3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ケイズプラス(K's PLUS)  >
  • まゆみかっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:40:03.0

丁寧な仕上がり、セットしやすい髪型に感謝です!

初めてインナーカラーをいれてみましたが、気分が上がり鏡の前で何度も見てしまいます☆
    今度はもう少し広めにいれてみたい気持ちもします。次もよろしくお願いいたします。

HAIR AND MAKE UP K's PLUS【ヘアーアンドメイクアップ ケイズプラス】からの返信コメント

まゆみかっか さん

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    はじめてのインナーカラー…気に入っていただけて本当に嬉しいです!(*´▽`*)
    嬉しい口コミに、感謝いっぱいです!
    ぜひまた広めにいれて、たくさん楽しみましょうね^^*!
    その後のヘアの調子で何かありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店をおまちしております!

山下

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:26:58.0

初めてのお店で初インナーカラーしましたが、色々教えてくださり仕上がりはとても満足でした。お店の方々も話しやすく雰囲気も良かったので、次回もお願いしたいと思います。

カット+傷みにくいブリーチ(1回)+オンカラー

ひとみ さん

先日は初めてご来店していただき、ありがとうございました(*´▽`*)
    仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)嬉しい口コミ、感謝いっぱいです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かまた気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください><
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

山下

• ぼたもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:14.0

髪型の相談にものってくれました。手直しもお願いしましたが、希望通りしてくれてありがたかったです。また伺います。

ぼたもち さん

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    お直しの相談、いつでも遠慮なくおっしゃってください^^
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かありましたらおっしゃってくださいね(*^^*)ありがとうございました!

山下

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:48:24.0

定期的に通わせてもらっています。
    ヘッドスパも心地よくて寝てしまいます。
    仕上がりも要望を聞いてくれて、満足しています。

むーさん さん

ヘッドスパや仕上がりを気に入っていただけて、良かったです(*´▽`*)
    その後髪の毛の調子で気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

山下

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:42.0

主人が気に入って通ってます!雰囲気もカットも満足してるようです。いつもありがとうございます。

れいか様

いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけているようで嬉しいです(*´▽`*)♪

娘様も来てくださって、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

川原

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:26:10.0

半年振りにカラー、カットをお願いしました。
    今回はバッサリとカットしウルフっぽくして頂き
    仕上がりはとても満足しています。
    セットの仕方も毎回の事ですが丁寧に教えて頂き
    勉強になりました。
    他のスタッフの方も丁寧にテキパキと染めて頂き
    とても居心地が良かったです。
    次回もまた新しいヘアスタイルにしてみようと思います。

ミィ さん

先日はご来店いただきありがとうございました(´▽`*)!
    とっても嬉しい口コミをいただきまして><*感謝いっぱいです( ;∀;)
    気に入っていただけて、安心しました(*^^*)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

山下

• ほっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:20:03.0

スタッフの皆さんが気持ち良く挨拶してくれたりお店の雰囲気がとても良かったです。頭皮マッサージも極楽でしたし出来上がりにも満足しております。又宜しくお願いします。

ほっこり様

口コミもしてくださり、嬉しいですヽ(´▽`)/♪
    またマッサージもさせてください(^^)

気になることなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。
    次回もほっこり様にお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:34:01.0

縮毛矯正してもらいました。
    とてもつやつやサラサラになり大満足です。
    また是非伺いたいです。

みき さん

カラーやトリートメントもしていただけて、その後の調子はいかがでしょうか?^^
    縮毛矯正を気に入っていただけて、本当に良かったです!(*´▽`*)
    またなにかありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店をおまちしております!ありがとうございました。

山下

• ミキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:13:08.0

希望通りきれいにパーマして頂きました。
    持ちも考えて次回は調整したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ミキオさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて、良かったです><また気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次のパーマ調整もしていきましょう。
    またのご来店もおまちしております。

山下

• あさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:12:25.0

今回はヘッドスパもしてもらいました。
    とても気持ち良くスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あさちゃん さん

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*´▽`*)
    その後、娘さんもきてくださり!皆さんにお会いできて嬉しかったです(*^^*)感謝いっぱいです!
    また何か気になる事などが出てきましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております^^*

山下

• ちょこぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:16:05.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて途中爆睡しちゃいました笑
    最高でした!
    担当スタイリストさんもですが、ほかのスタッフさんもとても丁寧な接客で心も頭も癒されました!
    行かれたことない方はぜひぜひ行ってみてください!

また近々カット行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょこぼ さん

今回もヘッドスパでのご来店、ありがとうございます(*´▽`*)
    いつも素敵な口コミもいただけて、スタッフ一同 励みになっております(*^^*)感謝いっぱいです><*
    またのご来店、ぜひぜひお待ちしております^^

山下

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:06:27.0

当日予約にも優しく対応してくれたので嬉しかった!髪のダメージを限りなく少なくするためにいろんなケアをしてくれた!とにかくシャンプーが凄く気持ちよかったです!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント イオン導入付き

な さん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*´▽`*)
    対応やシャンプーなど、気に入っていただけて嬉しいです><素敵な口コミまでいただいて、感謝いっぱいです(*^^*)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^ありがとうございました!

山下

• ももかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:36.0

担当していただいたお姉さんは、
    明るくはなしやすい方で、
    悩みや要望もしっかり汲み取って施術いただきました。
    カットに関して、
    髪のボリュームが悩みだったのですが、
    他のお店の癖のあるカットも上手にカバーいただき、
    全体的にスッキリ!
    軽くなって髪もおろせるし大満足です(*´ー`*)
    カラーに関して、
    希望のイメージをしっかり汲み取って調整いただき、
    また栄養を入れてからのカラーだからか、
    カラー特有の嫌な匂いもなく、ダメージどころか凄くツヤツヤに仕上がってビックリでした!
    とても気に入ってます(*´ー`*)♪
    そしてヘッドスパも気持ちよく、総合的に大満足でした♪
    またお願いします(*´ー`*)

ももか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´▽`*)
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントをすると手触りはもちろん、色持ちも良くなりますので
    ケアをしながらの施術をおすすめします(^^♪
    サラサラな髪を保っていきましょうね(*^^)v

また次回もももか様にお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:26.0

ちょっと待っててが多い。キッズカットだったため、大人への対応と違ったのか‥‥
    仕上がりは普通だと思う。

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事のないよう気をつけてまいります。
    これから更に、ご来店いただいた皆様に ほっ としていただけるよう心がけてまいります。
    また娘さんとお話しできる日を楽しみにしています。

原田

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:56:35.0

一言で言うと今回も最高という言葉しか出てきません!
    ずっと伸ばしてた前髪を切って前髪を作ったのですが、頭の中で想像してた通りにしてくださいました!
    髪の色も綺麗に入れてくださったので、帰り道ルンルンでした♪
    またお願いしたいです!

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10800→¥9720

まな さん

今回もご来店いただきありがとうございました!(*´▽`*)
    前髪もお色も気に入っていただけて><嬉しいです、ありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただいて^^* その後で何か気になる事などがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また まなさんにお会い出来るのを楽しみにしています!(*´▽`*)

山下

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:33:48.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方はとても話しやすく、リラックスして過ごさせていただきました。色々と説明をしてくださったので、分かりやすかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【親身なカウンセリング】カット+カラー+トリートメント

まきちゃん さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました><
    仕上がりや接客を気に入っていただけて、良かったです(*^^*)その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    オリーブ系に挑戦という形でしたが、とてもよくお似合いでした^^*
    また何か気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

山下

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:16.0

初めての美容室で緊張しましたが、皆さん感じ良く声をかけて頂いたので緊張がほぐれました。またカウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。話しているうちに、そうそう、こんな悩みがあったと心の内にあった事を引き出して下さいました。
    ずっと諦めていたフォルムだったんですが、それに近づけて下さり、またそのフォルムの維持のためにブローの仕方を丁寧に教えてくださったので有り難かったです。
    ヘッドマッサージ、最高に気持ちよかったです!
    また行きます

【親身なカウンセリング】カット+カラー+トリートメント

ゆか様

口コミも細かいところまで書いてくださっていて
    とても嬉しく思います(^^)♪

その後、やりにくいところや分からないところなどは
    ございませんか?
    1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと、髪型のキープが段々と
    難しくなってくると思いますので、年末辺りにカラーやカットを
    オススメします(^O^)
    またヘッドスパもさせてください♪

次回もゆか様にお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• きんきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 13:47:08.0

今回もいろいろと相談に乗ってもらえて良かった。ヘッドスパはとてもリラックスできました。

きんきん様

いつもケイズプラスをご利用頂きありがとうございます(^O^)
    毎回スパも褒めてくださり、嬉しいです!

また、次回もきんきん様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

川原

• ミキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:12.0

髪の状態に合わせてパーマのかけ具合を調整してくださいました。カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミキオ さん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご連絡いただいていた、前髪のお直しですが。またお時間があれば全然遠慮なくおっしゃってくださいね><
    いつもありがとうございます…!またのご来店をお待ちしております!

山下

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:51.0

いつもあっという間に時間が過ぎます。
    新しい髪色もいい感じです(*´ω`*)

【平日午前中限定】カット+カラー+トリートメント

かお さん

先日はご来店くださり、ありがとうございました!^^*
    初の髪色に挑戦でしたが、気に入ってくださってよかったです…!(*^▽^*)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次のご来店をお待ちしております^^*
    ありががとうございました!

山下

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:47:01.0

いつもセットしやすくオシャレにして頂いてます!
    通いやすい雰囲気です!

れいか様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけているようで
    私も嬉しいです(*´∇`*)

また、れいか様にお会いできる日を楽しみにしております。

川原

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:00:07.0

今回は娘と一緒に行くことができました。娘はヘアドネーションをしてスッキリ。私も悩みのタネである前髪も落ち着いていて良い仕上りで満足!ただ…今回のヘッドスパは今ひとつ…。髪の乾燥に対して対応してもらえたと思うのでそこは良かった。何ていうか…普通にトリートメントしてもらったっていうか…ヘッドスパしてもらった印象がない。ただ頭を撫でられてる感じ。なんだかもったいなく感じてしまった。少し残念。ヘッドスパを終えて椅子に座ったあとにスタイリストさんに少し頭を指圧してもらったのはすごく気持ちが良かったです。

ちいちゃん さん

先日はお二人でご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お久しぶりに娘さんともお話ができて、嬉しかったです^^*
    ヘッドスパの件は申し訳ありませんでした><
    次回される時には、マッサージの力加減等 しっかりと対応させていただきますので><是非またお疲れが溜まった際にはご来店くださると嬉しいです><
    お二人とも、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になりましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

山下

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:17.0

カラーもカットも大満足です。

りお様

口コミもとても嬉しいです(^O^)♪

その後、気になることなどはございませんか?
    また、気になることや分からないことなど
    ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次回も、りお様にお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:35.0

定期的に通わせてもらっています。
    ヘッドスパも気持ち良く、スタッフの皆さんも
    丁寧に応対してくれます。
    仕上がりも満足しています。

むーさん さん

先日はご来店していただきありがとうございました!><
    喜んでいただけて、嬉しいです!(^^*)ありがとうざいます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^*

山下

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:46.0

いつも曖昧な希望しかお伝えできず、おまかせでお願いする部分が多いのですが、しっかりくみとって提案をしていただけるのでとてもありがたいです…。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよいので、継続して利用させていただいています。

とわ様

いつもケイズプラスをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)/
    次回もとわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

川原

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:58:27.0

ヘッドスパが付いていたのでカットと合わせて施術して頂きました!
    とても良い香りで、マッサージも気持ちよかったです…!
    仕上がりも満足なので、また利用させて頂きます。

sho様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    ぜひまた、スパも一緒にさせてください!

次回もsho様にお会いできる日を楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

川原

• いかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:37:56.0

雰囲気も良く技術もあり良かったです。
    また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット

いかちゃん さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマスタイル、とても似合ってました。

倉敷にいらっしゃる期間、またご利用ください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。    大月

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:26:00.0

ざっくりした仕上がりイメージしか伝えられなかったのですが、髪質や癖も考慮して親切にアドバイスして頂けました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったのですが
    癖や毛の流れを考えてカットしてくれたおかげでスタイリング前でもそれなりに出来上がってるのが助かります。
    今回のショートカット、予想以上に気に入りました!
    これから周りの反応を楽しんでいきたいと思います。

店内スタッフさんも明るく、直接施術頂いてる以外の方も気持ちよくお声がけくださったのが好印象でした。

次回は色味の違うカラーにも挑戦してみたいです。

カット+ブリーチ(1回)+オンカラー

けいこ様

こんにちは!
    バッサリ切られて、イメージチェンジ大成功でしたね♪
    ショートになっても全然違和感なく、似合われてましたよ(^O^)♪
    髪の癖も程よく残っていたので、スタイリングしやすかったのかなと
    思います。嬉しい口コミもありがとうございます!

短くなったことで、伸びてきたらスタイルも変わるので
    これから色々とカラーも併用しつつ楽しんでいきましょうねヽ(´▽`)/
    次回予約もお取りしてくださったので、綺麗が続きますね(^^)♪

また次回もお話しできる日を楽しみにしております!

川原

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:49:52.0

かなり短くなったのでとてもスッキリしました。
    今回、イメージしていた髪型とは違う感じになりましたが、残暑を乗り越えれそうです。
    お店の雰囲気もとてもいいので、お伺いするのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ともこ様

いつもケイズプラスをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしていますね(^O^)
    次回も、ともこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

川原

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 11:04:09.0

当日予約で伺いましたが、気持ち良くご対応頂きました!初ショートでしたがとても素敵にカットして下さり、切って良かったです^^
    髪について詳しく教えて下さったり、頭皮マッサージのコツを丁寧に教えて頂いたりとても親切なスタッフさんばかりでした。帰る際に雨が降っていたので車まで傘をさして頂いてとても嬉しかったです^^
    またお伺いした際はよろしくお願い致します。

しおり 様

早速の口コミ、とても嬉しい内容で

とても可愛く、似合ってらっしゃったので
    おもいきって 切られて良かったと思います。

今後もまた、いろいろと
    髪や頭皮に関するお話などを
    させて頂ければ、と思います。

ありがとうございました。        大月

ケイズプラス(K's PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー