3. 中国トップ  >
  5. ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)  >

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】

ウィズヘアー ヒガシハラテン

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-17
  • アストラムライン西原駅徒歩8分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/グレイカラー]
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:57.0

カラーの色やカットについて相談すると丁寧に教えてくださり、髪質に合わせた満足な仕上がりになりました!施術中もゆっくりリラックスして過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント→8800円

髪質改善 Wiz hair 東原店 【ウィズヘアー】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくり過ごしてもらえて良かったです。
    これからも、日々の疲れを、お店で取ってもらいたいです。
    何かある際はいつでも、お気軽にご相談ください。

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:33:18.0

今まで美容院でトリートメントをしてもらってもすぐにパサパサに戻ったり、ストレートしても髪の毛の量はカバーできなかったりでしたが、
    今回はじめて行かせてもらって、まだ指通りもよくとても気に入ってます。
    まだ行かせてもらいたいです。

【クセやうねりに】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント 21670円→

mami様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のストレートパーマはダメージも最小限にしてかける事ができます。
    持続力もしっかりありますが、気になる事があれば、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてとります。

[投稿日] 2023-11-09 18:10:49.0

施術内容を変更してもらいましたが、快く対応していただきありがとうございました。切ってもらって数日は毛先がぴょんぴょん自由自在に跳ねてて収まりが悪いかなと思っていましたが、少し伸びて今は気にならなくなりました!またお願いします。

まい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    変更がある時は、当日でもお引き受けできる事もあります。
    何か、気になる事がありましたらご来店の際に教えて下さい。

• ここひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:11.0

中3娘のカットありがとうございます。
    毎回思い通りの髪型にしてもらえてめちゃくちゃ喜んで帰ってきます。
    コテの使い方なども教えてくれて、話しやすくとても親切だと楽しそうに話してくれます。

ここひい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪やお顔周りのおくれ毛の作り方で印象が変わってきますので、喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:57:57.0

髪が短くなってドライヤー時間も少し短くなり楽になりました。

よえ 様
    口コミありがとうございます!(´▽`)
    少しでもお客様の普段の生活が快適になるお手伝いが出来るよう心がけています(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-18 20:20:55.0

仕事終わりに行きました。初めての男性スタイリストさんでしたが丁寧に対応してくれました。滞在時間は短かったですが癒しの時間になりました。ありがとうございました。

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいコメントありがとうございます。
    前髪はすぐ気になると思います、いつでもご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:09:47.0

伝えた通りに整えてくださいました。
    アドバイスなども貰えるので参考になります。

き 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔周りに少しポイントを入れて
    結んだときも可愛いスタイルになりましたね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-01 14:01:04.0

お疲れ様です。昨日半ありがとうございました。
    いつも感謝してます。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも楽しく会話をしていただいてます、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-29 19:20:11.0

毎回色々な相談をさせてもらうのですが、いつも親身にアドバイスをしてくださるので相談しやすいです。普段のケアなどの疑問にもアドバイスをしてくださいますので、参考にさせていただいています。雰囲気も良く、また次もお願いしたいと思えるサロンです。

【髪質改善3回目の方限定】髪質改善メニュー30%オフ!

sz様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらも、教えていただく事が多く勉強になる会話させてもらってます。
    次回も楽しみにしてます。

• かにかにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:19.0

自分に合う種類のパーマを分かりやすく説明して頂き、楽しく会話をしながら過ごせました。ありがとうございました。

【平日9時から14時限定】パーマ&カット&ケアTr→9020円

かにかに 様

久しぶりのパーマ綺麗にかかってよかったです!
    気になる点などありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-15 11:11:00.0

カラーや前髪カットはしてもらってました。
    全体のカットは初めてでしたが、希望通りにキレイにしてもらえて、このくらいの長さがちょうどいいのかもと思っています。エステティシャンがいらっしゃるようなので、マッサージ系も受けてみたいですし、脳疲労ってのも話聞いて気になったので近々行けたらいいなと思ってます。

まい 様
    全体のカットも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    脳疲労もオトクなコースなどもご用意しておりますので
    ぜひいつでもお声かけください。

• ケロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:43:38.0

ストレートもカットも、とても丁寧に手際良くして頂けました。
    仕上がりも大満足しています。
    お店の雰囲気や接客もリラックス出来ました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【スタッフイチ押し☆】次世代ツヤストレート+カット 22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ケロコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ダメージを最小限におさえる、薬剤でストレートをさせて頂きました。
    手触りの良さも当分続きます、半年のペースで様子をみてで良いと思います。
    また、他の気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:51:25.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧でお店の雰囲気も良く、大変満足出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【時短+老化】うる艶カラー+カット+ケアトリートメント

けいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただき、嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:44:25.0

うちの息子の髪質はカットするのが難しいとよく言われてたんですけど、いつも理想の髪型にしてくれて、とても満足です!ありがとうございます。

【再来の方限定】口コミいただいた方に感謝♪ 550円off

ミィ様、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございました。
    マ満足してただいて、嬉しいです。
    また、お待ちしてますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 21:07:25.0

今回一部メニュー変更しましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    顔周りや、ヘアカラーのことなど上手く言葉で説明ができなかったのですが、イメージを伝えると汲み取ってくれたり、こうしたらいいと言ってくれたのが嬉しかったです。

子どもがお騒がせしましたが、テキパキ対応してくださり助かりました。またお願いしたいです。

まい様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後難しいところなどございませんか?
    顔周りの気になられていたところが解消されていたら嬉しいです!
    いつでもお子様と一緒にご来店くださいね。

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:19:11.0

いつも満足度大な仕上がりです!
    今やった方がよいことや、やらなくてもよいことを親身になって答えてくださるので相談しやすいですし、こちらの希望や疑問を伝えやすいです。
    またお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

【髪質改善3回目の方限定】髪質改善メニュー30%オフ!

sz様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    満足してもらい、嬉しい限りです。
    また、何か分からない事があればいつでも教えて下さい。

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:22.0

ありがとうございました♪久しぶりに、染めてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ヒデちゃん様

久々のカラー、気分が変わっていいですね♪
    またよろしくお願い致します!

• ゆずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:54:02.0

ここに引越してきてからは色々なお店で髪質改善を試して、どこも当日から翌日くらいまではいいのですが続きませんでした。
    でもこちらの髪質改善トリートメントは髪が変わった感覚があり、あれから1週間以上経っていますが、まだ持続してます。これは期待出来るかも!と思うので また伺いたいと思います。

担当してくださったスタイリストさんも、とても親しみのらある方で楽しく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします!!

ゆずママ さま

当店の髪質改善トリートメントは繰り返せすほどに髪が変わっていくので
    2回目3回目はさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていてください!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• リンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:31.0

初めて来店しました。縮毛橋正をして頂きました。手触りがとても良く、サラサラにして頂き、頭皮マッサージも気持ち良かったです。大満足感で帰りました。また行こうと思います。(*^_^*)

リンちゃん様

この度は数あるサロンの中からwizhairにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

根元の癖は縮毛矯正で、毛先のパサつきは髪質改善トリートメントでさらさらになりましたね!
    定期的に縮毛矯正をされているとのことでダメージが気になられると思いますが、wizhairの髪質改善でうるツヤヘアのお手伝いをさせていただきます!

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:02.0

いつも息子のカットをして頂きありがとうございます。
    毎回とても満足する髪型にしてもらっていて大満足です!これからも宜しくお願いします。

ミィ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:32:23.0

いつもありがとうございます。やっぱり長く利用されていただき感謝してます。なかなか自分の気にいった髪型にならないのですが、クオリティが高いので安心できます。

これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も毎度ありがとうございます。
    クオリティが高いと言われの嬉しいです。
    ご来店をいつも楽しみにしております。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 06:37:24.0

飽きたから気分転換したい、というあいまいなイメージのまま来店しましたが、カウンセリングで色々希望を聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    久し振りに長時間の施術でしたがタブレットとスタイリストさんとの会話で苦にならず過ごせました。

【髪質改善3回目の方限定】髪質改善メニュー30%オフ!

sz様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ロングメニューという事でしたが、長時間お疲れ様でした。
    季節の返信もありますので、スタイルチェンジで楽しめたらと思います。
    何かございましたら教えて下さい。

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:05.0

ハイライトが キツく入ってしまっていた髪を
    落ち着いた感じに仕上げていただきました

【時短+老化】うる艶カラー+カット+ケアトリートメント

あじさい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイライトが残ってましたので、色を入れて綺麗な統一感のあるカラーになりました。
    また、ハイライト部分が抜けてくると思います。
    次回は色落ちやハイライトの残り具合を見て次のカラーをしていく様にさせてください。
    次回の来店もお待ちしております。

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:58:53.0

来店前に気になる事があったのでラインしたんですが、凄く丁寧な返信で、他のクーポンの提案などもしてくださいました。

カットやカラーが希望通りにならない事が多く悩んでいましたが、原因を教えていただいたので解決出来そうです。

トリートメントの効果も感じられたので伺ってよかったです。

【髪質改善】温め・血行促進・髪の中心からのケア 8800円→6160円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また、トリートメントに関してはその時の状態に合わせたモノがいいと思います。
    ご相談があれば、いつでもおっしゃって下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:27.0

人生最高の美髪になれました!
    薬剤や施術時間を考えたら安いと思います。
    ヘアアイロンをかけないと外に出れない位酷い癖毛で、髪の毛も痛むし毎日のヘアアイロンにうんざりしていました。
    あまりにも手触りが良くて自分の髪の毛じゃ無いみたいです。
    綺麗にして下さってありがとうございました!

【うねり・くせ毛悩みの方】次世代ツヤストレート+カット 価格22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ 様

うれしい口コミありがとうございます。
    ダメージも少なく、すごく綺麗にかかりましたね。
    仕上がりにご満足いただけて心からうれしいです!!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-05-29 12:40:25.0

昨日は、ありがとうございました♪本当にいつも感謝してます♪
    担当スタイリストを始め、スタッフの多々には、大変感謝してます♪
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃんさん、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    こちらも、いつも楽しくさせて頂き感謝しております。
    次回も楽しみです、またのご来店よろしくお願いします。

• ララ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:48:03.0

初めて伺いました。産後,なかなか時間が作れずに行けていませんでしたが,近くだったこともあり勇気を出して行ってみました。事前に子どもを連れて行くことをお伝えしていませんでしたが,快く受け入れてくださり嬉しかったです。

久々のカラーとバッサリカットだったのでドキドキでしたが,丁寧に相談にものってくださり一緒に髪型を決めていけたので安心できました。白髪が気になっていましたが,明るくして目立たないようにしてもらい満足です。セットも楽になります。

息子の話にも優しく対応してくださり,私も落ち着いて時間を過ごせました。スタッフの方との話もとても楽しくてあっという間でした。ありがとうございました,また行きたいなと思います。

【ご新規様限定】カラー&カット 9350円→8030円

ララ美様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    私共も楽しくお仕事させてもらいました。
    湿気の多い季節になります、セットが難しい様であればいつでも寄って下さい。
    お子様もご一緒で構いませんので、次回も一緒に来て下さい。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:02:24.0

縮毛矯正、髪質改善トリートメントをやっていただき、髪が扱いやすくなり大変満足してます。ありがとうございました。まだ痛みがあるので続けてトリートメントに行きたいなと思っています。もっとキレイにしたいです。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント 21670円→19800円

ジュン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    扱いやすくなってよかったです。続けて栄養補給をトリートメントでしていただけると、まとまりもさらに良くなります。
    是非、トリートメントで来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 07:37:35.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんが戻ってきていただいてよかったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ヒデちゃんさん、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、こちらでお会いできて光栄です。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 16:32:15.0

ヘア担当のスタッフさんは少人数なのですが、とても感じが良く話しやすいので色々と質問や相談もしやすいです。
    なので、仕上がりも満足です!
    今のところ雑誌やタブレットは置かれていない店舗なので、時間を持て余しそうな方は何か持って行かれると良いかもしれません。

【髪質改善2回目の方】髪質改善メニュー20%オフ!

sz様

いつもwizhairをご利用くださりありがとうございます。

こちらもsz様のお話いつも興味深く、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また先日、雑誌をご覧いただけるタブレットを設置致しましたので次回から是非ご利用くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ウィズヘアー 東原店(Wiz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー