4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 武蔵小山店

アースオーセンティック ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4-3-15
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分

ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:11.0

突如「髪型を変えたい!」と思い立った時に、スタイリストさん指名で予約しています。
    今回もお店で髪の悩みや希望を一通り細かくお伝えし「私はどうしたらいいと思いますか!?」と無茶ぶりな相談をさせていただきましたが、いつも真摯に話を聞いてくださり、色々と提案&金額も事前に提示してくださるので、本当に助かっています。
    以前に鏡ストレートを施術していただいた際、その仕上がりに本当に本当に感動しましたが、今回は予算の都合もあり、GRATSストレートを予約していました。しかしスタイリストさんと相談のうえ、髪質改善ストレート(+リタッチ)にプラン変更。結果、髪型髪色手触り全て大満足の仕上がりで、サラツヤになった自分の髪をついつい撫でてしまいます笑。各種メニューの違いや、施術工程・薬剤のことも、質問するとできる限り分かりやすく教えてくださるので安心感が桁違いでした。
    今後も髪のことで悩んだ際には、相談に乗っていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート+保護ケア¥21500

EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント

ちびた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

凄く細かく丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    ストレートにもランクがあり相談頂ければご紹介させて頂きますので
    安心して頂ければと思います^^
    色々な悩みがあるかと思いますが気軽に相談してください^^
    次回もお待ちしております!!!

EARTH武蔵小山 松本

• ウィンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:12.0

今回もとても気に入っています!ありがとうございます!

5月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎カット+トリートメント¥4500

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:20:52.0

私の要望に対して、素早い反応と理解力が素晴らしく、満足のいく仕上がりになりました。
    変な営業トークもなく、きちんとスタイリストとしてのアドバイスは的確でとても信頼のおける方だという印象を受けました。ありがとうございました。

【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\5980

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:57.0

期待以上の仕上がりでとても満足しました!!

• tomoyukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:06.0

引越し後、どこでカットしていくか悩んでいるうちにボサボサになってしまったため、書き込みを参考にEarth さんでカットしていただきました。
    カットの提案や日々のワックスの使い方のアドバイスなど、質問に対してわかりやすく納得感ある説明がありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています。

• おざさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:16.0

土曜日だからか人が多かったが、スムーズに切っていただきました。また切ってもらいに行こうと思ってます。

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:37.0

手際良く好みのスタイルに仕上げくれました。ありがとうございました。

こじ様

先日はご来店、いつもご利用ありがとうございます。
    また当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

好みのスタイルの要望に応えられ嬉しいです☆
    次回も担当任させて下さい。

またのご利用、ご来店お待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• nolicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:18:03.0

綺麗に施術していただきました。
    次回もまたお願いしようと思います。

【湿気対策◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ☆\19000

• ヤンマーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:11.0

とてもスッキリいまどきショートにしてもらいました。
    コスパが良いので通っております

• sakurawindさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:05:39.0

ヘアスタイルの相談にも乗ってくれ、居心地良い雰囲気の中でリラックスできました。ありがとうございました。

新規限定【men's人気No.1★】メンズカット+眉毛カット\4400

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:32:29.0

息子と共にお世話になってます!
    とっても安心してお任せ出来るスタイリストさんです(*´`*)

平日限定 カット+アルカリカラー+プレックストリートメント¥11000→6900

• なまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:05:59.0

「こういう仕上がりにしたい」という希望はあったので、モデルさんがその髪型をしている写真を持って行ったら、本当にそのままにしてもらえました。
    前髪にはいつも困っていて、どうしても真ん中でわかれてしまうとか、どこからどこまでを前髪にしたらいいか分からないとかいう疑問があったんですが、丁寧に教えてもらいました。

4月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎カット+トリートメント¥4500

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:58:47.0

理想通りに仕上げて頂きました。
    今まで悩んでたことが解決し、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

けいこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

けいこ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:54:36.0

カラーも接客もとても良くて大満足です!!!
    ありがとうございます!!!

5月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

たま様

また、担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉のコメント嬉しいです☆
    これからも精進して素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

またのご来店、ご利用を楽しみにお待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:59.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。
    お値段は安くはないですが、サラサラが2ヶ月程度持つので前回同様、大変満足です。

【2回目以降】 髪質改善トリートメント \13200→¥11980

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:53:58.0

初めて利用しました。ざっくりとした要望しか伝えていなかったのですが、満足のいく仕上がりにして下さいました。またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました!

• 窓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:36:24.0

初めての利用でした。
    カットの最後に片方の方が長くないか?と確認したのですが「長さは同じ、生え方の問題だろう」と言われてその日は終わりました。ですが数日見ているとやはり片方が2センチ近く長いです。
    1週間以内であれば調整可能と言われていますが、顔まわりのカットもイマイチなので他にいこうと思います。そもそも生え方のクセも含めて対称になるようにするものではないのでしょうか。
    久しぶりに髪を染めてカットもして心機一転と思っていたのですが、どうしても長いのが気になってしまい残念です。

【お客様満足度NO,1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥9980

窓様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

ご希望に添ったスタイルを提供することができず大変申し訳ございません。
    担当スタッフ含め技術の見直し、向上に努めてまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

EARTH武蔵小山

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:07.0

二回伺いましたが、どちらの方も丁寧にご説明下さいました。また近くに行くことがあったら予約します。ありがとうございました!

【1回目】 髪質改善トリートメント \13200→¥8980

• れおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:41.0

美容室に通う頻度に合わせてきっっちり長さ調整して切っていただけます。
    (今回1ヶ月単位で散髪しましたが、次回は恐らく2ヶ月後になるため)仕上がり後、少しだけ前髪切ってもらうようお願いしたのですが快く受けてくださり、長さも切り過ぎず完璧でした。
    まめに通う方ならドンピシャだと思います。

女性のスタイリストの方が多く、お客さんも女性多かったですが自分以外にも男性客いらっしゃったので男性でも全然行ける雰囲気でした。
    縮毛矯正もかけたのですが綺麗に決まってます。ありがとうございました!

【さら艶ヘア】カット+縮毛矯正+トリートメント\19800→\12980

れお様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり、接客に満足して頂きとても嬉しいです!

次回以降も今回の施術を踏まえ4てスタイルについてお話させていただきたいので

EARTH武蔵小山 大平

• おかしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:27:28.0

丁寧な接客で居心地がとても良かったです。
    雑誌やタブレットが無料貸出が出来たら申し分なし。
    カットとパーマをしてもらい、仕上がり完璧。

メンズ定番☆カット+ツイストorスパイラルパーマ \19800→¥9980

おかしゅん様

先日は御来店ありがとう御座いました。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

おかしゅん様のご要望に応えられて嬉しいです☆
    次回も是非担当をさせて下さい。

ご指摘の部分もありがとうございます。
    改善させて頂きます。

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

Earth武蔵小山 工藤

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:06.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプーや施術もとても丁寧、満足できる内容でした。価格もクーポンを使用してカット&カラー&トリートメントで6000円ちょっとだったので、内容と価格共に納得できるものでした。飲み物などのサービスは無く、お水は言えばもらえます。肩マッサージなどは有料になっていました。割とサービスが簡素化されている印象ですが、価格からすれば、当然のことかなとも思います。また、クーポンを使用しましたが、トリートメントはタオルドライ後に付けるヘアオイルに近いもののようで、じっくり行うトリートメントではなかったです。
    総合的には満足なので、機会があればまた行きたいです。

おりん様

先日は御来店有難う御座いました。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございました!

おりん様が満足していただける内容でコメント有難う御座います。
    これからも技術、接客、サービス等向上に取り組んで参ります。

またのご利用、御来店お待ちしております。

Earth武蔵小山

• ABOSHI.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:00:16.0

施術・仕上がりについては、満足しています。
    ヘッドスパもリラックスできました。ありがとうございます。
    ただ、店内の雰囲気は明るく入りやすいお店だなと思いましたが、
    座席は、髪の毛だらけで、清潔さは全く感じられませんでした。
    たしか、座席のカウンターの上にちょっとしたアメや雑誌(?)らしきものを
    ご用意頂いていましたが、そこも髪の毛だらけ。

もちろん、施術技術や仕上がりを重視していますが、
    雰囲気・空間を楽しむ事やリラックスも目的のひとつです。
    通いやすさ、施術・仕上がりがいいなと思っていただけに、残念です。

【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980

ABOSHI.y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

スタッフ1人1人と話し合いの場をつくりEARTH武蔵小山店をより良いお店にしていくため、スタッフみんなで改善させていただきます。

1人でも多くのお客様を笑顔にしていきたいと考えておりますので、この貴重なご意見をもとに今一度見直して参ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

EARTH武蔵小山

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:36:30.0

レビューが遅くなりすみません。
    曖昧な要望に応えて頂きありがとうございました!
    他の方の対応等でとても忙しそうでした。
    カラーは均一の色にしていただきたかったのですが頭の天辺だけ明るくなってしまったのが少し気になりました。

【透明感で大人気◎】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\17,600→\8980

piyo様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

今回はpiyo様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーに関しても重ね重ね失礼いたしました。
    今後は技術、接客と共に技術向上に向けて対応して改善して参ります。

EARTH武蔵小山 工藤

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 03:49:04.0

長年通っています。
    カラーとカットと、スムーズに早く終わりました。
    カットも、お願いした通りで満足しています。

【スタッフ推し】カット+オーガニックカラー+保護ケア\13200

ニコ様
    いつもEARTH武蔵小山店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    スタイルもすっきりして良かったです(^-^)
    もし前髪など気になれば前髪のカットだけでも
    メンテナンスできますのでお気軽に足を運んでください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

EARTH武蔵小山店  担当 柴田

• おかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:10.0

シャンプーはよく流して下さい等、こちらの希望をよく聞いていただけました。
    2週間経ちますが、まだ白髪は目立ちません。

おかやん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降も安心して当店をご利用いただけるよう努めて参りますので

EARTH武蔵小山 大平

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:51:28.0

毛量多い上に癖っ毛でブリーチ毛でかつ伸ばし中の者なため、少し面倒かと思いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がり満足です!また、たまに遭遇するような変にかしこまりすぎ/丁寧すぎる接客ではなく、とても自然な接し方をしていただいたところも好感度高かったです!
    終始とても居心地よかったです、ありがとうございました:)

うめ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり、接客に高評価いただけてとても嬉しいです!

今後もよりリラックスして過ごして頂けるお店作りに努めて参りますので

EARTH武蔵小山 大平

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:09.0

丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    悩みや改善策等出していただきより良い状態で仕上げていただけて良かったです。
    大変満足しております。また頼みたいと思いました!

ねこまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

色々な悩みがあると思いますが気軽に相談して頂ければと思います!
    是非次回もお待ちしております!!

EARTH武蔵小山 松本

• やじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:09:27.0

漠然としたイメージでしかお伝えできなかったにも関わらず、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    手入れもしやすく髪もまとまります。ありがとうございました。

やじ様
    いつもアース武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今後もやじ様の綺麗を引き出していきたいと
    考えております!!
    ぜひまた担当させてくださいね^_^

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    サポートの方のドライヤーとブローが
    丁寧でしたが、指示を待っていたのか髪が乾いても
    続いていたので少し熱かったです。
    仕上がりは綺麗な色で満足してます。

りん様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

ご指摘の部分ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    改善するよう、技術、接客と共に精進して向上して参ります。

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです。

またのご利用、ご来店お待ちしております。

EARTH武蔵小山

• リョウさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:03.0

今回はカットとトリートメントのセットしました。スタイリストは気長に。髪がサラサラになった満足します。

リョウ様
    いつもアース武蔵小山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    当日はお待ち時間でながらバタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    リョウ様の髪の毛がサラサラツヤツヤで
    とても素敵でした!
    また定期的なメンテナンスお待ちしてます。

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース武蔵小山店 担当 柴田

アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー