いつもいつも最高です!私の為にカラー剤まで買ってきて下さったり、技術は勿論の事会話も楽しく、行くのをいつも楽しみにしてます。私が予約間違えても対応して下さり感謝しかないです。
スタッフの方達も皆様『神』ですよ!
いつも本当にありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します!
【艶髪で誰よりも可愛くなろう】カット+潤いイルミナカラー+aujuaTR
Rubik's 難波×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント
こず様
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪質に合わせたカラー剤の調合、トリートメントの選定
自信をもってさせていただいております。
喜んでいただき嬉しいです。
何かあればぜひご相談ください!
スタッフ一同ご来店楽しみにしております!
これからもよろしくお願いします♪
スタイリスト藤田
美容室の日本語はちょっと理解しにくいですけど、初めて日本でヘアースタイルを作るのが大成功だと思っています。すごく優しいです。ありがとうございます!!
【平日昼割】カット+オーガニックカラー+TR 6月限定
仕上がりがとても良く、梅雨を乗り切れそうです!
【梅雨対策にも】美髪再生式髪質改善縮毛矯正+ブロー【16980→8980】
縮毛矯正、トリートメント
白髪染めは黒ベースにブル―の色味を少し加えてもらいました。
見た目、かなり若返りました。妻からの感想も良く、すっきりしました。
【平日昼割】カット+オーガニックカラー+TR 先着3名様のみ
予約通りに丁寧に対応してくださいました。
伸びてきて、ハネが気になるので収まり良くカットして欲しいとお願いしました。
その部分はいい感じになったのですが、シャンプーしたら別の部分がハネて残念でした
【平日昼割】 似合わせカット+ブロー
綺麗にして頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
初めて行かせていただきました。
こうしたら良いとかアドバイスをいただけて
よかったです!
髪の毛もサラサラになりました!
また行きたいなと思いました!
【新メニュー】カット+美髪再生式髪質改善イルミナカラー+TR 16980→6980
すごく綺麗な色にしていただきました。
初めてお伺いしましたが、スタイリスト詳細で気になり指名で予約しました。
フワッとしかイメージが決まってなかったのに丁寧なカウンセリングをしていただき、とっっっても理想の仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
丁寧に接客してくれて,ありがとうございます。1年ほど前,一回来たことあるが,嫌そうに施術され,10分くらいで終わりました,腕前すごいなぁと思いましたー。今回の方,相談しながら,アドバイスもしてくださって,優しくて,ありがとうございます。また今度も行きたいです!
【平日昼割】 似合わせカット+ブロー
キレイに染めていただきました!ありがとうございました!
初めて来店させていただきましたが、出来る事、出来ない事をハッキリ言って下さるのは、曖昧にされるのは苦手なので、とても誠実に感じました!
また機会があればお願いいたします。
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
もう何度もお世話になっています。
御礼に口コミを書かせていただきました。
毎回星5つでは足りないくらい大大大大大満足の施術をしていただいています。これからもよろしくお願いいたします!
カット+オーガニックCR+aujuaトリートメント 【ケア重視の方へ】
初めて利用させて頂きました。
予約したメニューでなるべく理想の髪色にとわがままを言ってしまったのですが色々相談させていただけて、仕上がりがとても満足です。
カット+オーガニックフルカラー+TR 【気になる色抜けを即解決】
超ニュアンスで伝えたのにも関わらず、求めていたカラーにしてくださり満足です!
髪型の要望なども、背景を伝えてくださった上で希望を擦り合わせてくださって嬉しかったです!!
スタッフさんと言うよりもお店の対応なんですが…!
入店後の流れがエレベータに書かれてたんですが、文字が小さくわかりにくい&入店後スタッフさん忙しそうだったので、予約時にサイトに書いておいてもらうか、エレベータ降りてすぐに大きく貼ってもらえるとわかりやすいなと感じました…!
【梅雨対策にも】カット+美髪再生式髪質改善カラー+TR 14980→5980.
初めての来店で、お得なクーポンでカットカラー、トリートメントをして頂けてとても満足できました!
カラーの色味もとても気に入った仕上がりになり良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!
サラサラになりました。ありがとうございます。
【癖に負けないサラサラ髪へ】髪質改善酸性縮毛矯正(最高級薬剤を使用)
縮毛矯正、トリートメント
話が弾んで楽しかったです~!手際よく終了時間も気にしてくれてありがとう!
お出かけ前に! シャンプー コテ巻き+オージュアトリートメント
トリートメント、ヘアセット
いつも相談乗って頂きありがとうございます。
来月も宜しくお願いします
フルカラー+トリートメント
縮毛矯正してもらってから1週間ちょっと経ちましたが、全体的にボリュームがあり、特に前髪の一部分や髪の中の方は効き目を感じませんでした。多分縮毛の度合いがあまかったのかなと思います。全体的になんとなくクセが残ってるような気がします。だけど、施術中の髪の扱いが丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
シルク縮毛矯正+カット+トリートメント 【伸びた癖も即解決】
髪を綺麗にして下さりありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ歴あるにも関わらずめちゃくちゃ綺麗にしていただいて本当に感動しました!またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
楽しく過ごせました。ヘアドネーションに興味があったので色々聞けて参考になりました。ありがとうございました。
【梅雨対策にも】カット+美髪再生式髪質改善イルミナカラー+TR 16980→6980
髪の質や色などの提案をしてもらいました
施術中は静かに過ごせたし、シャンプーも上手と思います
仕上げもアイロンしてくれたり、サービスも良かったと思います
また、来店したいと思いました
とても気に入りました!髪色もカットも想像以上でした。本当にありがとうございます!
カットの際も都度聞いてくださったので、安心感がありました。
クーポンに髪質改善縮毛矯正とあったので予約しましたが、いざ行くと通常の縮毛矯正なので髪のダメージを考えると追加料金がかかる矯正の方がいいと言われました。それでもいいからと変更なしをお願いしたのに聞き入れてもらえず、こちらが折れないと施術してもらえなそうだったので追加料金了承しましたがこの時点で帰れば良かったです。
毛先にも癖が出ると伝えたのに、過去に矯正当ててる所にはあてられないの一点張りであててもらえず。
ダメージを考えてのことというのは分かりますが、こちらがいいと言ってるのに対応してもらえないのが残念でした。
結局翌朝にはやっぱり毛先に癖が出たのでかけた所とそうでない所がくっきり分かれて違和感しかない頭になりました。
無駄にお金だけかけてしまったなぁと後悔。勉強代として諦めるしかありませんが…
【新メニュー】美髪再生式髪質改善縮毛矯正+ブロー【16980→8980】
縮毛矯正、トリートメント
辛くなり過ぎない色にカラーしてもらいたかったのですが、丁度いい感じに仕上げていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【平日昼割】cut+イルミナCR+aujuaTR
行きやすい場所にあり、クーポンでお得だったので、予約してから初めて来店しました。
入店時、全てのスタッフさんが忙しくされていて、案内が一切なくどうしたらいいのか分からない時間が5分ぐらいあったのですが、案内されてからは丁寧な接客をしていただきました。
髪質の悩みなども、伝えなくてもある程度分かっていただけて、似合いそうなカラーやスタイルを選んでもらえたので優柔不断な私には有り難かったです。
私の髪は細いのでカラーが抜けやすいと教えていただき、ナイトキャップなどでケアをしたらカラーの抜けもマシになると教わったので、ナイトキャップも続けて頑張ろうと思いました。
カットやカラーの時もシャンプーの時も、丁寧な触り方でとても気持ちよく、シャンプー台で少し眠りました。笑
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、対応が私にはとても心地よかったです。
カラーリングよ白髪染めの違いすら把握してなかったのに丁寧に説明と施術をしてもらいありがとうございました。また機会を見つけてお願いしようと思いました。
カラーで悩んだのですが、メリット・デメリットを丁寧に説明して下さり、相談しやすかったです。
カットも満足です。
【平日昼割】cut+イルミナCR+aujuaTR
ルービック 難波(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー