3. 北海道トップ  >

affection【アフェクション】

アフェクション

• 北海道函館市本町13-4  ギャレットビル1F
  • 五稜郭公園駅より徒歩5分
  • じいやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:33:26.0

顧客様メンズ限定!!シャンプーカット、眉カット、ヘッドスパショートコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:20:34.0

とても丁寧な施術で 分かりやすくご説明して頂き感謝申し上げます。 マンツーマンで最初から最後の仕上げまでして下さるのは 私の希望する所でもあったので 次回も来店したいと思っております。今度はヘッドスパもお願いします。

カット+ハーブカラー+ライトトリートメント 12100円

のぶちゃん様
    先日は多くのサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!髪は必ず良くなります。少しづつケアして頑張りましょうね。
    ヘッドスパもぜひお待ちしております。

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:17:26.0

いつもお世話になっています。親切、丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

カナエ様
    投稿しいたのに、気づいておらず、申し訳ございませんでした。
    こちらこそ亜りがとうございます。
    いつもみんなに癒されています。折り紙人形ありがとうNチャン!

• みかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:55:35.0

お店は初めての利用でしたが、今回のスタイリストさんには、若かりし頃に大変お世話になってた方だったので、とても懐かしみながらパーマをかけてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足しています!
    パーマ液、かぶれてないので安心してくださいね。
    スタッフさんのヘッドスパも相当効きますから、是非ともオススメします!
    また、出番の時を狙って伺いますね!

カット+シスキュアパーマ+ヘッドスパ(フルコース)\13750

[投稿日] 2023-02-03 23:54:30.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。

• monさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:57:10.0

この度はありがとうございました。カラーをきめ細やかに相談にのって頂いて助かりました。シャンプーとケアのアドバイスも頂き施術も丁寧なお手入れで満足しております。次回もお願いしたいと思います。

カット+フルカラー 3Dハイライト+ライトトリートメント前処理付き  16500円

affection【アフェクション】からの返信コメント

mon様 先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂けて嬉しいです。
        ケアをしながらもっと素敵な艶髪を目指していきましょう。またのご来店お待ちしております。

• やまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:43:54.0

いつも癒されます。わがままも聞いて頂き感謝しています

縮毛矯正+新メニュー美髪トリートメント¥18700

• じいやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:17:20.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 14:57:54.0

丁寧なカウセリングとカットで、見た目も扱いやすさも
    希望通りに仕上げていただきました。

リッさん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    またお悩みなどいつでもご相談下さい!!

[投稿日] 2022-10-15 18:07:21.0

頭皮がスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみ様
    疲れは意外に頭皮に出ます!また、頭皮の疲労はたるみに発展してきます!
    いつも綺麗なまゆみ様は日頃からお手入れされているので心配はないと思いますが、たまにはヘッッドスパも良いものです。またお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:53:41.0

急遽自分のスケジュールに合わせ、以前からやりたかったヘッドスパとカットで予約の取れるところを探し、こちらに辿り着きました。カットしてくれた方も大変話しやすく、仕上がりも良く家族からも好評でした。ヘッドスパも、大変気持ち良く、是非またお願いしたいと思っています。次回は娘も連れて一緒に行きたいと思います。お店の雰囲気も良く、口コミ通りだと思いました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパフルコース 7150円

まゆみ様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう勉強してまいりますので
    是非お嬢様とのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:15:01.0

久々の短いスタイルでとても素敵に仕上げて下さりとても好評でした! 手触りも私の髪とは思えないくらいサラサラしっとりでしっかりボリュームが抑えられて大満足です。 こちらのお店に偶然巡り合うことができて本当に感謝です。これからも宜しくお願いします。

新メニュー話題の酸性縮毛矯正ライトトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様
     先日は2度目のご来店ありがとうございました。ストレートヘア気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートボブもすごくお似合いでした。たくさんヘアチェンジして楽しみましょう!!

• ゆきぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:12:24.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんの人柄も素敵でした。カットとスパを予約しましたが、スパは毎週行きたいくらい気持ちが良かったです。
    絶対ににリピートします。

似合わせカット+ヘッドスパフルコース 7150円

ゆきぱんだ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    頭皮の疲れが溜まっていたようでしたので、少しでも血行が良くなり、良かったです!
    いつか、進化した矯正を体験してみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:20:12.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました!!この暑さで、すごい癖毛が出ていてストレスでしたが、綺麗なストレートにして頂いて、とても快適にラクに過ごせてます!!次回はカラーをお願いしたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+ハーブカラー+ライトトリートメント 12100円

あき様
     先日はご来店ありがとうございました!!快適にお過ごしいただけて私も嬉しいです!!
    カラーも是非お待ちしております。美髪キープしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:15.0

今日はお時間厳しい所引き受けて下さってありがとうございました。酸性縮毛矯正、明らかに他店で受けたのより仕上がりが良いです。素敵な店内でトリートメントもいろいろな香りに包まれて気持ちが良く大変癒されました。担当スタイリストさんも素敵なお人柄で是非またお願いしたいと思いました。これからの提案もしてくれて久々に素敵な美容室に出会えて今後通うのが楽しみです。

カット、髪質改善ツヤツヤトリートメント

ゆみ様
     先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。口コミも大変幸栄です!
    ストレート喜んでいただけてよかったです。少し時間はかかりますがケアをすれば必ず綺麗な髪になります。時間をかけてゆみ様らしいヘアスタイルを見つけていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-17 18:35:45.0

トリートメントで髪の毛の手触りが良くなりました。
    また宜しくお願いいたします。

affection【アフェクション】からの返信コメント

まゆみ様いつもご来店ありがとうございます!!トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。湿気の時期で広がりパワつき気になりますが、ケアで必ず良くなりますよ。
     またのご来店お待ちしております!!

• マミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:58:57.0

ヘッドスパをしたくて探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
    評価や口コミ以上に、とても良かったです。
    施術前にお悩みありますか?と声をかけていただいたり、毛量が多いのですが、しっかり頭皮に届いている感じの力加減もとても良かったです。
    初めて行くサロンでしたので、緊張もしていましたが、今後も通いたいと思いました!

シャンプー、カット、ヘッドスパフル8250→7700

マミチコ様
    数あるサロンからアフェクションご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    暑い季節になります是非またリラックスしにいらして下さいませ。
    マミチコ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:27:49.0

久し振りに行かせて頂きました。質の高い技術でパサパサだった髪もツヤツヤになりました。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。凄く癒されました。ハイライト好評でした。又お願いします。

カット+フルカラー+ツヤツヤトリートメント前処理付き  12650円

ちーちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました!!ハイライト、ヘッドスパ 喜んでいただけて嬉しいです。ツヤツヤヘアキープしましょうね!!またのご来店お待ちしております。

• やまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:28:00.0

いつも希望通りにしてくれるので感謝しています。ヘッドスパは気持ち良過ぎです。
    来月はパーマかけようかな?

カット+カラーリタッチ前処理トリートメント付き+ヘッドスパショートコース

• ナベ氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:53.0

初めて、利用させていただきました。
    希望のスタイルがなかった為、似合わせカットをお願いしましたが、かっこいい仕上がりとヘアセットのコツまで教えていただき、感謝しています。
    また、メニューの組み合わせのお勧め等も親切に教えていただき、最後はヘッドスパでも頭がスッキリして、気持ち良く帰る事が出来ました。
    ヘッドスパだけでもやっていますよと、教えていただきましたので、また利用したいです。

メンズ限定!!シャンプーカット、眉カット、ヘッドスパ ショートコース

ナベ氏様
     先日は当店にお越し頂きありがとうございます!!ヘアスタイル、ヘッドスパ 気に入って頂けたようで嬉しいです。とてもお疲れのようでしたのでご家庭でもリラックスのお時間を意識されると良いと思います。ヘッドスパ のみでも是非ご利用下さい。
     またのご来店お待ちしております!!

アフェクション(affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー