3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:46.0

1年半くらいお世話になってます◎
    私はずっとショートヘアなのですが、いい感じのショートってどうオーダーしたら良いのか未だわからず、でも好みでない形もイヤなので、ショートヘアは美容師さんとの相性とセンスに任せるしかないな~と思ってます:)
    担当美容師さんは、私の拙いオーダーで良い感じにしてくれて、いつもニコニコで帰れるので毎回楽しみだし毎回感謝です:)♪ 形が保つ期間が長いのもとても嬉しいpointです♪
    いつもありがとうございます:)

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

やまもと様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!!!

ショートヘアのオーダーに関するお悩み、よくわかります!
    美容師との相性やセンスは大切ですよね!

お客様の要望をお伺いしつつ、お好みに合ったスタイルをご提案できるよう努めております!
    形が長く保たれること、こちらとしてもとても嬉しいです!

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます!

Lond jeloud名古屋/副店長トップスタイリスト/中島 嘉之

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:48.0

将来的にどんな髪型になりたいのかカウンセリングしてもらい必要なケアやトリートメントを紹介してもらえて良かったです。ありがとうございました。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:07.0

前回もインナーピンクを入れて頂きました!色落ちも変なオレンジ感やピンクが残らず綺麗に抜けて感動です!
    そしてこの度も可愛くして頂きありがとうございます!お願いしたカラーより可愛くしてくださります!リタッチ、カラー、トリートメントで2時間半弱でして下さるのもとても有難いです!!ブリーチ系カラーピンク系カラーの天才です!また次回もよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:40.0

いつもお任せですが可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:11.0

いつも丁寧に対応してくれて快適な時間を過ごせてます♪説明も丁寧にしてくれるので安心しておまかせ出来ます!髪がツルツルになって大満足です!

いお様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    薬剤選定からアイロンワーク様々な細かい部分に気をつけて少しでも
    自然な仕上がりになるようにこだわっておりその様なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• またけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:29.0

日をあけての2回目のブリーチで念願の色にしていただきました!かわいかったです!
    色落ちも綺麗で次は何色にしようかワクワクしてます!

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 16480円(名古屋駅)

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:40.0

毎回、可愛くてまとまりある仕上がりに満足してます。
    周囲からも大好評の髪型でした。次回もぜひお願いします。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

ゆっきー様、
    先日は、Lond jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの矢井由真です!
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております!

次回も満点高評価をいただけるように

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー 矢井由真

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:58:09.0

縮毛矯正で予約したのですが、多分シルキーエステになりました(?)。着いて早々シルキーエステですね!って言われて、ん?って思いました(笑)美髪縮毛矯正と書いてシルキーエステって読むんでしょうか。値段は同じですし、こちらとしては髪の毛が広がらない・真っ直ぐになれば良いのでどっちでも良いのですが。
    そして3日目にしてゆるく外側がふんわりしてきたんですが、これは…私の髪がクセ強すぎなのでしょうか。そういうもの?1週間くらいはちゃんと手入れしてればストンと真っ直ぐになると思ってました。かける前より全然真っ直ぐではあるし広がってはないんですけど。アイロンしないとやってもらった時みたいに真っ直ぐストンとはならないですね…。そういうものなのかな。
    ただ、一応真っ直ぐにしていただいたのと、カットでめちゃくちゃ軽くなりました!毛量多すぎて美容師泣かせの毎回梳くだけで人一人分のカットって言われるレベルなのに、過去一梳いてもらってないのに!すごすぎ!!!めちゃくちゃ助かります!
    時間がある時にまたカットで伺うと思います!よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

a様

この度はLond jeloud名古屋駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    申し訳ございませんが、シルキーエステと美髪縮毛矯正の間に混乱が生じましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、カットに関しても、ご希望やご期待に沿えなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。過去一梳いてもらっていないのに、すばらしい仕上がりをご提供できたとのお言葉、大変うれしく存じます。次回のご来店時には、より満足いただける施術を心がけさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    Lond jeloud名古屋駅前店副店長トップスタイリスト渡辺隼也

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:40.0

もっと早く縮毛矯正をやれば良かったと思うくらい満足する仕上がりでしたが、施術後3週間程度経過した今は左側だけ癖が出始めています。。右側はスタイリストさん・左側はアシスタントさんが対応されていたのでその仕上がりの差になるのか、自分の髪のダメージ具合の差なのかはわかりませんが左右差が気になるので料金が発生しても構わないので左側だけかけ直してもらいたいなと思っている所です。
    お店の方々の接客等はとても感じが良く、総合的な満足度としては概ね満足しています。

• あゆ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:41.0

ブリーチしていても周りから
    綺麗と褒めてもらえます!
    今回のカラーも大好評でした

カット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

あゆ様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!

ブリーチされた髪の美しさを周りから褒めていただけたとのこと、僕も嬉しいです!
    今回のカラーも大好評だったとのことで、こちらも喜ばしい限りです!

これからもお客様の髪を美しく彩り、
    周囲の方々から素敵だと褒められるようなお手伝いをさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:13.0

最終的にお任せとなってしまいましたが、丁寧に聞き取りをしてただけ、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【中島指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー+内部外部髪質改善TR

しろ様

担当しました中島嘉之です!
    お任せいただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご要望をしっかりと伺った上で施術できたこと
    そして仕上がりにご満足いただけたことにとても嬉しく思います!

これからもお客様の理想のスタイルを実現するため、努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:03.0

すごくフレンドリーに対応していただきすごく楽しかったです!
    また前髪もすごくいい感じにしていただきました。
    カラーも満足のいく色にしていただきました。

み様

この度はLond jeloudへご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    オール5の評価とても嬉しいです!!!
    仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:49.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお邪魔させていただきます!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

ほなみ様、
    担当スタイリストの矢井由真です!
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております!

次回も満点高評価をいただけるように

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー 矢井由真

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:21.0

久々のショートで緊張していましたが、とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

くま様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ショートカット任せていただきありがとうございます!

次回も綺麗にさせていただきます!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:27.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に接してくれました。

相談しながら、素敵なヘアスタイルを仕上げていただき、ありがとうございます。

あずさ様

初めてのご来店、そして緊張されていたこと、ご理解いたします。担当の方が丁寧に対応してくださり、安心して過ごせたようで何よりです。相談しながら、素敵なヘアスタイルをお作りいただき、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:48.0

今回初めて来店しました。とても雑な要望にも関わらず希望に沿ったヘアスタイルにしていただき大満足です。
    毎日のスタイリングについてもアドバイス頂いたりとても助かりました、ありがとうございます!また利用させて頂きます。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

Naka様

初めてのご来店、そして満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の要望に真摯に向き合い、満足いただけるヘアスタイルを提供できたことを光栄に思います。今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:56.0

想像以上に良い仕上がりにしていただき大満足です。パッと見ただけで私が今、何に悩んでいるのかもズバリと当てて、それをカバーしてくださるヘアカットをしてくださりました!また宜しくお願い致します。

R様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の要望やお悩みを理解し、それを形にすることが私の喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:43.0

20センチくらいばっさりとカットしボブにしてもらいました。毛量が多いのが悩みでしたがストンとまとまるように縮毛矯正とカットして頂いてとてもお気に入りです。ありがとうございました

【杉原指名限定】髪質改善縮毛矯正+髪質改善生カラー+最高級TR+小顔カット

• るかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:35.0

カットもカラーもすごく上手で毎回希望通りに仕上げて頂いて満足してます。何より楽しいので月一の美容院が楽しみです!ボブにしたいけど前切った時に似合わなかったから不安って言った時に似合わせるから大丈夫って言ってくれて、ボブにしてから好評で後悔一切してないしめっちゃ満足してます!

るか様

素敵な口コミをありがとうございます!毎回ご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。ボブスタイルが好評で良かったですね!お悩みや要望があればいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:18.0

初めての来店でした。
    スタッフさん皆さんお若かったですが丁寧で安心出来るご対応をして頂きました。
    カラーもカットも満足です。
    仕上げも綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです。
    次回施術の提案もして貰えたのでまたお願いしたいと思いました(*^^*)

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

yuu様

担当しました中島嘉之です!
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーやカットも気に入っていただけたとのことで、僕としては喜ばしい限りです!

仕上げの巻き髪もお楽しみいただけたようで何よりです!
    次回の施術提案も参考にしていただければ幸いです!

お客様の理想のスタイルを実現するお手伝いができるよう、次回も全力で努めます!
    再びお会いできることを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:41.0

今回初カラーをしてもらって理想の色になるか心配でしたが想像通りに可愛くして頂いて凄く満足です!
    カットもおすすめを教えてくださったり髪の悩みに合わせて色々提案して頂き大変助かりました。
    また利用させて頂きます。

カット+ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \15,500

まりん様

初めてのカラーで心配されていたようですが、理想の色になって良かったですね!カットも提案やアドバイスが役立ったようで、満足していただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:46.0

今回初めてお願いしましたが、説明や注意点などもわかりやすく説明して頂いたのですごく安心してやってもらえました!
    イヤリングカラーもとても綺麗にやって頂き満足です!
    ありがとうございました。 次もお願いしたいです!

り様

担当しました中島嘉之です!初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

説明や注意点をわかりやすくお伝えできたことで
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います!
    イヤリングカラーも気に入っていただけたようで何よりです!

お客様の髪を美しく彩るお手伝いができたことに、僕も大変満足しています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きお客様の理想のスタイルを叶えるお手伝いができるよう努めてまいります!

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:39.0

わかりやすくカットの提案をしていただいたり、似合わせでしていただけてとても有難いです。
    仕上がりにはいつも感動します!毎日のヘアセットが簡単なのも嬉しい…!
    またお世話になります!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+選べる高級トリートメント

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:03.0

自分の希望も伝えて、他はおまかせでお願いしてますが、毎回最高の仕上がりです。
    ただ、髪を洗ってもらった時が耳にシャンプーの泡が入ってしまったのが今回初だったので気になってしまいました

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

りょう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様の希望を大切にしつつ、おまかせいただき、喜んでいただける仕上がりを心がけています。シャンプーの際に耳に泡が入ってしまったとのこと、申し訳ございません。次回からはより注意して対応いたしますので、ご安心ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:20.0

はじめてボブにするので不安だったのですが丁寧にお話を聞いていただけました。毛量が多いのが心配だったのですが仕上がりは毛量の多さはまったく気にならなくて、とても可愛くしてもらえて満足です!!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:08.0

駅から近くて良い感じになりました。
    ありがとうございます

まさ様

駅からのアクセスが便利でよかったですね!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:56.0

初めてのサロンで短くカットするのはとても勇気がいりましたが、カットもカラーも、今後どのようにしていけばよいのかまでとても丁寧に教えてくださってこちらのサロンを選んでよかったとおもいましたら!
    名古屋のサロンは初めてだったのですが通えるサロンが見つかってよかったです!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

よしの様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

大切なバッサリカットを任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

次回も満足していただけるように

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回の縮毛矯正も完璧に仕上げます。

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー兼店長 杉原碧仁

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:12.0

今回もとってもさらさらツヤツヤにしていただきました!
    カラーの相談にも乗っていただいて、久々に明るくしましたがとっても可愛いです!
    いつも丁寧にありがとうございます!また次回が楽しみです!!

みき様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:03.0

しおん様

いつも来てくださりありがとうございます!

オリーブブラックとても似合ってました!!

次もよろしくお願いします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:50.0

前までほかの美容院でボブにした際、あまり納得いかない仕上がりが多く久しぶりのボブで不安もありましたが、想像以上の仕上がりでとても感動しました!!ありがとうございました!

いろ様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

丸みボブとてもお似合いでしたよ♪

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

次回も満足していただけるように

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー