4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

u-non park

ユノン パーク

• 兵庫県西宮市門戸荘15-11 清水ビル3F
  • 阪急今津線門戸厄神駅西改札すぐ
  • プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:15.0

親子ともに大好きなスタイリストさんです。
    小さな頃からいままで見ていただいて、息子の成長を一緒に感じてくださることが有難いなあと思います。
    カット時間も早く、助かっています!

《子供カット美容室u- non park》小学1~2年生 男の子カット 2500円

• かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:21.0

娘の前髪カットをお願いしました。かわいくラウンドにしてもらい、大満足です。娘もこちらのお店が大好きで、そろそろ行かないとだめなんじゃない?早く予約して!と言ってきます^_^

[施術メニュー] その他

かわうそさま
    前回担当させていただきました山本です。
    ラウンド前髪とても可愛かったですね(^ ^)
    嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります、ありがとうございます。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:25:44.0

3歳の娘の美容室デビューでお伺いしました。初めてなので明るい雰囲気で子供の扱いに慣れたお店を探していたのですが、期待通りでした!担当の方がすごく優しく接してくださり、動画を見せてもらいながら、あっという間におしりまで伸びたロングヘアを可愛いボブヘアに。娘はカット中ずっと緊張しているようでしたが、帰りはいただいたお菓子を食べながら「かわいいおみせだったー」とニコニコ笑顔。家族や保育園の先生にも髪型を褒められて本人もご満悦の様子です。また行かせてもらいますね!ありがとうございました。

《子供カット美容室u- non park 3歳~幼稚園児 女の子カット 2500円

わか様
    口コミありがとうございます^ ^お嬢様の初カット任せていただいて、喜んでいただいてとても嬉しいです。次回も可愛くさせていただきます、またのご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:35.0

2歳半の息子の髪の毛をカットしていただきました。バリカンも息子の気を逸らせつついつもうまくやっていただいてます。今回息子が「消防車のおもちゃを持ちたい」と言うと、ケープの手元が透明なもの(子供が自分の持っているおもちゃが見えるもの)にしていただき、子供もご機嫌でした。素敵なご配慮いただきありがとうございます。おかげでカットも短時間で終わり、子供もすっきりして満足気でした。またよろしくお願いいたします。

《子供カット美容室u-non park》0歳~2歳 男の子カット 2500円

かおり様

おもちゃ持ちながら
    楽しくカットできて良かったです!

ある物は何でもお申し付けください♪

(タマちゃん)

• かずかずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:36.0

雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方で、子供も安心して過ごせたようです。

かずかずこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お子様に安心してもらえて良かったです。
    なんでもご相談くださいね♪

またお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:45.0

中2生ヘアカットでお願いしました。たくさん相談しながらの施術で満足な仕上がりだってたようです。ありがとうございました♪

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同の励みになります、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:30.0

落ち着きのない男の子なので素早く仕上げていただき、とても助かりました。

いっちゃん様

口コミありがとうございます(≧∇≦)
    スタッフ一同の励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:13:33.0

子供のカットで行きました。
    以前から行っており久しぶりになりましたがキレイに整えてもらえました。
    カット中も動画を見せてもらえるので子供も嬉しそうに大人しく座っていられます。
    また定期的に通います。ありがとうございました!

あい様

いつもありがとうございます^^

何センチか揃えるだけでも
    さらさらになりますね♪

漫画やビデオも楽しみにお越しくださいませ!

(タマちゃん)

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:19:13.0

娘のリクエスト通りに切ってもらいたかったので、仕上がりが違っていました。前髪を薄くしたいとお伝えしたのに量が増え、眉毛までと言ったのに短く切られ、娘は楽しみに切りに行ったのに残念でした。

《子供カット美容室u- non park》小学1~2年生女の子カット 2500円

natsu様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しみにされていたスタイルチェンをせっかくお任せくださったのに、
    ご希望通りではなく不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術接客、改めて見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:21.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、とてもかっこよくして頂きました。1回目、2回目とかっこよく切って頂きましたが、前回はちょっと残念な仕上がりだったので、ちょっとドキドキしていました。子供が髪が落ちて痒いとか、いろいろ注文していましたが、丁寧に対応してくださり、短時間でカットして頂きました。2階からの助っ人スタイリストさんだったようですが、是非またお願いしたいです!

《子供カット美容室u- non park》3歳~幼稚園児 男の子カット2500円

Aiai様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    皆様のお声がスタッフの励みになっております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:51.0

子どもがいつも嬉しそうに切ってもらってます。希望も細かく聞いてくださるので子ども本人の満足度が高いです。

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    皆様のお声がスタッフの励みになっております♪
    可愛いスタイル一緒に作っていきましょう。またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:58.0

いつも子どもが行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^

もうすっかり慣れ親しんだ様子で
    こちらもとても嬉しいです♪

またお待ちしております☆
    (ユノンパーク)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:10.0

いつもありがとうございます^^

今回も皆さんスッキリしましたね♪
    こちらこそ楽しみにしております!

またお待ちしております☆
    (ユノンパーク)

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:45:18.0

カットの時たくさん声かけてもらってバリカンなどの音にも配慮してくださりすごくスムーズにカットができて大満足でした。2歳目前のイヤイヤ期でカット心配してましたが大丈夫でした。ありがとうございました!

ぴぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    皆様のお声が、スタッフの励みになります♪またカッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう(^ ^)またのご予約お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:56.0

2歳4ヶ月の息子のヘアカットでお世話になりました。
    今まで数回行っていますが、いつもタブレットやおもちゃをお借りして気を逸らせつつ上手にヘアカットしてくださいます。
    今回初めて、車のおもちゃを持たず1人でじっと座ってヘアカットしていただきましたが息子がちょっと動いたりするのも上手に対応してくださって、可愛い髪形にしていただきました。

家で暴れずにヘアカットさせてもらえるまでは、こちらにお世話になる予定です。

かおり様

今回はおもちゃなしで
    ビデオに集中していましたね!

丸みがあって可愛らしい髪型でした♪

(タマちゃん)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:22.0

初めての来店でしたが、子供への接し方が丁寧で、施術も素敵な仕上がりでした。
    幼児の子供も連れて行ったのですが、キッズスペースで楽しく待つことができました。漫画もありますので、小学生の子供でも楽しく待つことが出来そうです。
    兄妹共々、今後も通いたいと思います!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^^

お兄ちゃんスッキリしましたね!
    お連れさんも大歓迎です♪

必要な物は遠慮なくお声かけ下さいませ。

ぜひまたお待ちしております☆
    (タマちゃん)

• つんつくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:21.0

「小学○年生女の子カット」と「小学生シャンプー」のメニューで利用させていただきました。
    カウンセリングのあとカットとシャンプーをしていただいたのですが、いつも安心してお任せすることができ、大変助かっています。シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまったそうです(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

つんつく様

いつもありがとうございます^^

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

ギリギリくくれる長さになったので
    お家でも扱いが楽になりますね♪

(タマちゃん)

• かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:13.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も好みの前髪でした^_^

かわうそ様

毎度ご贔屓にありがとうございます^^

いつもシャンプー込みで
    ツヤツヤに仕上がりますね♪

前髪は重要ですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユノンパーク

• とっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:23.0

毎回安心してお願いできる安定感です。手際も良くいつもサッと終わるので助かってます。最後に髪の毛クルクルしてもらって、帰りはずっとご機嫌でした(笑)

とっきー様

いつもありがとうございます^^

こちらこそ、いつも時間通りに
    スムーズにご来店大変助かります!
    (むしろお待たせして申し訳ございません…!)

仕上げも可愛くお任せください。
    七五三のヘアセットも楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-17 09:40:39.0

小学生2人前髪カットとシャンプーをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。娘たちがいつも行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

かわうそ様

いつもu-nonparkをご利用頂きありがとうございます♪
    姉妹仲良く来店する姿が微笑ましいです。

丁寧に素早く皆様のご要望にお応えして行けるように日々心がけていきたいです。
    担当者
    梅原、柴野

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:42.0

娘のカットをお願いしました。
    髪は軽くなりましたが、毛先はバラバラです。
    リピートはありません。

ざき さま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして仕上がりを含め、
    不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術接客、改めて見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• けいちゃあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:38:07.0

穏やかな空気があり待ち時間も、施行中の子どもの周りを母親がウロウロ見つめても許される?雰囲気がありがたく、居心地が良いです。
    子どもが動いてもうまくかわしたうえに、カットを続行されるので、さすがだなと思います。

けいちゃあん様

いつもありがとうございます^^

お隣で見守ったり写真撮ったり
    ユノンパークでは歓迎しております!

多少なり動く事が前提なので
    安全第一で手早くカット致します♪

(タマちゃん)

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:46.0

1歳になって初の美容室デビューでした。人見知り場所見知りが激しいため切ってもらるか心配でしたが、さすが美容師さん!うるさく泣く息子に優しく声掛けしながらあやしながら切ってくださいました。
    すっきりとした髪型になり夫婦ともに満足です!
    これからもよろしくお願いします?

なめこ様

先日はご来店ありがとうございます^^

嫌がりつつもとても頑張っていました!

ご協力頂きまして大変助かりました
    喜んで頂けて嬉しいです♪

(タマちゃん)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:39.0

雰囲気もよく短時間でスッキリ素敵にして頂きました。

ありうございました。

ひろちゃん様

先日はご姉妹でご来店ありがとうございました(8/29)
    u-non park でかわいいスタイル笑顔になって頂き大変に嬉しいです。
    新学期が始まりいいリズムがつく頃ですね。

またのご来店お待ちしてます☆
    担当  柴野

• ヤットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:20.0

1、2回目とどの方にもオーダー通り息子をかっこ良くしていただいたので今回も伺いました。
    前回の写真を見せて同じようにとお伝えしました。
    寝癖と帽子を脱いだ後のボサボサのまま行ったのですがそのままカット開始。
    前は最初に濡らして整えてから切ってくださったと思うのですが人それぞれなのでしょうか?
    カットの途中でトップがかなり短くなっているのに気付いたのでお伝えし、そこで一度ストップしてもらい髪を濡らして乾かしてもらいました。
    その後は調節もなくそのまま終了。
    担当の方が良い方だったのと、少し申し訳なさそうにされていたのと、切った髪はもう戻らないのとで「大丈夫です!」と、なぜかフォローしないと…という気持ちが勝ってそう言いましたが、本当は希望よりもトップもサイドも短くて残念です。
    しかも襟足が真っ直ぐカットされてなく右上がりに歪んでいます。せめて襟足だけはやり直してほしいけど、予約時間の40分前には家を出て電車に乗って時間もお金もかけて行かないといけないし…とモヤモヤ。
    11月上旬に七五三と誕生日の撮影があるので、それまでにお願いだから髪の毛が伸びるようにと願うばかりで落ち込んでいます。

ヤット さま

この度は貴重なお時間を頂きご来店いただきありがとうございました。

そしてご希望のヘアスタイル写真より切りすぎてしまった件と襟足が歪んでいる件で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術、施術、接客等の見直しをさせて頂きます。

担当より

【オーナーより】

この度はスタッフの技術不足、カウンセリング不足によりお客様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんした。

子供カットをメインとするユノンパークでは、今まで美容室でカットする事が出来なかったお子様がカットが出来るようになり、泣いて喜んで帰られる親御様がいらっしゃる反面、スタイルの仕上がりに対して、お叱りを受け、親御様とお子様に大変悲しい思いをさせてしまう事もございます。その度に、スタッフと反省し改善を努めて参りました。しかしまた、同じように悲しい思いをさせてしまいスタッフ一同、猛省しております。私も経営者の立場として今一度、このサービスを在り方を見直し精進していきたいと思います。

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:37.0

急に予約させていただいたにも関わらず、ありがとうございました!
    かっこよく仕上げていただき、嬉しいです。
    ぜひまた伺います。

こめ さま

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    ツーブロックとてもお似合いでしたね☆
    またみなさまでお気軽にいらしてくださいね♪

梅原ママ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 14:40:27.0

娘のカットはいつもこちらでお世話になっています。
    いつもは長い長い髪の毛をそろえるだけにしていただいてましたが、今回はバッサリとワカメちゃんカットくらいにしました。少しずつ短くしていただけたので、かなり短くなっても娘も納得してくれたようです。
    また伸びたらお世話になります。

なっちゃん様

バッサリ切らせてもらいましたが
    短いのもとても似合っていました^ ^
    またご希望聞かせて下さいね。

お待ちしています☆
         橋本

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:22:33.0

娘のヘアカットをお願いしました。全体的な髪のボリュームの調整からヘアセットまで丁寧に施術していただきました。本人も満足した様子でした。ありがとうございました。

あきちゃん様

いつもありがとうございます^^

乾かすのが楽になりますね♪

ご本人がしっかりと要望を
    伝えてくれるので安心です…!

(タマちゃん)

• つんつくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:25:51.0

いつも娘がお世話になっています。今回も納得いくスタイルにしていただいたようで本人も満足していました。ありがとうございました。

つんつく様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お子さんにヘアスタイルを気に入ってもらえて
    とても嬉しいです。
    またご希望聞かせて下さいね。

またお待ちしています☆
         橋本

• ランツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:03:11.0

小学5年の娘のカットをお願いしました。
    何故か髪を切りたがらない娘の髪はくせ毛で毛量も多く、そのくせ、きれいにセットするのは嫌がり、「自然なままがいい」と言って毎日ボサボサでした。
    何ヶ月も説得してやっと髪の毛を切ってくれる事になり、嬉しい反面、無駄に細かい娘のこだわが叶うのかドキドキしていましたが本当にスッキリ希望通りの髪型にしてくださり感謝しています!!!
    髪を切った日にお友達と遊んだ時にも好評だったようで喜んでました。髪の毛を洗うのも凄く楽になり娘は大変満足しています。
    これで次は髪を切りに行きやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ランツー様

いつもありがとうございます^^
    納得したうえで切らせて頂き助かります。

特に前髪などのこだわり部分は重要ですが
    気に入って頂けて良かったです♪

また色々と希望も出てくると思うので
    遠慮なくご相談くださいませ!

(タマちゃん)

ユノン パーク(u-non park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー