デザインカットでお世話になっています。一通りのメンテナンスが含まれているため自分はとっても重宝しています。
髪の方はもちろんヒゲや眉についても丁寧な処置で、いざ自分で手入れの際にも(長続きはしませんが)参考になってます。
今回は行こうと思い立ってからなかなか都合が付かず、1ヶ月以上先延ばしにしながらの訪問となったため、スッキリとした気分もひとしおでした。
Men's only salon BRUNOからの返信コメント
ark様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もさっぱりした髪型ですごくお似合いでした!!
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回以降もまたよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!いつも通りカットも接客もとても良かったです!
また、よろしくお願いします
るー様
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初回でしたが,こちらのオーダーをしっかりと聞いていただけました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと感じました。
【ご新規様限定】 メンズカット+眉カット+ショートスパ ¥5,000
biwa02様
ご来店誠にありがとうございました!
また何か気になることなどありましたら
お気軽に是非ご相談くださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
タラちゃんヘアに大満足です!
かめいち様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
質の高い安定したカット、シャンプー等、いつも大変満足しています。
かず様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も、かっこよくカットして貰いました。
来月も宜しくお願い致します。
マッチ棒様
いつも担当させていただきありがとうございます
次回来店も心よりお待ちしております!
いつもとても満足してます。
【ナノバブルmarbbコース】カット+ナノバブルスパ+眉カット\9,400→\6,600
龍様
次回来店も心よりお待ちしております!
接客対応も良く希望通りの仕上がりで満足しています
たろ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後ともBRUNOをよろしくお願いします。
初めてパーマをかけてみましたが、雰囲気も変わり、満足です。
セットになれるのには時間がかかりそうですが、楽しみたいです。
【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★
まささん様
いつも担当させていただきありがとうございます
初めてのパーマで慣れないとおもいますが 次回来店時もサポートさせてくださいね!
次回来店も心よりお待ちしております!
駐車場に停めて、エレベーターで2階に上がり、扉が開くと店内で予約をしていたのでスムーズに案内してもらいました。店は清潔感あり、メンズサロンぽい雰囲気であまり周りを気にせずカットしてもらいました。 カットだけでなく、シャンプーや眉毛も丁寧に仕上げていただきましたので、とても良かったです。
轟様
担当させていただきありがとうございました。
店舗の雰囲気等 気に入っていただきありがとうございます。
次回来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にカットして頂き大満足です。久しぶりに短髪パーマ凄く気にいってます。ありがとうございます。
【平日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント \12,100→\9,980
カット、パーマ、トリートメント
ぽんちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてのカラーでしたが丁寧に説明していただき満足いく仕上がりになりました。スタッフさんの対応も良くまたご利用させていただきたいです。
【平日限定】カット+メンズカラー【白髪染めOK】+ヘッドスパ\12,100→\8,980
カット、カラー、ヘッドスパ
しおた様
担当させていただきありがとうございました!
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
説明が伝わり幸いです。
次回来店も心よりお待ちしております!
いつも通りの仕上がりでした。
タク様
いつもご来店、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また12月おまちしております!
カットのみでいつもより短めでお願いしましたがイメージ通りの良い感じに仕上げて頂き満足しております。
さと様
次回来店も心よりお待ちしております!
今回もカットはよくしていただきました。
気になった店としては、13:00予約で20分以上何も言われず放置されたことぐらいでしょうか。
女性の方が気が付いて案内してくれた点は良かったです。
マッキー様
BRUNOをご利用いただきありがとうございます。
こちらの配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
本日も、文句なしの施術でした。
『スッキリしたいけど、あんまり短くはしたくない』という
私の要望を見事に叶えていただいて、大満足です。
あっという間に、店内が満員になっていて、圧倒されました。
施術していただいたスタイリストの御名前を忘れてしまい、
申し訳ないのですが、ありがとうございました。
とにかくオススメのヘアサロンです。
shinmachi様
担当させていただきありがとうございました スタイリストのDAISUKEです!
ご来店、嬉しい丁寧な口コミ頂きありがとうございます!
次回も大満足していただけるようご来店心よりお待ちしております!
すごく良かったです
ツヅキ様
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またお土産話しお待ちしております!
次回来店も心よりお待ちしております!
月1子供カットお願いしてますがいつもかっこよくしてもらってます!次回もお願いします!!
樹里様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
パーマをあてるのは初めてだと伝えたらすごく丁寧に説明してもらえました。仕上がりも想像以上で良かったです。
【土日祝日】カット+メンズパーマ+トリートメント\11,000
どぅーくん様
担当させていただきありがとうございました!スタイリストのDAISUKEです
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
説明が伝わり幸いです。パーマも気に入っていただきありがとうございます。
次回来店も心よりお待ちしております!
いつも満足の仕上がりで、予約をして行けば待ち時間もなく接客も大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
ネロッチ様
ふじた様
次回来店も心よりお待ちしております!
最高の施術ありがとうございました!次回もお願いします!
アスマ様
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしていただき安心しました。
髪がだいぶ傷んでいて、シルバーは無理かなと思っていましたが、理想的なカラー、カットに仕上がってとても満足です。
れいちゃん様
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
できる限りの中で、理想に近づきご満足いただけ安心しました!
次回来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回も素敵な施術ありがとうございました!
としき様
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またお話聞かせてくださいね!
次回来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回もちゃんと相談に乗ってもらって仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ブリーチ+カラー +トリートメント\24,200→¥16,980
みたやん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
色落ちなども楽しんで頂けたらなと思います!
次回もよろしくお願い致します!
いつも満足させて頂いてます。
イメージ通りの仕上がりです。
まる様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもと違ったスタイルへの相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!
Patchwork-2様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また何かあればご相談くださいね!
次回もよろしくお願い致します。
めっちゃよかった
ご来店誠にありがとうございます!
また何か気になることなどございましたら
ご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
終始丁寧な対応をして頂きました。
【新規限定】メンズカット+カラーorパーマ+トリートメント¥12,100→¥8,980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まっちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
何度か担当してもらっていますが、いつも仕上がりは満足してます。気軽に話しかけてくださったり、質問を丁寧に答えて教えてくれるのでとても助かります
るー様
ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
また気軽にお申し付けくださいね!
次回来店も心よりお待ちしております!
ブルーノ(BRUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー