※10件以下の口コミの平均点です。
妻からの紹介で初めて伺いましたが、お店は温かみと綺麗さがありとても落ち着くスペースでした。
スタイリストさんは"正"のオーラをこれでもかと漂わしながら、丁寧にスタイルを考え提案してくださいました。カット等の施術についてもこちらがわからないことは丁寧に、かといってこちらを何も知らない客としてではなくそこは上手い塩梅で説明してくださり、不安に感じることはありませんでした。(逆に自信をもって説明してくださるので私が変に心配してしまったくらいです笑)
仕上がりも非常に満足しています。
ステップボーンカットがどういうものか、よく分からずに予約しました。いつも、美容室では、雑誌を読んでるのですが、
カットの仕方が普通とちがい不思議な感じだったので、ついつい
熟視してしました。長さはあまり変えずに、くせ毛をいかして
カットしてくださいました。仕上がりがとてもすてきで大満足です。後ろ姿、横から見た仕上がりもとても良かったです。
ずっとパカッと分かれる前髪がコンプレックスでそれを言う事に躊躇いもあり、なかなか踏み出せずにいましたが勇気を出して良かったです。
前髪だけではなく全体の毛の生え癖を直して頂けるなんて思ってもいませんでした。
施術はとても丁寧で、毎回確認や説明をしてもらえたので安心してお任せできました。
初めて自分の髪の毛に感動した、という表現しか出てきませんがコンプレックスが無くなり泣くほど嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
その他
なかなか予約がとれず久しぶりの来店でした。
仕事を休みにしてでも伺ってよかった!と思える仕上がりです!!
エンジェリックケアでボリュームもだしやすくなり、さらにステップボーンカットのお陰で、友達に小顔になったと言われました。
人気店過ぎて予約がいつもいっぱいですが、お悩みがある方にぜひおすすめです!!
特に襟足の毛の生え癖が気になって、できる髪型が限られていたのですが、あっという間に髪の毛がツヤツヤサラサラになり、理想の髪型にしていただきました。
ステップボーンカットとエンジェリックケア、すごくオススメです。
ご紹介からの初来店でした。お店のインテリアや雰囲気もとても可愛く広々とした落ち着く店内。とても居心地のよい空間でした。
初めてなので少し緊張気味でしたが、施術が進むにつれ
ハイレベルな技術に魅了されていきました。途中で予定よりも更に短くカットしたくなり、結果、大正解でした!
この方にお任せしたら大丈夫との安心感があると伺っていましたが、私も同様にすっかりお気に入りです。
お客さんに寄り添う姿勢も求めていたもので、お人柄もよく嫌な思いひとつしませんでした。もっと早く知りたかったと思えるサロンでした。
次も予約させていただきます!よろしくお願いします
利用し始めてまだ3回目ですが、いつもすっきりカッコよく理想の髪型にしてもらって大満足です。ありがとうございました!
料金が少し高いかな?と思いますが、仕上がりは大変満足してます。
カット、カラー、その他
前髪のくせが出なくなりました。扱いやすいです!
ステップボーンカット+エンジェリックケア+イルミナカラー\20350→\18150
カット、カラー、その他
ヘアー クランチ(HAIR CRUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー