3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)  >

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】

ロンドジュルードナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F
  • 『名古屋駅』徒歩1分  地下鉄出口徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/名駅/名古屋駅

うちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 21:00:08.0

初めての利用で緊張しましたが
    担当してくださった方がとても丁寧に
    髪の毛のことを説明してくださり好感が持てました。

メリットとデメリットをしっかり教えてくれたり
    気になるところがないかを細かく気にかけて
    くれて納得のいく仕上がりになりました。

お会計が終わったあと、レジのところに
    鏡とコットンが用意されていて前髪カット時の
    髪の毛が顔に付いていないか確認出来るように
    なっており、最後の最後まで細かい気遣いが
    出来ていてとても良かったです!!

是非また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント 24800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond jeloud 名古屋【ロンド ジュルード】からの返信コメント

うちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    緊張されていた中での施術だったとのことですが、担当スタッフの対応や説明に安心していただけたようで、大変嬉しく思います!
    髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、メリット・デメリットを丁寧にお伝えし、納得のいく仕上がりとなったとのことで安心いたしました!
    また、レジ横に設置している鏡やコットンにもお気づきいただき、細やかな配慮を評価してくださったこと、心より感謝申し上げます!
    当店では技術はもちろんのこと、お客様が最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう、空間や対応にもこだわっております!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋店 松原和志

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:58:12.0

いつもキレイにしてもらえます!
    髪の毛が若返ります!

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 13:38:41.0

推しがおすすめしてくれた美容院でした。
    月曜から実習があり、髪色が引っかかってしまったので黒に染めて頂きました。当日にカットもお願いしたいと無茶なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けて下さって、とても助かりました。すみませんでした。(;;)

名駅の美容院に通うのは初めてだったので椅子の多さ、お店の広さ、スタイリストさんの多さにとてもビックリしました。とてもお優しい方でスマホにつけていたキーホルダーのお話で盛り上がったり、実習のお話など様々なお話が出来ました。
    今まででいちばん髪がサラサラになり、ツヤツヤになりとても嬉しかったです。また通わせて頂きます!ありがとうございました!

【平日限定割】フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:33:06.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    カットもカラーもやりたいものを相談しながら理想に近づけることができました。
    巻き方まで教えていただきありがとうございました…!

【新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント(詳細確認必読)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:29:17.0

可愛くしてくださりありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!
    また仕事帰りの時間にはなると思いますがよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】カラー+3stepトリートメント【13750円⇒9000円】

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:55:57.0

初めてのレイヤー似合うか不安だったけど可愛くして貰えて嬉しかったです( ; ; )
    今後も通いたいです!

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:20:01.0

髪を伸ばそうか短くしようか迷っているのを伝えると、量を極力減らさず、尚且つ形も綺麗に見えるようにとカットしていただけました。
    またカラーも曖昧な伝え方だったのですが、そこも汲み取っていただき、満足のいくよう染めてくださりました。

初めての来店で緊張や不安もありましたがとても素敵に仕上げていただけて良かったです。
    また利用したいと思います。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\7480

らいらい様へ

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

髪を伸ばすか短くするか迷われている中で、少しでもお気持ちに寄り添えるご提案と施術ができたこと、本当に嬉しく思います。また、カラーについても曖昧なご希望の中からイメージを汲み取らせていただき、ご満足いただけたと伺えて安心いたしました。

初めてのご来店で緊張や不安もあったとのことですが、リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

今後もご希望や迷いを丁寧に汲み取りながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、本当にありがとうございました。

Lond jeloud名古屋駅 KEN

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 01:23:32.0

自分の希望にそうように似合うボブを提案してくださって、理想通りのボブになりました!大満足でしたありがとうございました!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+髪質に合わせた髪質改善トリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:15:18.0

さらさらにしていただけてよかったです。
    カット後に顔についた髪を拭いていただけると有難かったです。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント ¥19,800

a様へ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
    さらさらに整った髪を気に入っていただけて、本当に良かったです!

一方で、カット後のお顔についた髪に関して、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、施術後の細やかなケアや気配りを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。
    次回はさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに磨いてお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋駅 KEN

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:00:24.0

はじめて利用しましたが、完璧な綺麗なタッセルボブに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪
    こちらに任せてみてよかったなと思いました!

りな様へ

はじめてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    タッセルボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「任せてよかった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
    これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Lond jeloud名古屋駅KEN

• もみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:49:47.0

いつも理想通りの髪色にしてもらえるので大満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございました!
    今後も通わせていただきます!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント

もみ様

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    理想通りの髪色にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!毎回お任せいただけることに感謝しつつ、「今回も可愛くなった!」と感じてもらえるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!これからも季節やトレンドに合わせたご提案をしながら、お客様の魅力をさらに引き出せるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!今後も通っていただけるとのお言葉、とても励みになります!またお会いできる日を楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:48:20.0

今回は前回よりだいぶ期間が空いちゃったけど、
    今までで一番短くしてもらいました!
    似合うか不安だったけど丁寧に相談に乗っていただいて、
    髪色も髪型も想像以上の仕上がりで私自身大満足です!
    周りからも好評でとっても嬉しいです!
    またお願いします!!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドトリートメント【24300⇒17800円】

• 桜もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:19:49.0

思ったよりも赤髪と言うよりは茶髪になっていて残念でした。接客は丁寧でよかったです!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \13,900

桜もち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、カラーの仕上がりがご希望の赤みよりも茶色寄りになってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングや施術時のご希望の共有が十分でなかった点を反省し、今後はより丁寧な色味の確認や提案を徹底してまいります。
    そのような中でも、接客について「丁寧だった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。技術面でもご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご相談ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Lond jeloud 名古屋店 松原和志

• かあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 22:43:01.0

いつもざっくりしたイメージしか持たずに伺うので、いろいろ提案していただきとても助かります。
    今回はいつもより少し短めのカットにしましたが、かなり軽くなり手入れも早く楽ちんになりました。
    カラーも丁寧にしていただくので色持ちもいいです。
    また宜しくお願いします。

【杉原指名限定】小顔カット+髪質改善生カラー+髪質似合わせた髪質改善TR

• やのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:28:14.0

半年に一度リタッチと前髪縮毛をしていただいていますが、毎度きれいに仕上げてくださり大満足です★

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15980円

やのちゃん様

いつもLond Jeloudへご来店いただき、また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

半年に一度のリタッチと前髪の縮毛矯正をお任せいただいていること、毎回ご満足いただけているとのお言葉に、私自身もとても嬉しいです!

前髪の仕上がりは印象を大きく左右する部分でもありますので、ナチュラルかつ扱いやすくなるよう、毎回細かなクセの変化や髪の状態を見ながら施術させていただいております。これからも季節や髪のコンディションに合わせた最適なケアをご提案できるよう、より一層努めてまいります☆

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:29:14.0

ボブきにいってます、またお願いします

• MOEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:28:39.0

ほぼ全任せでカットカラーしてもらいました
    自分の中でも周囲からも過去一の好評で今回も大優勝でした
    レイヤーの入れ方もドストライクすぎて最高でした!ありがとうございました!

【お試しクーポン】カット+カラー+3stepTR【19250円⇒11300円】

MOE様

担当の【中島嘉之】です!
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!

カットもカラーもほぼお任せという形でお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
    その分しっかりとお客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせて
    丁寧に施術させていただいたので、今回「過去一の好評」と
    感じていただけたことが何よりの励みになります!

レイヤーの入れ方も気に入っていただけたようで安心しました!
    動きや軽さが出るよう計算しながら入れさせていただいたので、
    「ドストライク」と言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリング次第でまた違った表情も楽しめると思うので
    ぜひいろいろ試してみてくださいね!

次回もさらに喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう
    しっかり準備してお待ちしております!

こちらこそ、ありがとうございました!

Lond jeloud名古屋/副店長/エグゼクティブスタイリスト/中島嘉之

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:10:45.0

縮毛矯正でつやつやサラサラになりました!いつもありがとうございます。今回も大満足です!これで梅雨を乗り越えられます^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当した矢井由真です!

今回の縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しいです!
    つやつやサラサラな仕上がりで、これからの梅雨も快適に過ごせそうですね♪
    髪の状態に合わせて、なるべくダメージを抑えながら丁寧に施術させていただいていますので
    そう言っていただけると本当に励みになります!

次回もぜひお任せください!またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

名古屋ロンドジュルード
    マネージャー矢井由真

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:40:21.0

クーポン利用でとてもお安く利用できました。カットも理想通りに仕上げて頂けて、施術中は色々お気遣い頂きありがとうございました。また利用したいです!

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    クーポンでお得にご利用いただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カットも理想通りと言っていただけて何よりですし、施術中もリラックスして過ごしていただけたなら幸いです!
    今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 14:03:35.0

友達や彼氏に可愛いと褒めてもらえました!

【杉原指名限定】小顔似合わせカット+髪質似合わせた髪質改善トリートメント

• まるたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 07:54:39.0

今回どうしてもボブにしたくて初めてでしたが、指名で来店させて頂きました。評判通りかなりお上手で、お上手どころか、今だかつてこんなにボブを上手にカットしてもらったことがないです。年齢的にボブにするのにも躊躇あり怖かったですが、またボブにしたいときは伺いたいと思います。

まるた様

担当スタイリストの『杉原碧仁』です。

今回、大切なイメチェンに
    僕を指名していただき本当にありがとうございました!

「今だかつてこんなにボブを上手にカットしてもらったことがない」
    とのお言葉、心から嬉しく思います。
    年齢や雰囲気に合わせたこだわりのカットで、
    ボブでも大人っぽく素敵に見えるように仕上げさせていただきました。
    またボブにしたくなった時は、ぜひ安心してお任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lond jeloud 名古屋駅店
    店長/マネージャー/プレミアムスタイリスト 杉原碧仁

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:17:02.0

初めての利用だったのですが、丁寧な接客と仕上がりで満足です。これからリピートしたいと思ってます。

前髪縮毛矯正+1stepトリートメント+カット【17600円⇒11300円】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!接客や仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからもお客様のライフスタイルや好みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、ぜひ気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 12:27:52.0

赤みを消して欲しいという要望通り色入れてくれてありがとうございました!また夏休み前にお願いします!

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒8480円】

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    赤みを抑えたいというご要望、しっかり伝えていただけたおかげで理想に近づけるカラーにできました!
    透明感のある柔らかい色味がとってもお似合いでしたし、仕上がりも喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    季節やライフスタイルに合わせて、また違った雰囲気のカラー提案もさせていただけたらと思っているので、夏休み前のメンテナンスもぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:15:48.0

梅雨前に縮毛矯正できて良かったです。
    今回は予約時にカットを入れ忘れたので
    次回お願いしようと思ってます。

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

むぎ様

いつもLond Jeloudへご来店、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

梅雨入り前に縮毛矯正をかけられて、タイミングも良かったです!湿気の多い季節でも、快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら幸いです☆

今回はカットのご予約を入れ忘れてしまったとのことでしたが、次回お任せいただけるとのお言葉、とても嬉しく思います。髪の状態やスタイルに合わせて、より扱いやすく、ご希望に沿った仕上がりになるようご提案させていただきますね!

今後とも、よりご満足いただける技術と時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:22:41.0

初めて利用させていただきました♪
    縮毛とカラーを一緒にできるメニューを探していたのでとても助かりました!

縮毛をかけたのが初めてだったのですがとても満足しています!カラーもイメージ通りです(^-^)

またお願いします♪

ひかり様

このたびはLond Jeloudへご来店いただき、そして温かいクチコミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております!また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より嬉しいです!

縮毛とカラーを同日にされるのは髪への負担もあるため、できる限りダメージを抑えながら、持ちの良さと美しい仕上がりのバランスを大切に施術させていただきました。カラーの色味もイメージ通りに感じていただけて、本当に良かったです♪

今後も、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております!改めまして、このたびはご来店と嬉しいご感想をありがとうございました!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• いろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:21:46.0

これまでの美容院では最後のヘアセットが満足いかなかったのですが、今回とても満足のいく仕上がりになってうきうきで帰宅できました

いろり様

このたびはLond Jeloudへご来店、そして心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、「うきうきで帰宅できました」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。これまでの美容院ではなかなかご満足いただけなかったとのことですので、今回の施術が少しでもそのイメージを変えるきっかけとなれたこと、大変光栄に思います!

ヘアスタイルは、その日一日だけでなく、気分や自信にもつながる大切なものですので、お客様が笑顔でサロンを後にしていただけたことが、私たちにとっても何より嬉しいです!

これからも、技術はもちろん、心から満足していただける時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 12:17:57.0

優しい気遣いしてくれてまた行きたくなりました!
    また、画像など用意してなかったんですが一緒に考えてくれ要望に応えてくれて嬉しかったです!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4980円】

プリン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気遣いや対応に喜んでいただけたとのことで、とても光栄に思います!
    具体的なスタイル画像などをご用意いただいていない中でも、しっかりとご要望をお伺いしながら、一緒に仕上がりのイメージを考えることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく感じております!お客様の理想や雰囲気を共有しながらスタイルを決めていく過程は、私たちにとってもとても楽しく、やりがいのある時間でした!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lond jeloud 名古屋店 松原和志

• ツヅヒさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:31:38.0

18歳娘が伺いました。
    以下,娘の感想です。
    予想以上に可愛い仕上がりでした。
    とてもお気に入りです。

ツヅヒ様

このたびはLond Jeloudへご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お嬢様にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!「予想以上に可愛い仕上がり」とのお言葉、とても励みになります☆大切なヘアスタイルをお任せいただいたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!

お嬢様の魅力がより一層引き立つよう、丁寧にカウンセリングをしながら施術させていただきましたが、気に入っていただけて本当に良かったです。ヘアスタイルを通して、毎日が少しでも楽しく、自信を持って過ごしていただけるお手伝いができていましたら幸いです☆

今後もお一人おひとりに寄り添い、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております!

Lond jeloud 名古屋店 ririka

• ばばこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 15:35:29.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。来る前は髪の量がすごく多かったのですが、すっきりしました。髪もサラサラになって満足です。また次もお願いしようと思っています。

ばばこ様

担当スタイリストの『杉原碧仁』です。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    髪の量もすっきり整えて、扱いやすくなったかと思います♪

サラサラな質感も実感していただけて何よりです。
    今後も季節や髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、
    ぜひ次回もお任せくださいね!

Lond jeloud 名古屋駅店
    店長/マネージャー/プレミアムスタイリスト 杉原碧仁

• あやぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 09:47:53.0

いつも通わせていただいてます。イマドキな雰囲気のカラーとカットをしてくださるので、おまかせでオーダーしてもいつも大満足の仕上がりに仕上げてくれます。また通わせていただきます!

あやぁ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつも通っていただき、本当に感謝しています!
    「おまかせ」で任せてもらえるのはすごく嬉しいし、その信頼に応えられていることが何よりの励みになっています!
    これからもトレンド感を意識しつつ、お客様らしさを大事にしたスタイルをご提案していきますので、気になることややってみたい雰囲気があれば、いつでも気軽に教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Lond jeloud 名古屋店 KATSUYA

ロンド ジュルード 名古屋(Lond jeloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー