも的確な施術で大満足です!
    今後も、よろしくお願いします。

【極上艶髪コース】オーダーメイド式縮毛矯正+プレミアムTR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

べぇ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当スタイリストの『杉原 碧仁』です!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今までの圧倒的な経験と知識、持ち前のセンスから
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪

次回も満足していただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々アップデートしていきますので

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回も担当できるのを楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋駅店
    店長/マネージャー/プレミアムスタイリスト 杉原碧仁

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 15:32:51.0

ボブに切っていただきました。とても丁寧に左右対称にしていただけて嬉しかったです。また短くする時はよろしくお願いします。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】

はな様

先日はLond Jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました!そして、嬉しいクチコミまでお寄せいただきありがとうございます!

今回はボブスタイルへのカットということで、お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております。ボブはシンプルなスタイルだからこそ、シルエットや左右のバランスが仕上がりの印象を大きく左右しますので、特に丁寧に整えさせていただきました!

次回、また短めのスタイルにされる際も、お客様にさらにお似合いのバランスでお仕上げできるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます☆

今後も季節や気分に合わせて、変化を楽しんでいただけるようなスタイルをご提案できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 03:12:02.0

希望通りの色に染めて頂きとても助かりました!
    アシスタントの方々も丁寧に接客して頂けたので最後まで居心地良く過ごせたのも嬉しかったです♪
    髪型のアドバイスやカットについて色々とお話しを聞かせて貰ったので迷った時の参考にとても助かりました(^^)
    その時は是非また利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] カラー

フクダ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご希望のカラーに仕上がり、気に入っていただけたとお聞きして本当に安心しました。仕上がりにご満足いただけたことはもちろんですが、サロンでの時間を居心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです!アシスタントの対応にも温かいお言葉を頂けて、スタッフ一同とても励みになります!

髪型やカットについても色々とお話させていただきましたが、少しでも今後の参考になれば幸いです!季節や気分によっても髪型は変えたくなるものなので、また迷われた際はいつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 20:07:17.0

カラーと髪質改善をして頂きました!
    髪の毛も生き返って、色も理想以上にして頂けて大満足です!
    サロンの雰囲気もとても明るく、素敵でした!
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

• んとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:34:21.0

インスタのお写真拝見して良いなと思い伺ったのですが、当日も都度カットについて要望を聞きながら施術していただき、理想の雰囲気で仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

んと様

Instagramを見てご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!カットの際も一緒に確認しながら進められたことで、理想の雰囲気に近づけたのかなと思います!仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:03:09.0

今回も素敵なカラーに仕上げてくださいました^_^ここまでブルーが濃く入ったのは初めてで、いつも予想を上回る仕上がりでとても満足しています!あと、髪がさらさらでトリートメントが中まで浸透している感じがあり、通う前と比べて髪質が変わったのが自分でもわかるくらいです!
    お勧めしてくださったシャンプーも試してみて、今後髪がどう変化していくか楽しみです^_^

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント

ゆーちゃん様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    今回のブルーは特に発色の良さと深みを意識して調整したので、気に入っていただけてとても嬉しいです!予想を上回る仕上がりと感じてもらえたことが、私にとっても何よりの励みになります!

トリートメントの効果もしっかり感じていただけたようで安心しました!髪質の変化をご自身でも実感されているのは、日々のケアの積み重ねがしっかり結果に繋がっている証ですね!

シャンプーも、使い続けることでさらにツヤやまとまりが出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!また変化があったら教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:23:07.0

今までボブにするとしっくりこなく満足していなかったのですが、髪の状態や顔の形に合わせてカットしていただき、とても可愛いボブにしていただきました!カラーもとても満足してます!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドトリートメント【24300⇒17800円】

まみ様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

これからも満足していただけるように
    全てにおいてより日々向上していきますので

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋駅店 店長/マネージャー/プレミアムスタイリスト 杉原碧仁

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:29:28.0

次回に向けての施術していただきありがとうございました。

しろ様

担当の【中島嘉之】です!
    こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    次回に向けての施術もお任せいただき、とても嬉しく思っております!

今回の施術では、次回のスタイルがより綺麗に仕上がるよう土台を
    整えることを意識いたしました!

ご自宅でのお手入れやスタイリングなどで気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond jeloud名古屋/副店長 エグゼクティブスタイリスト 中島嘉之

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 19:26:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございます泣
    とてもさらさらで凄いです!!!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント 24800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さら様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります☆
    縮毛矯正は髪への負担もある施術のため、アイロンワークやお薬の選定には特にこだわって施術させていただいております。髪の状態を丁寧に見極めながら、できるだけダメージを抑えつつ、柔らかさと自然なまとまりが出るよう心がけました。
    施術後のさらさら感を実感していただけて、本当に嬉しいです☆

これからも扱いやすく、きれいな髪をキープしていただけるよう、アフターケアや日頃のお手入れのアドバイスもお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ウッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 18:31:51.0

今回も大満足な仕上がりでした
    シャンプーを購入し、使用しましたがしっとりとまとまりやすくなりました
    髪質改善に力を入れているサロンとお話されていましたが納得です
    次回もお願いします♪

ウッチ様
    担当したマネージャーの矢井由真です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

シャンプーもさっそくご使用いただき、
    髪がしっとりまとまりやすくなったとのことで安心いたしました。
    当サロンでは髪質改善に力を入れており
    一人一人の髪の状態に合わせて最適なケアを提案しています!
    これからも理想の美髪を一緒に育てていけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マネージャー 矢井由真

• らいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 07:21:41.0

癖があり毛量も多く扱いづらい髪だったと思いますが、とても綺麗なショートボブにしていただきました。
    カットから2週間ほど経ちましたが、入浴後や起きてからでさえ爆発することなく、少し濡らして乾かすだけでおさまっています。
    周りからも似合ってると言われ、ここまで満足したカットは初めてです。

ヘアドネーションカット+ライト髪質改善トリートメント【11500円⇒9800円】

らいり様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、そして大切なヘアドネーションをお任せいただき誠にありがとうございました。

癖や毛量の多さなど、扱いにくさのある髪だったとのことですが、そんな中で今回のショートボブにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。2週間経っても「入浴後や朝でも爆発せず、おさまりが良い」とのお言葉は、カットの再現性を大切にしている私にとって何よりの励みです!

また、周りの方々からも「似合ってる」と言っていただけたとのことで、お客様の雰囲気や骨格にフィットしたスタイルをご提案できたことを光栄に思います☆

そして何より、大切に伸ばされてきた髪を、ヘアドネーションという素敵な形で託していただけたことに心から感謝いたします。

これからも、日々を快適に、そして気分よく過ごしていただけるスタイルづくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:52:00.0

インスタグラムを見て楽しみに来店しましたが、とても良いとは言えない施術でした。提案なども雑で、説明も特に無い。指名しているのに、カラーとシャンプー、トリートメントは別の人
    カットでやっと登場したと思いながら見ていると、あれ?左右長さ違う?と思いつつ、それでも自信満々にカットしているので何も言えず。最終的に、カットした後ろ姿も見せてもらえず、友達には後ろパッツンに切られてるだけだよ。と言われる始末です。1週間経ちましたが、カット前の方がまとまりも良かったです。トリートメントも良い方で選んだのに、新人の子に横からアシスタントが指示しながら行っており結果的に何にも効果ありません。髪の毛を只々撫でてるだけでした。今まででこんなに酷い美容院は初めてです。指名したのに、カット以外アシスタントや新人と一緒に施術するのではなく、任せっきりにする美容院。とても楽しみにしていた分、残念な気持ちで一杯です。

ろん様

この度は、数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術面はもちろん、提案や説明の不足、スタッフ間の連携不足についても深く反省しております。特に、指名いただいたにも関わらず、施術の多くをアシスタントに任せきりになってしまった点、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

また、カットの仕上がりに関してもご満足いただけなかったとのこと、プロとしてあるまじきことであり、今後このようなことがないよう技術・接客ともに見直しと改善を徹底して参ります。

もしよろしければ、改めてご来店いただき、責任を持ってお直しさせていただければと思っております。無理なお願いかとは存じますが、少しでもお客様の気持ちが晴れるよう誠心誠意対応させていただきます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:12:23.0

約7年間?くらいずっとお願いしていますが、
    一生120点大満足です!

あゆ様
    担当したマネージャーの矢井由真です!

いつもご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます!
    もう約7年もの間、ずっと任せていただけていることが何よりの励みです。
    一生120点なんて本当に嬉しいです!!

これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう、
    アップデートし続けていきます!
    今後も末永くよろしくお願いします!

マネージャー 矢井由真

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 08:55:22.0

ブリーチの抜け具合から私が希望したカラーに近づくように考えてくださり、とてもかわいい色になりました!
    一つひとつの気遣いや、カット、シャンプートリートメントも大満足です!

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15980円

おもち様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、また心のこもったクチコミをありがとうございます!

今回もインナーブリーチを含めた施術でしたが、ブリーチの抜け具合をしっかり見極めながら、ご希望のカラーに近づけるように調整させていただきました!仕上がりを「とてもかわいい色」と感じていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、施術において一つひとつの気遣いまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様が心からリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!

カラーは色落ちしていく過程でも楽しめますが、ブリーチ部分は特にダメージを受けやすく、色味が抜けるのも早い傾向があります。色落ちをなるべく防ぐためには、アウトバスなどのカラーケア用アイテムのご使用や、しっかりとした保湿・補修ケアがおすすめです。

次回のカラーやメンテナンスのタイミングについても、お客様の髪の状態を見ながらご提案させていただけたらと思っておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 03:25:01.0

ロングからボブにして頂きました。仕上げのブローはとても満足です。後ろで結んでも前髪の感じがとても気に入りました!
    短くなった分くせ毛が出やすいと言われましたが、自分でブローする際、やはり広がりが気になりました。
    次回はストレートパーマをお願いしようと思ってます!

ひろちゃん様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

これからも満足していただけるように
    全てにおいてより日々向上していきますので

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 18:17:31.0

とても気さくにお話してくださり、しっかりと要望を聞いて貰えました。
    要望を話していくうちに提案もしっかりしてくださって、とても良い時間とヘアーになりました。ありがとうございます!

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

桜様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術中のお時間を心地よく感じていただけたこと、またご要望をしっかりお聞きしたうえでご提案にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います!

今回はカット・カラー・トリートメントの施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。ご希望のスタイルに近づけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、その時間が「とても良い時間」と感じていただけたことが何より嬉しいです!!

カラーの色持ちやトリートメントの効果も、今後のケアによってさらに美しさが続いていきますので、気になる点などがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• 乃衣さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-04-11 17:21:55.0

お店の雰囲気や立地もよくてまた機会があれば来たいと思いました。

【最高級高濃度水素+コラーゲン】 潤いキープで艶めき力アップの髪質改善TR

[施術メニュー] トリートメント

乃衣様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!またリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います☆

今回は髪質改善トリートメントを施術させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?施術直後の手触りはもちろん、回数を重ねていただくことで、よりしなやかで扱いやすい髪質へと変化していきますので、ぜひ継続的にケアしていただけたらと思います☆

今後もお客様一人ひとりの髪のお悩みに寄り添い、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー