似合う髪色を選んでくださり、サラサラにしていただきました。今まで他店では髪色のアドバイスをいただくことはありませんでしたが、こちらでは似合う髪色をアドバイスしてくださいました。
かつ、縮毛矯正したようなくらいのサラサラな髪に仕上げてくださいました。
美髪にするためのアドバイスを色々教えていただき、非常に勉強になりました。店内も非常にリラックスできる空間で、心地よかったです。
【お客様満足度NO,1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥9980
EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント
あずきっこ様
嬉しい口コミとても励みになります。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
日々努力を重ねお客様に満足頂けるよう精進します。
あずきっこ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!
担当 TOMOKI
今回は縮毛でしたが、私の要望に合わせてまっすぐになりすぎないように工夫してしてくださいました。翌日、友人が「縮毛かけたのに自然」と驚いていました。前回カラーチケットも購入したので、まだ行きまーす♪
縮毛矯正
きょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正を自然な仕上がりにとのご要望でしたので、そのように感じていただけて嬉しいです。
ご友人からの反応まで教えてくださって励みになります!
カラーチケットもご活用いただき、またお会いできるのを楽しみにしています♪
EARTH武蔵小山店大平
思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
カラーチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。
縮毛矯正でお世話になりました。
さすが大手の美容室だけあって、使用されている薬剤も最新のものでした。
髪のダメージ具合や、生え際・部位ごとに薬剤を使い分けて丁寧に施術してくださり、
傷んで切るしかないと思っていた部分も、見違えるほど艶やかに仕上げていただきました。
20年以上縮毛矯正してきましたが、ムラのない過去イチの仕上がりです!
こちらから悩みを話さなくても、髪の状態を見て、色々と提案してくださり、無理な営業もないので、とても信頼できる美容室です!
【艶サラ◎】 髪質改善ストレート+トリートメント \36400→¥24800
縮毛矯正、トリートメント
初めてだったのですが、要望通りにしていただけて大満足です!また、営業時間ぎりぎりに予約してしまったのですが、快く受け入れてくれたり、楽しく話してくれたりと、また通いたくなりました!ありがとうございます!
【毎日お手軽スタイリング(男女兼用)】カット+パーマ \13200→\9,980
そうた様
先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
ありがたいです♪
その後パーマの調子はどうですか?
またぜひ担当させてください!いつでもお待ちしております。
次回のご来店楽しみにしております☆
EARTH武蔵小山 担当 工藤
いつも、自分の髪に合うカットを手際よくしてくれます。
とても助かっています。
ヨウスケ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
施術に満足いただき嬉しい口コミとても励みになります。
新しいスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
日々努力を重ねお客様に満足頂けるよう精進します。
ヨウスケ様の扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いを全力を尽くします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 TOMOKI
髪質、毛量、くせなどを見ながら、とても丁寧にヒアリングしていただきました。私の希望もお伝えし、さらにいろいろとご提案いただいたので、安心してカットお任せできました。
トリートメント後は髪が本当にサラサラになり、思った以上の仕上がりになり、大満足です。
店内も明るくきれいで、リラックスできるような空間でした。
またお願いしたいと思います。
【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980
K様
嬉しい口コミとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
日々努力を重ねお客様に満足頂けるよう精進します。
K様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!
担当 TOMOKI
細かくカウンセリングをしてくださって、丁寧に仕上げてくださいました!ブリーチした髪の毛が色が入りにくい事を伝えると、カラーの際に染まり具合を何度も確認してくださいました!また行きたいと思える美容室でした!
【メンテナンスにどうぞ^^】全体カラー+クイックトリートメント\7000
トイプー様
いつもアース武蔵小山店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
その後カラーの様子はどうでしょうか?
またメンテナンスでの髪のお手入れ
お手伝いできたらなと思います。
お褒めの言葉大変励みになります!
お忙しい中うれしい口コミ投稿
アース武蔵小山店 担当 柴田
当日予約でしたが、てきぱきと仕上げていただきました。
コミュニケーションも過不足なく、コスパは最高でした。
また機会があればお願いしたいです。
【さりげないオシャレ】なじませハイライト+艶カラー¥14300→7980
SKD様
ブリーチで髪への負担もありますので、お家でのケアも出来る範囲でやってみてください!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて、ご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
EARTH武蔵小山店
とてもセットがしやすくなり、うれしいです。
カットも上手で素敵にしていただき、ありがとうございました。
【湿気対策◎】カット+縮毛矯正 \19000
小梅様
いつもアース武蔵小山店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
スタイル思い切ってレイヤーを
入れさせていただきました!
とても素敵でした◎
扱いにくいところがあれば
ぜひご相談ください。
またぜひ担当させてくださいね(^^)
お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
アース武蔵小山店 担当 柴田
直前に予約したのにもかかわらずネームプレートも用意していただき対応が素晴らしいです。
担当いただいたスタイリストさんですが、髪型のリクエストにも的確な提案をいただけたのでお任せして良かったです。ありがとうございました。
にったん様
先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
また、当日も担当を任させて頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミと高評価ありがたいです。
励みになります☆
にったん様のご要望にも応えられ良かったです。
また担当させて下さい♪
次回の御来店楽しみにお待ちしております。
EARTH武蔵小山 担当 工藤
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
【特別クーポン】平日10時~17時◎カット+保湿トリートメント ¥4980
スタッフの方や店内の雰囲気がとても良く、仕上がりもサラツヤで大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】 髪質改善トリートメント \13200→¥11980
トリートメント
ち様
嬉しい口コミとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
日々努力を重ねお客様に満足頂けるよう精進します。
ち様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!
担当 TOMOKI
丁寧にヒアリングしていただき理想のヘアスタイルにしていただきました。
雰囲気もよくまた次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【新メニュー】カット+髪質改善カラー¥24.200→14.980
ぶち様
先日はご来店、ご利用ありがとうございます。
当日は担当を任させて頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます♪
嬉しいです☆
ぶち様のご要望に応えられ良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
EARTH武蔵小山 担当 工藤
仕上がりも気に入って満足しています。カラーチケットのご案内もありがとうございます。
かきちゃん様
先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
また当日も担当を任させて頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミと高評価ありがとうございます。
励みになります☆
これからも喜んで頂くよう精進致します。
大満足!
仕上がりやサロンの雰囲気はもちろん、
会話も適度で次の予約もスムーズで言うことなし。
【1回目】カット+髪質改善 トリートメント \17600→¥10980
ゆうき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気だけでなく、会話の距離感や次回予約までご満足いただけてとても光栄です。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
EARTH武蔵小山店 大平
スッキリして髪色も大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
ちえ様
こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Earth武蔵小山 松本
皆さん笑顔で、お店の雰囲気も明るくとても良かったです。
カットも綺麗に仕上げていただきました。
y様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも笑顔と丁寧な施術を大切に、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
EARTH武蔵小山店 大平
ヘアオイルおすすめしていただきました!愛用になりそうです!
【社会人必見】メンズカット+毛穴洗浄 ¥4.980
かい様
ご愛用いただけそうで嬉しいです!おすすめしたヘアオイルが気に入っていただけたようで何よりです。
ご使用感など、またお聞かせくださいね!
Earth武蔵小山 松本
子供がお世話になりました。帰宅後めっちゃ良かったと喜んでいました、また伺います、ありがとうございました!
なお様
お子様をお任せいただきありがとうございます!
施術に満足いただき嬉しい口コミとても励みになります。
スタイルにご満足いただけて嬉しいです。
日々努力を重ねお客様に満足頂けるよう精進します。
扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いに全力を尽くします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 TOMOKI
希望の髪型の写真を渡して対応してもらいました。望んだ通りにしていただけたのですごくよかったです。質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
なまえ様
その後スタイルの様子はどうでしょうか?
扱いにくいtころがあればご相談ください!
なまえ様のご要望にお応えすることができて
私もうれしい気持ちになりました。
またぜひ担当させてください。
お忙しい中うれしい口コミ投稿あいがとうございました。
EARTH武蔵小山店 担当 柴田
3回目の利用です。
今回も希望通りカットしていただきました!
スピーディーかつ丁寧に対応いただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
きたさん様
先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
また当日も担当を任させて頂きありがとうございます!
きたさんのご要望に応えられ嬉しいです☆
また担当させて下さい。
次回の御来店も楽しみにしております♪
EARTH武蔵小山
いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。お子さんのお話にも癒されました♪
こ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。お子さんのお話で癒しのひとときを共有できたことも素敵な時間でした。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Earth武蔵小山 松本
トリートメントでツヤツヤにしてもらい、軽くて扱いやすい髪型にカットしていただき、大満足です。ありがとうございました!
みどり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントでツヤツヤの仕上がりと、軽くて扱いやすい髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Earth武蔵小山 松本
髪の長さも顔周りも細かく調整しながら切っていただきありがとうございました!
髪色も自然で、トリートメントもツヤツヤになって嬉しかったです
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪の長さや顔周りの調整、そして自然な髪色とツヤのあるトリートメントがお気に召していただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Earth武蔵小山 松本
スタッフの感じが非常に良い。
仕上がり時間も配慮してくれてありがたかった。
技術も良く総合的に満足度が高い。
【新メニュー】カット+髪質改善カラー ¥24.200→¥11.000
りえたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
対応や仕上がり時間、技術面についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの喜びです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Earth武蔵小山 松本
とても楽しいひとときでした!仕上がりも大変満足しています。初めてだったのですが、良い美容院を見つけてしまいました。また行きます。
【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\6980
ざき様
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH武蔵小山 大平
皆さん笑顔で、お店の雰囲気も明るくとても良かったです。
シャンプーが頭皮マッサージをしながらでとても気持ちよく頭がすっきりしました。
カットはバッサリと短く切ってもらいました。さっぱりと仕上げてくださり、とても軽くなりました。
トントン様
短いスタイル、爽やかでとてもお似合いでした!
お家でも頭皮をマッサージするようにシャンプーをしてあげると、血行促進だけでなく頭皮のケアにもつながります。
是非やってみてください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
EARTH武蔵小山店
他美容院で大失敗されて、さらにお直しまで失敗されて、チリチリ、パヤパヤになってしまったハイダメージの髪の毛を見事な矯正テクニックで鏡ストレート、ツルツル、ピカピカにしていただきました!
過去の経験からハイダメージの髪ではお断りされてしまうのではないかと心配していましたが、その心配は無用でした。
担当スタイリストさんのストレートの秘訣は1液にあるそうで、多種多様な薬剤をダメージ具合等により使い分ける事によって整った柔らかな髪の状態に導くのだそうです。
経験値に基づく本物のプロの仕事を拝見しました。
髪に困っている方は「担当スタイリストさんに相談」という0円クーポンで予約し、相談されてみてください。「大丈夫できますよ!」と笑顔で言ってもらえると本当に安心しますし、仕上がりは期待以上でした。ありがとうございました!
【松本カヲル限定】髪質改善何を選べばいいか分からない方専用
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゆたん様
この度は、心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
他の美容院でのご経験により不安なお気持ちを抱えていらした中で、僕をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。技術にご満足いただき、鏡のようなストレートでツヤのある仕上がりをお届けできたことを嬉しく思っております。
お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定と、ダメージ具合に応じた施術が、今回の仕上がりに繋がりました。今後もお客様の髪のお悩みに寄り添い、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
Earth武蔵小山 松本
暑くなっているので少し髪の内側を軽くして、長さも少しカットして頂きました。全体的に軽くなって良かったです。まとまりも良く、カラーもツヤが出て良かったです。ありがとうございました。
navy様
いつもEARTH武蔵小山店にご来店頂きありがとうございます。
ツヤツヤなスタイル羨ましいくらい素敵でした!!
まだまだ暑い日は続きますので定期的なメンテナンスと
トリートメントとでのダメージケアをおすすめします(^-^)
お身体に気を付けて過ごしていきましょう。
お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
EARTH武蔵小山店 担当 柴田
アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー