初めての美容院とは思えないくらい楽しい時間を過ごすことができました。久しぶりのパーマだったのですが、カウンセリングや色々な提案も時間をかけてしていただきました。カットやシャンプーもとっても丁寧でいうことなしです!しばらくパーマを楽しんだら、提案してもらった細ーいハイライトやコスメストレートもやってみたいと思いました。トリートメントのおかげでパサついてた髪も柔らかくパーマもいい感じです。ありがとうごさいました!
★HB限定/お得プラン★ カット+カラー+パーマ ¥22650⇒¥10990
カット、カラー、パーマ
GOOD NEIGHBORS 銀座【グッドネイバーズ】からの返信コメント
いくのの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田有希です。
数多くのサロンの中から選んで下さった事、また素敵なご感想いただけて、すごく嬉しいです♪
技術の面で、お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります^_^
ご新規様、常連様も含めて、ひとりひとりにワクワクできて、悩みが解決する最善の提案を、
これからもお届けしていきます!
次回も楽しみにしていてください!!
今後もよろしくお願い致します!
GOODNEIGHBORS銀座店
吉田有希
いつもお世話になってます
毎回とても癒されて技術も丁寧です
また寄らせていただきます
★リピーター続出♪/お得プラン★ 根元リタッチカラー ¥6600⇒¥4990
若いスタッフさんが多い印象でした。
シャンプー後の頭皮、肩のマッサージがとても気持ち良かったです。
カラーも色々な提案をしていただいて今後も楽しみになりました。
また是非行きたいと思います。
★お得プラン★ SNSで話題沸騰のアディクシーカラー¥5990
安定的な技術力と丁寧のサービスで、どうな方が担当しても安心して任せるサーロンです。
いつもありがとうございました。
★当日予約◎お得プラン★ 似合わせカット+カラー ¥14300⇒¥6990
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくて良かったです♪
暑くて汗をふいていたらそっと扇風機を置いて頂いて
ありがたかったです(^^)
後ろ髪のクセと量の多さが悩みとお伝えしたら
軽くなるようにカットして頂き、初めてのスタイルで嬉しくなりました。
ブローの仕方も教えて頂いてがんばってみたのですが、
レイヤーのクセのある所がどうしてもはねてしまうので
次回はパーマもいいかなと思っています。
カラーはブリーチして薄めにしようかと思っていたところ、今のカラーが綺麗なので近いカラーをすれば大丈夫との事でした。
いろいろなお話もしながらテキパキと作業されていてさすがでした。
枕、買ってくださいね!
また、伺います。
今回息子が、お世話になりました。夏で短めに仕上げていただきました。顔の輪郭がシャープに見えて、とても喜んでおります。ありがとうございます。
こんな感じにしたいと伝えると私の雰囲気や髪質、襟足の長さまで考慮して下さり仕上がりのイメージを最初にわかりやすくペンで描いてくれたり、前髪カットから始まるのにもビックリでしたが
途中でヘアアイロンを使って前髪はこんな感じになるとか今までにない体験で感動しました!やっとお任せできる美容師さんに出会えた気がします!仕上がりもよくセットの仕方も簡単なのに可愛くなって、自分でもできたので嬉しかったです。カラーも良かったので色落ちの様子を見ながら手持ちのセルフカラー剤を卒業して今後は明るめのカラーにしていきたいので次回からもよろしくお願いします。
当日予約◎平日限定◎カットカラー+3STEPトリートメント \7500
いつも息子がお世話になっております。
前回と同じ担当者さんで安心したようです。
また、他スタッフ含め皆さま優しくて居心地がいいそうです。
今回は部活合宿前で、さっぱり短くしたかったらしく、いつもの美容院で予約とってーとお願いされました笑
満足した笑みで帰ってきて無事に合宿も行きました。
いつも丁寧の対応をありがとうございます♪
カットカラーとも大変満足です。
とても丁寧でした。
次の日もセット入らずで簡単でした。
また同じ方にカットしてもらいたい。
Hello !
Thank you for your patience and the good communication event if I couldn’t speak a word of Japanese. I definitely recommend this place for their kindness and skills, I am very satisfied :)
Thank you !
★期間限定プラン/時短★カット+アルテマデジタルパーマ¥22500⇒¥12990
Dear Julie
Thank you for your kind review.
We are glad we had a good talk with you too ^-^
We will continue to do best to meet your expectations!
We look forward to seeing you again :)
91歳の母、ショートでいつもの雰囲気は崩さずに、夏仕様で襟足を刈り上げてもらいました。刈り上げだけど女性らしさがあって、10歳は若返って見えるかな。
★次の日に実感できる技術力を★ デザインカット ¥6600⇒¥4990
カラーをしていただきました!
日が経っても色の変化が綺麗で長く楽しめます!
あきな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田有希です。
素敵なご感想すごく嬉しいです!
お客様からの声をいかして、よりもっと満足いくよう日々精進して参ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
吉田有希
丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願い致します。
★ゆるふわ/ウェーブ/印象を変えたい★ カット+パーマ ¥14950⇒¥8990
前回はブルーの髪色にして頂いて、今回は夏ということで「ひまわり」をイメージで作ってもらいました。
根元は濃いオレンジ、毛先は黄色、すごく素敵な毛流れの真夏ヘアに仕上げて頂けましたー。
イメージを伝えて、お任せカラーで仕上げて貰うのがお勧めです
美容院に行くと、こんなに変わるんだなと思える仕上がりでした。
生活習慣と本人の希望を考慮して、いくつかのパターンを提案してくれます。
接客も技術も満足度が高いです。
★お得プラン★カット+カラー+オージュア¥19300⇒¥11990
毛量を軽くし過ぎた為、パサつき感、纏まりなく再現に時間がかかります。残念です。
今回はカット、カラーをお願いしました。
丁寧に希望を聞いて頂き、納得のいく状態に仕上げて頂きました。髪色もとても良い感じです。
アシスタントの方に薦めて頂いたシャンプーもスッキリして良かったです。
あとコロナ禍の感染予防でなくなっていた飲み物や雑誌の提供が復活していて久しぶりすぎて新鮮でした。
希望を丁寧に聞いてくださいました。
縮毛矯正のクーポンで予約していましたが、ストレートパーマで大丈夫ということで、もっとお得なクーポンに変更してくださいました。
カラーは1週間以上あけてからでないと施術できないと思っていたのですが、同時にしても大丈夫ということで一緒にしてくださったので良かったです。
色も希望通りで、髪型も扱いやすくなりました。
店の雰囲気は、常に大きな声が飛び交っていて、活気のある雰囲気に感じました。特に別の女性スタッフの方が大声で指示を出してました。効率よく回すためと思いますが、料金の安さを考えると仕方ないのかもしれません。
今回は土曜日に伺ったので、平日だともう少し落ち着いた雰囲気なのかもしれません。
★艶髪◎まっすぐに◎★ 縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント ¥14990
縮毛矯正、トリートメント
前回担当してくださり、色、バランス、髪の状態がとても良かったので、またお願いいたしました。
2回目ですが、私が思っている髪型を理解してくださっている安心感があります。
デジタルパーマに関する話をあげた為、2.3カ月後にかけた際をイメージしやすいよう、コテで巻いてくださいました。
長いスパンでお任せしたいと思う、技術とお人柄なので、またお願いいたしますね。
サービスも料金も質がいいです。
おすすめです。
【低刺激◎世界認定92%オーガニック】ヴィラロドラリタッチカラー ¥5490
初めて伺わせていただきました。お店全体の雰囲気が暖かく、お客さんへの声がけもきめ細やかで、スタッフさん同士もしっかり声がけされていてとても居心地が良かったです。担当して下さったスタイリストさんも本当に丁寧にご要望を聞いて下さり、毎日スタイリングし易くなり気に入っております。アシスタントの方もとても気持ち良い施術でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めてお伺いしました。カウンセリングシートに直近で白髪染めやカラートリートメントをしている旨を記載し、赤みが出やすい髪質とよく言われることをお伝えし、赤みは出したくないとご説明しましたが、グレージュやベージュ系の色味が好みとお伝えしたことで双方で齟齬が生まれ、仕上がりがオレンジっぽい感じになってしまいました。すぐに染め直しをしてくださいましたが、髪への負担は正直心配でした。時間も大幅オーバーし、その後の予定へも影響がでてしまったのが、とても楽しみに訪問しただけに残念に思いました。
スタッフ皆様の対応がとても感じ良く、お忙しいなかでも気配りが行き届いています。また銀座という立地でこの価格は並々ならぬ努力の賜物だと感じますし、素敵なサロン様だと思います。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。
★透明感/赤み消し★ハイライト(6枚)+アディクシーカラー¥8990
カラー、その他
久しぶりに満足するカラーになりました。
アシスタントさんとの連携も素晴らしく、とっても気持ちよく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします
★時短で艶髪へ導く★カット+カラー+マイフォーストリートメント ¥8990
カットカラーパーマをお願いしました。
すごく久しぶりにパーマをかけるので、少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、作業も丁寧にやっていただけてありがたかったです。
カラーは他店でやると頭皮が染みるのですが、頭皮に付かないようにやってもらえたのですごく快適でした。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ
カット&カラーでお世話になりました。
とても丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださって、丁寧な施術を施してくださいました。
ドライヤーで乾かしただけで再現性の高いカット、また、白髪と共存していけるカラーリング、本当に上手だなぁと思いました。
また、伺わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【低刺激◎世界認定92%オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー ¥8990
カラーについてとても詳しく、分かりやすく説明していただけたおかげでイメージしやすかったです。
色の仕上がりも大満足です。
シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、トリートメントのコツも教えていただいたので自宅でも実践してみます。
★明るくても白髪が染まる最先端薬剤◎★ ハイブライトカラー ¥5990
とても丁寧に相談にのってくださいました!ありがとうございました♪
りんこ様
うれしい口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えます様に、スタッフ一同頑張ってまいります。
今回も素敵なヘアとカラーにして頂き、ありがとうございました!
メッシュも大変気に入りました!
また来月も、宜しくお願い致します。
noa様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました吉田有希です。
素敵なご感想、お褒めの言葉、凄く嬉しいです♪
長く当店をご利用くださって感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもヘアデザインを通して
常に綺麗に可愛くなってもらえるよう日々精一杯努めてまいります!
これからも宜しくお願い致します!
吉田有希
手際よく、速やかにカットいただけました。
【男性限定/60分】men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥8100⇒¥4990
カット、ヘッドスパ、その他
きょうすけ様
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。いつも平日の早い時間帯に行っていたので、休日がこんなに混雑していて普段使用していないような席に案内されビックリしました。慌ただしかったので、やっぱり平日に行った方がいいな~とつくづく実感しました。ヘアスタイルは気に入っています。
まにママ様
口コミありがとうございます。
慌ただしい中、ありがとうございました。
グッドネイバーズ 銀座(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー