前髪も髪型もとってもお気に入りです!!
料金もお手頃ですし、店内もおしゃれでした。
切ってもらってから髪のまとまりもすごく良くなりました!
ウェーブ巻きをよくするので、やりやすい感じで切ってくださいと要望を伝えさせていただいたのですが、今までと巻き方を変えていないのに切ってもらってから「巻くの上手いね」って褒められることが増えました!!
また伸びてきたら絶対行きます♪ありがとうございました。
【7月平日限定割】カット+クイックトリートメント \4500 『※詳細確認必読』
Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント
あみ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、さらに素敵なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます!
前髪や髪型をお気に入りいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
また、店内の雰囲気や料金面についてもご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります!ウェーブ巻きのしやすさについても、事前にお伺いしたご要望に沿った仕上がりとなり、周囲の方から褒められる機会が増えたとのこと、とても嬉しく思います!
髪のまとまりが良くなったことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです!
これからも、お客様の魅力をより引き出せるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
また髪が伸びた頃にお会いできることを心より楽しみにしております!
Lond jeloud 名古屋店 松原和志
就活に向けて黒髪にするため来店しました。
丁寧に施術していただきました!
【8月新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント『※詳細確認必読』
はるちゃん様へ
素敵な口コミをありがとうございます。
就職活動という大切な節目に、当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。黒髪へのカラーチェンジも、お客様の新たなスタートにふさわしく、清潔感と好印象を持っていただける仕上がりを意識して施術いたしました。丁寧さを感じていただけたとのお言葉は、私にとって大きな励みになります。これから就活本番に向けて多くの場面があるかと思いますが、陰ながら応援しております。落ち着いた黒髪でも、ケアやアレンジ次第でより魅力的に楽しんでいただけますので、またぜひご相談ください。
Lond jeloud 名古屋駅 KEN
今回も要望交えつつ日常で扱いやすいように
カットしていただきました。
縮毛矯正の仕上がりも良い感じです。
また次回もお願いしたいです。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800
むぎ様
いつもLond Jeloudへご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます☆
今回のカットでは、日常生活の中で扱いやすく、スタイリングがしやすいように意識して施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
縮毛矯正の仕上がりについても「良い感じ」とのお言葉をいただけて安心いたしました!
お忙しい毎日の中でも、快適に髪をお手入れしていただけるように、これからもご要望を丁寧に伺いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lond jeloud 名古屋店 ririka
髪の状態とか、今後のことも考えて親身に相談に乗ってくださって、ありがとうございます!今回も納得して可愛く染めれて満足です!ヘアケアのお話とかもまた聞かせてください!またお願いします!
【カット+カラー+トリートメントメニューに迷ったらこちら】当日相談◎
とっても満足です!!
わたしの髪に合わせて、こちらのオーダーだとどんなデメリットがあるか、どんな髪形があっているのか教えてくださり、納得してカットできました。顔周りもおまかせと曖昧にお願いしてしまったのですが可愛くしてくれてよかったです!花火で友達にも褒められました。本当にありがとうございました♪
【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4980円】詳細必読
担当しました【中島嘉之】です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今回のようにオーダーの中でデメリットや相性をしっかりとお伝えさせていただくことで
納得して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!
顔まわりも曖昧なオーダーの中でお任せいただき、その信頼に応えることができて良かったです!
花火の場面でもお友達に褒められたとのこと、特別な時間に華を添えるお手伝いができたのは
美容師として大きな喜びです!
また季節やイベントに合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただきますので
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪
Lond jeloud名古屋/副店長/エグゼクティブスタイリスト/中島嘉之
お任せでお願いをしていつも素敵な髪色にしていただけます。カットも似合うカットにしていただけるので何度か利用してます。
【杉原指名限定】小顔カット+髪質改善生カラー+髪質似合わせた髪質改善TR
朝のセットが楽になりました!
担当の方はとても印象が良く、施術の説明も丁寧でとても安心できました。
ただ、予約時間の5分前には来店していたのに、施術の説明などが始まったのは、予約時間から15分ほどすぎてからでした。
スタッフの方みなさん忙しそうではありましたが、一声かけて欲しかったです。
【顔周りのうねりが気になる方】前髪縮毛矯正+1stepトリートメント \7700
縮毛矯正、トリートメント
まりこ様
仕上がりや説明にご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術の開始までお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご予約時間に合わせてご来店いただいたにもかかわらず、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせしないよう、予約管理やお声がけを徹底し、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際には、より快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
改めまして、貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。
Lond jeloud名古屋 まりん
最初に気になる所を伝える際に、コメカミ辺りのうねりが気になると伝えていたのですが、コメカミに縮毛矯正の薬が付けられず、最終的に今もうねっています。同じ会話2回もしてるので最初に伝えた事が忘れられている気がします。
最後に仕上がりについて聞かれても次の予定があるから今更ここが...なんて言えないし薬剤付けたタイミングで聞いてほしいなと思いました。
前回は仕上がりに満足でしたが今回はモヤモヤが残るので指名はちゃんとした方がいいと思いました。
縮毛矯正、トリートメント
カット早いし綺麗に切ってくれるので安心して任せられます。いつも可愛くして下さってありがとうございます^^
ミナ様
担当の【中島嘉之】です!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
カットはスピードだけでなく、仕上がりの美しさや再現性も大切にしていますので
そのように感じていただけてとても光栄です!
毎回安心してお任せいただけることが、僕にとっても大きな励みになっています!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より可愛く素敵に見えるスタイルを
ご提案させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました> <
お話も楽しくてすごい素敵な時間過ごせました!あの後彼氏にも会いに行って褒めて貰えました!!絶対にまた行きますー!!
【髪質改善】前髪縮毛矯正+1stepトリートメント+カット \11300
な様
担当の【中島嘉之】です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
その後大切な方に褒めていただけたというエピソードまで伺えて
僕もとても嬉しい気持ちになりました!
施術中も楽しくお話させていただき、あっという間の素敵な時間を
共有できたことに感謝しています!
次回もさらに可愛く、似合うスタイルをご提案できるよう準備して
お待ちしておりますので、ぜひまた安心してお任せくださいね!
中学生の娘が他店で縮毛矯正をしたのですが納得いかず、インスタ等で色々探してこちらの美容院に辿り着きお願いしました。
初めての美容院で緊張しましたが全てのスタッフさんの対応が温かく、終始安心して施術を受けることができたようです。
4日前に他店で縮毛矯正をしたばかりでしたので色々と心配はありましたが、ダメージを感じることもなく仕上がりが本当に素晴らしくてこちらの美容院にお願いして本当に良かったです。またお世話になりたいと思います。
中学生相手にも真摯に対応いただき本当にありがとうございました!
【湿気対策】カット+髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800
縮毛矯正
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の矢井由真です!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店、そして4日前に他店で縮毛矯正をされた直後ということで
ご不安も多かったかと思いますが、
安心してお任せいただけたこと、心より感謝いたします!
娘様の大切な髪をお預かりするうえで、なるべく負担をかけず自然な仕上がりになるよう
薬剤の選定や施術の工程には細心の注意を払って施術いたしました。
仕上がりをご満足いただけたことやご本人にも
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして何より「お願いして良かった」と感じていただけたことが
私にとって何よりの喜びで!!
今後も年齢問わず、お一人おひとりに寄り添った
丁寧なカウンセリングと技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお力になれることがありましたら、
いつでもご相談ください!
名古屋 ロンドジュルード
マネージャー 矢井由真
今回初めて利用させていただきました。
写真通り雰囲気が良く、要望にしっかりそってカットしてくれました。私の場合、骨格似合う感じで~や似合うのでといった抽象的な要望に対してもいい仕上がりにしてくれました。スタイリングしながら、シャンプーなどの髪の毛に関することをたくさん教えていただいてとてもためになりました。また利用したいです。
りん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!お客様のように「骨格に似合う感じ」や「似合うように」といった抽象的なご要望でも、日々のライフスタイルや髪質、雰囲気に合わせて最適なスタイルをご提案することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて本当に光栄です!また、施術中にお伝えしたシャンプーやスタイリングのポイントなどもお役立ていただけたようで安心いたしました!今後も髪のお悩みや「もっとこうなりたい」というご希望がございましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせください!
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
Lond jeloud 名古屋店 松原和志
今回もさらさらにしてもらいました!
ただ髪の毛を乾かす際、担当者ではないスタッフさんに乾かしてもらったのですが、相変わらず雑だなと感じます涙
髪が長い分、乾くのが遅いのは申し訳ないのですが、全然乾いていないのに手ぐしで引っ張られました。その日は頭皮がずっと痛かったです。
それ以外はとても良いので、髪の長い方で頭皮弱めの人は事前に言っておくと良いかもです!
【髪質改善】美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥23500
縮毛矯正
めろこ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりのさらさら感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
一方で、ドライの際に不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
本来であれば安心してお過ごしいただける空間や丁寧なサービスを
ご提供するのが私たちの使命でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、
より一層丁寧さを意識し、技術・配慮ともにレベルアップを図ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も技術だけでなく、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
名古屋 ロンドジュルード マネージャー 矢井由真
カットがとても丁寧で、納得のいく髪型にしてくださいました。カットしていただいてから1週間くらい経ちましたが、良い状態でキープされていてとても嬉しいです。
ま様
担当の【中島嘉之】です!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
カット後も1週間ほど経ってなお、良い状態でスタイルを保てているとのことで
僕も大変安心いたしました!
日々の生活の中で扱いやすく、再現性の高いスタイルを意識して
施術させていただきましたので、そのように感じていただけてとても光栄です!
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらにフィットするデザインを
ご提案できればと思っております!ぜひまた次回もお任せくださいませ!
色々相談して決めることができてよかったです。
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
夏に向けて★ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥13980
あー様へ
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングの中でじっくりお話しを伺いながら一緒にスタイルを決めていけたことは、私にとってもとても貴重で楽しい時間となりました。仕上がりにご満足いただけたことを伺い、担当させていただいた美容師として大変光栄に思います。髪は日々の過ごし方や季節によっても扱いやすさや雰囲気が変わってまいりますので、次回はその時のお悩みや気分に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただければと思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
Lond jeloud 名古屋駅 KEN
カットもカラーも気に入ってます!
【お試しクーポン】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒11300円】
duffy 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです
ご相談しながら一緒にスタイルを決められて、私たちも楽しい時間でした。
また気分を変えたい時やメンテナンスの時には、ぜひお任せください!
次回も可愛く仕上げられるよう楽しみにお待ちしております
Lond jeloud まりん
カットもカラーもあまり決めずに伺ってしまいましたが、似合わせるので大丈夫です!と言っていただき心強かったです。家での巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】
Y様
担当しました【中島嘉之】です!
カットやカラーのイメージがまだ固まっていなくても、安心してお任せいただけるように
ご提案させていただくのが僕の役目ですので、「似合わせるので大丈夫です」と
お伝えできたことが心強かったとのお言葉、とても嬉しく思います!
お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合わせて自然にフィットするスタイルを
一緒に作れたことが何よりです!
また、ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるように
巻き方やアレンジのコツもお伝えさせていただきましたので
ぜひ日常の中で活用してみてください!
次回は季節や気分に合わせた新しいカラーデザインや、さらに似合うレイヤーの
入れ方などもご提案させていただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております!
仕上がりはいつも満足です。ありがとうございます。
それ以外で雑に扱われているな、と感じてしまいまたの来店は改めて考えたいなと思いました。良い口コミを残せなくて申し訳ありません
【中島指名限定】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー+内部外部補修TR
しろ様
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思いますが
その一方で接客や対応の面で雑に感じられてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば技術はもちろん、安心してお過ごしいただける空間や丁寧なサービスを
ご提供するのが僕たちの使命でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は一つひとつの対応を見直し
細やかな心配りが行き届くよう改善に努めてまいります。
次回ご来店いただける際には「ここを選んで良かった」と思っていただけるよう
技術・接客ともにより一層丁寧に対応させていただきます。
この度は貴重なお声を本当にありがとうございました。
ゴリゴリのヒップホップ生まれ、ヒップホップ育ちみたいな。
タトゥー入りのおしゃれ店員たちがお出迎えしてくれる。
店の雰囲気は完全に ヒップホップストリート村
…だが、その裏に潜む静けさは、まるで忍者村のそれ
細かな施術説明はほぼ皆無。
いやまあ、確かに要望欄に『静かに過ごしたい』って言ったけどさぁ……
ちょっと、静かすぎやしないか?
カットは丁寧そのもの。
黙々と無駄口ひとつなく進められ、仕上がりは文句なしだ。
余計なトークを望まない、沈黙を愛する者にとってはおそらく、まあまあ楽園(パラダイス)
そんな美容院でした。
【8月平日限定割】カット+クイックトリートメント \4500 『※詳細確認必読』
全部完璧すぎて、言うことないです!髪がちりちりで壊滅的だったのが、サラサラになりました!!!ありがとうございます!!また行きます!
りさ様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて「完璧」とまで言っていただけたこと、本当に光栄です!ご来店いただいた際の髪の状態を拝見し、ダメージによるパサつきや広がりが気になっていらっしゃることを感じましたので、できるだけ負担を抑えながらケアが行き届くよう施術させていただきました!サラサラの手触りをご実感いただけて、私たちも大変安心しております!今後も美しい状態を長く維持できるように、ご自宅でのケア方法やおすすめのアイテムなどもお伝えできればと思います!
次回のご来店でも、さらに髪が扱いやすく快適になるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお任せください!またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Lond jeloud 名古屋店 松原和志
とても丁寧に施術してくださいました!
巻き方なども教えて下さりありがとうございました!
【中島指名限定】カット+デトックスケア+クイック髪質改善TR
R様
担当の【中島嘉之】です!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術だけでなく、ご自宅でもサロン仕上げを長く楽しんでいただけるように
巻き方やスタイリングのコツをお伝えできたことを喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
髪質や長さに合わせたちょっとした工夫で仕上がりの雰囲気がぐっと変わりますので
ぜひ日々のスタイリングで取り入れてみてくださいね!
次回は季節や気分に合わせて、さらに新しいスタイルやアレンジ方法も
ご提案させていただきます!
ぜひまたお任せください!
Lond jeloud名古屋 中島嘉之
紫に染めてくださいって言ったら青になりました
ばななの親戚様
ご希望いただいた「紫カラー」について、仕上がりが青に近くなってしまった点
大変申し訳なく思っております。
ただ、髪のベースの明るさやブリーチ履歴、髪質によって紫の色素が抜けやすく
青みが強く発色してしまうことがあります。
今回のような色味の出方も透明感がありとても綺麗なのですが、
次回は薬剤の調整や重ね方を工夫し、より紫味をしっかり感じられる仕上がりにいたします!
色持ちや今後のカラー計画も踏まえ、一緒に最適なアプローチを考えていければ嬉しいです!
今回の青みもぜひ楽しんでいただきつつ、次はさらに理想の紫に近づけます!
ピンクカラーにしたいけどあまり派手じゃない方がいいなと思ってましたが、理想通りの色に仕上がっていたのでとても満足しています!ずっとリタッチでブリーチして伸ばしているので、色んな色が入りやすく、いつも楽しむことができています!せっかく伸ばしているので、自宅でも髪のケアをしっかりやっていけるようにしたいなと思います^_^
【圧倒的人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント
ゆーちゃん様
今回のピンクカラー、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!派手すぎず、でもしっかり可愛さを感じられるお色味になるように調整しましたので、そう言っていただけて嬉しいです!
リタッチブリーチで丁寧にベースを整えてきた分、色味の入り方や発色も安定してきていますので、これからも色んなカラーを楽しんでいただけると思います!伸ばしながらも綺麗な状態を保てるように、サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアもしっかりサポートさせていただきます!
Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA
また次回も、季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください^_^
丁寧に質問に答えて下さって凄く良かったです!
あいか様へ
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます
ご来店いただいた際に、丁寧にご質問にお答えできたことで安心していただけたと知り、私自身とても嬉しく思います。髪のお悩みやご希望はお一人おひとり違うものですので、できる限り分かりやすくお伝えしながら施術を進めることを大切にしています。
今後もご不安な点や「ちょっと気になるな」ということがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。さらに理想に近づけるよう、技術面でも接客面でも精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
Lond jeloud 名古屋駅 KEN
理想通りのボブに仕上げてくれて大満足です!!今までの美容院ではないさりげない気遣いに感動しました。前の美容院で気になってた色ムラも綺麗に直してくれて最高でした!!長い時間施術していただきありがとうございました!!
るなちゃん様へ
素敵なご感想をありがとうございます!
理想通りのボブスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。また、これまでのサロンでは感じられなかったとおっしゃっていただける“さりげない気遣い”に気づいていただけたこと、私にとっても大きな励みになります。
色ムラも改善でき、髪全体がより綺麗に整ったことで、より一層ボブスタイルの魅力を引き出せたのではないかと思います。長時間の施術にも関わらず最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
これからも扱いやすく、そして周りから褒められるようなヘアスタイルを一緒に作っていければと思いますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいね
次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
Lond jeloud 名古屋駅 KEN
いつも担当していただいてます!
出来栄えもすごく満足できます!
ちゃんとメリットだけでなくデメリットも教えてくれたり、そのデメリットを解消するためのアドバイスもくれるので凄くありがたいです!
アシスタントさん?なのかな?
ドライアーで髪の毛を乾かしてもらう時に、ちょっと頭皮が熱くてびっくりしちゃいました……。
でもそれ以外はすごく満足です!
あん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
仕上がりやカウンセリング面でご満足いただけて大変嬉しいです!メリット・デメリット含めてお伝えすることは、長くヘアスタイルを楽しんでいただくために大切にしている部分なので、その点を評価していただけて嬉しいです!
また、この度ドライの際に熱さを感じさせてしまい驚かせてしまったこと、誠に申し訳ございません。担当・アシスタント共に、温度や距離感をより丁寧に確認しながら行うよう徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!
Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA
縮毛矯正を経験した中で1番綺麗に仕上げて頂いて大満足です!カットもレイヤーカット気に入りました。またメンテナンスに伺わせて頂きます!
ゆうな様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!サラサラでツヤのあるストレートは本当に綺麗で、ゆうな様の雰囲気にもすごくお似合いでした!レイヤーカットも軽やかで、動きが出てとっても素敵でした。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、こうして「今までで一番綺麗」と言っていただけるのは、私にとって本当に励みになります。ありがとうございます。
次回のご予約までお取り頂きとっても嬉しいです!
これからもその綺麗な状態を長く保てるよう、次回のメンテナンスやスタイルチェンジの際も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております
Lond jeloud まりん
カラーもカットもとても丁寧に行なってくださり、髪がとてもツヤツヤで綺麗に見えるようになりました。
とても気に入っています!
カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】※詳細・条件必読
pan 様
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ツヤ感のあるスタイルがとてもお似合いでしたし、髪もより綺麗に見えて素敵でした
次回は季節や髪の状態に合わせて、また違ったカラーやスタイルのご提案もできればと思っていますので、ぜひお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
Lond jeloud まりん
とても丁寧で満足です。
あっちゃん様へ
ご感想ありがとうございます。
丁寧な施術を感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に安心して任せていただけることが、私にとって何よりの励みです。これからも技術面はもちろん、サロンで過ごす時間そのものを快適に感じていただけるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください。
Lond jeloud名古屋駅 KEN
いつも想像以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです!これからもお願いします!
【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+3stepトリートメント
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の矢井由真です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカット
お任せいただきありがとうございました♪
全体のバランスや毛流れを見ながら、普段のスタイリングでも扱いやすく
動きの出る可愛いシルエットに仕上がるよう意識しました◎
想像以上に可愛く仕上がったとのお言葉、とっても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて
さらに似合うスタイルをご提案していきますので
これからもぜひよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
名古屋 ロンドジュルード
マネージャー 矢井由真
ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー