3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアー メイク ニコット(HAIR MAKE nicotto)  >

HAIR MAKE nicotto 【ニコット】

ヘアーメイクニコット

• 福岡県福岡市城南区友丘1-1-10アデック友泉1F
  • 六本松駅前のバスに乗り「友泉亭」下車、徒歩3分
  • 旅好きハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:13:11.0

子どものカットでお世話になりました。毎回和やかな雰囲気で恥ずかしがり屋の息子もリラックスしてカット出来たようです。そろそろ慣れてくると、子どもからも髪型のリクエストが次回はありそうですが、その時はよろしくお願いします♪

HAIR MAKE nicotto 【ニコット】からの返信コメント

旅好きハイジ様

先日はnicottoへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お子様のカットをさせていただきこちらの方こそ毎回癒されております!

ご来店毎にいろんなお話しが増えていく事が喜びです。

また次回も楽しいお話しができる事を楽しみにしております。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:52:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    髪型が気に入ったようで
    とても満足した様子でした

くんちゃん様
    気に入って喜んでいただけて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:22:26.0

子どもの希望に寄り添って丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりにも満足しています。
    早速可愛くなったねとほめたら、ものすごく嬉しそうでした。

あ様
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-29 22:55:15.0

ロングの縮毛矯正でさらさらツヤツヤになって嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします

【2回目以降来店の方全員使える!】自然なうるつやストレート+ナノスチーム

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのストレートスタイルも気に入って頂けると嬉しいです。
    カラーも楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:23:08.0

今回2度目の施術でしたが、初回同様に丁寧な対応でリラックスできました。
    自分のスタイルを見失っていましたが、
    的確なアドバイスと仕上がりの良さにとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

☆朝が楽になる☆nicottoカット+ナノスチーム

ゆー様
    この度はnicottoへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もとても励みになります。
    次回も更に扱いやすく喜んでいただけるヘアをご提供できますよう精進いたします。

[投稿日] 2023-01-20 08:43:25.0

今回も、今までで一番好きかも?とご機嫌で帰ってきました(^^)
    朝の準備もまとまり良くて、とてもお気に入りです。いつもありがとうございます!

みっちゃん様
    先日はnicottoへご来店いただきましてありがとうございました。
    今までで一番!とても嬉しいお言葉です。
    また更に喜んでいただけるよう精進いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わくわくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:24:04.0

前回に引き続き短くカットしていただきました。
    毎回、スタイリングしやすいカットをしていただき、本当に感謝しております。
    また、シャンプーの後のマッサージも上手で、いつも楽しみのひとつです。
    雰囲気も良くて、リラックスでき癒されます。
    また、行きます!!

☆朝が楽になる☆nicottoカット+ナノスチーム

わくわく様

今回のヘアも喜んでいただけて大変嬉しいかぎりです!
    次回も少しでもリラックスしていただけるように精進いたします。
    この度は励みになるお言葉本当に感謝致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:15:12.0

小5の娘のカットをしていただきました。
    まとめ髪やスタイリングのアドバイス、この先のスタイルの計画を相談に乗っていただき、娘は大満足でした!おしゃれとスポーツを両立したい、年頃の女子心を汲んでいただき、ありがとうございました。カット中のお話しも楽しかったようです♪
    可愛く仕上がっていました。ありがとうございます。

さや様
    先日はnicottoへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ご予約もこちらの都合に合わせていただき本当に感謝いたします。
    お嬢様とのいろんなお話しでとても楽しくカットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    急に寒くなりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• 旅好きハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:58:13.0

今回は次男のカットありがとうございました。
    優しい雰囲気で接してくださり、息子もリラックスしていました(^^)

旅好きハイジ様
    今回もお子様に癒されて幸せでした!
    次回からもいろいろなお話しできるのを楽しみにしております。急に寒くなりましたがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-19 13:49:06.0

いつも、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    そして、娘の進路の相談も、すごく参考になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【2回目以降利用可】☆organicカラー+カット++ナノスチーム+プチアレンジ

みっちゃん様
    この度はnicottoへご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のヘアも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お嬢様のお受験で少しでもお力になれていたら幸いです。
    これから更にお忙しくなるかと思います。急に寒くなりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• 旅好きハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:31:30.0

息子のカットをお願いしました。人見知りをして、ほとんど話さない息子でしたが、優しく話しかけて下さってとても有難かったです。もちろん仕上がりは、息子も私も大満足でした!ありがとうございました。

旅好きハイジ様

この度はnicottoへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またとても嬉しいお言葉感謝致します。
    お子様も喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのお店でとても緊張されたかと思いますがお話ししていただいて楽しくカットさせていただきました。

次回もまた、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 10:46:49.0

今回も、娘は大満足の仕上がりでした!いつも可愛いくしてくださり、ありがとうございます。
    次の日、学校でもみんなから可愛いって言われた~とご機嫌でした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

お嬢様喜んで頂けて本当に嬉しいです!

久々にボブヘアにカットでしたのでお手入れ等楽になられていたら幸いです。

これから更にお忙しくなる日々かと思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わくわくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:06:22.0

いつも、カット後のお手入れ方法を教えてくださり、ありがとうございます。
    また、久々のショートですが、きれいにカットしてもらい
    感謝しております。
    まだ、慣れず違和感ですが、シャンプーも楽になりました。
    また、よろしくお願いします

わくわく様

また、嬉しいお言葉も感謝致します。

ショートヘアとてもお似合いでした!久々との事でまだお手入れ等戸惑われる事があるかと思いますので是非ご相談くださいませ。
    これからの季節寒さも日々増してきますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ツルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:59:33.0

いつもパーマをいい感じにしていただいてます。

ツルさん様

また大変嬉しいお言葉も感謝いたします。とても励みになります♪

10月になり少しずつ秋へ向けて涼しい日が増えてきましたね。季節の変わり目ですが、どうぞお体にご自愛くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• うんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:00.0

思い通りの仕上がりにとても満足しています。自分でもセットが簡単です。

うんちゃん様

これから秋へ向けてのスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:01:24.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型の確認からスタイリングまで、こんなに細かく見てもらったのは初めてでした。スタイリングが苦手で、何もわからずストレートアイロンをかけるだけで終わっていましたが、スタイリングしやすい髪質だと教えていただいたので、もっと楽しんでみようと思います!
    また、店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、またすぐ行きたくなりました。
    いつもは髪を切るのが億劫だったのですが、次に行くのが楽しみです!

ゆるん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございましす。
    お顔周りの雰囲気がとてもお似合いでしたので、喜んで頂けて嬉しいです。
    スタイリングもぜひ色々楽しまれてくださいませ。

[投稿日] 2022-08-10 21:01:25.0

いつもありがとうございます。新しい髪形も楽しもうと思います

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪やお顔周りの雰囲気って大事ですよね。
    新しいスタイルも気に入って頂ければ幸いです。

• kanzonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:27.0

いつも利用させていただいてます。丁寧で親切なお店です。

kanzonn様

この度はnicottoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉も感謝いたします。また毎回ご予約を合わせていただき本当にありがたく思っております。

今年はいつもよりも猛暑のような気がします。お身体に気をつけて日々お過ごし下さいませ。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:05.0

理想通りに仕上げてもらえて、大満足です。いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

haru様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    新しいボブスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アレンジもぜひ、お試しくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 22:43:03.0

いつも可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も、軽くなって本人も大満足でした。

みっちゃん様
    この度はとても暑い中nicottoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お嬢様が毎日にお手入れが楽になり喜んでいただけてたら幸いです。

なかなかお出かけ大変な時期ですが残りの夏休みも楽しまれてくださいね。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 22:52:50.0

いつもありがとうございます。希望と似合う髪色から色を調整していただき嬉しかったです。

M様
    久しぶりのカラーでしたが喜んで頂けて嬉しいです。
    しばらくは続けて同系色のカラーで対応していくと、透明感や色持ちもよくなりますので
    またご相談いただけたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:48.0

何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な接客と細かい心配りにホッと癒される時間を過ごさせていただいてます。カット、カラーも思い通りに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

美ツヤ感復活!☆リタッチカラー+カット 【リタッチ部分は5センチ未満】

ピロ様
    先日はnicottoへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、とても素敵なお言葉をいただきましてとても励みになります。ありがとうございます。

今年は梅雨明けも早そうですね!厳しい暑さがやってきますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回も、喜んでいただけますよう誠心誠意携わらせていただきます。

• うんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:53.0

とても丁寧な接客で大変満足しました。

うんちゃん様

先日はnicottoへご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-12 18:07:05.0

いつもありがとうございます。くせ毛の部分を抑えてパーマをあてていただけて嬉しかったです。

M様
    初めてのパーマスタイルを喜んで頂けて嬉しいです。
    乾燥対策していただけると長くパーマも楽しんでいただけると思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:35:15.0

お店も店員さんも皆さん穏やかで優しくて
    丁寧に髪の状態を見てアドバイスしてくださり、
    大変心地よく過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【広がる髪に】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント+ナノスチーム

ゆな様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    朝のお手入れが少しでも簡単に感じて頂けたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:02:57.0

もう何回もリピートさせてもらっています。
    いつも子どもたちのあるある話しで盛り上がって楽しいです。
    仕上がりも毎回扱いやすくカットして下さるので、毎朝が楽で大変満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

Chie様
    いつもnicottoへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お互いに子供達のお話で話題がつきず毎回楽しくさせていただいております。

ヘアも扱いやすいというお言葉が何よりも嬉しいかぎりです。
    次回もまた素敵にしましょうね。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:08:59.0

親子でお世話になっています!
    今回は娘のカットで伺いました!
    毛量が多く、毎日のドライヤーが大変なので、短くカットしてもらいとても気にいっていました♪
    シャンプーも気持ちよかったそうです^_^

あゆ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    スタイルチェンジくらいカットさせていただいたので、扱いやすく感じて頂けてとても嬉しいです。
    暑くなりますのでご自愛くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:22:10.0

素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    スタッフさんは皆さん、優しくて、体調を気づかってくださりありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

【水・木12-16時来店限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント

さくらんぼ様

大変ありがたいお言葉感謝致します。
    先日のヘアーが少しでも扱いやすくなっていただけていたら幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-05-17 05:27:15.0

いつも、セットしやすい髪に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も、大変満足です。

みっちゃん様
    毎回素敵なお言葉をいただき励みになります!
    いよいよ梅雨入りしましたが気温の変化などありますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:39:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    大変満足しています。
    年取ってからもずっと行けるような美容室を探していました。
    オシャレで雰囲気も良く、老若男女行けるような美容室を見つけられて良かったです。

たかこ様

先日はnicottoへご来店いただきまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉感謝致します。
    沢山ある美容室の中からnicottoを選んでいただけて嬉しいです!
    これからも更に喜んでいただけるよう精進致します。
    季節の変わり目ですがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ヘアー メイク ニコット(HAIR MAKE nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー