3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:46.0

1年半くらいお世話になってます◎
    私はずっとショートヘアなのですが、いい感じのショートってどうオーダーしたら良いのか未だわからず、でも好みでない形もイヤなので、ショートヘアは美容師さんとの相性とセンスに任せるしかないな~と思ってます:)
    担当美容師さんは、私の拙いオーダーで良い感じにしてくれて、いつもニコニコで帰れるので毎回楽しみだし毎回感謝です:)♪ 形が保つ期間が長いのもとても嬉しいpointです♪
    いつもありがとうございます:)

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

やまもと様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!!!

ショートヘアのオーダーに関するお悩み、よくわかります!
    美容師との相性やセンスは大切ですよね!

お客様の要望をお伺いしつつ、お好みに合ったスタイルをご提案できるよう努めております!
    形が長く保たれること、こちらとしてもとても嬉しいです!

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます!

Lond jeloud名古屋/副店長トップスタイリスト/中島 嘉之

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:59.0

初めて来させていただきました
    カラートリートメントがかなり良心的なお値段で施術頂けて満足してます
    ありがとうございました(^^)

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5500(名駅)

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:36:12.0

いつも綺麗に染めてくれて色落ちも楽しめてとても嬉しいです

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 16480円(名古屋駅)

• ごつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:38:56.0

優しく対応してくださり、私のイメージに寄り添って仕上げてもらいました。色々なアドバイスをもらえたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:20.0

すごく早い仕上がりで愛想が良く話してて楽しかったです。
    イメージ通りのカットやカラーで仕上がりも満足でした。

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:05:43.0

前回人生初のブリーチから今回2回目のブリーチで来店*
    初めて担当して頂きましたがとても話しやすくリラックスして施術してもらいました。
    これからの色落ちも楽しみ~ありがとうございました!

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:12.0

初めて行ったヘアサロンさんでしたが、
    店内の雰囲気が良く美容師さんの対応も丁寧でした!
    髪がサラッサラで嬉しいです!
    また行きたいです!

↓↓↓ 髪質改善トリートメントのクーポンはこちら ↓↓↓

あーりん様

この度はLond jeloudへご来店いただきありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:58.0

いい感じにして貰えて嬉しいです。また行きたいなと思いました。

この度はLond jeloud名古屋駅前店にご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメントをありがとうございます!次回もまたお会いできることを楽しみにしています。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    Lond jeloud名古屋駅前店副店長トップスタイリスト渡辺隼也

• MHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:38.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

MH様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カットに関しましては、お客様一人一人の骨格、雰囲気、スタイルなどに応じて変えております!

今後も期待を越えられるよう頑張ります!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• えんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:59:56.0

初めての来店で緊張しましたが、今までに利用していた美容院よりも手際が良い上に期待以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

えんぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術はもちろんのこと、よりお客様に居心地の良い空間を提供できるよう日々努めております!!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:12:21.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心&仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+髪質改善生カラー+選べる髪質改善TR

ナツコ 様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

いつも仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今までの圧倒的な経験と知識、持ち前のセンスから
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪

これからも満足していただけるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいてより日々アップデートしていきますので

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

Lond jeloud名古屋駅店 店長兼マネージャー 杉原碧仁

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:07.0

いつもおまかせに対して理想通りの仕上がりです。また髪型や髪色がしっかりと一人一人に合わせた風に仕上げてもらい嬉しいです

まる様

担当スタイリストの【杉原 碧仁】です。

僕のカットには
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます。
    お客様の顔の形に合わせて
    前髪・顔周り・シルエット・長さ調整をしてるので
    似合わせはもちろん、小顔効果を最大限出してます!
    1人1人絶対に似合うショート、ボブはあります!!

これからも満足していただけるように

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー兼店長 杉原碧仁

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:38.0

おさまりの良いショートでセットが簡単になりました。カラーも思ったより染まって良かったです。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

のん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カット、カラーともに嬉しいお言葉ありがとうございます!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:31.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただいて感動しました!
    セットも丁寧に教えていただいたので毎日とてもいい感じです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:46.0

細かく注文をしてしまったのですが丁寧に聞きカットしてくださったおかげで理想の髪型になりました。ありがとうございました。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

あ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    理想の髪型にすることができ、私も大変嬉しく思っております。

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:29.0

とてもサラサラになり嬉しかったです。
    次はぜひ縮毛矯正などをしていただきたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ヒナ様、
    先日は、Lond jeloudへご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの矢井由真です!
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております!

次回も満点高評価をいただけるように

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー 矢井由真

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:41.0

気さくに話しかけて下さり、髪の悩みや状態など色々相談しやすかったです!仕上がりもとても綺麗でした!

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりともに満足していただき嬉しいです!

またお悩みなどございましたらお気軽にお聞きください!

Lond jeloud  名古屋店 KATSUYA

• kellinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:50.0

店員さん全員(全般的)経験不足?ていう感じだった。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

Kelvin様

貴重なフィードバックをありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。今後はスタッフのトレーニングや技術向上にさらに力を入れて、より満足度の高いサービスを提供できるよう努めます。お客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• naririnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:55.0

担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で、シルキーエステも仕上がりが艶々でカットもすごく纏まりやすく仕上げていただき満足しています。ただアシスタントさんが、シャンプーは雑で顔にバシャバシャ水はかかるし、爪が長いのか刺さって痛かったです。さらにアイロンで伸ばす作業をアシスタントさんがやるため、慣れていないのかアイロンが首に当たって火傷しました。火傷後はスタイリストさんが作業してくれたので安心でした。スタイリストさんが素敵なだけにリピートしたいですが、またアシスタントさんが途中変わると思うと怖いです。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

naririna様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、スタイリストの対応にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく存じます。

一方で、アシスタントの技術面に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にとって安心してご利用いただける環境づくりに努めて参りますので、
    今後も改善に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋 ロンドジュルード
    矢井由真

• カカオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:31.0

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    カットも都度都度確認してもらったので安心出来ました

カカオ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりともに満足していただき嬉しいです!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:48:26.0

初カラーだったんですけど、凄く丁寧で自分が満足のいく色になって嬉しかったです!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

み様

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:22.0

雑な要望でほぼお任せでしたが、とても良く仕上げてくださいました。また、悩んでる部分に関してはしっかりアドバイスしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

なー様

担当しました中島嘉之です!
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

お任せいただいたスタイリングがご満足いただけたようで、僕もとても嬉しいです!
    お悩みの部分に対してしっかりとアドバイスさせていただき、
    助かったとのお言葉に美容師としてのやりがいを感じます!

今後もお客様にご満足いただけるようなスタイルをご提案できるよう努めますので、
    また何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:48.0

将来的にどんな髪型になりたいのかカウンセリングしてもらい必要なケアやトリートメントを紹介してもらえて良かったです。ありがとうございました。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

ゆきな様

担当しました中島嘉之です!
    お役に立てたようで嬉しいです!
    将来どのようなヘアスタイルを目指しているか伺い、
    それに合わせたケアやトリートメントを提案できたことは、
    私たちにとっても充実感のある瞬間でした!

引き続き、髪の健康を維持しながら理想のスタイルを目指しましょう!
    何か疑問やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:07.0

前回もインナーピンクを入れて頂きました!色落ちも変なオレンジ感やピンクが残らず綺麗に抜けて感動です!
    そしてこの度も可愛くして頂きありがとうございます!お願いしたカラーより可愛くしてくださります!リタッチ、カラー、トリートメントで2時間半弱でして下さるのもとても有難いです!!ブリーチ系カラーピンク系カラーの天才です!また次回もよろしくお願いします!

もち様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の要望やお悩みを理解し、それを形にすることが私の喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:40.0

いつもお任せですが可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

みきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの【杉原 碧仁】です!

《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪
    今までの圧倒的な経験と知識で
    色落ちや発色、トレンドを考えて複数の色をスペシャルブレンドしてます♪
    カラーにも自信があるのでカラーを褒めていただけるのはとても嬉しいです!

これからもみきてぃ様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

Londjeloud名古屋店 店長兼マネージャー 杉原碧仁

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:11.0

いつも丁寧に対応してくれて快適な時間を過ごせてます♪説明も丁寧にしてくれるので安心しておまかせ出来ます!髪がツルツルになって大満足です!

いお様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    薬剤選定からアイロンワーク様々な細かい部分に気をつけて少しでも
    自然な仕上がりになるようにこだわっておりその様なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー、エグゼクティブスタイリスト 矢井由真

• またけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:29.0

日をあけての2回目のブリーチで念願の色にしていただきました!かわいかったです!
    色落ちも綺麗で次は何色にしようかワクワクしてます!

またけ様

2回目のブリーチで念願の色になり、とても可愛い仕上がりになったようで良かったですね!色落ちも綺麗で、次は何色にするかワクワクしているとのこと、楽しみですね!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:40.0

毎回、可愛くてまとまりある仕上がりに満足してます。
    周囲からも大好評の髪型でした。次回もぜひお願いします。

ゆっきー様、
    担当スタイリストの矢井由真です!
    この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております!

次回も満点高評価をいただけるように

Lond jeloud 名古屋駅店 マネージャー 矢井由真

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:58:09.0

縮毛矯正で予約したのですが、多分シルキーエステになりました(?)。着いて早々シルキーエステですね!って言われて、ん?って思いました(笑)美髪縮毛矯正と書いてシルキーエステって読むんでしょうか。値段は同じですし、こちらとしては髪の毛が広がらない・真っ直ぐになれば良いのでどっちでも良いのですが。
    そして3日目にしてゆるく外側がふんわりしてきたんですが、これは…私の髪がクセ強すぎなのでしょうか。そういうもの?1週間くらいはちゃんと手入れしてればストンと真っ直ぐになると思ってました。かける前より全然真っ直ぐではあるし広がってはないんですけど。アイロンしないとやってもらった時みたいに真っ直ぐストンとはならないですね…。そういうものなのかな。
    ただ、一応真っ直ぐにしていただいたのと、カットでめちゃくちゃ軽くなりました!毛量多すぎて美容師泣かせの毎回梳くだけで人一人分のカットって言われるレベルなのに、過去一梳いてもらってないのに!すごすぎ!!!めちゃくちゃ助かります!
    時間がある時にまたカットで伺うと思います!よろしくお願いします!

a様

申し訳ございませんが、シルキーエステと美髪縮毛矯正の間に混乱が生じましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、カットに関しても、ご希望やご期待に沿えなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。過去一梳いてもらっていないのに、すばらしい仕上がりをご提供できたとのお言葉、大変うれしく存じます。次回のご来店時には、より満足いただける施術を心がけさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:40.0

もっと早く縮毛矯正をやれば良かったと思うくらい満足する仕上がりでしたが、施術後3週間程度経過した今は左側だけ癖が出始めています。。右側はスタイリストさん・左側はアシスタントさんが対応されていたのでその仕上がりの差になるのか、自分の髪のダメージ具合の差なのかはわかりませんが左右差が気になるので料金が発生しても構わないので左側だけかけ直してもらいたいなと思っている所です。
    お店の方々の接客等はとても感じが良く、総合的な満足度としては概ね満足しています。

あずさ様

仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。

また、左右の差がある事に関しては大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、再度技術の見直しをしてまいります。
    お手数をお掛けいたしますがお直しも誠心誠意対応させていただきます。
    再度ご相談の上、ご連絡頂けますと幸いです。

Lond jeloud 名古屋店 ririka

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー