3. 東海トップ  >
  5. ヘアーショップ マイケル  >

ヘアーショップ マイケル

ヘアーショップ マイケル

• 愛知県春日井市岩成台7‐2‐6
  • 【JR中央本線/高蔵寺駅】 車で約5分 アピタのすぐそば セブンイレブンの裏手側

[投稿日] 2022-11-19 10:28:13.0

艶々にしていただきました。ホームケア用のトリートメントを使って2週間たった今でも艶を保てています。
    髪が柔らかくふんわりした感じがしています。

アッコ様

先日は、カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付)でのご来店
    誠にありがとうございました。
    髪が柔らかくふんわりされたご様子を聞かせて頂き大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あべちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:50:04.0

後を少し伸ばしていたので、ボブっぽく軽めの秋スタイルにしてもらいました。
    いつもシャンプーやベッドスパの最後に髪を梳かして下さるのがとても気持ちが良いので何を使ってるのか聞いてみたところ、専用のブラシを紹介してくださいました。サロンでも買えると言われたので予約してきました。来月が楽しみです。

あべちゃん様

カット+ヘッドスパのコースでのご来店ありがとうございました

頭皮のケア等専用のブラシをご紹介させて頂きました 心地良いと感じていただけた様で良かったです!冬になると頭皮も乾燥しがちですし髪も静電気がおきるとキューティクルが傷付きがちなので優しくケアしてあげて今の良い状態が維持出来ると良いですね!

又のご来店をブラシをご用意してお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:57.0

カットも希望通りの仕上がりで大変満足です。
    スタイリストさんも明るいお人柄で、セットの仕方のアドバイスも頂きながら、楽しいひと時でした。
    ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。

【人気NO.1】【新規】カット+ダメージレスカラー+潤艶トリートメント\9900

たかちゃん様

カット+ダメージレスカラー+潤艶トリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。

その後のお手入れはお困りではないでしょうか?これからは乾燥が気になる季節になります、細くてしなやかな髪質をされていらっしゃったので乾燥は大敵ですね!
    マイケルにはお持ち帰りのトリートメント付きのトリートメントのコースもご用意しております 色々とお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同元気いっぱいお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 23:23:15.0

前回に続き2回目体験しました。ドライヤー時、サブリミック使用してます。髪質が柔らかくなった感じですね。3回目も行きますね。

【本物志向の方】パーフェクト美髪コース◆カット+カラー+髪質改善TR16500円

こんにちは さゆりん様
    先日は、カット+ダメージレスカラー+サブリミックトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    2回目の体験も気に入っていただけて嬉しく思います。
    ワンダーシ-ルドもドライヤーの前に使って頂き、,髪質が柔らかくなって良かったですね。
    やはりサブリミックトリートメントとワンダーシールドの組み合わせは効果が出ますね!
    3回目のご予約、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:35:35.0

カット、ダメージレスカラー、クイックトリートメントでお世話になりました。今回も悩みを丁寧に聞いてもらってスタイルやカラーを決めることができて、とても満足しています。また、よろしくお願いします。

【リピーター支持率NO.2】カット+ダメージレスカラー+クイックTR¥11880~

くみ様

先日は、カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメントでのご来店ありがとうございました。

この頃大分涼しくなり、過ごしやすくなりましたね。
    お髪のお手入れ方法でお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-10-18 08:50:40.0

いつも丁寧に接客して下さり感謝しかありません。
    私の癒しのサロンです。
    次回は自分へのご褒美にヘッドスパ追加したいなと思っています^_^

ローズ様

カット+カラー+トリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。

今回も髪の状態良好の様で私も嬉しいです! この先は北風と乾燥が気になる季節がやって来てしまいます。引き続き髪を可愛がってあげてください!!

またのご来店スタッフ一同元気いっぱいにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:21:58.0

担当スタイリストさんは話しやすくて丁寧で私人見知りですけど凄く話しやすかったです

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

あやか様   こんにちは。
    先日は、カットでのご来店ありがとうございました。
    スッキリ、カットさせて頂きましたが、ヘアースタイルのおさまりは大丈夫ですか?
    やりづらかったり、その他何かございましたら、なんでも気軽に言ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:05:25.0

色など何も決めずに行きましたが
    最終的に長さもカラーも満足の仕上がりでした!
    はじめてのインナーカラーもいい感じで
    子供たちにも可愛い~と好評でした。
    当日のいきなりの予約だったのにもかかわらず
    遅くまでありがとうございました(  . .)"
    またよろしくお願いします!!

【人気NO.2】【新規】カット+ダメージレスカラー \8800

み様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いでした♪
    初めてのインナーカラーを気に入っていただけて、
    お子様からもご好評だったとのことで大変嬉しく思います^^
    こちらこそお時間をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 21:42:07.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    スッキリ軽くなり日々のお手入れも楽になりました。
    ヘッドスパで目の疲れも楽になり、楽しいお喋りでリラックスできました。
    次回はカラーをしたいと思っています。またよろしくお願いします。

〈〈UVトリートメント1本プレゼント)) カット¥5984

アッコ様

カット+ヘッドスパのコースでのご来店ありがとうございました!

その後のお手入れもお困りになっていらっしゃらない様で何よりです 季節の変わり目で体調を崩しやすい今日この頃 リラックスしてリフレッシュして頂けたのなら幸いです。次のカラーも又 お待ちしております。

次回お目にかかるのを楽しみにしております!!

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:57:10.0

今回も可愛いカラーに仕上げてもらって、インナーカラーも色が抜けてからも良い色で大満足です!

【人気上昇】カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント¥11880~

あさみん様

大変お時間がかかってしまって・・・申し訳ありませんでした。
    お色の方は問題無さげでよかったです! 季節も変わりあれこれと変化がありそうな気配ですね せっかくなので色々と楽しみながら過ごせると良いですね!応援しております!!

またのご来店スタッフ一同元気モリモリでお待ちしております。

• あべちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-30 20:52:20.0

今回は時間の都合でカットだけでしたが、シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり気持ちが良かったです。
    スタイルも秋に向けて後ろを少し伸ばしてる途中ですが、顔まわりは軽くカットして下さり、良い感じで手入れもし易いです。

i あべちゃん様

カットでのご来店ありがとうございました。

秋に向けてのスタイルチェンジ順調ですね!急に季節も変わる気配なので丁度良いですね
    お手入れもお困りではないようで何よりです。

[投稿日] 2022-09-28 15:35:09.0

髪質改善トリートメントを初体験し、ドライヤー前に購入したトリートメントを使用すると香りも良く、髪はサラサラです。
    朝は少し手触りが重くなりますが、次回もオーダーしたいと思います。

【スペシャル美髪クーポン◆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500

こんにちは さゆりん様
    先日は、カット+カラーリング+サブリミックトリートメントのコースでのご来店ありがとうございました。
    ご家庭でも、ワンダーシールド使っていただいて、艶々サラサラ感を実感して頂けているとの事。
    私も、嬉しく思います。
    次回もサブリミックトリートメントおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:53:12.0

落ち着いた雰囲気でカットもヘッドスパも大満足でした。

花様

先日は、カット+ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。
    その後如何お過ごしでしょうか?
    お手入れ方法でお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもおっしゃって下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:52:33.0

何度も確認しながらカットしてくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。肩や背中の少しのマッサージもよかった~。

はーちゃん様

カット+スパのコースでのご来店ありがとうございます。

その後のお手入れはお困りではないですか?お耳にかけられる時はスムーズでしょうか?
    スパやマッサージでリラックスして頂ければ幸いです。 為になるお話も聞かせていただき有難うございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:42:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。伸びてほったらかしだった髪をどうするか決めていかなかったのですが、丁寧な対応でお話しさせてもらってショートボブにしていただきました。
    長さもちょうどよく、カラーリングも明るすぎでもなく暗すぎでもなくいい感じです。満足です。仕上げのスタイリングも丁寧にしていただきました。

みき様

カット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    長さもカラーの明るさも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

髪質は大変良い方ですが、ご自宅でのトリートメントを続けていただけると尚スタイルの維持も楽にできると思います。

[投稿日] 2022-09-01 20:09:24.0

いつも心配事があるとご相談させてもらうのですが、今回も頭皮がかぶれやすく困っていることを伝えるとカラー剤が頭皮になるべくつかないように工夫して下さったり安心してお願いできました!

【カラーのみ!】ダメージレスカラー+潤艶トリートメント¥11880~

ローズ様

その後のお手入れはお困りではないでしょうか?頭皮の状態などもいかがでしょうか?
    汗をかく季節はお肌もデリケートになりがちです。お大事にしてあげてくださいね!

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:15:27.0

子供のカットです。
    子供の伝えたい髪型は短すぎないかなと思いましたが、よく分かっていて、すごく可愛くカットしてくださいました。
    自分で切った前髪のアドバイスもしてくださり、ありがとうございます笑笑

ひろちゃん様

カットでのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:41:56.0

娘のカットですが、軽くなってスッキリしたみたいです。
    落ち着く美容室です。

ひろちゃん様

中.高校性カットでのご来店ありがとうございました。
    素敵な髪質で毛量もしっかりとあり私からすると羨ましいぐらいでしたが、毛量を取らせていただきました。
    軽くなってスッキリされたようで良かったです。
    新たな挑戦が上手くいかれるようお祈り申し上げます。

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:48:39.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    当日、突然の予約にもかかわらず快くお迎えいただき安心しました。
    手早くオシャレにカット・整えていただき大満足です!

息子はスタイリストさんとのお話も楽しそうにしていました♪
    どうもありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)♪

ヘアーショップ マイケルからの返信コメント

みっこ様  こんにちは。
    先日は、小学生カットでのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話し出来て、楽しい時間を過ごせましたね。
    ヘアースタイルも気に入っていただいて、私も嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてまーす。

• あべちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-26 20:40:30.0

カットもお願いしたように丁寧にして下さったし、ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良かったです。

あべちゃん様

その後のお手入れはお困りではないでしょうか?履いてらっしゃったサンダルが私も欲しいと思っていた物で履きやすいと教えて頂けて良かったです。 まだ暫く 残暑が続く気配です お元気に過ごされます様に!!

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• あーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:20:49.0

久しぶりに髪を短くしたので最初は似合うか不安で、どんな感じが似合うかなどたくさん相談に乗っていただきました!
    カットからシャンプー、仕上げまでとても丁寧で仕上がりもきれいでした!
    大満足です!!

あーちん様

カットでのご来店ありがとうございました。
    スッキリ短くされたスタイル、とても良くお似合いになられましたね。
    これで暫くの間、シャンプードライが楽になって頂ければ尚よろしいですね。

[投稿日] 2022-08-21 14:53:00.0

初めて朝一番に来店しました。スタッフの皆様に迎えられ、とても気持ち良く席につきました。カラー&トリートメントはいつも通り満足です。新しく出るクーポンを楽しみにまたお世話になります。

さゆりん様

カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    その後、お髪の状態は如何でしょうか?

新しいトリートメントも近く出る予定でございます。
    お楽しみになさって下さい。

[投稿日] 2022-08-05 07:15:44.0

今回は希望の髪型写真を持っていったところ、私の髪の長さが足りなかったので『出来るだけ近いイメージで』とちょっと、無理矢理なお願いをしてすみませんでした。仕上がりはとても気に入っています。そしてお手入れ方法も教えていただいた様にやっています。毎朝簡単に髪型が整って助かります。友人達にも好評です。
    またヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

アッコ様

先日は、カット+パーマ+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽に出来ているというお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

アッコ様のお髪の状態が良いというのも幸いしていると思います。
    このままの状態を是非維持していかれるとよろしいですね。

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 10:06:22.0

子どもの学生カットをお願いしました
    とても丁寧に仕上げていただき 子どもも喜んでおりました

まさ様

先日は、カットでのご来店ありがとうございました。
    暑さ厳しき折、皆様の体調は如何でしょうか?
    まだまだ暑さが続く予報です。充分お気を付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• あべちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:07:28.0

毎日暑いので、今回は思い切って襟足も短くカットしてもらいました。
    前髪も軽くしてもらい涼しくなりました。
    シャンプーもスパもひんやりと気持ちが良かったです。

あべちゃん様

カット+スパのコースでのご来店ありがとうございました。

夏にぴったりの清涼感を楽しんでいただけるスパ!心地良かった様で何よりでした!!
    まだまだ暑さが続く気配ですのでお体ご自愛下さいませ

又のご来店スタッフ一同元気いっぱいお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:10:58.0

みゆき様  こんにちは
    先日は、カットでのご来店、ありがとうございました。
    スッキリして、お手入れしやすくなったとのこと。良かったです。
    これからも、
    UVケアも頑張って下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-21 14:48:11.0

定番のカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    暑さで髪のダメージもあるので、次回もトリートメントは必須です。プレゼントのUVスプレーも忘れないようにしないと。
    今回も予定時間より、早く仕上げていただき良かったです。
    次は悩む所ですが、もう少し短くしようかな?

【UVケア商品付き☆】カット+リタッチカラー+潤艶トリートメント¥12034~

さゆりん様

最近の日差しの強さでは、お髪の方にも良くない影響がでそうですね、
    夏の陽射しにも負けないようにしていただきたいと思います。
    いつもして頂いているトリートメント、とても大切ですね。

[投稿日] 2022-07-18 17:27:20.0

今回は夏場に備えいつもより短めにカットしていただきました。すっきりとスタイリングもしやすいです。

ローズ様

暑い夏に備えてスッキリさせて頂きました!スタイリングも問題なさそうで何よりでした
    無事に夏を乗り切れますように!!

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 07:53:36.0

久しぶりにボブにしてスッキリしました!トリートメントで髪の毛もサラサラです!いつもありがとうございます。

あさみん様

カット+カラー+トリートメントのコースでのご来店ありがとうございます。
    久々のあご下のボブ!新鮮でしたね! その後お手入れはお困りではないでしょうか?
    紫外線やエアコン等々髪の乾燥が気になる季節が続きます。引き続き髪を可愛がってあげてくださいね

またのご来店スタッフ一同元気にお待ちしております。
    お母さまにもよろしくお伝えください。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:22:49.0

今回もいい感じにカット&カラーしていただきありがとうございました。提案していただいた長さ、スタイルに初めてチャレンジしましたが、周りにも好評で自分でも気に入っています。またよろしくお願いします。

くみ様

スタイルお気に召して頂き嬉しく思います。
    お手入れのし易いスタイルが一番ですが、色々と変化のあるチャレンジもきっと楽しい事でしょう。

ご一緒に考えさせてくださいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーショップ マイケルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー