3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:46.0

1年半くらいお世話になってます◎
    私はずっとショートヘアなのですが、いい感じのショートってどうオーダーしたら良いのか未だわからず、でも好みでない形もイヤなので、ショートヘアは美容師さんとの相性とセンスに任せるしかないな~と思ってます:)
    担当美容師さんは、私の拙いオーダーで良い感じにしてくれて、いつもニコニコで帰れるので毎回楽しみだし毎回感謝です:)♪ 形が保つ期間が長いのもとても嬉しいpointです♪
    いつもありがとうございます:)

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

やまもと様

担当の中島嘉之です!いつもありがとうございます!!!

ショートヘアのオーダーに関するお悩み、よくわかります!
    美容師との相性やセンスは大切ですよね!

お客様の要望をお伺いしつつ、お好みに合ったスタイルをご提案できるよう努めております!
    形が長く保たれること、こちらとしてもとても嬉しいです!

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます!

Lond jeloud名古屋/副店長トップスタイリスト/中島 嘉之

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:50:49.0

とてもよかったです。

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドトリートメント【24300⇒17800円】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:46:26.0

インナーカラーとても気に入っています!
    緊張していましたが、美容師さんもアシスタントさんも話しやすく楽しかったです!またお願いします!

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

• ばばこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:38:56.0

すごく丁寧に接客してくれたり、髪を切ってくれたので、満足のいく仕上がりになりました。

【迷ったらこちら】カット+3stepトリートメント【11550円⇒7300円】

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:17:03.0

髪の毛綺麗にカラーリングしてもらえました。
    スタッフの方がとても優しいので気になることや、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれます。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+3stepトリートメント

• ピンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:54:04.0

サラサラにしていただいて嬉しかったです!
    また利用したいです!

ピン様

この度はLond jeloudへご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    オール5の評価ありがとうございます☆
    サラサラ仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    これからの季節は日光で焼けたり、ダメージパサつきなど増えると思いますので、髪のケアなど何でも気になる事ありましたらお気軽にご相談ください☆

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:07:06.0

前回の施術を生かして、との要望に対応していただきありがとうございました。次回の提案も頂いたので、またお願いしたいです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:15:52.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでさらさらツヤツヤにしていただいて大満足です!美容師さんもすごく優しくて素敵な方でした。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800

• yamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:56:58.0

梅雨前なので縮毛矯正をしてもらいました。
    髪がサラサラになったので
    梅雨時期も乗り越えられそうです!
    また来月よろしくおねがいします!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:31:31.0

技術や接客など全て高評価にさせていただきました。

施術中の声かけも適度にしていただき丁度よかったです。

細かなフォロー(簡単にできるコテの巻き方を教えてくれる、おすすめの市販スタイリング剤を教えてくれる、ネイルを変えた時に褒めてくれるなど)も通ってる理由の一つです。

いつも通り仕上がり大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:04.0

なりたいボブになれてとても嬉しかったです。
    もっと早く縮毛やればよかったと思いました。
    来月カラーでまたお邪魔します!

【極上艶髪コース】髪質改善縮毛矯正+最高級ダイヤモンドTR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:15:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!髪色もカットも気に入っています、またよろしくお願いします

【お試しクーポン】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒10800円】

• さくはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:26:25.0

前回暗くしてもらってお値段も安く雰囲気も良かったので2度目の利用です!
    金髪のお姉さんのシャンプーが前回も今回もとても気持ちよかったです
    カラーも綺麗に染まってるのでまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

さくは様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    明るめのお色もとてもお似合いでした☆
    回数を重ねて頂きますとより明るくなりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:43:51.0

いつもざっくりとした要望しかお伝えできませんが、毎回可愛く仕上げてもらえるのでうれしいです。ありがとうございました。

• ななか、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:00:43.0

一度バッサリボブにしてから、何度かお世話になってます!
    毎回ざっくり伝えて、カラーもカットもいい感じ可愛くしてもらえて助かります。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:08:54.0

とても丁寧な接客で大満足です。
    また是非お願いします

前髪縮毛矯正+1stepトリートメント+カット【17600円⇒10800円】

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 07:02:17.0

普段セットしやすいようにカットして頂いたのでとても助かってます。友達にも似合ってるねと言われました!
    またお願いしたいです。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

• kenneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:47:45.0

名古屋に来て初めての美容室でしたが、ここにしてよかったです!
    外に出て日光に当たった髪色が綺麗過ぎてアゲでした。

また来ます!

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5500(名駅)

kenney様

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております!!
    色落ちまでカワイイを保てるようお薬の選定をさせて頂いてますので、色落ちもお楽しみ下さい☆

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:36:17.0

今までのショートの中でダントツでしっくりきました!

仕事終わりに何も決めずに伺いましたが、お任せくださいと言ってくださり、気になっていた後ろ髪のボリュームもすっきり整えていただけました!
    切ってもらってから1週間ほどたちましたが今まで外に跳ねてしまってアイロンでなんとかしていた髪も乾かすだけでまとまるようになり、大満足です。ありがとうございました!

くま様

担当しました【中島嘉之】です!
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回のショートスタイルが今までで一番しっくりきたとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    お仕事終わりにご来店いただき、お任せいただいたことも光栄です!

特に気にされていた後ろ髪のボリュームもすっきり整えることができ
    ご満足いただけたことに喜びを感じております!

また、カットから1週間経っても髪がまとまりやすくなり
    外にはねることが少なくなったとのこと、大変嬉しいフィードバックです!

日々のお手入れが楽になり、満足いただけて何よりです!
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります!
    何かお困りのことやご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• しーちゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:45:43.0

毎回いい感じにしてもらって助かります。
    次回はパーマよろしくお願いします。

men'sカット+パーマ+モルティナトリートメント【17600円⇒9280円】(名駅)

しーちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの【渡辺隼也】です!

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。次回のパーマのご予約も頂きありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、準備を整えてお待ちしております。パーマでも素敵なスタイルをご提供できるよう努めさせていただきますので、どうぞご安心ください。今後とも、よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lond jeloud名古屋駅前店副店長トップスタイリスト渡辺隼也

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:19:29.0

初めて行きレイヤーカットをしてもらいましたが、すごく良くてほんとに最高でした!理想通りのカットカラーでほんとに満足で嬉しい気持ちになりました
    接客していただいた全ての人がほんとに優しくて面白くて、緊張することなくできました

りこ様

担当しました【中島嘉之】です!
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!

レイヤーカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます!
    理想通りのスタイルをご提供でき、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

また、スタッフ一同の接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されることなく、リラックスしていただけたことは
    私たちにとっても大変嬉しいことです!
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    何かご希望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    引き続き、よろしくお願い申し上げます!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:54:41.0

料金も内容もとても良かったです。
    満足できる内容でした、
    また通いたいと思えました。

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの【渡辺隼也】です!

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。料金やサービス内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとってご満足いただける内容を提供できたことが何よりの励みになります。

「また通いたい」と思っていただけたこと、非常に光栄に感じております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:52:37.0

一年くらい縮毛矯正でお世話になってます。今回はわがままな希望にも対応してくれたうえに、イメージ通りの髪型に仕上げてくれて感謝です。技術もセンスもピカイチです。また、宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

kao様、先日は名古屋ロンドジュルードへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました矢井由真です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでくれて私までとても嬉しく幸せです!!

私の施術する縮毛矯正やシルキーエステは
    お客様の髪の状態やお悩みを踏まえて
    薬剤選定からアイロンワーク様々な細かい部分に気をつけて少しでも
    自然な仕上がりになるようにこだわっておりその様なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また次回も私に可愛くさせて下さい!また
    似合う髪型や似合う髪色を提案させていただきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    Lond jeloud 名古屋店
    プレスマネージャー
    最高ランクプレミアムスタイリスト 矢井由真

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:02:35.0

初めての縮毛矯正でしたがとっても綺麗にやってもらえて大満足です。ボブも理想の形にしてもらえてよかったです!!

しゅり様

初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    初めての体験は不安もあったかと思いますが、結果にご満足いただけてとても嬉しいです!

また、理想のボブスタイルに仕上げることができたことも光栄です!
    お客様のご要望をしっかりとお聞きし、一人ひとりに合ったスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります!

髪のケアやスタイリングに関するご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• パイナップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:20:20.0

いつもいい感じに仕上げてくださって満足です。
    髪が軽くて夏快適に過ごせそうです。

パイナップル様

担当しました【中島嘉之】です!
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます!

特に夏場は髪の軽さが快適さを左右する重要なポイントですので
    快適に過ごせるお手伝いができて光栄です!

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります!
    何かご要望やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

引き続きよろしくお願いいたします!

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:32:21.0

オプションを追加に、担当スタイリストさんのお勧めで、人生初めて、ランダムにブリーチしました。白髪が目立たない効果もあるそうで、職場の上司も、同僚も、家族も、絶賛してくれました。当の本人が一番驚いてます。ブリーチの入れ方が素晴らしいと好評でした。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:01:40.0

大満足です!
    家族にも骨格に合ってるって褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

あい様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カット、カラー共にお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    オール5の評価とても嬉しいです☆
    仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    骨格、似合わせカットは私にお任せ下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• korさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:15:34.0

先日はありがとうございました。他店ではなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったのですが、こちらでは丁寧に希望をきいてくださり、思いどおりのヘアスタイルになれました。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

kor様

担当しました【中島嘉之】です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
    他店でご希望通りのヘアスタイルにならなかったとのことですが
    僕はお客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えすることを心がけております!

今後ともお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます!

• ふ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:02:09.0

すごく丁寧にやっていただいてよかったです!ありがとうございました

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

ふ!様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    シルバーのインナーカラーとてもお似合いでした☆
    ブリーチの回数、幅も増えたことにより、乾燥やパサつきが気になるかと思いますので、お家でのケアなど気になることありましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• choさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:28:04.0

希望を聞いて、上手く仕上げてもらって
    とても良かったです!またリピしたいと思います!

cho様

先日はLondjeloud名古屋駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

初めて担当させていただいたにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とっても励みになります!!

今回は明るめのラベージュカラーに、毛流れをみながらショートボブを
    整えさせていただきました^_^
    その後扱いや、収まり、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??
    また次回是非お聞かせいただけると幸いです♪

また、梅雨時期に入り髪が広がりやすい時期となってきますので
    その時の髪質を見ながら合ったトリートメントをお選びすることもできます^_^
    お気軽にご相談ください♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また是非担当させてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Londjeloud名古屋駅店
    Haruna

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー