3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーサロン カヴィエ(hair salon covie)  >

hair salon covie

ヘアーサロンカヴィエ

• 広島県福山市沖野上町5-17-20
  • 【沖野上】"金・土曜日23時まで営業"競馬場跡地から車で3分/メンズ/眉毛/ヘッドスパ
  • ニザエモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:17:23.0

髪の毛の量が多くクセもあり、湿気で広がり大変なのですが、約3ヶ月前にカットして頂いてからはとにかく扱いが楽になり感動でした。その後中々伺うタイミングのないまま、髪が伸びてきてもきちんと纏まってくれていたのて本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair salon covieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

纏まりやすくあつかいやすいと言ってもらえて
    大変嬉しく思っております。

また時間ができたら早めに来てください笑

またのご来店お待ちしてます♪

中村

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:41:18.0

髪の痛み、諦めかけていました。伺うのが2回目でしたが、相談させてもらって、とても深いお話で…。本当に大事な事だなぁと思えるアドバイスをいただいたように思います。シャンプーでの変化も楽しみです。カットも、とても好みで、何だか前向きになれました。

hair salon covieからの返信コメント

先日ご来店していただきありがとうございます♪

気に入っていただき本当に良かったです。
    お困りな事があればお気軽にまたご相談してください。
    シャンプーを変えてもらうだけでも、劣化していく毛髪やエイジングの
    予防になると思うので、現状より悪くならないために続けてください。

またのご来店お待ちしてます。
             中村

• アーモンド3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:58:24.0

半年前に、他店で痛んだ縮毛矯正毛を綺麗に直して頂きました。丁寧にして頂きありがとうございました(*´∀`*)

hair salon covieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正は大変難しくて慎重になる技術になるので、
    ご自身の毛髪やライフスタイルや施術履歴などをしっかり
    理解してもらえる所でするのがオススメです。

満足してもらえて良かったです!
    しっかりと髪のケアをしてダメージが出てこないように
    してください。

中村

ヘアーサロン カヴィエ(hair salon covie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー