3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン イオ(HAIR SALON io)  >

HAIR SALON io

ヘアーサロン イオ

• 沖縄県浦添市伊祖2-30-2アーバンビル301号室
  • ☆パイプライン沿い、かねひで(伊祖店)近く ☆フランス料理店ラ・ミロワールの上階

ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:40.0

優柔不断な私の要望を上手にまとめてくれて、時間をかけて一緒にじっくり考えてくれました。髪質や顔型から似合うスタイルを提案して頂き,とても満足な仕上がりになりました。今まで他のお店での詐術ではなんとなく満足いかなかった答えも見つかり、とても納得する仕上がりでした。また行きます。ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR SALON ioからの返信コメント

ゆうみ様、とても温かいご感想、高評価ありがとうございます!とても嬉しく思います。髪の傷み具合により、ご希望のデジタルパーマを断念する事になりましたが、今後も正しい知識をお伝えしながら一緒に髪を育てていき、必ずゆうみ様が納得のいく大好きなヘアースタイルを作っていきましょうね。お話もたくさん聴かせて下さりありがとうございました。

• とーもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:31:25.0

10年以上前から、ioさんには来店させて頂いてます。お店の雰囲気は勿論…担当スタイリストさんの接客も、とても丁寧で…毎回~想像以上の仕上がりに、満足しています。私は、髪の毛がとても多い&くせ毛で、いつも悩んでいましたが、ドライヤーのかけ方や、クリームの使い方等々…担当スタイリストさんの細やかなアドバイス…本当に助かってます。これからも、末永く~宜しくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

HAIR SALON ioからの返信コメント

とーもー様、いつもioをご利用頂いてありがとうございます。髪の量が多く悩まれているお客様には、手入れのし易さを一番に考え、すき方にこだわっているので喜んで頂いて嬉しく思います。とーもーさんは日頃のお手入れもよくされていますので、私も毎回新しい提案をさせて頂いて、より理想のヘアースタイルを一緒に作っていると感じます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• イエローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:14.0

オープンからお世話になっています!
    とても丁寧なカウンセリングで、迷っているときにも的確なアドバイスをしてくれますし、いつも私のフワッ~としたイメージを形にしてくれます。
    自宅でのケアやセットの仕方も親身になって教えてくれます。
    今まで色々な美容室に行きましたが、通い続けたい美容師さんにやっと出会えた~という思いです!

HAIR SALON ioからの返信コメント

イエロー様、この度はご投稿ありがとうございます。オープンから足を運んで下さって、心から感謝しております。定期的にご来店頂いているイエロー様のお好みや方向性を分かっているつもりでも「今」のお気持ちに寄り添いたく、ご来店の度にカウンセリングは最も大切にしているので、喜んで頂けてとても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 小桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:46.0

普段のセットのことも考えてカットしていただきました。
    とても楽になり良かったてす。
    駐車場が狭いので軽がコンパクトカーがいいと思います

HAIR SALON ioからの返信コメント

小桃様、嬉しいお言葉と高いご評価ありがとうございます。私が常に心がけている、再現性の高さとお手入れの楽さを実感して頂きとても嬉しく思います。駐車場のアドバイスもありがとうございます。初めてご来店されるお客様には、お手数ですがGoogleマップで「イオ 美容室」等と検索して頂くと、画像と共に駐車場の詳細を見るとこが出来ますので、ぜひご確認の方よろしくお願い致します。小桃様、この度は貴重なご感想ありがとうございます。またのご来店を心待ちにしております。

• ミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 01:05:23.0

丁寧に説明して下ってよかったです。また行きたいと思ってます。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:06:44.0

髪の状態やカットで自身のクセが良い結果になりました。今回はパーマの予定でしたが、しっかりしたカウンセリングとブローでパーマをかけた仕上がりになりました。良い提案をして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:00.0

久し振りの利用だったのですが、年齢や髪質に合うヘアスタイルを相談の上に仕上げて頂き、ありがとうございました。今までと朝の手入れ時間も短縮、周りにも好評です。また次回も宜しくお願いします。

• Marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 13:21:21.0

自分の家の近所なのですが、昨年現在の場所に移転されてきたそうで、スタイリストさんは縮毛矯正店での勤務経験があるそうです。店内はこぢんまりとしていてスタイリストさんもお一人なのでアットホームな雰囲気でとても落ち着きリラックス出来ました!スタイリストさんも親切にアドバイスしてくださいました。仕上がりも希望通りに仕上げていただき大変満足でした!又よろしくお願いします(^○^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 23:12:50.0

口コミ通りの美容室でした。
    悩んでいた髪型、髪の色、髪質もじっくり相談に乗ってもらい、丁寧に仕上げて頂きました。
    アフターケアもしっかりしてて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:27:29.0

他の方の口コミの通り、本当にじっくりしっかりカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした!
    癖が強く、髪の量が多くて今まで美容室迷子だったのですが、やっと自分が想像していたヘアスタイルと仕上がりと一致する美容室に出会えました。

ヘアーサロン イオ(HAIR SALON io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー