3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 武蔵小山店

アースオーセンティック ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山4-3-15
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:34.0

思った通りの髪型と髪色にして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。髪型、髪色共に気に入っているので、是非次回もお願いしたいです。

【髪に優しい】カット+艶カラー+トリートメント\11,000→\5980

EARTH Authentic 武蔵小山店からの返信コメント

もも様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もなりたいヘアスタイルへ近づけるお手伝いをさせて下さい!

EARTH武蔵小山 大平

• Miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:06.0

いつもありがとうございます。白髪染めは友人からも評判が良く、縮毛も改善されストレス軽減されています。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

Miyuki様

高評価もありがとうございます!!

髪質がかなり繊細なので丁寧に施術させて頂いてます!
    どんどん髪質を綺麗にしていきますので是非次回もお待ちしております!!

EARTH武蔵小山 松本

• だーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:55.0

小さな子供を預けているのでなるべく早く仕上げて欲しいとお願いしたところ、テキパキとご対応いただきました!
    また、眠いことを察知して頂きあまり話しかけなかったこともありがたいと思いました!笑
    仕上がりも満足できましたし時間も早めに終わらせて頂けたので、また利用したいと思います。有難う御座いました!

【さらさらヘア】カット無し★縮毛矯正+トリートメント ¥15400→¥10980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

だーやま様

ご満足いただけて嬉しいです。

だーやま様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:38:09.0

先日、カラーとカットで新規で予約させていただきました。
    料金は新規ということもあり、5000円前後で安くて助かりました。
    カラーもカットもいい感じにしてもらい、満足してます!
    地毛に馴染む感じのカラーで黒すぎず、とても自然です。

みほ様

ご満足いただけて嬉しいです。

みほ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心感がありました。ありがとうございました!

【常に綺麗をキープ〇】 カット+カラー+保護ケア \11000

mayu様
    誠にありがとうございます。
    その後スタイルの長さやカラーの様子は
    どうでしょうか?
    何な気になる点や不明な点などありましたら
    お気軽に足を運んでくださいね!

アース武蔵小山店 担当 柴田

• ammlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:52.0

縮毛矯正と髪質改善を施術していただきました。
    親身に相談に乗っていただき、不安だったダメージの影響はなくサラサラストレートの仕上がりに大満足です。
    乾かしただけでつやつやなのでセットが楽になりました。またお願いします。

【何でこんなにナチュラルに!?】カット+GRATSストレート¥22.000→\16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

amml様

高評価もありがとうございます!!

大満足して頂けて本当に良かったです^^
    セットが楽になると毎朝有意義に過ごせますよね!
    次回もお待ちしております!

EARTH武蔵小山 松本

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:12.0

かなり久しぶりのカラーでドキドキでしたが、自分の髪の色に合わせて自然に暗く仕上げていただけて大満足です!!
    前髪も調整していただき、より悩みも解消されて扱いやすくなりました。ありがとうございました。

まみ様
    誠にありがとうございます。
    久しぶりのカラー私もドキドキしましたが
    ナチュラルに仕上がったのでホッとしてます!
    また何かお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:31:47.0

遅刻してしまい急いでお店に入りました。私が100%悪いのですが受付の方の声のトーンが低くて目も笑ってなくて本当に申し訳ない気持ちと怖い気持ちで帰りたくなりました。
    カットしてくださった方は笑顔で対応してくださり、私の要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足でとても嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございました。

【お客様満足度NO,1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥9980

りい様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございました!

今回はりい様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はこのような事がおこらないように真摯に受け止め、技術、サービス向上に
    より精進し努めて参ります。

お褒めのお言葉嬉しです☆
    またご来店の際は喜んで頂く提案と提供をさせて頂きます。

EARTH武蔵小山 工藤

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:53.0

写真通りの綺麗な色味にして頂きありがとうございました。

【美髪に変えてく】カット+イルミナカラー ¥14.300

みかん様

ご満足いただけて嬉しいです。

みかん様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:47:16.0

この度はありがとうございました。初来院でしたが、店内には清潔感があり接客態度も丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    最高評価もありがとうございます!!

店内は白を基調としてしっかり掃除もしております^^
    サロンも髪も綺麗にしますので安心してお越し下さい!

EARTH武蔵小山 松本

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:22.0

途中、お水や膝掛けを用意してくださりサービス良かったです。たまたまかもしれませんがネックシャッターの少し汗臭いような臭いがやや気になったので星一つ減らしました。

みか様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます。

指摘された点は改善し次回はこのような事が無いように致します。
    ご指摘ありがとうございます。

EARTH武蔵小山 工藤

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:17.0

お客さんもお店にいましたが、待ち時間もなく、予定より早く終わり助かりました。

カラーチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

ニコ様
    誠にありがとうございます。
    また次回カットしてスッキリさせましょうね!
    よろしくお願いします。(^^)

アース武蔵小山店 担当 柴田

• たなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:36:47.0

初めての来店だったのですが、お店の人の接客がよく、安心して任せられました。また、要望どうりのスタイリングにしてくれたため、とても満足しました。

【カットが上手い店ランキング1位】 カット+トリートメント\6600→\3980

たなちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もご希望に合わせた施術を提供できるよう努めて参りますので

EARTH武蔵小山

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:46:26.0

ショートにするのが初めてで不安もあったけど完成した姿をみたらショートにしてよかったなって思えました
    次の日の朝もはねてなくてセットが簡単でした
    お店の中も清潔に保たれていて入ってから出るまで心地の良い空間でカットしてくださりました!!
    また伸びてきたらこちらのお店で切ってもらいたいです

りんこ様
    先日はアース武蔵小山店にご来店いただき
    りんこ様の髪の毛を初めて担当させてもらって
    何かやりずらい点や気になる点など
    ありましたらぜひ教えてください!

アース武蔵小山店 担当 柴田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:43:49.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    単純に髪の毛を軽くするだけでも、軽くするオススメの方法とその理由まで教えていただけて、しっかり納得してお願いすることができました。その他にもきめ細やかな心遣い、穏やかな雰囲気の皆様に安心してお任せすることが出来ました。カットもカラーも満足でした。ありがとうございました。

ありさ様
    先日は数あるサロンの中からアース武蔵小山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のスタイルの様子はどうですか?
    ありさ様のキレイを今後も引き出して
    いけたらなと考えております!
    沢山のお褒めのお言葉もすごくうれしいです!!
    またぜひ担当させてくださいね(^^)

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:30.0

平日遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。
    髪質にあったトリートメントの案内や、ヘアオイルの相談なども教えていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じに仕上げてもらってよかったです!

【1回目】カット+髪質改善 トリートメント \17600→¥10980

サヤ様

ご満足いただけて嬉しいです。

サヤ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• きちきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:50.0

髪質や顔の形を考慮して丁寧にカットしてくださり、とても気に入った髪型にしていただきました。
    スタイリングも簡単そうなので、有り難いです。ありがとうございました☆

きちきち様
    いつもアース武蔵小山店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のスタイルの様子はどうですか?
    何か髪の毛お悩みやご不明な点などありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    春らしく素敵になって私もうれしい気持ちです(^^)

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

アース武蔵小山店  担当 柴田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:46.0

駅から近くて値段も安いのでいいと思います

4月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

りお様

ご満足いただけて嬉しいです。

りお様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• にしもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:52.0

カット前はボリュームがでていて
    カット後はスッキリして髪触り良かったです。
    あとシャンプーの力加減良かったです。ヘッドスパすれば気持ち良さそう!

にしもと様

また当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ヘッドスパ得意なので是非ともご指名を!

またのご来店お楽しみにしております☆

EARTH武蔵小山 工藤

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:08.0

お話ししながらでも丁寧に素早くカットしていただいて、ショートの仕上がりも満足です。
    やや癖毛がまとまりやすい形のおかげで、毎日のお手入れも良い感じです。
    カット後にシャンプー、洗髪だったので、細かい毛が顔や首に残らずさっぱりしてよかったです。
    入店時に受付担当の方の声が小さく聞き取りにくかったので、もう少し明るくハキハキするとお店の印象にプラスだと思います。

さんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです!!
    指摘いただいた部分、ありがとうございます。
    改善しより良いお店の活気と技術とサービスの向上に向けて頑張ります。

EARTH武蔵小山 工藤

• かぜさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:59.0

全体染めをしましたが、とても丁寧にやっていただけました。中までちゃんと出来ているかチェックしたり、生え際は特に気をつけてやっていて流石でした。
    ジャンプー後のリンスも長い髪をたばねて揉み込むようにして良かったですが、後頭部や前髪近くも実感出来たらもっと良かったです。

カラーチケットをご利用の方はこちらでお願い致します。

かぜ様

口コミありがとうございます!

カラーはご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントは頭皮に近い根元付近はべたつきや毛穴の根詰まりなど頭皮トラブルの原因にもなりかねないので行いません。
    ご自宅でも中間から毛先のみやってください^^

僕はカラーとトリートメントが特にたくさん勉強して経験と知識が豊富で自信を持っています。
    かぜ様がさらにキレイになるお手伝いを全力でサポートさせていただきますので次回もまたお任せ下さい!!

担当 TOMOKI

• みーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:15.0

外から見ると間口が狭いのですが、店内は広く、雰囲気は落ち着いていて、うるさすぎず静かすぎずリラックスできて大変居心地良かったです。
    カウンセリングも接客も丁寧で満足いく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーと様
    先日はEARTH武蔵小山店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    お仕上がりもサラサラツヤツヤでとても素敵です。
    また機会がありましたら是非担当させて下さい(^-^)

EARTH武蔵小山店  担当  柴田

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:00.0

時間とおりに案内で、予定時間内で終了しました。
    適度に声かけていただき気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足でまた来たいと思います。ありがとうございました!

きち様
    いつもアース武蔵小山店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    その後カラーの様子はどうでしょうか?
    当店カラーチケットのご利用が1番お安く
    施術することが可能ですので
    気になればお気軽にお声掛けくださいね!
    また、機会があれば私柴田に担当させてください。

アース武蔵小山店 担当 柴田

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:39.0

午前中は人が少なくて落ち着いていました。

ゆうた様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

その後カットの状態はいかがでしょうか?

気になる所などあれば次回またお待ちしておりますので

EARTH武蔵小山

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:06.0

いつも手早くしかし丁寧に施術していただけて安心してお願いできます。

haruka様

また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

安心して頂き嬉しいです☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もお願い致します。

EARTH武蔵小山 工藤

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:56.0

丁寧に施術してくださいました!また行かせていただきたいです!

3月限定の乾燥対策クーポン◎平日12時~17時◎艶カラー¥8800→¥4500

たかはし様
    先日は数あるサロンの中からアース武蔵小山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後カラーの色の落ち具合どうでしょうか?
    定期的に染めることでキレイをキープできると
    思いますので、お時間あればお気軽に足を
    運んでくださいね!

アース武蔵小山店 担当 柴田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:56:03.0

カウンセリグが丁寧で、満足度の高い仕上がりです。懸念なども先に伝えていただいた上で選択できたので、良かったです。
    すでにブリーチ済みの難しい状態だったかと思いますが、バレイヤージュのデザインも、カラーもとても好みで満足です。

【オシャレの定番】ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント\26700→\19980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様

高評価もありがとうございます!!

ブリーチは髪の毛の状態でも出来る色と出来ない色があるので
    細かいカウンセリングは必須ですね^^
    満足して頂けて本当に良かったです^^

次回もお待ちしております。

EARTH武蔵小山 松本

• 川村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:33.0

希望通りのカラーにしていただきました、ありがとうございました。

川村様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価もありがとうございます!!

希望通りで良かったです^^
    是非次回もお待ちしております!!

EARTH武蔵小山 松本

• ひさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:45:55.0

丁寧な接客と施錠で満足です

ひさお様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、当日は担当を任させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです☆
    次回も担当させてください♪

EARTH武蔵小山 工藤

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:54:27.0

カットをお願いしました。こちらのお店には初めて行きましたが、カットの仕上がりや接客も大変良くとても満足しています!

りょう様

口コミ投稿、嬉しく拝見させて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

りょう様の扱いやすく格好よく決まるスタイルの
    お手伝いを全力でさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 TOMOKI

アース オーセンティック 武蔵小山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー