3. 中国トップ  >

Brico

ブリコ

• 岡山県倉敷市鶴形1-2-15 鶴形ビル211
  • 倉敷駅徒歩4分/鶴形ビル2F/本日空きあり

nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:50:14.0

めっちゃ良かったです!
    雰囲気変えたくて相談したら、レイヤーをいれてもらって可愛くて大満足です!
    カラーも赤っぽくしてもらって気に入っています^_^
    くるくるパーマも気になるのでまた相談させてください!

《単品menu不可》カウンセリング後にmeunをお選びください

• やぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:11:01.0

要望した通りに仕上げていただきました!
    雰囲気もオシャレで落ち着いた気分になれます。
    次回も来店したいと思います。

• hhhhh13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:28:07.0

今回も可愛いハイトーンにしてもらいました!
    ミニボブも毎朝のお手入れも楽ちんですごく気に入ってます!
    色落ちも毎回可愛くて楽しみのひとつです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ホームケア付き】カット+カラー+スペシャルトリートメント/ \16000

• にゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:43:29.0

よかったです。またお願いしたいです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:53.0

他のお店でパーマをかけて失敗した経験があったので、パーマが得意のサロンということもあり写真の雰囲気も好きだったので思いきってお願いしました。

仕上がりは最高なのはもちろん、セットの仕方や気になることも全部教えていただき、気疲れもすることなくゆったりとした時間が流れていて、大好きなサロンになりました。また是非利用したいサロンです。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:34.0

初めて行ったけど、雰囲気良くてとっても満足です!
    また行きます!

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:06.0

高い技術で希望通りのカットやカラーをしてくださいますし、自分に合うスタイルをおまかせでと頼めば期待通りにしてくださいます!似合わないものはキッパリと言ってくれるのでとても信頼できます!リピ確まちがいなし

• shukukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:59.0

担当してくださった方は口数が決して多い方じゃないですが
    なんとなく伝えた希望で仕上がりをとても素敵にしてくださいました。質問には丁寧に答えていただけて、アドバイスもしていただけるのでとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

• ホシコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:32.0

ほぼおまかせで切ってもらいました。
    お気に入りの髪型になりました!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:15:36.0

友達の紹介で行きましたがおしゃれで雰囲気も良くて最高でした!
    ばっさりショートにしてもらったんですが似合う感じに切ってもらえて大満足です!!
    セットの仕方も教えてくださって感謝です!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

似合わせカット+3ステップトリートメント/5500円

• バタ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:31.0

友達の紹介で行ったんですが、おしゃれなお店で居心地良かったです◎
    トリートメントが良い香りでサラサラになってめっちゃ良かったですー!
    いつもショートなんですが、めちゃくちゃ可愛く切ってもらいました!髪セットしやすくて嬉しいです!
    また来月は友達と行きますねー!!

【1月.2月限定/学割U24】Cut+Treatment / \4,800

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:04.0

今回、初めてお店のコンセプトに惹かれ利用しまたが。
    お店に入ってこんにちはと言ったのに無視で愛想もなく正直怖かったです。カットもこちらが具体的に決まってなく相談したのに沈黙、提案もいっさいなしで怒られてる気分でした。人生でこんな美容院ははじめてです。リラックスする為に行ったのに逆に疲れました。2度とこのようなお客様がでないように改めて下さい。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:56.0

今回も可愛い色にしてもらいました~!!!

• hhhhh13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:07.0

他店ではブリーチしてもなかなか納得いくハイトーンにならず美容院迷子でしたが、髪の毛の状態やしたい髪色など分かりやすく教えて頂いて初めてブリーチして綺麗なハイトーンになりました!色落ちもかわいくて周りにも好評でうれしかったです!今回は根本はリタッチブリーチせずに馴染ませて引き続きハイトーンにしてもらいました!
    カットも似合うスタイルを提案してもらって、切る予定はなかったですが可愛く仕上げて貰えてとっても満足です◎
    使ってもらったシャンプーとか全部いい匂いすぎてそれも大満足です!お兄さんもお洒落で落ち着くお店の雰囲気ですごくリラックスできます!
    次回はどんなカラーにしてもらおうかなと今から楽しみです!

【人気メニュー】カット+髪質改善コスメストレート+カラー/\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:24:57.0

初めてでしたが髪の状態や癖をしっかり見て髪型を提案してくださり安心してお任せ出来ました。
    思い切って初めてパーマするか迷ってましたが、ケアやセットの仕方も教えてくださり大満足です!パーマヘアお気に入りです!

• ちくわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:20:56.0

今回も可愛くして下さってありがとうこざいます!!!!
    大満足です^_^^_^
    お友達に勧めてもらって今回で2回目ですが前回にしてくれたカラーが可愛すぎてリピートしちゃいました!
    お兄さんも凄くいい方で素敵な時間を過ごせました!
    隣でネイルもやってらっしゃるみたいでとても気になりました!!
    バッサリ切るのに勇気がいるけどお兄さんになら任せられます!
    パーマもして頂きたいし、次いくのが楽しみです~!

• おぶやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:34:49.0

プラス前髪だけパーマをあてました。
    寡黙な担当スタイリストさんでしたが、こちらの質問に
    きちんとメリットデメリットを分かりやすく説明して下さり納得のいく仕上がりになりました。
    話しかけられるのが、疲れるタイプなので
    施術時間もネットで調べ事をしたり、注文や次に行く場所の情報収集したりして、時間を有効に使えて気分も楽でした。
    何より近頃ストレスが溜まっていて
    雰囲気を変えたかったので心がスッとして大満足です。
    本当にありがとうございました。

Cut+Color+Treatment/\12000

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:15:36.0

何度も足を運ばせて貰ってる美容室ですが、
    技術と髪に対してのアドバイスがすごく的確で
    選んで良かったと思える所です!
    お兄さんもおねえさんもオシャレさんですてきです!

Cut+Color+Treatment(ホームケア付き)/\16000

• kankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:49:48.0

初めてで緊張しましたが、お洒落でゆったり落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    パーマかカラーで悩んでいましたが、パーマにして正解でした!朝がめちゃくちゃ楽で、可愛くてお気に入りです!
    これから通いたいなと思いました。

《単品menu不可》カウンセリング後にお好きなクーポンをお選びください

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:47:35.0

せっかく気分転換にと思っていったのにショックが大きかったです

Cut+Color+Treatment/\12000

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:34:45.0

春になって気分を変えたかったのでカットをお願いしました。なりたいイメージの中から合いそうなものを見てもらって切った結果、すごく良い感じになりましたー!前髪が以前かけた縮毛で少しまっすぐになりすぎてしまい困っていたのですが、その事を相談したら、そのままでもさまになる感じにカットしてくれて秒で解決しました。
    ここでカットすると褒められ率が上がりますー!
    人が多い訳でもないのでガヤガヤせずゆっくり安心して過ごせるのもここのサロンが好きな理由でもあります。

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:29:41.0

今までこちらにお世話になっていましたが夏に引っ越してしまい、すごく久しぶりに行かせて頂いたのですが、本当にこちらのサロンは間違い無いなと思いました。
    今回カラーをお願いしたのですが、その仕上がりに改めて担当の方の技術やセンスを実感しました。
    なんとなくで美容室でカラーをして、こんなもんかなと思ってる方にオススメしたいと心から思える美容室です。
    今回もやや落ち着いた色で透明感のあるカラーをとお願いしたのですが、想像以上に綺麗に染まり、本当に感動しました。喋ったり喋らなかったりムラのある私に対して、担当さんの自然な接客もありがたく、雑誌を見たり、喋ったり、リラックスした時間を過ごせました。
    植物やインテリアも素敵で癒し空間なので、全国に欲しいサロンだと本当に思います。
    ネイルもとても素敵なので時間があればやりたいぐらいでしたー!
    また隙あらば行かせて頂きたいなと思うので、今後もどうぞよろしくお願いします。

• yurinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:29.0

どんな髪にするか迷ってましたが、骨格とか雰囲気に似合う髪型を提案してくださり、大満足です!
    ボブ初めてでしたが気に入りました(^^)
    シャンプーも窓際でポカポカして気持ちよかったです。ありがとうございました!

• まきぞーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:24:16.0

髪の毛を整えて頂きましたがそれから朝跳ねることなく、
    セットが楽です!洗い流さないトリートメントで
    ケアしていこうと思います!ありがとうございました!

• ラーメン土佐さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:44:04.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気は清潔感もありとても良かったですが逆にお洒落で素敵過ぎてちょっと緊張しました。
    スタイリストさんは寡黙な方で基本的に無言での接客対応でした。しかし、スタイリングの仕方などは丁寧に教えていただけて、とてもお仕事に熱心な印象を受けました。
    職場でも大変好評な仕上がりにしていただき感謝しています。
    私は人見知りで、コミュニケーションが不得意です。仕上がりには満足していますが、自分から要望を伝えるのが苦手ですので足は遠のいてしまいそうです。
    しかし、本当に腕は確かと感じましたので口コミを投稿させていただきました。

【11月限定/気取らない髪】似合わせカット+コスメパーマ/\8500

• フレディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:06:41.0

スタイルやお店の雰囲気が気に入り、初めてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをおこなって頂き、私自身の雰囲気なども加味してスタイルの提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリストさんも気さくな方で、はじめてではないような居心地の良さも感じました。
    植物屋さんもしているようで、店内にも素敵な植物が飾られていて、そちらも気になりました。
    色々な美容院を転々としていましたが、ここに長くお世話になりそうです!

• りーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:40:59.0

前回も過去1可愛いカラーをしてもらい
    今回はそれを更新してまた過去1可愛いカラーをしてもらいました!こんなカラーにしたいと画像を見せて的確に説明してくれるので出来上がりまでが楽しみです!
    ありがとうございました!!!

• rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:02:19.0

初めて行きました。
    ショートにする以外なにも考えずに行ったんですが、前髪パーマもおすすめしていただき初めてやってみたら朝のセットが楽で髪も可愛くなってびっくりです!!
    これから通います!

• いろみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:45:35.0

カットもカラーも気に入ってます!周りからも好評で嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います。今回はありがとうございました^_^

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:30.0

最高です!いつもありがとうございます!

ブリコ(Brico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー