3. 東北トップ  >
  5. 美容室ヒラトヤ 駅前店  >

美容室ヒラトヤ駅前店

ビヨウシツヒラトヤエキマエテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通14-9
  • 盛岡駅徒歩1分以内。バスターミナル向かいのヒラトヤビルの2Fにあります。

アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:21.0

うねりが酷い、くせ毛で悩んでいる私にいろいろとアドバイスして下さり、とてもうれしかったです。
    くせの状態を見ながら、丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方もわかりやすく、大満足でした^_^
    また、次回もよろしくお願いします。

アル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容室ヒラトヤ駅前店 高橋

• さおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:44.0

要望どうりに切ってもらえました!ありがとうございました!また行きます。

• カズッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:54.0

スタッフの人といろいろ会話してすごい気持ちが和やかになり、また行きたい感じです。ありがとうございます。

男性にもおすすめ♪カット+スパシャンプー \4950

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:58:11.0

初めてだったが分かりやすく説明して下さり、仕上がりも最高でした!!
    友達などにおすすめしたいです!!

[施術メニュー] パーマ

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:21:08.0

子どもの用事と併せて予約し、遠方から来店した話をしたら半笑いかつ慣れ慣れしく「住んでる地域にはないんですか?」と言われその態度にイライラしました。その後の接客も酷かったです。
    疲れて目をつぶって休息しても顧客の様子無視でペラペラ話しかけられ、職業を聞かれ「それって、もうこれからはAIができるらしいですよね?」と半分バカにでもしたような失礼な態度でしたので「やれるもんならやってみなさいよ。」と返事し立腹しました。
    技術も不満です。『ショートで襟足は少し刈り上げが入るように』とオーダーしましたが、仕上がりはよくなかったです。やり直していただく時間もないですし諦めました。
    カット後、顔にかかった髪の毛の処理など、美容の対応が足りず、後ろ姿の確認も忘れそう…。と不信感があり、最後の確認写真撮影後にそのまま「その写真を見せて欲しい」と頼んだら、直ぐにそれは見せず、わざわざ来店時の写真からの説明でした。そもそも顧客との意志疎通がとれないのだな。と感じました。
    相性問題ですがしかし私とあなたはお友達じゃありません。お仕事ですので、接客は学び直していただきたいなと私は思いました。

【新規限定☆冬色に☆】カット+カラー+トリートメント \9900→\8250

美容室ヒラトヤ駅前店からの返信コメント

前回は遠方からのご来店わざわざありがとうございました。
    ご要望に、お応え出来ず大変申し訳ありませんでした。
    技術、接客など見直していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:46.0

はじめて、帰省中にお邪魔させて頂きました。
    こちらの自己都合の時間変更にも柔軟に対応頂きまして、ありがたかったです。

丁寧なカウンセリングと施術で大変感激しました。年末の慌しい最中にリラックスできました。

地元にあったらいいのに!と、思えるお店です。またいつかお伺いしたいです。

• たくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:47:28.0

担当してくださったのは2回目ですが、今回も心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。こちらに伺うと、どの方が担当されても、技術も雰囲気もよく、安心してお任せしています。施術において残念な美容室さんですと、カットの日は良くても、2.3日で「ちょっと違うなあ」と思うのですが、こちらはカット後、何日たっても気持ちよく過ごせます。また、若い頃から、美容師さんと会話するのが苦手な私ですが、カット中に、時折話すことが、ここにきてから楽しくなりました。ヒラトヤさんの皆さんはほんとにプロフェッショナルなので、盛岡の良いところを上げるとき、食べ物、景観、人、のほかに、「いい美容室があるよ! ぜひカットしていって!!」と言いたいです。

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:39.0

当日に予約以外の施術(トリートメント)もお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。おかげさまで幸せな時間を過ごさせていただきました。幸せな時間は毎回ですが…

オートシャンプーも楽しいですが、手で洗っていただくのは本当に気持ち良かったです。大変かとは思いますが、またお願いしたいと思いました。

色々とアドバイス頂いたり、髪について以外の素敵な情報も教えて頂いたりと毎回施術を受けに行くのが楽しみです。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん、本年もありがとうございました!来年もよろしくお願い致します(_ _)

• カズッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:41:34.0

初めて行ってちょっと緊張しましたがすごくサービス良くてまた行きたいです。よろしくお願いします

美容室ヒラトヤ駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• モコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:39:51.0

初めてのところなので、ドキドキでしたが、他のヒラトヤが、閉店で、近くに、見つけることが、できて、良かったです。データも、引き継ぎされてて、知ってる方もいて、また、お邪魔します。

【新規限定☆】カット+パーマ+トリートメント \8800→\7150

• たくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 05:42:13.0

いつも気持ちをリセットしてくださるので、みだしなみプラス「気合入れたい時」「奮起したい時」「落ち着きたい時」などなどの時に伺っています。技術的にも、雰囲気的にも、がっかりしたことはありません。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:13:23.0

いつもありがとうございます!ショートカットにしたらとても楽になりました。冬に向けて少しだけ伸ばしたいのでまたアドバイスよろしくお願いします!

美容室ヒラトヤ駅前店からの返信コメント

なりたいスタイルがあればいつでもご相談して下さい。
    ご来店お待ちしております。

• えぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:08:33.0

オートシャンプーは良かったです。少しくすぐったかったけど、アトラクションみたいで楽しかったです。でも、担当してくれた方との会話が続かず、気まずかったです。仕上がりも微妙で、前下りカットを頼んだら姫カットの失敗のような仕上がりになりました。カット中に、もう少しカットしてくださいと言ったのに、後ろだけカットして終わりました。失敗してないと思い込もうとしたけど、やっぱり無理でした。前の方が変に長くて段差になっています。予約が取れなかったからと、いつもと違う美容院に行かなければよかったと後悔しています。

美容室ヒラトヤ駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めてまいります。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:26:13.0

なかなか他の店では伝わらなかったイメージに仕上げていただきありがとうございました!会社の回りの方にも好評で何より手入れが楽でとても朝時短になるので快適です。また、よろしくお願いいたします。

美容室ヒラトヤ駅前店からの返信コメント

パンダ様嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日が続きそうですのでお手入れが楽になって良かったです!
    1.5ヵ月~2ヵ月でヘアスタイルが変わって来るので気になったら又カットしにご来店して下さい。お待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:31:30.0

高校の時から通ってます。その間、転勤等で行けないときや、価格変更のため、他店へ行ってたときもありましたが、やはり、お値段以上の安心感、仕上がり度で、大変満足です。このご時世、白髪染めしているので、頻繁に通うとなるとお値段には辛いものがありますが、安定感がとてもよいです。ありがとうございました。

• さおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:53:21.0

きれいにカットしてもらいました!また行きたいと思います!

• ひろしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:41:48.0

凄くカットが良かったです
    次回も予約してきました
    ありがとうございます

• たくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:18.0

いつ伺っても、安心してお任せしています。スタンダードにしたい時も、冒険したい時も、寄り添って対応いただき、有難く感じています。いつも、ありがとうございます。

• ramさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 07:33:02.0

毎回悩みを解消してくれるヘアスタイルにしてくださりありがとうございます
    お手入れがとても楽になりました
    大満足です

ram様
    その後お手入れは、大丈夫ですか?

駅前店  長沢幸江

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 07:45:58.0

遅くまでやってくださりありがとうございます!
    髪も短くなってスッキリしました!

美容室ヒラトヤ 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー