4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 武蔵小山店

アースオーセンティック ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4-3-15
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分

ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:11.0

突如「髪型を変えたい!」と思い立った時に、スタイリストさん指名で予約しています。
    今回もお店で髪の悩みや希望を一通り細かくお伝えし「私はどうしたらいいと思いますか!?」と無茶ぶりな相談をさせていただきましたが、いつも真摯に話を聞いてくださり、色々と提案&金額も事前に提示してくださるので、本当に助かっています。
    以前に鏡ストレートを施術していただいた際、その仕上がりに本当に本当に感動しましたが、今回は予算の都合もあり、GRATSストレートを予約していました。しかしスタイリストさんと相談のうえ、髪質改善ストレート(+リタッチ)にプラン変更。結果、髪型髪色手触り全て大満足の仕上がりで、サラツヤになった自分の髪をついつい撫でてしまいます笑。各種メニューの違いや、施術工程・薬剤のことも、質問するとできる限り分かりやすく教えてくださるので安心感が桁違いでした。
    今後も髪のことで悩んだ際には、相談に乗っていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート+保護ケア¥21500

EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント

ちびた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    最高評価もありがとうございます!!

凄く細かく丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    ストレートにもランクがあり相談頂ければご紹介させて頂きますので
    安心して頂ければと思います^^
    色々な悩みがあるかと思いますが気軽に相談してください^^
    次回もお待ちしております!!!

EARTH武蔵小山 松本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:36:37.0

ありがとうございました。想定の半分の時間で終わり、ゆったり過ごすことが出来ました。ドライヤーの乾燥方法は今後意識します。引き続き宜しくお願いします。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 21:47:13.0

とてもよかったです!

カットチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

• さちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:44:48.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、カットもトリートメントも大満足でした!またお願いしたいと思います!

【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:05:58.0

当日のカウンセリングで色々提案していただいたり、要望にもすぐ対応してくださったので自分のイメージ通りの髪型になれました。お店の雰囲気やサービスはとてもよく快適に過ごす事ができたので総合的に良かったと思います。

【1回目】カット+髪質改善 トリートメント \17600→¥10980

• まつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 08:57:27.0

担当の方はとても良い感じでした。
    仕上がりには大満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

メンズ定番☆カット+ツイストorスパイラルパーマ \19800→¥9980

• ひさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:46.0

カット時間が短く正確でした。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:43:45.0

パーマの施術をしていただきました。
    非常に満足です。

☆メンズパーマ☆ メンズカット+パーマ+トリートメント ¥13200→¥6880

• 小林さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:11:04.0

総じてすごく良かったです◎
    またよろしくお願いします^^

平日限定 カット+アルカリカラー+プレックストリートメント¥11000→6900

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:52:59.0

夏に向けてスッキリカットしていただきたかったので希望通りの仕上がりになりました。
    おしゃべりも楽しくすることができました。
    平日昼間のクーポンはお得だと思います

• むろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:10:43.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!

6月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎カット+トリートメント¥4500

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 05:54:30.0

とてもお話ししやすくて安心できる感じでした。
    しっかりヘアスタイルの希望も聞いていただき、満足しました。ありがとうございました。

• まるたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:08:58.0

全て満足です。ありがとうございました。

新規限定【men's人気No.1★】メンズカット+眉毛カット\4400

• anitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:27.0

美容師さんが自分の要望をちゃんと聞いて、アドバイスしていただき助かりました。
    カラーとシャンプー後きれいに仕上がりまして嬉しいです。
    最後カラー券を買いました。また行きます!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:59:49.0

スタイリストさんのおかげで緊張することなくリラックスしすることができました。

【湿気対策◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ☆\19000

ゆうた様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました☆
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉、評価も有難うございます。
    嬉しいです☆
    また担当する際は、リラックスできる空間とスタイルの悩みなどご相談下さい。

次回の御来店、ご利用楽しみにお待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• takeさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 09:42:44.0

とても手際が良かったです。仕上がりも素晴らしいです。

take様

ご満足いただけて嬉しいです。

take様の扱いやすく格好よく決まるスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:33:13.0

前髪カット時に、細かく調整してちょうど良い長さにしていただけました。
    カット後、巻き方のコツをていねいに教えていただけたのでありがたかったです。
    また、巻くとかなり印象が良い方へ変わったので、巻くように声かけいただけたことも良かったです。

まい様

ご満足いただけて嬉しいです。

まい様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:32:15.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。娘と利用させていただきましたが、手際よく施術してくださり助かりました。ありがとうございました。

【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\5980

かな様

ご満足いただけて嬉しいです。

かな様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• Miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 17:05:57.0

カラーに追加で髪質改善トリートメントもお願いして艶々サラサラにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カラーチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

Miyuki様

先日はご来店、ご利用ありがとうございます。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございました!

Miyuki様の髪の状態、美しさが保つように全力でサポートさせて頂きますので

お褒めのお言葉も有難うございました☆

EARTH武蔵小山 工藤

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:40:37.0

カットをお願いしました。要望通り仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。次回もお願いします!

りょう様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降はより満足して頂けるよう努めて参りますので

またのお越しをお待ちしております!

EARTH武蔵小山 大平

• chcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:59:26.0

仕上げにとても満足です。ホームケアまで丁寧に教えていただきました。また通いたいと思います。

chc様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もchc様の綺麗を引き出せたらなと
    考えております!

お時間あればお気軽に足を運んでくださいね!

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• はーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:40:54.0

又、機会があったら、お願いいたします!

はーる様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました☆
    また当日は担当を任させて頂きありがとうございます。

次回ご来店の際ははーる様が喜んで頂けるようなメニュー提案とスタイルを提供させて
    下さい。
    今後も武蔵小山店を宜しくお願い致します♪

またのご来店、ご利用お待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• pigaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:42:23.0

半年ぶりの美容室でしたが、自然な会話で安心して過ごせました!セットの方法も教えていただき、可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!

【美髪に変えてく】カット+イルミナカラー ¥14.300

piga様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がり、接客に高評価いただけてとても嬉しいです!

当店ではお客様にリラックスして過ごして頂けるお店作りを心掛けておりますので

またのお越しをお待ちしております!

EARTH武蔵小山

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:33:24.0

たまたま平日に時間ができたので、カットとトリートメントで来店しました。
    あまり細かく考えずにざっくりとオーダーしてしまったのですが、すっきり素敵に切ってもらってとても気に入りました!夏前にサッパリ整えられてよかったです!
    またリピートさせていただきます^_^

小春様

ご満足いただけて嬉しいです。

小春様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:53:57.0

カットで来店しました。
    ブローまでで終了だと思っていたので、次回の矯正縮毛を見据えてアイロンで伸ばして仕上げていただけて嬉しかったです。カットのみだとアイロンはかけてくれないヘアサロンが多いので、癖が強い私にとっては非常に有難いサービスでした。
    仕上がりの理由もきちんと説明していただき、大変満足しています。

一方、私と男性客が椅子にかけて案内を待っている間、あるスタッフさんが「いらっしゃいませ」や「こんにちは」等の挨拶もなく目の前を通り過ぎて行き、サービス業としては良くない対応だなと感じました。
    手つきが慣れていない・技術が足りない等は経験年数が物を言うので仕方ないと思いますが、スタッフ全員が挨拶をしっかり行うようサロン内で教育された方がよろしいかと思います。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです。

サービス業として、挨拶やお声がけなどは全スタッフ共有して徹底して改善してまいります。
    貴重な御意見ありがとうございます。

EARTH武蔵小山

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:13:47.0

今回も縮毛矯正、カットをお願いしました。初回と変わらず、接客はもとより一つ一つの工程がとても丁寧で安心出来ました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【艶サラ◎】 カット+髪質改善ストレート ¥34200→29800

りん様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また今回も担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    嬉しいです☆

りん様がもっと喜んで頂くよう、技術、接客だけでなくメニュー提案もさせて下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

EARTH武蔵小山 工藤

• もちもちりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:08:14.0

ハイトーンピンクの残留とブリーチプリンで不安でしたが綺麗に暗髪へ修正していただきました!
    たくさん相談にのっていただきご提案くださったので安心しておまかせできました。

【お客様満足度NO,1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥9980

もちもちりん様

ご満足いただけて嬉しいです。
    時間がかかって申し訳なかったですが、いい感じに仕上がって僕も嬉しいです!

もちもちりん様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• Hanae Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:51:34.0

Amazing service and very easy to communicate with them even if I don’t speak Japanese they used translator to speak with me. Love it!

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート¥22.000→\16800

To Hanae Chan

Thank you for visiting us the other day!
    We are very happy that you were satisfied with the treatment!

From 大平麻椰

• ジャケパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:02.0

今回も短めでお願いし、バランス良く仕上げていただきました。

ジャケパンマン様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また今回もご指名有難うございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回も素敵なヘアスタイルに仕上げますので宜しくお願い致します!

またのご来店、ご利用お待ちしております。

EARTH武蔵小山 工藤

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:06:51.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    カットも髪色もとても可愛くしていただきました。
    また、充電器やWi-Fiなどのサービスも設置されており大変快適でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

Ma様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

お店も含めお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです☆

Ma様が今後の髪の状態やスタイル、カラーなどお悩みご相談等、全力でサポート致しますので
    またのご来店お待ちしております☆

EARTH武蔵小山 工藤

アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー