3. 九州・沖縄トップ  >

Porte 【ポルト】

ポルト

• 大分県大分市府内町1-6-19 三浦ビル2F
  • 大分駅より徒歩10分
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:30.0

アバウトな注文でカットやカラーなどお任せに近いのですが、素敵に仕上げていただいています。施術も丁寧で、落ち着ける空間で、ヘッドスパも気持ちよくて疲れをリセットでき、寝てしまうほどです…!
    施術の仕方や髪の扱いなど、とても信頼できる方だなと感じたので結婚式など自分の大切な日を迎えるためのヘアカット・ヘアカラーもお願いしました!
    これからも通い続けたいと思います。

【人気No3】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(30分)

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

大切な結婚式前のカラーや結婚式後のバッサリカットのスタイルチェンジ等お任せいただけた事をとても光栄に思っております。

ヘッドスパや仕上がり等気に入っていただけている事がとても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:05.0

カラーが落ちて茶色になっていましたが、とても丁寧にカラーをしていただいて綺麗な黒髪になって大満足です!
    またサロンの落ち着いた雰囲気だったり、接客に関しても私が話したいときは笑顔で対応していただいて、ゆっくりしたいときは黙々と作業をしていただけるのが過ごしやすく、このサロンの好きなところの1つです。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく、気持ちよくて毎回眠ってしまいそうになります。おかげでとてもすっきりしました!
    とても丁寧なカラーとサロンの雰囲気や接客が好きで2年近くずっとリピートしています。今回もとてもサラサラで綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!

カラー+プチヘッドスパ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘアカラーや当店の雰囲気、ヘッドスパ等気に入っていただき、ご満足いただけているみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:34.0

人が多いのが苦手なのでマンツーマンで施術してくださるこのサロンは自分にとても合ってて居心地がよかったです!今まで行った美容室の中で1番シャンプーが気持ちよくてはじめて眠くなりました!髪色もグレー寄りの黒に可愛くしてもらえて満足です!また行きたいです。

【学割U24】学生カット+カラー+Aujuaトリートメント

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

当店を居心地よく感じていただき、また、シャンプーやヘアカラー等ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉を励みに日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしてますね♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:07:02.0

今回も、とっても癒やされました~
    ヘッドスパ…寝ないように気をつけてたけど…
    油断したら、口を開けて寝てました(笑)

カットも、キレイに整えてくれて…
    大満足です!!

ヘッドスパも、カットも、毎回『あぁぁ~これこれ!!』って思います。
    ありがとうございます^^

また帰省したら、癒やされに来ます♪

マキマキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

マキマキ様に癒しの提供ができている事が嬉しい限りです♪

またカット、ヘッドスパがご満足いただけて良かったです。

今後も帰省された時はぜひご利用ください、心よりお待ちしております。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:17:12.0

カラーもヘッドスパも他店より丁寧で仕上がりや頭皮の状態もとても満足できました♪只ヘッドスパやシャンプーの時に顔を覆うガーゼのような物が欲しかったのと、たまに頭皮も一緒に髪が引っ張られて少し痛かったです。力加減は調度良く頭皮がすっきりして気持ちよかったです。また機会があれば通わせてください。ありがとうございました(*^^*)

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(30分)

ari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりやヘッドスパ等ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

スパ中は細心の注意を払うよう今後は努めてまいります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

と同時に貴重なご意見ありがとうございます!

ガーゼは次回までにご用意しておきます。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• 中堀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:22:27.0

話も上手でマンツーマンでまわりきにしなくていいし気遣いもあってまた利用させてもらいます

中堀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

こちらも楽しい時間を過ごす事ができ、感謝です♪

リラックスしながら過ごせると思いますので今後もぜひご利用ください。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:08.0

カラーとトリートメントのセットでお願いしました。
    施術もご丁寧で、理想のカラーにしてくださいました!
    シャンプーがとても気持ちよく癒されました!
    是非次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【カラーのみの方はこちら♪】カラー+Aujuaトリートメント

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

理想のカラーという事で安心しております、良かったです。

りさ様がおっしゃっておりましたカラー剤もご用意しておりますので、次回からはお選びできますのでご安心ください。

当店のシャンプー、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ずーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:03:51.0

カットカラーをお願いしました(^^)
    シャンプートリートメントをしただけで、艶々になり、髪が生き返りました!ミルボンのシャンプートリートメントとはお伺いしたのですが、たくさんあるミルボンシャンプーの中のどの商品だったか聞くのを忘れました…また、教えてください。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー

ずーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

髪の艶々感とても良かったですね♪

その時々に合わせてシャンプー等使い分けしたりしてますので、次回ご来店の際にはご案内させていただきますね!

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:00.0

ヘッドスパをかなりじっくりして頂き、寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    とても良い感じに仕上げていただきましたので、またよろしくお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘッドスパ、仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

次回は寝落ちしていただけるよう頑張ります!

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:27.0

久しぶりに行けました!
    かなりゴリゴリのガチガチだった、わたしの頭皮をしっかりマッサージしてくれて、何度か夢の国へ行ってました(-_-)zzz
    相変わらずの絶妙な力加減で、とても気持ちよくて、すっきり軽くなりました。
    カットもキレイにしていただいて、首がすずしくなって、こちらもすっきり軽くなりました。
    また帰省した際に、行きたいと思います^^

マキマキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘッドスパ、髪型等気に入っていただけているみたいで嬉しく思います。

また帰省の際にぜひご利用ください、お待ちしております♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• オシリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:20:58.0

初めて利用しました。
    ジャンプー、カット、ドライヤー全てがとても丁寧でした!
    なりたい髪型の写真を見せ、所々どうするか確認しながら
    カットして下さり仕上がりも大満足です!
    是非また利用したいです♪

オシリス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:52.0

本日はありがとうございました!

フワッとしたイメージでお伝えしましたが、バランスよくカットしていただけました!
    評判のシャンプーとヘッドスパも、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

あさひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

最初に気になるところを教えて頂けたのでこちらも施術が進めやすくて助かりました♪

シャンプー、ヘッドスパ、気に入っていただけたみたいで嬉しいかぎりです。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• すあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:17.0

こちらの要望等を随時確認してくれるので、なりたい髪型に100%なれます!
    カラーもお願いした髪色とほぼ同じになるので大満足で家に帰ってます!

すあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

髪型、髪色共にご満足いただけているみたいで大変嬉しく思います。

確認しながら相談しながら髪型を決めるのは一体感がありとても有意義です、ありがとうございます。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• おらふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:04.0

2回目の来店です。
    今回も希望通りの仕上がりでした。

おすすめしていただいたカラーも
    とても綺麗でした!
    お店もゆっくり過ごせて、又シャンプーも
    とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

ありがとうございます。またお願いします^_^

おらふ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます☆

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです、とても似合ってましたよ♪

今後もカラーもシャンプーもより良いものを提供できるよう日々精進してまいります。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 12:51:39.0

ヘッドスパ最高に心地よかったです。カットは、どうしたいか細かいところまで丁寧に聞いて下さりとても素敵に仕上げてくれました。お話も楽しかったです。これから通いたいと思います~!

カット+Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘッドスパ等気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

こちらもとても楽しい時間を過ごす事ができました、感謝です♪

ぜひまたご利用ください!楽しみにお待ちしております☆

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:40.0

マンツーマンで落ち着く雰囲気です!
    ヘッドスパがかなり上手で、お勧めです。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気、ヘッドスパ、気に入っていただけているみたいで嬉しく思います♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:26:37.0

いつもお世話になってます! 私のふわっとしたイメージをいつも的確に実現してくださるので、ここに通い始めてからは他には行けなくなりました。 カラーも春っぽくしたいと伝えると私の髪質に合わせてイメージ通りにして頂けるし、カットも担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから髪のクセがでなくなり、まとまる髪にしてもらえるのでとても感謝してます!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

カラー、髪型がとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:15:31.0

在学中、ずっとお世話になりました。
    いつも素敵なヘアにしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。
    前回話したこともよく覚えていてくださり、通う度に嬉しい気持ちになれました。
    また大分に来た際には、ぜひお願いしたいです!

【バースデークーポン】誕生月の方限定メニューから20%OFF※新規利用不可※

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

いつも通っていただき嬉しい気持ちでいっぱいでした!

大分に来られる事がありましたら遊びに来てくださいね♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• hanaoooooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:01.0

美容院を変えるのは勇気が要りましたが、今日カットカラーをどうしてもしたくて、ヘッドスパ有、aujuaを使っている点、1人完結型…の検索でたどり着いたサロンでした。
    まずカラーをこんなに丁寧に塗布されたのは初めてでした。おかげさまで白髪にも綺麗に色が入ってました。そして人生初のヘッドスパ…たっぷり30分、寝落ちない人はいないと思います!目が覚めて頭皮を触ってみたらなんだか可動域が広がってる?頭が軽くなり、スッキリしました。カットもイメージに近付くように慎重に切っていただき、全てにおいて丁寧に向き合っていただき、大満足でした。

【癒しのコース♪】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(30分)

hanaooooo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めての美容室で不安があったと思いますがご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:12:21.0

いつもかなりアバウトな注文で「いい感じにしてください」と丸投げなのですが、毎回完璧です。
    私の好みを熟知してくれているので安心してお任せできます。
    あとシャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです!!
    これからもぜひよろしくお願いします。

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

毎回完璧だと思っていただけていた事がとても嬉しいです。

今以上に気持ちの良いシャンプーやマッサージがご提供できるよう日々精進してまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:08:57.0

いつもお世話になっています。
    髪色、髪型のことなど相談すると、色々提案していただけるのでいつも助かっています!
    カットやシャンプーのおかげで帰る時にはいつも髪がサラサラになります(^-^)

☆様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ライフスタイルに合わせてご提案等させていただいていますが、少しでもお役に立てている事が嬉しいです♪

これからもサラサラな美髪作りを一緒に頑張りましょう(^^)/

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• えやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:15.0

カラーの色も相談させてもらえて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーも、頭皮がほぐれる感じですごくよかったです。
    カラーなどでほぼ毎月通っていますが、いつも居心地が良くて癒やされています。

【前回のカラーから45日以内】全体カラー+シャンプーブロー+トリートメント

えやま様

いつもご利用ありがとうございます☆

カラーの色味やシャンプー等、気に入っていただけているみたいで大変嬉しく思います♪

こちらも、お話しできる事が癒しになってます、これからもよろしくお願いします。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• genさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:26.0

一人でされているのでゆっくりとした時間が流れ、特に美容院で緊張する方にオススメしたいです。「なんとなく」の希望を聞いて素敵な髪型にしてくれるので、大変感謝しています。

【前回のカラーから45日以内】リタッチカラーシャンプーブロートリートメント

gen様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

当店をおススメしたいと思ってくださった事を嬉しく思い、日々精進してまいります♪

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:15.0

いつもお世話になってます!
    髪の仕上がりがいつも良いのはもちろんですが、いつも色々な話を聞いて下さり行くのがとても良い気分転換になります!これからもよろしくお願いします~

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

当店が良い気分転換になっていると聞きとても嬉しく思っています♪

また色んなお話しをしましょうね、これからもよろしくお願いします。

貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:14:46.0

今回も「いい感じに!」というテキトーな要望に応えてくれて、嬉しかったです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ひーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらも楽しい時間を過ごす事ができております、感謝、感謝です♪

貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

• おらふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:45:17.0

私のわかりにくい希望も丁寧に汲み取っていただき
    希望通りの髪型になりました。
    カラーも素敵な色に仕上がり、とても良かったです。

安心して相談、お任せできるお店を発見出来て
    良かったです^ ^ ありがとうございました。
    また宜しくおねがいします。

おらふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてでご不安だったと思いますが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

ご相談等はお気軽にお申し付けください、今度ともどうぞ宜しくおねがい致します☆

貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 14:36:09.0

3年前、コロナ禍になり、お一人でされているところを探してお願いするようになりました。
    毎回大満足です。
    また、シャンプー・ヘッドスパがとても気持ち良いです!
    当方50代ですがこれまでで一番です(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ゆみこ様

いつも利用いただきありがとうございます☆

ご満足頂けていることをとても嬉しく思います。

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

ポルト(Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー