3. 中国トップ  >
  5. レニー(Reny)  >

Reny【レニー】

レニー

• 広島県広島市佐伯区五日市町石内6500-1
  • 石内ぺノン敷地内★[髪質改善トリートメント/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め]
  • はしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:37.0

いつも今回のスタイリストさんに担当してらもらってます。こんな感じでとお願いするとイメージ通りに仕上げてくれます。今まで自分の髪質から思いとはかけ離れた仕上がりでも諦めてましたが今は美容室に行くのが楽しみです。

Reny【レニー】からの返信コメント

はしちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

前回と今回は顔周りにがっつりとレイヤーを入れさせていただきましたが、
    はしちゃん様にすごくお似合いで、私も髪を伸ばして真似したくなっちゃいました(*^^*)笑

美容室に行くのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです。
    私もいつもお会いするのがとても楽しみです♪

小川

• めねりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:50.0

初めて利用させてもらいましたが、悩みを丁寧に聞いていただいて、とても満足できるスタイルになりました♪
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    ケアやスタイリングも教えていただき参考になりました!
    次は娘もお願いしようと思います^_^

カット+白髪ぼかしグレイカラー+ハイライト+2stepトリートメント 15400円

Reny【レニー】からの返信コメント

めねりさん、先日は初めてRenyをご利用いただきありがとうございました。

スタイルと満足していただけたみたいで良かったです^_^

今後も何か気になる事がありましたらご連絡下さい。

めねりさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• くみっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:01.0

人気でなかなか予約が取れませんが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    また、息子が急な発熱で今日は私だけの施術になりましたが、帰宅時に改めて予約を取らせていただけてありがたかったです。来週も楽しみにしています。

Reny【レニー】からの返信コメント

くみっき様、この度はご来店していただきありがとうございました。

今回はバッサリカットさせていただきました。
    やっぱりくみっき様はショートカットが良くお似合いですね♪

お子様のお熱、大変でしたね。
    次回お子様と元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小川

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:15.0

今回で3回目の利用になります。
    妊娠中ということもあり、毎回みなさんすごく気遣ってくださり大変感謝しています。
    おかげで気持ちよく安心して利用できています。
    今回は出産前の最後のケアになるので、相談していい感じにしていただきました。ありがとうございました!
    また出産後に伺うのが楽しみです^_^

Reny【レニー】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して気持ち良くRenyをご利用いただけたみたいで良かったです^_^

今回は産後のことも考えてのスタイルなので安心して産後ライフを過ごして下さい。

また落ち着いてご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

鎗野

• 仁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:58.0

お世話になりました。
    予約も取りやすくて助かりました。
    ご丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    髪が軽くなりとても扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました。

Reny【レニー】からの返信コメント

スタイル、扱いやすくなり朝が楽ななったみたいで良かったです^_^

またスタイルやカラーで気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。

次回のご来店を楽しみに待ちしています。

鎗野

• ふじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:12:41.0

娘共々お世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも満足しています。また、みなさん笑顔で優しく対応してくれるので楽しい時間が過ごせます。

Reny【レニー】からの返信コメント

ふじお様、この度はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただけたようで何よりです♪
    私たちもふじお様がいつも気さくにお話をしてくださるので、
    毎回楽しく施術をさせていただいていて、あっという間に終わってしまいます(*^^*)

小川

• はるゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:08.0

いつも、中3の娘がお世話になってます。
    とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    娘も気に入ってます…ありがとうございました。

Reny【レニー】からの返信コメント

はるゆき様、この度はご来店していただきありがとうございました!

娘さんに髪型を気に入っていただけたようで何よりです♪
    これから始まる高校生活においてヘアスタイルはとっても大切だと思いますので、
    大事な髪の毛を任せていただけてとっても嬉しいです!

小川

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:56.0

いつもお世話になっています!希望を聞きつつも、似合わせや髪質に合った納得のいくデザインにしていただけます!当日、お友達とお茶したのですが、髪すごくいい!が第一声でなんだか嬉しかったです。

Reny【レニー】からの返信コメント

もんちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

もんちゃん様も、お友達もヘアスタイルを気に入っていただけたようでよかったです^^
    私自身も切りながら可愛すぎる~!と思いながら切らせていただきました♪
    かなりバッサリ切らせていただきましたので、また何か難しいことなど出てきましたら遠慮なくご相談していただければと思います。

小川

• gentomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:05.0

高校2年生の娘がお世話になりました。いつもカット後のセットの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします!

gentomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    久しぶりに娘さんとお会いできて
    楽しくお話できて嬉しかったです^^

また次回楽しみにお待ちしておりますね!

木下この実

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:34.0

いつもご丁寧なカウンセリングを頂いています。
    頭皮の状態をカメラで見せて頂きました。シャンプーの仕方、頭皮や毛穴の汚れなど、大きく問題も無いことがわかりました。少し頭皮の乾燥はありましたが‥(^.^;
    ‥お店で購入させて頂いているヘアケア製品も引き続き使いたいところです。
    今回購入した頭皮の化粧水の効果が楽しみです。

全体カラーのみ※ロング料金有り

うさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はキャンペーン中もあり頭皮診断をさせて頂きました^^
    季節の影響もあり乾燥が気になったので対策できる新しいアイテムも使ってみて下さい!
    当店のヘアケア商品を愛用して頂きありがとうございます。
    頭皮にも髪の毛にも優しいものなので長く使って頂きたいと思います♪
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしています。
    Reny kosaka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:42:58.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さって
    お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    イメージ通りの髪色にしていただき満足です^^

人気No.1♪カット+イルミナカラー+3stepTR(ホームケア付)\16060→\13700

みな様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

店内でゆっくり過ごして頂けたようで私も安心しました^^
    今回は少し落ち着いたカラーにしましたが透明感があって綺麗に見えるようにしております!
    顔周りも結びやすくしたのでやってみてください☆

Reny 小坂

• gentomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:21.0

いつも中学生の息子をお願いしております。
    今回はセンター分けにしてみたいと、直毛息子の希望でした。アドバイス頂き、何とか頑張ってセットしています。いつもありがとうございます!またお願いします♪

gentomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はイメチェンということでセンター分けにしていくようカットさせてもらいました!
    伸びてきてもやりやすいようにしていますので少しの間伸ばしていきましょう^^
    今後のヘアスタイルがとても楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしています!
    Reny  小坂

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:03:04.0

子供が産まれてからなかなか美容院に行けず悩んでいたところ、キッズルームがあるとのことで初めて利用しました。
    キッズルームの様子はタブレットから確認できるので、安心感がありました。

希望を丁寧に聞いて、大体の終了時間や流れを説明した上で始めてくださったので有り難かったです。
    子供が小さくヘアセットにもあまり時間をかけられない事を伝えると、ドライヤーだけでまとまりやすいようにして、余裕がある時のセット方法まで教えていただいたので、その時に合わせたセットも頑張れそうです。

ネット限定キッズルーム利用☆ママ応援 カット+イルミナカラー+2stepTR8800円

Reny【レニー】からの返信コメント

おさん、先日は初めてRenyにご来店いただきありがとうございます!

kidsルームも安心して利用していただけたみたいで良かったです。

今は中々、ご自身に時間が取れないこともあると思いますがお時間のある時は頑張ってスタイリングしてみて下さいね^_^

おさんとお子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:41.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    髪の長さや色など納得するまで時間をかけて相談させてもらっております。
    素敵なヘアアレンジも教えて頂きました。

【学割U24】1年ずっと同じ価格♪学生限定似合わせカット+カラー\7000

あみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こまめに通って頂きいつもお会いできるのを楽しみにしています^^
    今回はこなれたヘアアレンジができるようやり方をお伝えしました!
    いつもと違う雰囲気を楽しんでみてください♪

次回もまたご相談しながら決めていきましょう!
    お待ちしております!
    Reny 小坂

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:44.0

丁寧に対応してくださり、居心地良く過ごせました。
    スタイリング方法やケア等のお話を、わかりやすくしてくださいました!ありがとうございます!
    シャンプーの時間が好きで、いつも楽しみにしています。
    とてもリラックスできる空間です。
    毎回、予約時にスタッフの方を選択できないので(空いてなくてできない…)今回はどなたなのかなぁとドキドキしながら伺っています…苦笑

Reny【レニー】からの返信コメント

みぃさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

滞在中、居心地よく過ごせてシャンプーなどでリラックス出来て良かったです。

予約が取りにくい件に関しては中々、空きが無く申し訳ありません。

少し早めにご予約頂ければご希望の担当や日時も選べるかと思いますので、ご参考までに。

みぃさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

鎗野

• みっささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:01.0

癖が強い部分は薬剤を変えてくれたり、毛先は傷みにくいよう、トリートメント効果があるような薬剤を使って下さったり、とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    サラサラになり満足です

お年玉☆1・2月限定 1日お1人様【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート11000円

みっさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

縮毛矯正を以前から続けているということなので部分ごとに適切な薬剤を使いました。
    酸性ストレートでは必要な強さで施術ができるので髪の毛にも優しいです!
    また根元が伸びてきた頃に続けてやって頂くと効果がupします^^

次回のご来店もぜひお待ちしています!
    Reny 小坂

• shitsunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:17.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、納得のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+2stepTR+美髪キープシャントリ商品付24420→ 18568

Reny【レニー】からの返信コメント

shitsunaさん、先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。

今回はシャンプー、トリートメントもご購入いただいたのでお家でのケアもしっかりバッチリですね!

また何か気になる事などあればお気軽にお越しください。

shitsunaさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• りょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:10:36.0

今回もお任せして可愛い髪型にしていただきました!

りょーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も娘ちゃんとお会いできてとても嬉しかったです
    また次回楽しみにお待ちしてます^^

木下この実

• kaokaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー剤に反応しやすく翌日から頭皮が痒くなったりするのですが、初めにその辺りの話しをさせて頂き保護スプレーやオーガニックのカラー剤などを使用してもらったところ全くと言っていいほど痒みがありませんでした!!
     シャンプーの際もとても気持ち良く過ごせるようしていただきありがたかったです。
    これからは、カットやヘッドスパなどもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Reny【レニー】からの返信コメント

kaokaoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーがその時だけでなくその後も痒みなど出なかったみたいで良かったです。

カウンセリングの時にお伝えいただきありがとうございます^_^

今後も気になる事や悩みなどあればお気軽にお聞かせ下さい!

kaokaoさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

鎗野

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:00.0

顎下長さの外はねボブをしばらく続けています。今回もいい感じです。明日から前髪スプレーしてみますね。

Renyこだわりのカット  5170円※詳細の確認お願いします。

Reny【レニー】からの返信コメント

しー様この度はご来店していただきありがとうございました。

髪型はその後いかがでしょうか?
    難しいこと等ございましたらまた次回の際にでも遠慮なくご相談してくださいね。

前髪スプレー是非チャレンジしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:43.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    かっこいいパーマかけてもらいありがとうございました。
    技術も素晴らしく安心して任せられる美容室です。

【学割U24】1年ずっと同じ価格♪似合わせカット+パーマ \12540→\7000

Reny【レニー】からの返信コメント

はな様、この度はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

今回はいつもより前髪をかなり短くさせてもらったのですが、
    気に入っていただけたようで何よりです♪

しばらくパーマをかけることはなくなるかもしれませんが、
    またかけたくなったらぜひかけさせてもらえればと思います(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小川

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:45.0

初めて出会った美容師さんでしたがとても笑顔が素敵ですぐに話がしやすくなりたい髪にどうしたらなるかわかりやすく説明してくれました。普段の生活、髪質、今後どうしていきたいかきちんとカウンセリングしてくださり、できあがりには大満足しています。ヘッドスパもさせてもらったのですが、今の頭皮の状況、ヘッドスパの効果、やった後の結果を丁寧におしえてもらい本当に心地の良い時間でした。次回は9ヶ月のこどもの髪を切らせてもらう予約をさっそくしてしまうほど素敵な美容師、美容院です。本当にありがとうございます。

カット+極上クリームヘッドスパ20分(シャンプー込) 7590円→6600円

どんちゃん様
    先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます
    お子様のカットまだ担当させた頂けてとても嬉しかったです
    次回はぜひ
    髪型や過ごして難しいことなどなかったかも聞かせて頂けると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております

木下この実

• おさるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:27:44.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良いです。
    カットも仕上がりも満足いくもので、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

おさるさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリングがしやすいように軽くして流しやすくカットしました^^
    オーガニックカラーで頭皮にも優しいものを使っています!
    何かあればいつでもご相談ください♪

Reny 小坂

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:49:31.0

いろいろと他の美容室へ行っていました
    その中でもこちらの美容院は丁寧で要望をしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです
    仕上がりも満足しています
    シャンプーの時も至れり尽くせりで気持ちよかったです
    またお世話になります

ここ様

丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプー中もさらにリラックスできるよう新しいものを取り入れています^^

今回のピンクカラーもとてもお似合いでした♪
    少しずつ変化しながら頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしています。
    Reny 小坂

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:14:56.0

どうしても今日カラーがしたいと思い立って当日予約できるお店を探して行きました。お店の雰囲気とても良かったです。カラーもどうするか迷ってましたが、丁寧に聞き取りして頂き、希望通りのカラーになりとても満足です^^
    シャンプー中の薬草ハラマキやホットタオル、マッサージなどなど至れり尽くせりな感じで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

★1、2月のみ 当日ネット予約限定★カラー sb込み 5500円

みさき様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます^^

当店はお客様にリラックスしていただけるよう新しいサービスやメニューなども
    季節に合わせて提供しています。
    ヘッドスパにも力を入れていますのでお時間ある際にはぜひご体験下さい♪

またのご来店をお待ちしています!
    Reny 小坂

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:14.0

対応もとても丁寧で、楽しくお話ししながら素敵な髪の毛にしていただきました。暗めカラーですがとてもお気に入りです。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして高評価と嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

学校行事で暗めにさせてもらいました^^
    終わる頃には色落ちして次のカラーも楽しめるようにしています♪

学割も用意していますのでぜひご利用ください!

Reny 小坂

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:42.0

昨日はお世話になりました。
    初めてで、キッズルームの用意があって、若いママさん世代の方を意識されたお店なのではと
    勝手に想像していましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さまの感じも良く、気持ちよく
    過ごすことができました。
    担当の方には、ヘナ染めからの切り替えやストレートパーマとの相性等、色々相談に乗っていただき
    ありがたかったです。
    長年続けてきたヘナ染めからの変換は、ちょっと勇気がいりそうですが、メリットも大きそうなので
    考えてみようと思いました。

Reny【レニー】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後もなっちゃんさんの理想に近づけるお手伝いが出来れば嬉しいです。

カラーのこと等、気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

なっちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

鎗野

• ななぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:26.0

大泣きしてた息子のカットをしてくださってありがとうございました!
    とっても可愛いです!!!
    親子共々お世話になりましたm(_ _)m

ご紹介でご来店のお客様 全メニュー30%オフ

ななぱん様

お子様も一緒にご来店ありがとうございました!

最初はもう切れないかなと様子を見ていましたが、
    お母様の協力もあり寝ながら無事切ることが出来ました^^

スッキリした息子さんもとっても可愛いですね♪
    また伸びてきた頃にお待ちしています!

Reny 小坂

• ななぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:44.0

過去一で可愛くしてくださってありがとうございました(^^)
    嬉しすぎて興奮して帰ってもずっと自慢してました!!
    またお願いします!!!!

ななぱん様

長かった前髪を最後まで悩んで切らせてもらいました!
    本当にお似合いで盛り上がりましたね^^
    カラーも明るくなり気分転換になったと思います。

今後もななぱん様に似合うスタイルをご提案できるよう考えておきますね!

Reny 小坂

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:31.0

毎回暴れて大変なのに優しく対応してくださってありがたいです。
    キッズルームの様子もiPadからみれて安心でした。

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いつもお子様と一緒にお会いできて嬉しいです

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね^^

レニー(Reny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー