4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘルシーヘアーリターン

ヘルシーヘアーリターン

• 兵庫県西宮市山口町上山口3-15-14
  • JR西宮名塩駅車で13分

クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:45.0

いつもいつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます(*- -)(*_ _)
    傷んでた毛先を切ってもらい、トリートメントでツヤ出し、暑い襟元をバリカンで剃って、後頭部は梳いてもらえたので、これからの暑い季節かなり涼しく過ごせそうです★.*゚
    またよろしくお願いしますo((*^▽^*))o

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

クロちゃん、先日は有難う御座いました。
    いつも新しい情報で会話が弾みますね。
    毎回可愛いお土産有難う。
    孫達が喜んで使ってます。
    これから暑くなるから気をつけてね!

[投稿日] 2024-04-08 14:36:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    頭皮トラブルでなかなかカット出来なかったのですが、
    躊躇なくカットできるくらいになってよかったー!
    と実感しています。
    イメチェンもいい感じで気持ちがより明るくなりました。
    家でのケアもぼちぼち頑張っていきたいとおもいます。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん、私を信じて、頑張ってくれたから結果出たね!!有難う御座います。これからも
    自宅でのケア頑張ってね。カラーも出来るようになって良かったです。少しずつだと思うけど
    頑張ろうね。

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:28.0

初めての利用でしたが、普通の美容院のイメージと違って、頭皮や髪の健康の事を考えてくれるサロンでした。洗い方迄レクチャーして貰えて良かったです。今回カラーはしてなかったのですが、娘にカラーしたん?何か艶々してるなって言われました!頭皮のマッサージや小顔セラピーも気になるので、自分へのご褒美に施術も利用してみたいです。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

りゅうちゃんさん,先日はご来店有難う御座いました。そんなに喜んで頂けたら嬉しい限りです!
    お母さんは本当に疲れてるので、自分のご褒美に脳セラピーしてみて下さい。たまには自分を癒してあげてもバチはあたりませんょ。又のご来店心よりお待ちしています。

• mirukunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:10.0

素敵なスタイリストさんの人柄に触れ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。カットは勿論のこと、会話もピカイチ!目から鱗の情報ネタも楽しみのひとつ。いつも元気を頂いて帰ってます(笑)またよろしくお願い致します。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

mirukun様いつもご来店有難う御座います。素敵な口コミ有難う御座います!
    これからもタメになる情報しっかり仕入れときますね。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 19:15:21.0

3ヶ月に1度位のペースでお世話になっています。
    一対一で会話も楽しく、ゆったりとした時間が過ごせます。
    お誕生月に来店したのでトリートメントのプレゼントをしていだきました。施術途中のコーヒーがまったりします。
    ポイントカードもあるので又来店します。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

kimi23様いつもご来店有難う御座います。今回は縮毛矯正して、短くカットして15才若くなるように、雰囲気を変えさせて頂きましたけど、どうでしょう?やりにくいとかありましたら、お直ししますので遠慮なくお申し付け下さいね!又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 13:39:51.0

今回はカラーとととのうヘッドセラピーをしていただきました。
    髪の悩みも少しずつですが、良方に向かってるようです。

今回はお誕生日が近かったので、薬用スプレーをプレゼントしていただきました♪
    今毎日お風呂上がりに毛先にスプレーしてから馴染ませてブラッシングしてからドライヤーをしてます。
    髪にコシが出てきたなと実感してます。

また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん、先日もご来店有難うございました。少しずつですけど結果と効果が見えて来てますね!良かったです。ゴマちゃんの努力もあっての事なので、頑張って下さいね。いつも素敵な口コミ有難うございます。

• リクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:02.0

スタイリストさんがめちゃめちゃ親切やし、値段も高くはないし、技術もちゃんと持ってるし、おすすめです!

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

リクト君、ご来店有難うございました。日本語上手なので毎回驚いてます!お仕事頑張ってる様子にいつも感心しています。気に入って頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 12:58:04.0

前回と同じで、シャンプーとととのうをしていただきました。
    やっぱり気持ちよくて頭ほぐれていき、うとうと寝てしまいました。
    頭皮の具合も少しずつ良くなっていっていると思います。

[施術メニュー] その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん、いつも有難う御座います。相当頭皮お疲れのようなので、しっかり緩めていきましょうね。積み重ねが結果に繋がると思いますので、頑張って続けていきましょうね。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    本人、きちんとした美容院は初めてでしたが
    帰ってからもニヤニヤが止まらない程嬉しそうでした。
    もっと早く連れてきてほしかった!と言われた程です(笑)
    またお世話になりますね。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ななちゃん、息子ちゃんをご紹介有難う御座います。私の提案を素直に聞き入れてくれたお陰で、息子ちゃんの悩みを解消出来るスタイルを作る事が出来ました。そのお陰で喜んで頂けたと思います。有難うございました。息子ちゃんの喜びの声も嬉しいです。何か聞きたいことがありましたら何でも聞いてくださいませませ!素敵な口コミ有難う御座います。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:10:36.0

20周年おめでとうございます!!
    日々に追われて、自分の事は後回しになりがちで
    気にはなりながら美容院も行けてなかったので、グッドタイミングでご連絡頂き、憧れのツヤツヤ髪をgetして至福の時間を過ごせました!
    またお邪魔させてもらいますね♪
    今回もありがとうございます。
    居心地良く楽しい時間でした。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ななちゃん、今回はご自分磨きにお越し頂きまして有難う御座います。これからは少し時間を作って,自分磨きや、自分癒しに時間を使っても良いと思いますょ。だって奥様や母は本当に働き過ぎ!!脳セラピーで疲れを取って綺麗を維持して下さいね。もっと深い脳セラピーの勉強しますので、ご案内します。

• mintoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:44.0

他美容室でカラーをすると、頭皮がピリピリとして、美容室から自宅までの間頭皮に膜が貼ったような違和感があり、我慢をしないといけないと思っていました。紹介でお世話になり、数回カラーとカットをお願いしました。
    なんと、カラーによるピリピリもなく、艶があると職場でも評判です。
    カットも悩みを丁寧に聞いて頂き、
    体質や年齢にあったカットで、
    早く出会えていたらと思っています。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

minto様素敵な口コミ有難う御座います。改めてカラーの感想を聞くと確かにそんな不快感ありましたね。今のサロンしてからは、染めてる時の嫌な匂いも無く、カラーの残留臭も無いから忘れてました!あるお客様もカラーして帰ると1週間くらい匂いが消えなくてその間が苦痛だった。との事をおっしゃってました。結構我慢してカラーされてる方がいらっしゃる事に驚いてます。そんな,苦痛もなく喜んで頂けるサロンを目指して良かったです。又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 21:56:27.0

今回はととのうヘッドセラピーとシャンプーをお願いしました。
    右側の首をよくマッサージしされてるなと思ったらしこりがあったみたいで、スッと流れていったようです。
    知らない間にうたた寝をしてました笑
    終わった後頭と首がとても軽く感じました。
    次の日、わんこのカットサロンに行った時、お店の方が
    なんだか、今日は顔がとてもスッキリしてますね!
    と言われました。
    また近いうちにお願いします。

[施術メニュー] その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん,口コミ有難う御座います。右の首にあってはいけないコロコロしたのがあったけど、終わる頃には消えてましたね.よかったです!ペットサロンのトリミングのスタッフさんよく見てくれてますね。お顔が変わったの分かるなんて素敵なスタッフさんです。この脳セラピーは何がおこるか分かりません。小顔,疲れ取れる,目が大きくなる,etc...続けてみて下さいね。

[投稿日] 2023-12-01 14:44:00.0

20周年おめでとうございます!!(*'ω'ノノ゙
    多忙で散髪しなきゃなぁと思ってた時、タイムリーなご連絡ありがとうございました笑
    近くで通いやすく、マンツーマンなので話しやすく、毎度助かってます(*´─ `*)
    今回はオマケと割引と、傷んできた髪のカラーリング指導までありがとうございました★
    パッサパサな髪の毛にならないように気をつけます!笑
    年末年始、体調にお気をつけて営業なさってください!m(*_ _)m

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

クロちゃん、ご来店有難う御座いました。忙しいみたいですね(>人<;)
    クロちゃんこそ、お休みはゆっくり、身体を労わってね(o^^o)
    髪の毛の悩みがあったら何でも聞いて下さいね。いつまでも綺麗な髪を持続する
    アドバイスさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-13 17:00:55.0

2回目のサロンです。
    髪のダメージが酷かったのですが、1回目でかなり改善され.2回目までとても調子がよかったです。
    2回目も同じ工程で、カラーはリタッチでカットをプラスしました。仕上がりもさらっさらになりとても満足してます。
    次回はととのうヘッドセラピーをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん、2回目のご来店ありがとうございます。思い通りに仕上がったので、私も嬉しいです。次の整う脳セラピー楽しみにしてて下さいね!ゆっくり癒して差し上げます。いつも頑張ってるゴマちゃんの脳を休ませてあげましょう。素敵な口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-10-03 10:29:49.0

髪、頭皮の悩みがあって、妹の紹介で今回初めてお願いしました。
    カラーとヘッドマッサージでお願いしてましたが、髪が傷んでるのと、頭皮も健やかになるようにいろいろしていただきまました。
    仕上がりはさらっさら!頭皮も痒みもなくいい感じでした。
    お店の雰囲気もアットホームでスタイリストさんも気さくな方で安心してお任せできました。
    ホームケアの仕方もしっかり押していただいたので、できる範囲で実行してます。
    また次回改善第二弾をしていただきに来月行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

ゴマちゃん、先日は遠くからのご来店有難う御座います。
    頭皮と髪にお悩みがあるとお聞きしていたので、メニューを
    色々ご提案させて頂いて、素直にお勧めメニューをして頂いたので
    70%の改善が出来ました。来月の髪質改善トリートメントで
    、100%改善しますのでお好きなメニュー出来ますょ!妹ちゃんに宜しくお伝え下さいね。
    有難う御座いました。

• かなたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 16:14:35.0

3回目の来店です。髪の量が多くて癖もあり梅雨~夏はいつも髪型が落ち着かずウンザリしていました。
    今年は落ち着いていて嬉しいです。
    転居以来、美容室迷子になっていましたが巡り会えた感じです。今後もよろしくお願いします。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

かなた様ご来店有難うございました。いつもお喜びの素敵な口コミ,有難う御座います。似合うスタイルをご提案できる様に,日々勉強しますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:53:13.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も髪の毛ツヤッツヤにしていただきました!(カットとトリートメントだけなのに毎回凄い)
    今後もよろしくお願いします!

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

クロちゃん、いつも素敵な口コミ有難う御座います。
    今回短くなり過ぎたかも・・・
    って凄く気になってますので、
    お手入れしにくいとかありましたら、
    いつでも言って下さいね!
    環境聞いてると暑い中でのお仕事なので、
    少しでも暑さを減らすために短くしました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:10:14.0

三回目来店しました。とても話しやすい良い雰囲気なので家族の愚痴を聞いて頂きすっきりしました。頭皮も疲れていると教えて下さり最近は忙しく疲れ気味だったので確かにと納得しました。引き続き来店したいと思います。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました。頭皮を見てお疲れなのが凄く分かりました。もう少しご自分を休ませてあげて下さいね。お母さんは休みが無いから大変なので、美容室に来た時くらい、ゆっくり出来る様に頑張ります!素敵な口コミ有難う御座います。又のご来店心よりお待ちしております。

• かなたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 10:14:53.0

初めて伺いました。髪の量が多く癖もあることから、なかなか落ち着く髪型に出来なかったのですが、今回は約2週間経っても落ち着いています。カットとアドバイスいただいたブラシのおかげと思います。また来店したいと思います

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

かなた様先日はご来店いただきましてありがとうございました。素敵な口コミも頂きまして,本当に有難うございます。何か知りたい事、悩みなどございましたら何でもお気軽にお尋ねください。少しでも改善していきますので!又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:22:18.0

久しぶりにショートにしていただきました。横と後ろをふんわりしてほしくて、段を入れてもらうことに。最初は切りすぎたか!?と思ったけれど、軽くて、明るい感じになり、同僚からも好評です。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

やまりん様、お手入れしにくくないですか?何かありましたら,ご遠慮なくおっしゃって下さいね。お喜びの口コミ有難うございます。柔らかいイメージに仕上げたので若さを保てると思います。又のおこしを心よりお待ちしています。

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:55:53.0

2回目にお世話になりましたが、プライベートサロンのような空間でリラックスして施術していただき、今回のカットも満足です。
    スタイリングもしやすい髪型になりました。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

桃ちゃんさん,有難うございました。喜んで頂いて良かったです。何か知りたい事とか、不安な事とかあ。ましたら何でも聞いて下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2023-03-30 13:22:23.0

個人で営業されてるので、大きなサロンより親身に話を聞いてもらえたり、頭皮の悩みや解消方法も沢山聞けてよかったです★
    特にオススメされたシャンプーや、それを使った洗い方など…詳しくアドバイスいただけたお陰で、ツヤ髪が持続しています|´∀`●)
    丁寧な対応ありがとうございました!

髪の悩みは個人差があると思いますので、「最近抜け毛が気になるかも…」や「髪がすぐ脂っぽくなる…」「シャンプーとトリートメントの適量が分からない…」みたいに気になる方は是非こちらでカウンセリングしてもらうのをオススメします!

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

クロちゃん、先日はご来店頂きまして,ありがとうございました。長さや収まり具合は大丈夫でしょうか?何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。素敵な口コミ有難う御座います!あんなに素敵に書いて頂くと照れちゃいます。意外と洗い方やお手入れ方法、ご存知ない方が多いので,私なりの知識をご提案させて頂いてるのが皆様に合ってるようで、嬉しい次第です。又,分からない事などありましたら、何でも聞いて下さいね。有難う御座いました。

[投稿日] 2023-03-20 12:51:08.0

1ヶ月に1回ほど利用しています。
    会話も楽しくその中で髪の事を色々教えてくださり目から鱗です。
    参考になるしすぐに実践の仕方も教えてくださりプラスしかない美容院です。
    髪が傷んでいる、どうしたらいいかわからない方は1度お試しを!

kimi23様
    いつも素敵な口コミ有難うございます。ドンドン綺麗になって若さを保って行きましょうね。
    そのために、お力添えさせて下さいませ。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:05.0

いつも、子供達がお世話になっています。
    子供が飽きないように素早く臨機応変に対応してくださり、本当に助かります。
    親子共々緊張せず、安心していられるので、
    今後もお世話になるとおもいます。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

あい様先日はご来店有難う御座いました。きちんと仕上げたいのですが、時間かかって嫌なイメージを与えて美容室が嫌いな所になるのを避けたいので,丁寧さに欠けてると思います。慣れて来られたら時間もかけて丁寧に仕上げさせて頂きますので、宜しくお願い致します。素敵な口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2023-01-22 20:35:21.0

2回目お世話になりました。今日は足湯サービスもあり、心地よい時間でした。前髪短いと家族に言われましたが、同僚から『前髪短いほうが、めっちゃ若く見える』と言われ、自分自身も気に入っています。ありがとうございました。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

やまりん様,素敵な口コミ有難う御座います。同僚様からのお褒めのお言葉嬉しいです。少し短めだと、目が明るく見えてお似合いだと思って切らせて頂きました。これからも,新しいサービスとかご提案出来るメニューを増やして行きますね!今後とも、宜しくお願いします。

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:58:29.0

初めて伺いましたが、アットホームな空間で安心して施術していただけました。
    色んなアドバイスもしていただき、まとまりがよくなり満足です。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

桃さん、多数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店有難う御座いました。長さ、収まり具合は大丈夫でしょうか?気になる点などございましたら、責任持ってお直しさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい!早々の素敵な口コミ有難う御座いました。又のご来店心よりお待ちしております

• きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:50:37.0

3年ぶりのショートカート、以前他の美容室で、ショートにした時こうして欲しいと言っても思い通りにならず、モヤモヤが残りましたが、今回、大満足です!
    下手な説明の要望をしっかり聞いてくださり、思い通りのショートになりました! 周りからも前のショートより凄くいい!と好評です。伸びるのがもったいないくらい気にいってます。とても話しやすくて、ここをもう少し~とかが言いやすい!また子どもが近々お世話になります。よろしくお願いします。おすすめです!
    ただ支払いが現金のみなのが痛いところです。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

き様,素敵な口コミ有難う御座います。凄くこだわりがある き様なので、ご希望に添えるか不安だったので,何処が一番重要かなどをお聞きして,私なりに仕上げさせて頂きました。お気に召して頂けて本当に良かったです。これからも,そのスタイルをキープしてお気に召して頂ける様に頑張りますので、宜しくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:42:48.0

二回目来店しました。丁寧な施術と応対で一度目の来店時同様とても感じが良かったです。お誕生日月だったのでサービスして頂き嬉しかったです。久しぶりに帰宅した子供から今日は髪の毛に艶があって綺麗だねとほめられました。次回からも来店させて頂きます。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

さっちゃん様、ご来店有難う御座いました。お褒めの口コミ有難うございます。さっちゃんの変化に気付く子供さん素敵です!これからも,子供さんに綺麗って言って頂けるようにお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-30 13:17:51.0

2回目です。親身に髪の悩みを聞いてくれてその場で解決してくれるので気持ちいい接客です。
    教えていただいた事を自宅でするのが楽しみで結果を次に話をするのも楽しみです。又来店したいと思います。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

kimi23様2回目のご来店有難う御座います。しっかり情報得て、アドバイスできるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。面白い情報もあったらお話ししますね。一緒に大笑いして元気で今年を締めくくりましょうね。

[投稿日] 2022-10-24 13:50:09.0

カラーがとても丁寧で、皮膚への刺激もなく安心できました。抜け毛が気になっていますが、教えていただいた洗髪、手入れを実践していきたいです。

ヘルシーヘアーリターンからの返信コメント

やまりん様先日はご来店頂きまして有難う御座いました。すみません。せっかく素敵な口コミ頂いたのに返信したつもりでいました。本当に御免なさい。ご来店頂いた時は恩返しさせて頂きます。希望のメニュー言って下さいね!!

ヘルシーヘアーリターンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー