毎回、シャンプーやヘッドスパが気持ち良く、そのまま眠ってしまいたくなります(笑)
気温の高い日だった為、ケープをかけていると暑かったです。途中で薄いクロスに交換してくださったのですが、それでもちょっと暑かった。
【14時まで限定!】カット+パーマ+トリートメント¥12100~13200
カット、パーマ、トリートメント
雪うさぎ様
施術中暑かったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内の温度管理にも気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝起きてブラッシングしてワックス塗るだけでセットが完了します。朝のシャンプーやドライヤーは必要なくなりました。カット技の妙に多謝です。
【リーズナブルプラン】リタッチグレーカラー+カット¥8800
HB67さん、先日はご来店ありがとうございました。
これからも楽チンスタイルがご提案できるように頑張ります(*^^*)
口コミありがとうございました。
次回ご来店も楽しみお待ちしております。
担当スタイリスト 廿楽
湿度、気温が高くてベタベタになってしまう季節ですが、こちらのコ-スで快適に過ごせています。さらさら艶々になり、ドライヤーの時間が少し短くなった気もします。
【カット+縮毛+Tr】極上シルクストレートコース¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すぅちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
少しでも快適に過ごしたい季節、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもご希望にお応えできるように頑張ります。
次回ご来店も楽しみにおまちしております。
担当スタイリスト 廿楽
6歳の娘のカットのため初来店しました。キッズカット専門店にしか行ったことがない娘なので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しい美容師さんのお陰で、帰宅後はアイドル気分で家族に髪型を自慢していました。冷房が寒いなと思いましたが、ケープをかけたらちょうどいい設定なのかなと思いました。お世話になりありがとうございました。
【子供に慣れているスタッフが多いです】小学生以下のお子様カット ¥2750
しずばぁ様
この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
緊張してたんですね!とても可愛く仕上がって、ご本人様も気に入ってもらえたようで
安心しました。
冷房に関しては、気づかず大変失礼いたしました。ご想像頂いた通り、クロスをすると暑いので
少し低めにしております。今後は気づければと思います。口コミ頂きありがとうございました。
廿楽 杏子
イメージ通りに仕上げていただきました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
BM様
イメージ通りでと伺い、安心しました、
また次回のご来店もお待ちしております♪
名川 智絵美
お手入れしやすい髪型にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【選べる6種類のカラープラン】カラー+カット+トリートメント ¥ 11000
maaさん、先日はご来店ありがとうございました。
これからもお手入れがしやすいスタイルが作れるように頑張ります。
担当スタイリスト 廿楽
知人の紹介で初めてお願いしました。思った通りのカラーに近づけていただき満足する仕上がりでした。接客も丁寧でとても心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ダブルカラー【ブリーチ・オンカラー+カット+トリートメント】¥15400
ゆっちゃんさん、
淡いピンクのインナーカラーお似合いでした!
気に入っていただけて私も嬉しいです。
担当スタイリスト 廿楽
ヘアスタイルをどうしようか悩んでいたので、相談できてよかったです。
カラーとカットをしていただき、とてもさっぱり軽くなりました。
どうもありがとうございました!
こだま様
ご来店ありがとうございました。
悩みやご希望を言っていただくと、こちらもスタイルの提案がしやすいので
また、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
廿楽 杏子
とても居心地が良くリラックスできました。
TSさん、先日はご来店ありがとうございました。
居心地の良い空間で、またのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 廿楽
今回もお手入れしやすいスタイルにしていただきありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正
さぼてん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は矯正もかけたのでお手入れが楽になりましたよね。良かったです!
山家 ルミ子
シャンプーがとても気持ちよかったです!
体調の気づかいも嬉しかったです。
ありがとうございました!また伺います♪
【外国人風カラー】スロウカラー+カット+トリートメント¥11000
ゆき様
ご来店ありがとうございあました。
シャンプー気持ち良くて良かったです♪
血液の循環や、頭皮のいい刺激になるのでリフレッシュされますよね。
またのご来店もお待ちしております。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
まだ暑い日が続きますし、体調もお気を付けくださいね♪
山家 ルミ子
イメージ通りの前下がりのショートボブになりました!
首周りが涼しくなり快適です。
シャンプーも気持ちよかったです。
tackeyさん、先日はご来店ありがとうございました。
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
これからもご要望にお応えできるように頑張ります。
担当スタイリスト 廿楽
仕上がりの後ろのラインがとても素敵に仕上げていただきました。満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、別な所がいる感じでした。
ケイ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパはとても気持ちいいですよね!
また次回も楽しみにしていて下さいね。
山家 ルミ子
久々にカラー剤がしみてしまったのですが、対応がとても丁寧で、綺麗に染めていただきました。シャンプーも、しっかりやっていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。
【気になるところだけ!】カラーリタッチ ¥4950
ぴっぴ様
今回は久しぶりに沁みてしまったので、
次回からは頭皮用の保護クリームを塗らせていただき対処しますね。
お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。
名川 剛広
いつも停める駐車場が埋まっていた時、丁寧に誘導してくださいました。
子どもの前髪カットを自宅でするのは、暴れるし片付けもとても大変ですが、良心的な金額で行って飽きる前に終わらせてくださったのでとても助かりました。
【10分で簡単イメチェン】前髪カット ¥770
えみ様
お利口さんにじっとしてくれてましたね♪
またぜひご利用ください、お待ちしております。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
山家 ルミ子
シャンプーやスパがとても気持ちよく、いつも寝てしまいそうになります。指圧具合がちょうど良いと思います、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました、
【気になるところだけ!】カラーリタッチ ¥4950
ピヨ子様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
担当スタイリスト 寺尾
いつも「こんな感じで!」とお願いした通りに、素敵な仕上がりにしてくれます。お店の居心地も良く、寛いで髪を切ってもらうことができます。
ナオ様
素敵な口コミをありがとうございます!
今後とも、居心地よく寛いでいただけるよう、スタッフ一同がんばりますね。
山家 ルミ子
カットもカラーも、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
クウさん、先日はご来店ありがとうございました。
ご要望にお応えできるように、これからも頑張ります。
担当スタイリスト 廿楽
くせ毛で扱いにくい私の髪を毎回素敵に仕上げてくださいます。
髪の広がりが怖くて今までチャレンジ出来なかった髪型にしてもらい、大満足です。
もここ様
今回いつもとは違うイメージのスタイルになりましたね。
大満足と伺い、嬉しいです。
名川 剛広
お世話になっております。
梅雨にもなるので今回もシルクストレートをお願いし、毎度同じ事言うようですが、本当に良いです。
また宜しくお願いします。
えりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もシルクストレートを選んで頂きありがとうございます。
やはり一度シルクで矯正をかけると質感も仕上がりも違うのでとても良いですよね!
いつも嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。
山家 ルミ子
いつもありがとうございます、イメージ通りのスタイリングで大満足です。
ゴウさん、いつもご来店ありがとうございます。
ご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります。
髪型気に入っていただけて私も嬉しいです。
担当スタイリスト 廿楽
素敵な髪色にして頂いてとても満足できました。
次回もお願いしたいです。
さあや様
今回とってもきれいな色になりましたね。
ぜひ色の変化を楽しんでください!
また次回も素敵な色にしましょう。
口コミありがとうございました、次回も楽しみにお待ちしています。
名川 智絵美
カラーのかぶれ、起きていません。
ジアミンアレルギー対応のお店が少ないので助かります。
【男性限定カラープラン】カラー+カット ¥8800
よたこさん、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのノンジアミンカラーでしたが、アレルギー反応出ていないという事で安心いたしました(*^^*)
担当スタイリスト 廿楽
今回初めてのインナーでしたが、やっぱり少し色が薄い感じでした。もう少し赤強めでもよかったかな。。。あとは私が怖気付いて幅が少な目だったので次回はもう少し多めにお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
変わりたい時必見【インナーブリーチ+そこに好きな色+カット】¥13200
ぴーす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回初めてのインナーカラーでしたね。
少し赤みが少なくなってしまい申し訳ありませんでした。
次回はがっつりと赤を入れてもっとブリーチの幅も増やしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山家 ルミ子
今回は急遽子連れで行かせて頂きましたが、広い畳のお部屋に居ていいと言ってくださったので、子供はゴロゴロしながらくつろいでいい子にしてくれたので安心して施術して頂けました。
施術も提案して頂けて、予定よりも安く仕上げて頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です。
また来月縮毛矯正予定なので、宜しくお願い致します。
まなみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お子様達もくつろいでいただけたならとてもよかったです!
とても静かに待っていてくれて可愛いですね。
今回はカラーでイメージチェンジできましたでしょうか?
また次回、縮毛矯正でお待ちしております!
お忙しいところ口コミを入れてくださりありがとうございました。
山家 ルミ子
クイックスパがとても心地よく癒されました。髪色は前回と同じく気に入っているアッシュ系です。髪型のニュアンスも色々提案していただき、気分も爽やかになりました。ありがとうございます。次回もまたこのコースでお願いしようと思います。
【月曜限定プラン】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ 11000円
コウノトリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
クイックスパは今年から新しく入社したスタッフが施術させていただきましたが、とても好評を頂いております!
気分が爽やかになったとのお言葉とても嬉しいです!
山家 ルミ子
いつも有難うございます。
リラックスできる至上の空間、サービスで毎回大満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
BM様
大満足、とおっしゃって頂き嬉しいです!
これからも、大満足が継続できるよう精進していきますね。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
名川 智絵美
希望通りの仕上がりで大満足です。接客もすごく良くしていただき、また利用したいです。
【新規のお客様限定】全メニュー10%オフ
菜さま
嬉しい口コミありがとうございます。
また満足していただけるよう頑張ります。
担当スタイリスト 寺尾
初めての来店で、ヘアドネーションをお願いしました。
久しぶりのカットでだったので、ヘアスタイルもぼんやりしていましたが、素敵な髪型を提案していただき、可愛く仕上げていただきました。大満足です。
【新規のお客様限定】全メニュー10%オフ
cometto様
先日はヘアドネーションありがとうございました。
バッサリ切ってもまだまだ余裕のある長さでしたね!
髪型も気に入っていただけたようで良かったです。
担当スタイリスト 寺尾
ビーチ 土呂店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー