3. 東海トップ  >

edcc.

エディック

• 愛知県名古屋市天白区中平1丁目208 平針開発ビル1F
  • 地下鉄鶴舞線 【原駅より徒歩約6分】
  • のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:41:51.0

初めて来店し、中学生の息子のカットをお願いしました。
    クセがあるので他店では前髪だけのストレートを勧められてかけたこともありましたが、今回は時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで、朝起きた時もきれいにまとまってくれています。
    前髪の長さも、本人の希望は長めだったのですが私の希望もきちんと聞いていただき、2人の妥協できる長さで切ってくださいました。
    カット技術も素晴らしいですが、子どもの気持ちも親の気持ちもちゃんと分かってくれる良い美容師さんだと思います。

のぶりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後のスタイルがキレイにまとまっているようで良かったです♪

次回もご来店をお待ちしておりますね♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:05:43.0

前髪カットしていただきました。髪が長いので全体をカットしてもあまりかわらないけど、纏めにくくなってきたので楽になりました。

安いメニューなのに割引もあって申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

まりりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

前髪のメンテナンスをセルフでは無く、任せていただけて嬉しいです。

また、気軽にご予約ください☆

• kujiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:43:44.0

いつも通り希望のカットで大満足です

【口コミ投稿クーポン】口コミのご投稿で500円OFF

kujira 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

次回もご希望に沿ったカットをご提供させて頂きますね!!

• 紅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:43:06.0

再来となりますがいつも仕上がりには満足しており細部まで丁寧にカットしてもらえるのも有難いです。
    シャンプーも丁寧でリラックスできる点も満足しています。

紅ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足いただけているようで、良かったです!!

また次回もご満足いただけるように頑張りますね♪

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:42:25.0

リクエスト通りにカットして頂きありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥12960→8000

non 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご要望通りの仕上がりに、ご満足いただける評価ありがとうございます!!

また次回もご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:21:40.0

私のなんとなくの要望に応えていただいてとっても感謝しています。
    シャンプーも最高に癒されます。

えり 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

なんとなくの、ご要望にもお応えできるように頑張りますね!!

また次回も、ご来店をお待ちしております♪

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 21:58:52.0

5月はじめ、ハジメマシテで肩甲骨より下まできた髪をバッサリとショートにしていただきました。
    迷いに迷ったお店選び、決め手は‘’カットが上手・ショートカット得意・担当スタイリストさんの女子力高め‘’。
    接客・お仕事振りを見て、こういう所に女子力は影響するんだろうなぁと思いました。
    今までにないサイド・バックの落ち着き具合。丁寧なカットに大満足です。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

はぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

数ある美容院の中で、当店を選んでいただき誠に光栄です。

ご新規様で長い髪をカットするのは緊張しますが、喜んでいただけて本当に良かったです♪

また是非ご来店をお待ちしております!!

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:02:26.0

毛量が多く扱いづらい髪です。どこでカットしてもらっても2~3日しか綺麗な状態を保てませんでしたが、こちらでは上手く調整していただいて二週間も縛らずに生活できました。スパもとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思える美容室です。ありがとうございました。

【お顔引き上げ頭皮ケア】リフトアップスパ\9900→\6930

やんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

いつもよりも髪の状態が長持ち出来て、良かったです!!

また是非ご来店をおまちしております!!ヘッドスパで、ゆったりできる空間をご提供させていただきます♪

• はまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 09:57:51.0

今回はカット、パーマでした!
    リクエスト通りにセットしてもらえて良かったです(^^)
    次回はカラーをいつもとまた違った感じにお願いしたいと思います!

【口コミ投稿クーポン】口コミのご投稿で500円OFF

はまちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

次回のカラーリング、ご来店楽しみにしてますね!!

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:21:33.0

夏らしくスッキリカットをリクエストしました。
    理想通りの仕上がりになりました。
    カラーも自然な仕上がりで大満足です。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

すみれ 様

理想通りの仕上がりをお届けできて良かったです♪

夏が近いので、すっきりしたいですよね。

短くすると、お手入れの期間は少し早くなりますが、この夏を涼しくお過ごしください☆

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 01:36:57.0

口コミを見て気になったお店がこちらでした。
    手触りやカラー、気に入っています。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \14300→\9800

ひろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

手触り、カラーの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!

また是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 09:21:47.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。これからもアドバイスされた通りに忠実にしますので、また色々教えてください♪ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

あんこ 様

理想通りの髪型をご提供できて良かったです!!

わからないこと、疑問に思うことは何でもご質問ください。

少しでも、お力になれるように努めさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 09:47:56.0

お願いした色よりだいぶ明るくなり、学校でネタにされてる

こう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージの共有が甘くなってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後同じことが起きないよう意識の向上、技術の向上をして参ります。

この度は貴重なご意見、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

エディック(edcc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー