4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 武蔵小山店

アースオーセンティック ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4-3-15
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分

ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:11.0

突如「髪型を変えたい!」と思い立った時に、スタイリストさん指名で予約しています。
    今回もお店で髪の悩みや希望を一通り細かくお伝えし「私はどうしたらいいと思いますか!?」と無茶ぶりな相談をさせていただきましたが、いつも真摯に話を聞いてくださり、色々と提案&金額も事前に提示してくださるので、本当に助かっています。
    以前に鏡ストレートを施術していただいた際、その仕上がりに本当に本当に感動しましたが、今回は予算の都合もあり、GRATSストレートを予約していました。しかしスタイリストさんと相談のうえ、髪質改善ストレート(+リタッチ)にプラン変更。結果、髪型髪色手触り全て大満足の仕上がりで、サラツヤになった自分の髪をついつい撫でてしまいます笑。各種メニューの違いや、施術工程・薬剤のことも、質問するとできる限り分かりやすく教えてくださるので安心感が桁違いでした。
    今後も髪のことで悩んだ際には、相談に乗っていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート+保護ケア¥21500

EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント

ちびた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

凄く細かく丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    ストレートにもランクがあり相談頂ければご紹介させて頂きますので
    安心して頂ければと思います^^
    色々な悩みがあるかと思いますが気軽に相談してください^^
    次回もお待ちしております!!!

EARTH武蔵小山 松本

• KYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:57:57.0

キチンと要望を聞いてくれて、途中でも仕上がり具合を確認しながら丁寧にカットしてくれました。数回利用していますが、いつも安定した仕上がりで、コスパがすごく良いです。

6月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎カット+トリートメント¥4500

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:16:09.0

髪の毛の悩みをしっかり見抜いてくださり、的確なアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています!
    またお願いします。ありがとうございました!

平日限定 カット+アルカリカラー+プレックストリートメント¥11000→6900

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:56:56.0

キッズルームがあり、とても助かります。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:25:32.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    またお願いしたいです。

6月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 12:24:18.0

しっかり話を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    キッズスペースがあり子連れでも行けそうな雰囲気が良かったです。

【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\5980

• こずこずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 08:39:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 05:29:58.0

【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:04:11.0

きちんと要望を聞いてからカットしてもらえました。
    10センチ以上バッサリ切り雰囲気は変わったのですが似合ってる髪形と自分もそう周りも言ってくれたので良かったです。次は染めに行きます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:21:08.0

カットをお願いしましたが、私の伝え方が良くなかったようで思っていた仕上がりと少し異なっていました。しかし、そのことを伝えたところ再度カットをしてくださりました。本当に感謝しています。丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました!

さき様

先日はご来店、ご利用ありがとうございます。
    当日は担当を任させて頂きありがとうございました。

今回はさき様のご要望通りの仕上がりにお手間をかけてしまい
    ご迷惑をおかけいたしました。

今後はお客様のスタイルの再現度とカウンセリングをしっかり行い
    接客と共に学び取り組んで参ります。

今後もご来店の程お待ちしております。

EARTH武蔵小山

• バカラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:59:13.0

今回はカラーだけお願いしました。希望通りの色でムラなくしっかり染めてもらえて良かったです。

バカラ様

先日はご来店、ご利用ありがとうございます。
    また当日は担当を任させて頂きりがとうございます!

ご要望通りに応えられ嬉しいです。
    次回担当する機会がありましたら喜んでい頂けるメニュー提案とスタイル提案を
    させて頂きます。

EARTH武蔵小山 工藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:47:59.0

カラーだけで予約しましたが、産後の髪のうねりなど相談して顔まわりの縮毛矯正も当日していただきました。
    髪の状態を見て丁寧に仕上げていただき大満足です。
    お話も楽しくお子様の話に癒されながら綺麗になれました。ありがとうございました。

• フレンチクルーラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:21:15.0

とても心地良いひとときで、初めてのヘッドマッサージは自分では力が入りにくい部分を重点的にしていただけたので、とても快適でした。

• Sylvieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に相談乗ってくれて大満足です。店内の雰囲気も良い感じです。

• mabokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:29:38.0

要望を決めずにお伺いしたのですが、カラーの相談など丁寧にアドバイスくださいました。
    カラーの持ちがよく、日にちがたっても気持ちよく過ごしています。次回もよろしくお願いします。

【お客様満足度NO,1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥9980

maboko様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めと評価ありがとうございます。
    嬉しいです☆

次回担当する際はより喜んで頂くメニューやスタイル提案をさせて頂きます。

またのご来店、ご利用お待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• ぐっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 08:49:08.0

髪型、髪質の悩みに対して的確なアドバイスをもらえ、スタイルも提案してもらえるので安心して任せられました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:36:37.0

ありがとうございました。想定の半分の時間で終わり、ゆったり過ごすことが出来ました。ドライヤーの乾燥方法は今後意識します。引き続き宜しくお願いします。

みー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ドライヤーのやり方などやりにくいことがあればいつでもご相談ください!

EARTH武蔵小山 大平

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 21:47:13.0

とてもよかったです!

カットチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

ゆず様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉と評価有難うございます☆
    嬉しいです♪

次回担当する際はまた喜んで頂けるメニューやスタイルの提案をさせて下さい。

またのご来店、ご利用お待ちしております。

EARTH武蔵小山

• さちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:44:48.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、カットもトリートメントも大満足でした!またお願いしたいと思います!

さちえ様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます。

さちえ様が満足して頂き嬉しいです☆
    お褒めのお言葉魔有難うございます。

次回担当する機会がありましたら、喜んで頂けるメニューやスタイル提案をさせてください。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:39:55.0

2度目の来店です。
    今回はブリーチ有りのイヤリングカラーで金色にしました。
    丁寧な対応で要望を聞いて下さり、ブリーチ後のケアなどきちんとアドバイスをしてくださりました。店内の空調や雰囲気もよくとても居心地が良いお店だと感じました。

【オシャレの定番★】ハイライトorインナーカラー\17600→\12,980

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:05:58.0

当日のカウンセリングで色々提案していただいたり、要望にもすぐ対応してくださったので自分のイメージ通りの髪型になれました。お店の雰囲気やサービスはとてもよく快適に過ごす事ができたので総合的に良かったと思います。

【1回目】カット+髪質改善 トリートメント \17600→¥10980

momo様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

今後もよりリラックス、安心して過ごして頂けるよう努めて参りますので

EARTH武蔵小山 大平

• まつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 08:57:27.0

担当の方はとても良い感じでした。
    仕上がりには大満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

メンズ定番☆カット+ツイストorスパイラルパーマ \19800→¥9980

まつ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

まつ様の扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

• ひさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:46.0

カット時間が短く正確でした。

ひさお様
    先日はアース武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後スタイルの様子はどうでしょうか?

定期的なメンテナンスもおススメしてますので

お時間あればお気軽に足を運んでください!!

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTH武蔵小山店  担当 柴田

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:43:45.0

パーマの施術をしていただきました。
    非常に満足です。

☆メンズパーマ☆ メンズカット+パーマ+トリートメント ¥13200→¥6880

けん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もパーマの持ちやスタイルを見ながらカウンセリングさせて頂きたいと思いますので

EARTH武蔵小山

• 小林さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:11:04.0

総じてすごく良かったです◎
    またよろしくお願いします^^

小林様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです!
    また担当任させて下さい。
    夏に向けてのメニュー提案、スタイル提供させて頂きます。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:52:59.0

夏に向けてスッキリカットしていただきたかったので希望通りの仕上がりになりました。
    おしゃべりも楽しくすることができました。
    平日昼間のクーポンはお得だと思います

ゆき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです!

次回以降もご希望に合わせたスタイルを提要できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので

EARTH武蔵小山 大平

• むろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:10:43.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!

むろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに高評価頂けてとても嬉しいです!

次回以降もご希望のスタイルを提供できるよう努めて参りますので

またのお越しをお待ちしております!

またいつでもお待ちしております!

EARTH武蔵小山 大平

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 05:54:30.0

とてもお話ししやすくて安心できる感じでした。
    しっかりヘアスタイルの希望も聞いていただき、満足しました。ありがとうございました。

ミナコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです。
    次回も安心。満足出来るメニュー提案とスタイル提供をさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• まるたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:08:58.0

全て満足です。ありがとうございました。

新規限定【men's人気No.1★】メンズカット+眉毛カット\4400

まるたく様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

まるたく様の扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

• anitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:27.0

美容師さんが自分の要望をちゃんと聞いて、アドバイスしていただき助かりました。
    カラーとシャンプー後きれいに仕上がりまして嬉しいです。
    最後カラー券を買いました。また行きます!

アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー