3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 『名古屋駅』徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 12:26:45.0

髪色がかわいすぎる!!
    すごく透明感のあるカラーにしてもらいました!髪の毛の履歴が複雑で赤みがずっと残ってる状態なのにそれに対応した色味にしていただき理想通りのカラーになりました!

カットも自分に似合うか分からず曖昧なまま相談してしまったのですが、雰囲気や髪質に合わせて好みのイメージ通りに可愛くしてもらえました!

今回も仕上がりすごく可愛くて鏡見るたびに嬉しくなります!
    カットもカラーも細かいところまでこだわってくれて、私のクセや髪質もちゃんとわかってくれてるのが伝わって安心してお任せできます◎
    スタイリングしやすいように整えてくださったのも嬉しかったです。

担当の方も他のスタッフさんも話しやすくて、サロンの雰囲気もすごく良かったです!

これからもお願いしたいなって自然に思える時間でした!
    本日はありがとうございました!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善トリートメント 11,200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

れ様

ご丁寧に素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

髪色や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    複雑な履歴のある状態からのカラーでしたが、ご希望の透明感あるお色に近づけるよう一緒に相談しながら施術できたこと、とても嬉しく思っています。

カットに関して、お任せいただきありがとうございましたお好みに沿ったスタイルをご提案させていただきましたが、その仕上がりを鏡で見るたびに喜んでいただけているとのお言葉に、何より励まされました。
    また、スタイリングのしやすさや細かい部分のこだわりまで感じ取ってくださり、とてもありがたく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上を心がけてまいります。

サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。今回のご来店が心地よい時間となったことが何より嬉しいです。

今後とも、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    Lond jeloud 名古屋店 まりん

• うさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:00:47.0

担当の方はとても明るく、いつも要望に沿ってカットしてくれます!

名古屋駅から近く、とっても利用しやすいです!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4980円】

• じゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:42:05.0

丁寧に施術していただき
    仕上がりもイメージ以上でとても満足です!
    次回もお願いしようと思います

【中島指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー+内部外部髪質改善TR

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:01:13.0

やりたい髪型の写真みせたらそれ通りの要望で期待以上に可愛くして貰えました!

シャンプー気持ちよかったです

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:50:29.0

前髪も髪型もとってもお気に入りです!!
    料金もお手頃ですし、店内もおしゃれでした。
    切ってもらってから髪のまとまりもすごく良くなりました!
    ウェーブ巻きをよくするので、やりやすい感じで切ってくださいと要望を伝えさせていただいたのですが、今までと巻き方を変えていないのに切ってもらってから「巻くの上手いね」って褒められることが増えました!!
    また伸びてきたら絶対行きます♪ありがとうございました。

【7月平日限定割】カット+クイックトリートメント \4500 『※詳細確認必読』

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:08:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました

【7月平日限定割】フルカラー+ 1stepトリートメント\5980 『※詳細必読』

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:04:31.0

このメニューではなくなったんですけど、いい感じの色に仕上げてもらってカット追加してレイヤーいれて可愛くしてもらいました!

夏に向けて★ブリーチ+カラー+1stepトリートメント \16980

[施術メニュー] カラー

ひかりん様へ

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

ご希望のメニューとは少し異なる内容になってしまったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。カットではレイヤーをしっかり入れて、動きが出るように仕上げさせていただきましたが、可愛いと言っていただけて何よりです!

レイヤースタイルは巻き方やスタイリング次第で、ガラッと雰囲気を変えられるので、これからの季節もたっぷり楽しんでいただけたら嬉しいです◎

また次回も、髪の状態や気分に合わせて一番似合うご提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。次にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋駅 KEN

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:33:15.0

今回、思いきって髪をバッサリ切ろうと思い、短めのヘアスタイルが得意な美容院を探している中で、スタイル写真を拝見して好みの雰囲気だったこちらにお願いする事にしました。
    初めての場所で少し不安もありましたが、妊娠中ということも気遣ってくださり、スタイリストさん・アシスタントさん共にとても素敵な方で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、「お願いしてよかった!」と思えるほど、周囲からの評判もよくて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    このたびは本当にありがとうございました!

【究極のW髪質改善】オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:06:18.0

カットもカラーも、いつもイマドキな感じで仕上げてくださいます!また来店させていただきます!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント

• nyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:56:00.0

名古屋辺りをずっと点々としていてリピートしたいと思える美容院に出会えなかったのですが、接客やお店の雰囲気など凄く良くてまた来たいと思えました!
    髪の毛も事も沢山教えてくれて良かったです!

【7月平日限定割】カット+フルカラー+1stepクイックTR\7480 『※詳細必読』

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:44:39.0

仕上がりはとても満足しています!!

ジャンプーをしてくれた女性の付け爪が頭皮に引っかかるのだけ気になった

付け爪は否定するわけではないのですがもう少し短くして欲しいとは感じた

【迷ったらこちら】カット+3stepトリートメント【11550円⇒7480円】

ゆうな様

担当の【中島嘉之】です!
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    一方で、シャンプー時に担当スタッフの付け爪が頭皮に引っかかってしまい
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    付け爪自体はデザインの一部として大切にしているスタッフもおりますが
    お客様の快適さを第一に考えるべきところ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後は付け爪の長さや施術時の手の使い方を
    見直し、頭皮に負担のないシャンプーをご提供できるよう改善いたします。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたご来店いただければ幸いです!

Lond jeloud名古屋/副店長/エグゼクティブスタイリスト/中島嘉之

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:43:18.0

ドライヤーのかけ方などもアドバイスしてもらえてよかったです

ユカ様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

大切な髪をヘアドネーションという形で託していただけたこと、大変光栄に思っております。長く伸ばされた髪にはお客様の思いや時間が詰まっていて、そのお気持ちにしっかり寄り添いながらカットさせていただきました。

ご自宅でも扱いやすく、日々のスタイリングが少しでも楽しくなるようにと思い、ドライヤーのかけ方や乾かす方向などもお伝えさせていただきましたが、「よかった」と言っていただけて安心いたしました!

今後のスタイルチェンジやお手入れについても、気になることがあればいつでもご相談ください☆
    これからの髪型もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:57:56.0

希望を伺いながらも、迅速かつ的確な仕上がりにして頂けた。

【KATSUYA指名限定】髪質改善カット+オリジナルTr

さくら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望を伺いながらも、スムーズに施術を進められたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案していけるよう努めてまいります!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!ご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• 鶴茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:11:16.0

めっちゃ良かったです!
    レイヤーふわふわで満足しました!またお願いしたいなと思う仕上がりでした!ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:51:30.0

綺麗に縮毛矯正がかかっていて、大満足です!
    カットも丁寧で、自分好みの髪型になりました
    あとシャンプーが力強くて気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:03:33.0

とても丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

もち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の矢井由真です!

初めてのご来店、そして縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが
    仕上がりが日々のお手入れを少しでも楽にしてくれていれば幸いです。
    これから湿気の季節も快適にお過ごしいただけるよう、
    またぜひお手伝いさせてくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

マネージャー 矢井由真

• myb0913さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:43.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    自分がなりたいイメージや髪の悩みなどをお伝えして、丁寧にカウンセリングして頂きました。一緒に行った娘と共にとても可愛いヘアスタイルに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

myb0913様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、大切なヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    お悩みやなりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりに近づけたかと思います!
    お嬢さまとご一緒に可愛いスタイルに仕上がって、喜んでいただけたことが何より嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただければと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいね!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 09:42:09.0

DMで相談した時素早く返信してくださいました!
    仕上がりも最高で、周囲の人に髪の毛サラサラと褒められました!その後のメンテナンスについても詳しく教えて下さり、とても親切でありがたかったです!

【極上艶髪コース】フルオーダーメイド式縮毛矯正+最高級プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:32:37.0

顔周りのカットをとっても可愛くて大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりました

りん様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    顔まわりのカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです
    セットの仕方やおうちでの扱いも、丁寧に実践しようとしてくださっているのが伝わってきて、私たちもとても励みになります!
    今回のスタイルが毎日の気分を少しでも上げるきっかけになっていたら嬉しいです
    また次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛くなるお手伝いができたらと思います
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    Lond jeloud まりん

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:32:36.0

今回も良い仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!継続してお任せいただけることは、何よりの励みであり、日々の技術や接客の向上への大きなモチベーションとなっております!お客様の髪の状態やご要望に合わせて、今後もさらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!季節や気分に合わせたスタイルチェンジやケアのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋店 松原和志

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:13:42.0

接客自体は嫌な思いしなかった。その場はいい感じ。
    ただ、普段ハーフアップをよくすると伝えたのに、
    ハーフアップすると髪の毛すきすぎのせいで縛っても緩んでしまうので何度も縛り直さないといけない。
    ハーフアップができない髪型になってしまった。
    「表面軽くしますね!」と言われて、その時は気にならなかったが、
    すきすぎて朝のヘアセットが大変になった。
    すいた髪の毛がウィッグみたい浮いてきて、カツラをつけてるみたい。かつハーフアップに入らない。

これからはここのサロン以外でお願いしようと強く思った。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:57:29.0

色も悩みに沿ったヘアスタイルも考慮していただき、とても素敵に仕上げていただきましたが。でもやっぱりショートやりたいなーと思いました。襟足脱毛終わったらぜひショートやインナーカラーやりたいです(^^)その時はお願いします。

【ririka指名限定】似合わせカット+透明感アップ生カラー+髪質改善TR

にこちゃん様

この度はLond Jeloudへご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!

髪色やスタイルについて、一緒に悩みながら決めさせていただいた仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、少しでも日常が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思い、心を込めて施術させていただきました!

ショートにしたいお気持ちとても分かります! 襟足の脱毛が終わったら、思いきってショートスタイルやインナーカラーに挑戦するのもとっても素敵だと思います!季節や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひその時はお任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 07:43:24.0

今回も可愛い髪色に仕上げてもらえて
    大満足です!
    前髪縮毛もしたので夏を乗り切れそうです。
    友人からも髪型髪色褒めてもらえました!
    いつも本当にありがとうございます、
    そして次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yama様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の矢井由真です!

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けて前髪の縮毛も施術させていただきましたが
    湿気に負けず快適に過ごしていただけるよう、
    自然な仕上がりになるよう細かく調整させていただきました。

お友達からも褒めてもらえたとのこと、私も本当に嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて
    髪色・髪型ともにもっと楽しんでいただけるよう、しっかりご提案していきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

マネージャー 矢井由真

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:31:41.0

急な予約で長時間のメニューでしたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足です。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント\24800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるちゃん様

この度は、数あるサロンの中からLond Jeloudをお選びいただき、またお忙しい中、素敵なクチコミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!

急なご予約で長時間の施術となり、お疲れになられたのではないかと少し心配しておりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております☆

これからもお客様のご希望に沿ったスタイルを丁寧にご提案し、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    何か気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• そんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:01:28.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    初めてのレイヤーカットだったけどここを選んで良かったです!ありがとうございました!

【KATSUYA指名限定】髪質改善カット+オリジナルTr

そんちゃん

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットという大切な節目に、当店を選んでいただけたことをとても光栄に思います!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!レイヤーを入れることで動きや軽さが出て、印象もガラッと変わるので、今後のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また、レイヤーの入れ方ひとつで雰囲気も変わりますので、次回はさらに理想に近づけるようご提案させていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:16:42.0

当日予約でも快く対応して頂きました。

あー様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます
    当日のご予約にも関わらずご来店いただけてとても嬉しかったです。
    できる限りお客様のご希望に添えるよう、今後も柔軟に対応させていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。
    仕上がりにもご満足いただけていたら何よりです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Lond jeloud まりん

• ゆきださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:00:54.0

ロングウルフカットをお願いしました。
    暑さで汗をかいていると伝えると、すぐにハンディファンを用意してくださって とても親切だと思いました( ; ; )
    学校帰りでぼーっとしていたため、話しかけてくださったスタッフの方に気を使わせてしまい申し訳なかったです。
    おすすめされた3ステップトリートメントも試したんですけどサラサラになって嬉しかったです
    髪を洗ってくださった方から、髪を染める色の順番を教えてもらえて参考になりました。カットの仕上がりも良く、とても満足しています。居心地が良く、また利用したいと思います。

ゆきだ様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、またお忙しい中で心温まるお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    暑い中ご来店いただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。こちらのささやかな気遣いを喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆

学校帰りのお疲れの中での施術だったかと思いますが、お話ができた時間も私たちにとっては楽しいお時間になりました☆
    また、トリートメントで髪がサラサラになったとのことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    シャンプーの際のカラーのお話も、今後のヘアカラーの参考にしていただければ嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間づくりと、よりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:58:54.0

人生初の髪質改善でした
    自分の髪でも本当にツヤサラになるか不安もありましたが、目でも触ってもわかるほど髪質が変わりました!
    翌日、洗髪しても落ちないのか恐る恐るでしたが、全く変わらないし、ドライヤーだけでサラツヤ復活。やって良かったです。また半年後に行けたらいいなと思います!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした!ありがとうございました♪ホームケア頑張ります!

【湿気対策】カット+髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正

miwa様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の矢井由真です!

初めての髪質改善をお任せいただき、ありがとうございました!
    ご自身の髪でも「本当にツヤサラになるのか…」という不安を乗り越えて
    変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!

今回の施術では、髪の内部補修とキューティクルの整えを同時に行うことで
    見た目のツヤ感はもちろん、手触りや持続力にもこだわって仕上げています。
    翌日もドライヤーだけでサラツヤが復活したとのことで
    喜んでいただけて私まで嬉しいです!!

また、スタッフとの会話も楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回は半年後、さらに美髪を更新できるよう、
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

マネージャ矢井由真

• ほうじ茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:16:21.0

ショートにしました。
    髪色も髪型もとても気に入っています。

【お試しクーポン】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒11300円】

ほうじ茶様

この度はLond Jeloudへご来店いただき、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

今回のショートスタイルと髪色、どちらも気に入っていただけたとのこと、本当に安心いたしました。とてもお似合いでしたので、仕上がりを喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております☆

これからも季節や気分に合わせて、よりお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
    髪のお悩みなどもございましたら、些細なことでもお声がけいただければ幸いです☆
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして今回も嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!お客様にとってヘアスタイルが日々の気分を少しでも上げるきっかけになれていたら嬉しいです!今後も、髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただけるよう努めてまいります!毎回の施術がリラックスできる時間となるよう、技術はもちろん空間や接客も大切にしていきます!また気になることやご要望などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー