今回、久しぶりに利用させていただきましたが、安定の担当スタイリストさんの技術力!
丁寧なカウンセリングとカットで、まとまらなかった髪が扱いやすくなり嬉しいです。
また、シャンプーをしてくださった方のマッサージも、とても気持ちよくて癒されました。
【持永指名★再来限定】カット \5800 クーポン内容確認下さい
Aono'Ba by LOVERS【アオノババイラバーズ】からの返信コメント
ひぃ様
先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
その後、髪の毛の方は大丈夫でしょうか。
また次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングし、施術させていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
aonoba 持永
前髪を要望通りに細かく丁寧に調整していただきありがとうございました!シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!子どもが小さいので次いつ行けるか分かりませんが、またお願いしたいです!
【石川 平日限定 】カット+トリートメント ¥5500[日野/豊田]
子どものカットで2回目の来店、子どもが「あそこの美容室がいい」というほど信頼してます!
今回も可愛かしていただき、ありがとうございます!
親も子も大満足です!
高校生の息子 カットでお世話になっています。最近は息子自ら「そろそろ伸びてきたから行きたいな」と言うようになりました。リラックスできる場所なんだと思います笑
夏合宿前ということで、いつもよりさらに短髪でとだけお願いしましたが、安定の仕上がりでいつも安心してお任せしています!ありがとうございました。
最近暑くて髪の毛纏めてる事が多くなって、後ろや分け目の白髪がとても目立つので今回はリタッチでしっかりと染めて頂きました。いつも完璧な仕上がりでこのカラーも全体の髪色に違和感なく馴染んでて最近のお気に入りです♪
次回は、そろそろ縮毛矯正をお願いしたいと思います。またお世話になりますが宜しくお願いします。
カラー、その他
我儘な注文にも丁寧に対応してくださりありがとうございました(*'▽'*)
とても気に入ってます♪
またお願いします
《大人気メニュー☆》カット+カラー+トリートメント ¥16300~
2回目リピートです!娘のカットで行きましたが、お姉さんたちの優しい接客と可愛い仕上がりに、娘も親も大満足。
おみやげのお菓子も大喜びで、娘の中で美容院はご褒美的なすごく嬉しい場所になっています。
ありがとうございます!また伸びたらお願いします!
久しぶりの来店にも関わらず、温かく接客していただき嬉しく思いました。これまで通り、ヘアスタイルについての要望や悩みを聞いてくれた上で、希望通り仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
いつもこちらで施術して頂いてます。明るく落ち着いた雰囲気でリラックス出来るのでお気に入りのサロンです。今回は半年以上放置して重くなった髪を、さっぱり軽やかにしてもらいました。お手入れもしやすくなり、子どもにも若く見えるようになったと好評でした。また次回もよろしくお願いします。
《リピートNo.2*》 カット \5500~
初めて利用しました。駅からは少し歩きますが、駐車場が確保されているので、車利用の方は行きやすいと思います。キッズスペースがあることも嬉しいポイントです。シャンプーやシャプー後のマッサージがとても心地よくリラックスできました。ケア用品も丁寧にご紹介いただき、仕上がりも満足です。今後も通いたいと思っています。
《ご新規人気No.2!》レディースCUT+トリートメント ¥6000 [東京/日野]
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
誠にありがとうございました♪
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
シャンプーやマッサージのお褒めもありがとうございます*
これからもゆり様にご満足いただけますよう努めてまいりますので
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします*
Aono’Ba 石川
前に来た時も良かったので、今回も利用させていただきました。あまり美容室を利用しないため、たくさん相談して髪型とカラーを決めて、満足の仕上がりでした。また利用します。
紅茶花伝様
先日はAono’Baにお越しくださりありがとうございました*
久しぶりのご来店でしたが
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ばっさり切らせていただきましたが
ご満足いただけておりましたら幸いです^^
またいつでもご連絡いただけたらと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
Aono’Ba 石川
きれいに整えていただきました。
またヘアスタイルを変更したくなったときはお願いしたいです。
【 平日限定 】カット+トリートメント ¥5500[日野/豊田]
ちい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ご本人様は初めてのご来店でしたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またヘアスタイルが変えたくなった時の
お手伝いができたらと思っておりますので
いつでもご連絡お待ちしております!
Aono’Ba 石川
数か月間地方に滞在していたため、久しぶりにカット&カラーをお願いしましたが、
いつもながら、確かな技術と丁寧な施術に感謝!です。
また伺いますので、よろしくお願いします。
《リピートNo.1*》 カット+カラー \12700~
てっちゃん様
いつもAono’Baにご来店くださり誠にありがとうございます*
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご都合のいい時にまたいつでもご来店くださいね!
またてっちゃん様とお話しできること、心より楽しみにしております!
素敵な口コミ、ありがとうございました^^
Aono’Ba 石川
髪質改善が第一希望で本メニューがある美容室をネット検索したところ、貴サロンがヒットしたので初めて利用させていただきました。駐車場も必須なのでとても助かりました。予約時間に伺うと迷わぬようにとスタッフがお店の外で出迎えていただき、温かい笑顔のおもてなしにすっかり安心してお任せすることができました。ひとつひとつの工程に丁寧にご説明があり、カラーの待ち時間には飲み物のサービスもついていて、珍しい紅茶をおいしくいただきました。本はデジタルで自由に読むことができましたし、ひざ掛けやクッションも用意してくださり、大変心地よく過ごすことができました。いつもは酸熱トリートメントでしたが、今回は初ハリウッドトリートメントを受けました。翌日までサラサラで手触りも良く梅雨時にも関わらず、しっとり艶々の髪が維持できています。このまましばらくは継続してくれると嬉しいです。お店のスタッフが勧めてくれたシャンプーを購入しましたので、使うのが楽しみです。お店は清潔感があり、シャンプー台も周囲から見えない工夫が施してあり、細かいところまで配慮が行き届いていました。これから末永くお付き合いいただけると嬉しいです。
《ご新規人気No.1!》カット+カラー+ハリウッドトリートメント \16000
みゆP様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
サロンでの時間を心地良くお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
また、細かくご丁寧なご感想をありがとうございます*
とても励みになります!
次回もみゆP様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
Aono’Ba片柳
同一地区に、雰囲気が異なるどれも素敵な姉妹店があり、地域にとって貴重なサロンに感じます。
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、サロンのお褒めの言葉もありがとうございます!!
次回以降は系列店QHRONOにてご予約を承っておりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
Aono’Ba 片柳
長年お世話になっています。
今回久しぶりにハリウッドトリートメントをしてもらいました!
髪がツヤツヤサラサラになり、触るたびに嬉しい気持ちになります!
いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!
また宜しくお願いします♪
トリートメント
とてもおしゃれな店舗でテンションあがりました!かつ、癒し空間で、ついつい居眠りしてしまってすみませんでした(((^_^;)
私の曖昧な表現も汲み取ってくれ、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います☆
【 片柳 指名限定 】カット+カラー+トリートメント \8990 [日野/豊田]
ちー様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
ちー様がリラックスしていただける空間を
ご提供することができてとても嬉しいです!
また次回もちー様にお会いできるの楽しみに
お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました*
Aono’Ba 片柳
色々質問したのたのですが、とても詳しく分かりやすく教えてくださり、嬉しかったです。
ハリウッドトリートメントでサラサラになり、これからこの効果がどのくらい続くのか楽しみです。
ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
とても癒やされた時間でした。
《NEW!髪質改善!》カット+ハリウッドトリートメント \9800
はな様
先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます*
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ハリウッドトリートメントもお試しいただきありがとうございます!
またぜひいつでもお越しくださいね♪
素敵な口コミ、ありがとうございました^^
Aono’Ba 石川
心地よい空間でゆったりと過ごせました。
そら様
この度もご来店いただきありがとうございました*
定期的にお越しいただきとても嬉しいです!!
またそら様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
いつも口コミをありがとうございます!
Aono’Ba 片柳
大変お世話になりました。
仕上がりもとても満足しています。
ホットペッパーで空きがない時でもダメ元で電話してみます!
《リピートNo.1*》 カット+カラー \12700~
paru様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます*
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思っております!^^
Aono’Ba・LOVERSどちらでも構いませんので
ぜひまたお電話いただけたらと思います!
よろしくお願いいたします*
素敵な口コミ、ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Aono’Ba 石川
高校生の娘のカットをお願いしました。長さ、量、前髪、思い通りにカットしていただけて満足していました。優しく楽しくお話ししていただいて、ご満悦で帰宅しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
抹茶 様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
アゴラインのボブにさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか??
娘様のご要望にお応えすることが出来て嬉しいです♪
私もお話ができてとても楽しかったです!!
次回も楽しくお話しできたらなと思いますので
またのご予約をお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました*
Aono’Ba 片柳
これからの季節に合わせて、丁寧に整えていただきました。
そら様
この度もご来店ありがとうございました♪
今回も、前回同様に切らせていただきましたが
その後はいかがでしょうか??
また伸びてきた頃ご予約をお待ちしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
Aonoba 片柳
トリートメントをしていただいた後はもちろん、次の日もさらさらで嬉しかったです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします!
トリートメント
るる様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます*
その後、ハリウッドトリートメントの状態はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドトリートメントだったと思いますが
ご満足いただけておりましたら幸いです^^
またいつでもご連絡お待ちしております!
3回までは特別価格にてご案内できますのでご利用いただけたらと思います♪
Aono’Ba 石川
今回も事前に髪への悩みと希望を色々聞いてくださり一番ベストな仕上がりをご提案して頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
明るめな自然な髪色に仕上がりとても満足しています。
次回もこちらのカラーで宜しくお願いします。
カラー、その他
ひとmin様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます*
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけて幸いです♪
また次回もひとmin様にあったご提案ができたらと思いますので
Aono’Ba 石川
丁寧に聞き取りもしていただき、仕上がりもとても良かったです!
アシスタントさん?のシャンプーもとても良かったです!
また次回もお願いします!
《ご新規人気No.2!》カット+カラー+トリートメント \12000[日野/豊田]
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変光栄です*
シャンプーのお褒めもありがとうございます!
しっかり伝えさせていただきます!
また次回もご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします^ ^♪
Aono’Ba 石川
今回初めて伺いました。初めてということもあり、カラーの色からカットの髪の長さまでとても丁寧に対応して頂きました。
ただ所要時間2時間予定に対し、2時間40分くらいかかりました。それ以外は満足です。ありがとうございました!また伺えたらと思います。
《頭皮に優しい◎》カット+オーガニックカラー+トリートメント \13000
まゆ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思っております*
ですが、まゆ様の大切なお時間を奪う形となってしま
申し訳ございません。
次回からはそのようなことがないように努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
Aono’Ba 石川
カットは何があっても担当スタイリストさんがいい!と思うぐらい全幅の信頼をおいております。いつもありがとうございます。
【持永指名 再来限定】カット \5800 クーポン内容確認下さい
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
お忙しい時期かと思いますが、また暖かくなりましたらご来店お待ちしていますね。
Aono’Ba 持永
快い雰囲気で、心穏やかに過ごすことができました。
そら様
この度もご来店いただきましてありがとうございました*
今回もメンテナンスをさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また髪の毛が伸びてきた頃、いつでもご予約を
お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
Aono’Ba 片柳
縮毛矯正の時だけの来店にも関わらず、施術やホームケアの話など、親身になってお話を聞いていただき、ありがとうございます!
綺麗な髪に仕上げていただき、お出かけもより楽しむ事が出来ました。また、よろしくお願いします
いちご様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます*
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
ホームケアもしていただきありがとうございます!
これからもご相談を承れたらと思っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Aono’Ba 石川
丁寧に接客していただき、細やかな心遣いを感じました。シャンプーやマッサージがお上手で、次回はヘッドスパをお願いしたいほどです。
強いて言えば、シャンプー台が手動のタイプで首がフラットにならなかったのが少し辛かったです。
カットは少し時間がかかりましたが、仕上がりは良かったです。希望の髪型があったのでお伝えしたところ、しっかりと要望を押さえて対応していただきました。おかげ様で希望どおりの髪型になりました。
またどうぞよろしくお願いします。
【 片柳 指名限定 】カット+トリートメント ¥4990 [日野/豊田]
ピアニカ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!!
丸みのあるショートボブで切らせていただきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
シャンプーとマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
ですが、シャンプー台の件はお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご予約の際はフルフラットのシャンプー台でしっかりとご案内をいたしますので
よろしくお願いいたします。
また、ヘッドスパのご予約だけでも大歓迎ですのでお待ちしております!
Aono’Ba 片柳
アオノバ バイ ラバーズ(Aono'Ba by LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー