3. 東海トップ  >
  5. キッカケ(kikkake)  >

キッカケ ヘアーデザインアンドビューティースペース

• 静岡県袋井市愛野南1-6-8
  • 【袋井/愛野駅近】愛野駅から車1分!徒歩3分

• Mizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:47.0

前回切った美容院で髪の長さがバラバラ、量もスカスカなところが出てしまい、他の美容師さんに任せたくて利用させていただきました。
    元の髪質が癖が強く、量も多く、前の美容院で失敗されている分、完全な軌道修正はギリギリできないくらいを想定してましたが、綺麗にカットしていただけて失敗された形跡がなくなりました。
    カットはもちろん、ブローの仕上がりも良かったです。
    商品の説明がとても丁寧で、あと、地元トークも楽しかったです。
    髪が伸びるまでアイロンを使ってもカットの失敗を隠せず、数ヶ月間お出かけが楽しめませんでしたが、これからは何も気にせず出かけられそうです。

kikkake  hair design & beauty spaceからの返信コメント

そしてお忙しい中ご丁寧な口コミのご記入ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがたく受け取ります♪

先日の施術気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    修正したいとおっしゃっていた部分に関してはこちらとしてもほぼ問題なくカットさせてもらうことができたと思います(^ ^)

会話に関しましてはあの時が初めましてなのに、こちらが楽しんでしまったくらいに盛り上がらせていただきました♪

商品に関しましてはまたお困りの時でもいいのでいつでもご相談ください!
    ご用途やご予算に合うものをご紹介したく思います!

地元も同じでビックリでしたがまたお話しできたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• Youさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:13.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気や接客対応、仕上がりもとても良く、大満足でした。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

そしてお忙し中口コミまでご記入していただきとても嬉しく思います!

気に入っていただけたようで幸いです!
    仕上げさせていただいた時のお言葉と表情はこちらとしてもいい仕事をさせてもらえたな、ととても嬉しい気持ちになりました♪

可愛いよりかっこ良くl、個性派スタイルでもやり過ぎず、というところをしっかり意識して今後も施術させていただきますので、また是非お越しくださいね☆

改めてこの度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

キッカケ(kikkake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー