4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. マロン ホテルヒューイット 甲子園店(MARRON)  >

MARRON ホテルヒューイット甲子園店

マロン ホテルヒューイットコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30 ホテルヒューイット甲子園内1F
  • 阪神甲子園駅より徒歩2分 ホテルヒューイット甲子園内1F奥
  • 鯉太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:48.0

今回、妻が始めてヒューイット店に行きました。
    落ち着いた雰囲気で大変満足していました。
    パーマの仕上がりにも大満足でした。
    又、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

鯉太郎様

ご満足くださったご様子で嬉しいです。
    気になることはなんなりとおっしゃってくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 前田朋子

• 鯉太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:15:44.0

今回、初めて整体スパを体験しましたが、頭がスッキリして気持ちよかったです。頭皮も硬くなるみたいなので、これからは毎日少しでも頭皮マッサージやってみようと思います^_^
    個室でのスパはリラックスもできて最高でした。

鯉太郎 様

初めて当店での整体ヘッドスパをご体験いただきありがとうございます。
    ホームケアもやってみようと思っていただけて光栄です!
    鯉太郎様の頭皮ケアをこれからも全力でさせていただけると嬉しいです。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:10:26.0

凄く気持ち良かったです!!
    お店自体もホテル内のため高級感ありましたが他のお客さんが少しお喋りが多くて、、、
    ゆっくりくつろげたがは微妙な所でした(-_-;)
    でも担当者さんはとてもいい人でした。
    メニューの説明も細かくして頂いて
    分かりやすかったです。

ピトレティカうるつやトリートメント+癒しのスパ(30min)¥9900→\8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しかし、リラックスしてゆっくりお過ごしいただけず
    申し訳ございません。
    皆さまの快適な空間づくりを心がけて参りますので、
    またお時間ありましたらぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:18:43.0

サイエンスアクア2回目です。
    ツヤとハリのある髪に近づけたくて髪質改善中です。
    手櫛でも引っ掛からなくなるなりました。するんとした手触りです。髪の毛一本一本が少ししっかりしてきたように思います。3回目にも期待しています。

【1回目のサイエンスアクアから1ヶ月以内の方限定】2回目が¥5500

• とべちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:42:30.0

説明が細かく丁寧なので安心して施術を受けることが出来ました。家でのセットのやり方やドライヤーの使い方も教えていただき役立ちました。ヘッドスパも30分があっという間に感じるほど気持ち良かったです。またぜひお願いしたいと思ってます。

【2回目の方限定】カット+カラー+スパ(30min) ¥16500→¥13750

とべち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご満足くださったご様子で大変嬉しいです。
    気になることはなんなりとおっしゃってくださいね。
    次回もリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:22.0

カットについて、良い感じに仕上げていただき、とても気に入っています。
    朝がとても楽になりました。
    前髪の件でアドバイスもしていただき参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく頭と肩がスッキリしました。

骨格矯正カット+スパ(30min)   ¥8800

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださってとても嬉しいです。
    現在も快適にお過ごしでしょうか。
    気になる事はなんなりとおっしゃってくださいね。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト 前田朋子

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 00:32:24.0

二回目です
    カットとスパをお願いしました
    こんな感じにとお願いした通りに仕上がりました
    帰ってからの髪の毛のまとまりも良いです

【2回目の方限定】骨格矯正カット+スパ(30min) ¥7700

• やんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:54:37.0

髪質にあった仕上がりで、見た目も満足です!

やんず様

軽くスッキリ、夏スタイルで快適に
    お過ごしくださると嬉しいです!

スタイリスト 前田朋子

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:48.0

今回で3回目のサイエンスアクアでした。1回2回とする毎に髪通りが良くなり、髪のまとまりが良くなるのを感じました。また、髪の毛の調子が悪くなってきたら伺いたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア¥9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

まき 様

この度はお忙しい中、3回のサイエンスアクアをこまめにしに来てくださり誠にありがとうございました。
    ケアしてくださった効果をご実感頂けていれば私達もとても嬉しく思います。
    ヘアケア以外にも気になる点がございましたらなんなりとご相談ください。

店長 谷口

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:30:04.0

カットと髪質改善を受けに初めてお伺いしました。
    施工後の自分の髪の毛のツヤには思わず感動してしまいました!
    担当していただいたスタイリストさんは、人柄も素敵で、丁寧なカウンセリングとマッサージも気持ち良くて、またぜひお伺いしたくなるサロンさんです!

【話題の髪質改善!艶髪】カット+サイエンスアクア¥14850→¥9900

まぁー 様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また髪質改善の効果をご実感頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルやケアに関してご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

店長 谷口

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:24:11.0

カットとカラーを施術していただきました。気になるところをしっかり聞いてくれます。次回以降の提案もしてもらえたので安心してお任せできます。質問にも丁寧に答えてくれて参考になりました。落ち着いた清潔感のあるサロンです。

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    現在快適にお過ごしでしょうか。
    少しずつヘアスタイルの変化をしていきましょう。
    また気になるところはおっしゃってくださいね。

スタイリスト 前田朋子

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:06:03.0

落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    はねやすかったのですが、カットしてからはまとまり手入れもしやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよくて、ゆったりとした時間を過ごせました。

【ご新規様限定】骨格矯正カット+ツヤカラー¥12650→¥8800

MARRON ホテルヒューイット甲子園店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

まとまりやすかったとのお声、こちらの口コミと2回目のご来店と合わせてお聞かせ頂けてとても嬉しいです!
    また当店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で良かったです。
    2回目のご来店時には新しいヘアスタイルにされましたので、ご感想をお聞かせいただけたらと思います。

店長 谷口

• たけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:58.0

とてもいい色に染めていただけました。ありがとうございました。

骨格矯正カット+頭皮ケアカラー¥13200

たけちゃん 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    また違ったお色味をご希望の場合でもお気軽に仰ってください。

店長 谷口

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:05:04.0

時間をかけて、丁寧にカウンセリングをしていただき、また色々ご提案いただき大変参考になりました。髪の毛のホームケア、これからも頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【トレンド/白髪染めOK】カット+カラー+TR¥17600→¥11000

ひとちゃん様

初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからまた少しずつ変化してまいりましょう。
    気になる事はなんなりとおっしゃってくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 前田朋子

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:59.0

2回目の利用です。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。見た目も手触りもハリが出て良くなったように思います。3回すると定着して格段に良くなるとの事。楽しみです。

【2回目の方限定】カット+ダメージレスカラー¥12100

さくら 様

早速2回目のサイエンスアクアにご来店いただきありがとうございます。
    効果も感じていただけているご様子でとても嬉しく思います!
    3回目、より一層の効果をご実感いただけるのではないかと思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:08:53.0

今回はカットだけで行ったのですが 最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    いろいろとリクエストしてカットしていただいた髪型はとても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います。

くうちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    現在髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事ありましたらなんなりと
    おっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• 鯉太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:25:01.0

今回もお世話になり有り難うございました。
    落ち着いた場所で本当にリラックスできました。
    いつかスパやってみたいとなぁと思っています。
    又、宜しくお願いします。

メンズカット+シャンプー¥6050

鯉太郎 様

そのように仰っていただけてとても光栄です!
    次回ご来店時には、癒しの体験になるよう心を込めてマッサーさせていただきますね。
    心よりお待ちしております。

店長 谷口

• いちごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:51:32.0

ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ち良くて感動しました。歳と共に髪質が悪くとても気になってましたが、色々相談に乗っていただき、髪や頭皮にイイお話もしていただきました。スキャルプファインチャージという商品を購入してすぐに使い始めましたが、まだそんなに日にちは経っていないのに、髪質がとても良くなった気がします。本当にありがとうございます。面倒くさがりな私でも、無理なく続けていけそうです。

カット+お顔周りリタッチカラー+スパ(30分) ¥12100

いちごちゃん様

前向きにヘアケア、スキャルプケアを取り組んで
    くださって嬉しいです♪次回楽しみです!
    細かいことでも気になることはなんなりと
    おっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:04:55.0

二度目で、初めてスパをお願いしました。
    全身があったかくなり、じんわりと汗をかきました。おなかもグルグル。
    きっと頭にたくさんのツボがあるのでしょうね。
    全身のマッサージは、苦手なのですが、今回は、とても気持ちよかったです。
    くせになりそうです。
    今回は、夏に向かってさっぱりとカットしていただきました。
    前髪もいい感じです。
    前回、初めて伺ったのに、色々と覚えていてくださって、うれしかったです。

のんちゃん 様

2回目もご来店、誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパを体験していただけて、また気持ち良いと感じて頂けて良かったです!
    髪型に関しても、季節によって気になるポイントは変わってくると思います。
    その時により良いヘアスタイルをのんちゃん様と一緒に作って行けたらと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

次のご来店も心からお待ちしております。
    店長 谷口

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:38:43.0

ホテルの中にある美容室で、とてもプライベート感があって気に入っています。カット他色々とアドバイスもしてくださり参考にさせて貰っています。次回はスパも是非やって頂きたいと思っています。

ゆりちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらを気に入ってくださり大変嬉しいです!
    小さな事でも気になることはなんなりと
    おっしゃってくださいね。
    先日はご予約の空きが少なく申し訳ありません。
    次回ぜひヘッドスパをご堪能いただければと思います。

スタイリスト 前田朋子

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:45:25.0

いつもお世話になっております♪
    担当の方が今回から変わるということで緊張していたのですが、とても気さくで明るい方でよかったです(^^)
    あと、帰宅してから、主人に髪型褒められたので嬉しかったです!
    これからもカットとヘッドスパで通い続けますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

骨格矯正カット+スパ(30min)   ¥8800

まるこ 様

この度は緊張の中ご来店いただき、また初めて担当させていただき誠にありがとうございます。
    新しい髪型がご主人にもご好評のようで、とても光栄です!!
    嬉しいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。
    今後とも まるこ様 のヘアスタイル、頭皮ケアをサポートさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• ウエッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 00:18:19.0

毎回丁寧なカウンセリングで希望通りに施術して下さいます。鏡を使ってカット後のイメージを伝えて下さったり(すごく分かりやすくて)、前回のカットもビックリするくらい覚えてくださってたり、納得する出来上がりで満足しています。とても気持ちの良い接客で言葉使いも丁寧です。当日追加でヘッドスパをお願いしたのですが快く施術して頂けました。美容院は億劫になりがちなのですがこちらのお店は毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ウエッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらで心地良くお過ごしくださっているご様子で大変光栄です!
    これからもいつもご満足いただけるよう
    接客技術共に精進してまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト 前田朋子

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:36:14.0

とても最高な時間でした!

ヘッドスパ専用のお部屋があり、使用するシャンプー等を、説明を聞きながらゆっくり選択させていただく時間から贅沢でした!

丁寧な施錠で、本当にリラックスした時間を過ごせて、ストレスがどこかに飛んでいきました!
    また、贅沢時間を過ごすために行かせていただきます!

《夕方限定》神ほぐし!筋膜リリースヘッドスパ(40分)\6050→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

さおり様

今回のヘッドスパがストレス解消に
    なっていただけてなによりです!
    これからのリラックスタイムにご活用くださいね。

スタイリスト 前田朋子

• 麻衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:12:31.0

夏前にバッサリカットしたくなりお願いしました。
    シャンプーとドライヤーの時間が短縮出来て嬉しいです。毛量が多く癖毛なので翌日の広がりがどうなるかな?と気になりましたが1日過ごしてみて問題なく快適に過ごせました。
    カラーも希望通りつや感ある仕上がりに満足です。隠し味の紫が効いているのですね。
    また次回も宜しくお願いします。

麻衣子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリと短くカットいたしましたが、
    現在も快適にお過ごしでしょうか。
    髪の調子も気になりますので、またお悩みに合わせて
    ご提案させていただきますね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:57:22.0

カットとカラーをしていただきました。ハイライトもする予定でしたが、アドバイスしていただいて今回はしませんでした。次回以降の提案もしてくださり、なるほど~と思いました。予約時間を間違えてご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また改めてカラーデザインを変えていきましょう。
    気になるスタイルもありましたらお申し付けくださいね。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 08:34:54.0

髪の悩みを詳しく聞い頂いて、この梅雨は縮毛矯正を辞めました。サイエンスアクアの効果を楽しみにしています。

さち 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は季節にぴったりのメニューを選んでいただけだと思います。
    その後髪の毛の質感など、いかがでしょうか?
    縮毛矯正をしなくてもお過ごしいただきやすい髪質に、一緒にケアしていきましょう。
    他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• ぴぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:27:53.0

引越し後、美容室を探して 2軒目でこちらの美容室に出会えたこと、本当にラッキーだったと思っております。
    30数年ぶりにロングから短くしてみましたが、こちらで色々と 相談に乗って頂き、お手入れも楽な 希望の髪型に仕上がり 大変満足しております。
    スタイリストさんの接客も 本当に素晴らしく、親身になって色々とアドバイスを下さるのも 決して押し付けがましくなく、尊敬です!  素敵なスタイリストさんに出会えたことに感謝しかありません。 これからも ずっとお付き合い頂ければと思っております。
    思い切ってイメージチェンジしようと思っておられる方、ヘッドスパで癒されたい方、 髪のお手入れなど 相談したいと思っておられる方々に とってもおすすめなお店だと思います(^-^)

前髪カット+お顔周りリタッチ+スパ(30分) ¥9900

ぴぴちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    思い切って変身してくださいました。
    現在楽にお過ごしのご様子で大変嬉しいです。
    気になることはなんなりとお聞かせくださいね。
    いつもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 前田朋子

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:03:55.0

今回のスタイリストさんに初めて担当いただきましたが、とても丁寧に好みなど聞いて頂き、
    カットもカラーも可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!^ ^

ちょり 様

今回は初めて担当させていただき、ありがとうございました。
    カットとカラーリングに関して気に入っていただけたようで良かったです!
    また髪型やヘアケアなど、ご要望があればお聞かせくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:25:53.0

初めて訪れたので建物内でウロウロしてしまいましたが、サロンの雰囲気は流石ホテル、静かでゆったりしていてとても良いものでした。
    以前からカットをお願いしている方に担当していただいたので希望もすぐに伝わりました。
    またヘッドスパも個室のさらに落ち着いた場所へと移動し、あっという間に夢の中でした。

《谷口指名限定》骨格矯正カット+癒しの整体スパ(30分) \8800→\5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの店舗まで足を運んでいただけてとても嬉しかったです。
    またサロンの雰囲気など、気に入っていただけたようでとても光栄です!
    髪型も、これからもご要望をお聞かせくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    店長 谷口

• 板倉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:00:40.0

色々な方がカット等、して頂きましたが、
    今回のスタイリストさんが担当してからは、ずっとお願いしております。技術は勿論ですが、細かい気配りも有り難く
    最近では、"お任せ"でお願いします!
    と言う位信頼しております。
    これからもハゲるまで私のスタイリストさんです!

【2回目の方限定】カット+カラー ¥9900

板倉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も変身してくださいましたが、現在いかがでしょうか。
    変化を楽しんでいただけると嬉しいです!
    これからもスタイルのご希望に添えられるよう
    努めてまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 前田朋子

マロン ホテルヒューイット 甲子園店(MARRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー