4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ロイ(ROI)  >

ROI

ロイ

• 神奈川県横浜市磯子区森2‐19‐1‐102
  • JR磯子駅徒歩10分/京急屏風浦駅徒歩5分/バス「磯子車庫前」もご利用ください。
  • けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く
    リラックスできます。
    アバウトなリクエストにも対応してく、いつも綺麗に仕上げてくれます♪

ROIからの返信コメント

こちらこそいつも信頼してお任せしてくださりとても嬉しいです。
    季節やその時のライフスタイル、気分に合わせて髪型をどうするか
    今後とも一緒に決めさせて頂けたら嬉しく思います。

また次回も楽しみお待ちしておりますね!!

野口香奈

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:27.0

大変楽しく会話しながら理想通りにカットしていただきました。家族にも褒められて嬉しいです。仕上げにアイロンで華やかにしていただき、自宅でも練習してみます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

こちらこそ初対面にも関わらずたくさんお話しさせて頂いて

やりたい髪型の写真を持ってきてくださったのでイメージが
    わかりやすくカットすることができました◎
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またぜひいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

野口香奈

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:24:55.0

緊張しながら初めて行きました。
    店内の雰囲気が良く、暖かく迎えてくれました。
    何も考えていなかったのにも関わらず、親身に相談にのって頂き、カウンセリングから安心してお任せできました。
    半年くらい美容院に行ってなくグラデーションのように色が違うロングの髪を一色になるように染めて頂きました。
    仕上がり大満足です!!!色も気に入ってます。
    前髪縮毛矯正も自然体でした。
    担当スタイリストさんで良かったです!!!
    気さくで、話しやすく楽しく過ごす事ができましたー♪
    とっても居心地良かったです!
    アシスタントの方含め、丁寧な対応でした。
    今までに出会ったことのないサロンです。
    また是非、お願いしたいです。

【人気NO.2】《透き通る明感》カット+エドルカラー+超音波生Tr¥7700~

嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のサロンで初めましてのサロンにいらっしゃるのきっと
    ドキドキ不安な思いでご来店して頂いたのだと思います。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カラーも均一に一色に染めることができてよかったです!
    また色落ち具合などを見させて頂いて次回どのようなお薬を使うか
    決めさせていただきますね!!
    色も気に入って頂けて嬉しいです!!

お家もご近所だということでこれからぜひお気軽にいらっしゃってくださいね~!!
    またお待ちしております。ありがとうございました!!

野口香奈

• こやまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:42:05.0

初めて行きましたが場所は駅から近いです。
    担当して頂いたスタッフさんがとても感じが良い方でした。
    シャンプー、トリートメントも目の前で選び、カラーも色々提案してもらいました。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

【人気NO.3】《美しさが続く》カット+ルビオナカラー+超音波生Tr¥7700~

こやまっちさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、再来店もいただき、とても嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

おこやまっちさまが心地よく過ごせますよう、これからも尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:26:22.0

2回目です。
    1回目のフェイス診断聞きました。
    髪型、服装など、自分が好きなタイプだったので嬉しかったです。
    これから、迷いなく選べます。
    一回目は、他店でカットしてもらった髪型を修正していただき、今回はより扱いやすくしてもらいました。
    私の髪質は毛量多く癖があるので、毛量減らすと
    その時は良いのですが二週間位ですいた髪が扱いにくくなります。
    しかし、今回は、保てているので満足です。
    次回も期待します。

マロン様

先日もROIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    *マロン様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《さらに扱いやすいヘアスタイルへ》

前回、修正させていただきましたが1度では難しかったので今回もカットでヘアスタイルを調整させていただき扱いやすいようにカットさせていただきました。

*マロン様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

フェイスイメージ診断の結果がマロン様の好きなタイプでよかったです。
    自分に似合うイメージがわかると服選びや髪型も今後変えたくなったときに何が似合うかわかるから決めやすいですね^^
    ヘアスタイルも扱いやすくなってよかったです♪
    もちがいいカットを心がけているので今のところ保ててるということでよかったです(^^)

マロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• 悪次郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:42:58.0

カラーの薬剤を塗る時アシスタントの方も加わってくれて、塗り込みが手際よく短時間で終わった印象。その後のヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスして寝てしまう寸前だった。1番短いコースのスパだったが、長いコースにしたら確実に寝てしまいそうです。今後も引き続きお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!

いつもおまかせしてくださりありがとうございます!
    カットとカラーに加えて最近はヘッドスパも始めてくださり頭皮ヘアもできてとても良いですね!
    毎回炭酸泉で頭皮や髪の表面に残ってる汚れを落としてからカラーリングを
    させて頂いてるので発色が良く、白髪も染まりやすくなっております。同時に色もちも
    よくなってるはずです。ぜひこのまま続けてみてくださいね~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました。    スタイリスト野口香奈

• みぃママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:55:39.0

今回2回目のご指名させていただきました。
    私の希望や不安となっている所を丁寧にヒアリングしていただき、大変満足な仕上がりになりました。

みぃママ様

*みぃママ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《どの角度から見てみてもバランスが綺麗なスタイル》
    前上がりにして丸みがあるようにカットしました。
    また、菱形シルエットにカットし、正面から見た感じと横から見えるシルエットが綺麗に見えるようにカットしました。

*みぃママ様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、またご指名してご来店いただき嬉しいです^^
    仕上がりを満足していただけて良かったです!!
    今回は前回より少しヘアの形を変えさせていただいてましたのでまたヘアの扱いやすさだったり、周りの反応だったり教えてください(^^)

次回も宜しくお願い致します^^

みぃママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• わーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:00:51.0

久しぶりにパーマをかけるので、楽しみ反面
    ちゃんとかかるか不安でしたが...
    色々提案して頂き、安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりは大満足で、旦那にも
    おっいいじゃん!!ちゃんとかかってる!
    と言ってもらえました!
    久しぶりにパーマヘア楽しみたいと思います!
    ケアやスタイリングの仕方も教えて頂き
    ムースとクリーム早速買いました~
    また来月宜しくお願いします。

【再現性◎憧れの質感に!】カット+低温デジタルパーマ+超音波生Tr\11000

わーみ様

ROIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    *わーみ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    《似合わせパーマスタイル》
    わーみ様の髪質、頭の形、骨格を見てパーマのかける位置など決めさせていただきました!!
    バランスの良い位置を確認し、今回は頬くらいからパーマをかけました。
    カットもパーマをかけた時に動きがしっかり出るように軽くさせていただきました。

*わーみ様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイルを大満足していただけて私も嬉しいです^^
    ムースとクリーム早速買われたのですね!!
    またセットの仕方などでわからないところなどございましたらおっしゃってくださいね♪

次回も宜しくお願い致します^^

わーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ARIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:59:19.0

カットもカラーも大幅にチェンジしてみました!カラーはオススメしてくれたピンク系でいい感じです!
    またバサバサになり始めた頃にお願いしようと思います!

ARI様

*ARI様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《秋カラー》
    今回はイヤリングカラー部分をピンクベージュ、ベースをピンクグレージュでカラーリングさせていただきました。ベースは深みがあるピンクグレージュですがイヤリングカラーはピンクベージュなので顔まわりが明るく見えるしポイントにもなります^^

*ARI様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

カットはボブにしてカラーはピンク系で大幅イメチェンでしたね!!
    ピンク系すごくお似合いでした(^^)
    ARIさんの雰囲気にすごく似合ってましたしピンクグレージュは今流行りのお色なのでこれからの季節のファッションにも馴染みがいいと思います。

次回も宜しくお願い致します^^

ARI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:16:45.0

3回目の来店でした。希望の髪型を顔の形に合わせてカットしていただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございました。スタッフのみなさんが毎回明るく接してくださいます。とても雰囲気の落ち着いた店内です。次回もまたお願いしたいです。

maru様

*maru様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*
    《長めのショートカット》
    今後ウルフカットにしていきたいとのこともあるので襟足は1センチカットしサイドは2センチくらいで長めのショートカットにさせていただきました。
    長めのショートでもぺたんとしないようにトップはボリュームが出るようにカットしました。

*maru様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイルを満足していただけてすごく嬉しいです^^
    お店の雰囲気、スタッフの接客お褒めいただきましてありがとうございます!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

maru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 23:09:03.0

ハイライトが入った状態で行き、絶対やりづらかったと思いますが、しっかりカウンセリングしていただき、自分が想像していたような仕上がりにしてもらうことができました!!
    とても満足です。またお願いすると思うので、次回もよろしくお願いします!!

【人気NO.1】《平日限定》カット+カラー+超音波生Tr¥6600~

口コミありがとうございます!!

綺麗にハイライトが入ってる状態でご来店していただきました。
    初対面にもかかわらず色々ご相談していただきましてありがとうございました。

ご満足してただけたみたいでよかったです!
    秋カラーとてもお似合いでした!
    ハイライトの部分は少しお色が抜けやすいので様子を見ていただきながら
    またカラーをさせてください!

楽しいお話もありがとうございました!!

また次回もお待ちしております^^

スタイリスト野口

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:41:27.0

カットしたのに、なぜか毛量が増えたような広がりでセットもしづらくなりました。残念です。
    こちらの美容院とは何かと相性がよくないと感じました。静かにリラックスしたい、癒されたいという人には合わないかんじでした。ありがとうございました。

【お試しヘッドスパアロマスパ+カット+炭酸泉¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T様
    【T様へのメッセージ】
    先日はROIにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    初め2センチ切りたいとおっしゃっていて、そのとにもう少し切りたいということでしたのでプラスで0.5センチカットさせていただきました。
    段も入れたいとのことでしたので段を入れて、量は重いところだけ軽くしましたが、ご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。

勝又幸枝

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:24:53.0

長年お世話になっており、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    今回は、イメージチェンジのオリーブベージュをご提案いただき、カラーをしてもらいました。また、いつものトリートメントで髪がサラサラに生き返りました。周りからの評判もよく嬉しいです!

そして、アシスタントの方も丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。これからもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はいつもと違うカラーリングにして気分変えてみて正解でしたねー!
    「オリーブベージュ」めちゃくちゃお似合いでした!!

毎回して頂いてるプレミークトリートメントは本当に艶々サラサラになるので
    どんどん髪の毛綺麗になっていってますね!!
    お家でもケアをきちんとしてくださってるのでこちらも安心して施術を
    させて頂けています。いつもありがとうございます!

いつもの定番の色は楽しみつつも季節が変わったタイミングなどで
    イメージチェンジするのもいいですよね!!

アシスタントの子と一緒に施術させて頂いておりますが
    彼女たちも日々ヘアケアや技術など様々な勉強をさせて頂いてるので
    次回ご来店の際にはそんなところもぜひお話させてください♪

これからも髪のケアもしつつ色んなカラー楽しみましょうねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 野口

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:28:47.0

前回、別のサロンでカットしてもらったのが、残念ながらあまりよろしくなく、こちらで、修正していただきました。
    一回では、なかなか難しかったかと思います。
    丁寧にやっていただき感謝です。
    Faceイメージ診断していただきましたので、次回その結果とともにカットしていただくのが楽しみです。

【勝又限定クーポン】カット+カラー+超音波生Tr¥8800

マロン様

*マロン様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《扱いやすく、まとまりやすいヘアにしていく》
    別サロンでたくさんすかれてスカスカになってまとまりにくいということでしたので、スカスカになっている部分をカットさせていただき、まとまりやすくなるように毛先に厚みをつけさせていただきました。もう少し厚みをつけて段を入れればもっと扱いやすくなると思います。
    少しずつ修正させていただければと思います^^

*マロン様へのメッセージ*

とんでもないです^^
    少しずつまとまりやすくなるようにお手伝いさせてください^^
    フェイスイメージ診断結果楽しみにしててください!!

マロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:55:56.0

美容院デビューに、女性スタイリストさんのみ、明るすぎない落ち着いた雰囲気、通いやすい距離を探しており、こちらを選ばせていただきました。

自分が何をしたいのかハッキリ決まらないまま予約させていただき、当日急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正、気になるうねりがなくなり、職場でも髪きれいと初めて言われました。
    毛先がはねてしまうのは肩の長さにしたのと、毛先の毛の痛みが原因かな?と思っているのですが、とにかくサラサラでボリュームダウンで満足です。

前髪はその日の乾かし具合によって少しガタガタ感があるかなぁと思います。

美容院デビューで、イメージや希望をうまく伝えることが出来ない中、対応していただきありがとうございました。

次はカラーしていただきたいと考えてます!
    どんな色にしたいとか、また上手く伝えることができないかもしれませんが、またよろしくお願いします!

ちみ様

先日はROIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    *ちみ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《まとまりやすく》
    癖でまとまりずらいということでしたので、初めにナチュラルコスメストレートと縮毛矯正のご説明をさせていただき、髪質やライフスタイなどを聞いて今回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしてかけさせていただきました。

*ちみ様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

美容室デビューということでちみ様の条件に当てはまっていてよかったです^^

職場の方に褒めていただいたんですね!!
    私も嬉しいです(^^)
    そうですね。跳ねてしまうのは肩くらいだからというのもあるかもしれませんが一度見させていただいてもよろしいですか??
    前髪申し訳ございません。
    前髪も次回の時に見せていただいてもよろしいですか??

次回はカラーリングでお待ちしております(^^)

ちみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:15:31.0

ヘッドスパがとても気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。頭がスッキリしたのでまた受けたいなと思いました。

【口コミ掲載様者限定】初回限り全メニュー1000円引き!!

Ri様

*Ri様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《扱いやすいショートボブ》
    今回は前回と前々回の間で重すぎず軽すぎずでカットさせていただきました(^^)
    毛量は多いのでしっかりとり重くならないようにさせていただきました!!

*Ri様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

ヘッドスパお褒めいただきましてありがとうございます♪

1ヶ月に一回ヘッドスパをすると頭皮の状態は良くなり、たくさんのツボもあるので頭がすっきりしますし全身の疲れも取れます^^

ぜひ、次回もヘッドスパお試しください(^^)

Ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• qさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 13:37:10.0

カットと仕上げは担当のスタイリストさんで、
    それ以外はアシスタントの方が施術して下さいました。
    なのでアシスタントの方のほうが接している時間が長かったように感じました。
    皆様丁寧な対応でした。
    前回のオーダーの内容を把握されていて、
    確認しながらカットして頂いたので安心感がありました。
    今回クーポンの選択を間違えてしまいご迷惑をお掛けしました。
    ただ、他に大勢お客さんがいる中でこちらの非を指摘されてしまったので
    恥ずかしい思いをしました。
    故意でやったことではありませんしもう少し配慮のある聞き方を
    して頂きたかったです。
    あと、前髪が切れていない箇所があり仕上がりの確認が不十分でした。
    前回のカットは問題なく良い美容室を見つけたと思っていたので残念でした。

【口コミ掲載様者限定】初回限り全メニュー1000円引き!!

q様

*q様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《丸みのある扱いやすいボブ》
    前回に引き続き丸みのある扱いやすいヘアにカットさせていただきました。

*q様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

q様が来店する前にカルテの確認をしているので、確認させていただきながらカットをしました。安心していただけてよかったです。

こちらこそ配慮に欠けてしまい申し訳ございません。
    前髪のこともすみませんでした。失礼いたしました。

q様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:48:32.0

初めての美容院はドキドキして、とにかく落ち着きません(笑)
    私の一番の髪の悩みである「毛量」を、どのようにクリアして下さるのか楽しみでもありました。
    結果・・・まとまりやすく、ボリュームダウンしました!
    更に元気すぎて耳にかからない悩みも、カットしてから1週間、まだ何とか大丈夫です。
    丁寧にカットして下さったおかげです!
    どのくらい今のスタイルをキープ出来るか、こちらも楽しみです。

【リラクゼーションしたい方】カット+リラックスヘッドスパ30分¥7700

ジョイ様

*ジョイ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《毛量のボリュームダウン》
    毛量が一番のお悩みとお伺いしてましたので、全体的に軽くしました。
    髪が元気すぎて耳にかからないとおっしゃっていたので耳周りを特に軽くし耳にかかりやすくさせていただきました^^

*ジョイ 様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

前回の来店時、落ちつていなかったんですね!笑
    気づかなかったです笑(^-^)

今のところボリュームが気にならないみたいでよかったです!!
    また、次回の時にどれくらい持ったか、どこが1番最初に気になったかなど教えていただければと思います(^^)

ジョイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:19:03.0

今回も素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。湿気に弱い髪質ですが、仕上がりに大変満足しております。これからも気候に合わせて、ヘアスタイルを相談させていただきたいと思います。

maru様

*maru 様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《髪質に合わせたカット》

ヘアスタイルは前回と同じ感じにカットさせていただきましたが、暑くなってきたのもあり毛先の質感など前回より軽めにしました。
    サイドはクセで浮いてしまいそうだったのでしゅっとしまるようにカットしました。

*maru 様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

次回に続き嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    また、一緒にご相談してヘアスタイルを作らせていただけたらと思います^^

maru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• みぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:03:33.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    娘、とても、喜んでおりました。
    「また髪切るとき、ここにするー」と言っております。
    今度は母もお願いすると思います。
    今回はありがとうございました!

みぃママ様

*みぃママ様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《顔まわりを短くカットしてスタイルチェンジ》

カットは長さは今くらいでいいということでしたので毛先は揃えて、軽くしたいということだったので少しだけ段を入れました。
    前髪は久しぶりに短くカットしたいということだったので骨格を見て前髪幅を決めて、しょっかくの部分も骨格を見ながら長さを決めカットさせていただきました。

*みぃママ様へのメッセージ*

嬉しい口コミありがとうございます^^
    この度は、お嬢様のご来店ありがとうございました♪
    ご指名いただいてとても嬉しかったです(^^)
    喜んで頂き、私もとても嬉しいです^^
    お嬢さんの次回のご来店心からお待ちしております♪

みぃママ様のご来店もお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します!!

勝又幸枝

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:05.0

前回のヘアスタイルの扱いやすさなどをふまえて丁寧にカウンセリングいただきました。今回も扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます!フェイスイメージ診断もしていただいたので、次回の結果が楽しみです。

Ri様

*Ri様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《軽やかなショートボブ》
    今回は前回より持ちが良くなるのと軽やかな感じにしたかったので全体的にショートボブだけど気持ち少し段を入れて軽くなるようにしました。

*Ri様へのメッセージ*

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルを気に入って頂きまして私もとても嬉しいです^^

フェイスイメージ診断の結果楽しみですね^^

Ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ARIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:51:22.0

いろいろお願いして長時間になってしまいましたが、素敵な髪にしてもらえて嬉しいです。
    次はハイライトかなーって、また相談させて下さい。

ARI様

*ARI様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《おしゃれ裾カラー》
    今回はベースをいつもより明るめにし、ブルーを強めにしたアッシュ系のカラーにしました。イヤリングカラーの部分は前回と同じにしましたが前回より明るく透明感のある感じにしました(^^)

*ARI様へのメッセージ*
    先日はROIにご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は裾カラーをしました!!
    前回やったイヤリングカラーと馴染んでいい感じでした^^
    とてもお似合いでした!!

ヘアスタイルを気にいっていただけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    次回はハイライトですね!!
    バレイヤージュ風にしましょう!
    また、ご提案させて頂いければと思います!
    宜しくお願い致します^^

ARI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝又幸枝

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:44:16.0

髪の悩み、どんなヘアスタイルになりたいかなどを聞いて下さり、施術中も気を配ってもらいました。
    仕上がりについても、丁寧に教えて頂き、実行してみたいと思います。

ひまわり様

先日はROIにご来店いただきましてありがとうございます♪
    *ひまわり様のお悩み・ご要望や工夫した施術ポイント*

《ボリューム感があるふんわりヘアスタイル》

ふんわりしたいのでトップは短くさせて頂き、ヘアスタイルは菱形シルエットにして顔の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。

*ひまわり 様へのメッセージ*

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、ブロー等で分からない事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

勝又幸枝

• ベイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:45:52.0

担当スタイリストさん。本当に技術が最高なんです。長年のお世話になり、娘と息子もお世話になるくらい。家族皆んなの髪質も把握してくれえるし、色の配合もカラーリン
    グはいつでもお任せ。仕上げも最高に綺麗にしてきかれますよ。

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ何年も前からご来店して頂きありがとうございます。
    ついには娘さん、息子さんも担当させていただくようになり本当にうれしく思っています。

その時々で髪の状態や季節なども考慮しながら色々な髪型を楽しんで来ましたね!!
    毎回お任せして頂けてありがとうございます。
    今後も髪のきれいはケアで保ちつつ、可愛く仕上げられたらなと
    思っておりますので、変わらず通って頂けたらうれしいです。

ロイ(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー