もうありえないくらいカワイイ仕上がりになってすごく満足です!! 最初は、髪の毛へのダメージを考えてブリーチするのを恐れていたのですが、挑戦してよかったって心の底から思いました~!!出来るだけ早くお店をでたいというご迷惑をおかけする要求をしてしまったのですが、丁寧かつ手際よく施術していただき本当に助かりました。最初から最後まで安心して任せられる素敵なスタイリストさんでおすすめです!
カット+インナーカラー+ディープレイヤートリートメント_12800円
nana 様
初めてのご来店ありがとうございました!
前髪のインナーもとても可愛くてプラスして大正解でしたね^^
ブリーチはダメージを考えケアブリーチでさせていただきました!
またケアの仕方などもお伝えはしていますが気になるところなど
ありましたらぜひ気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またnana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
宮里
初めてのブリーチでドキドキでしたが、要望通りして頂き予想以上のクオリティに感動しました*。
【人気No.2】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント
優柔不断な私にピッタリの髪型を見つけて下さりありがとうございます!!!綺麗に色が入ってみんなに褒められました♪
【人気No.2】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント
今回もシャンプーとブローをしてもらいました。
ここのシャンプーはとても気持ちが良いです。
外はもう暑くて、ここに入ると涼しく感じました。
おかげさまですっきりしました。
頭皮のかゆみがとれて良かったです。
今回は、この前と別のスタイリストさんでしたが、最後まで丁寧にしてくれました。
その他
やわらかな雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました。ただ、シャンプーの時の声かけが聴こえにくかったためびっくりしてしまうことがありました、それか以外は対応も良く満足です!
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
R様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(><)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで私もとても嬉しいです!
シャンプーを担当したスタッフの声かけが聞き取りづらく、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたお声はスタッフ全体で共有し、今後はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ブリーチ毛にパーマ履歴ありの痛んだ髪の毛ですが色々相談に乗っていただき最善を尽くしてくださりました。
仕上がりもとっても満足しています☆彡
終始笑顔で快く接してくださるのでしっかり自分の希望も伝えることができました、また是非お願いしようと思います(#^.^#)
ブリーチ1.5回+カラー+トリートメント【初カラー.複雑履歴はこちら】
カラー、トリートメント、その他
旅行前のカラーだったので、とても楽しみにしていました!とにかくかわいくて透明感たっぷりのカラーにしてもらえて、最高です!
いつもありがとうございます!旅行楽しみまーす!
ワンカラー+うる艶トリートメント
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
旅行前の大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しかったです!
透明感たっぷりのカラー、お似合いでした◎
最高の旅になりますように…楽しんできてくださいね!
またお話聞けるのを楽しみにしています♪
髪型の希望を丁寧に聞いて下さって、可愛い仕上がりになりました。髪質を生かしたセットの仕方も教えていただけたのが嬉しかったです。
施術中のお話もすごく楽しくて、スタッフのみなさまも温かくて優しい雰囲気いっぱいです!
素敵なスタイリングありがとうございました!
【人気No.2】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント
久しぶりに伺えて、髪の毛が生き返って良かったです!
毎回想像以上の仕上がりで嬉しいです☆彡
【人気No.1】カット + カラー+ 3種の【oggiotto】or 【Aujua】トリートメント
やす様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
初めてのオレンジカラー夏っぽくてとても可愛かったです!
色落ちも可愛いので楽しんでくださいね☆
またやす様にお会いできること楽しみにお待ちしております
宮里
いつも店内の雰囲気が良くて、しっかりカウンセリングもしてもらえます。
【人気No.2】カット+ワンカラー+うる艶トリートメント
いつも綺麗にしてもらえて美容室が楽しみです。来月もよろしくお願いします。
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
美容室の時間を楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
来月も“綺麗”のお手伝いをしっかりさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね◎
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
履歴も複雑だったのに優しく対応して下さりとてもいい仕上がりになりました!
お店の雰囲気もとても良くて良い体験できたと思います!
メンズブリーチダブルカラー+グローバルミルボンTR
カラー、トリートメント、その他
2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした!
【当店でブリーチ後60日以内】ハイトーンリタッチブリーチ+カラー+うる艶TR
いつもとても可愛い仕上がりにしてくださって、大満足です!!これからもよろしくお願いします^_^!!
ブリーチWカラー+うる艶トリートメント 鹿児島/ブリーチ
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
かえ様 いつもcashelをご利用頂きありがとうございます(><)
今回も相談をさせて頂き、ブリーチをしてのピンクにさせて頂きました★
とってもよく似合っていて可愛かったです(*´`)
また次回おはなしできること、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします!
担当 中村愛玲菜
今回急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。こちらの要望を聞いた上での髪の長さや量等の提案や、丁寧に施術してくださったおかげでリラックスして安心した時間を過ごせました。セットも非常にしやすく、時間がかからないので助かります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
メンズカット+眉カット+ヘッドスパ
今回は落ち着いた色味をオーダーしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。また次回カラーをお願いするのが楽しみです。
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕事復帰前の大切なタイミングに、カラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!
今回は落ち着いたトーンでのオーダーでしたが、イメージ通りに仕上がったとのこと、本当に良かったです!
これから徐々に髪を育てながら、また季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも話しやすい雰囲気で希望の色になるべく近づけられるように考えてくださるのでありがたいです!!
【人気NO.3】カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント【ブリーチあり】
最高です!いつもありがとうございます!
メンズカット
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
「最高」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
ミディアムならではのニュアンスや動きを、これからも季節や気分に合わせてご提案させていただきます◎
また次回も、さらにカッコよく仕上げていきましょう!
初めてのブリーチを迷っていましたが、カウンセリングから親身になって説明や提案をしてくださり、とても丁寧でした。やってよかったです!ありがとうございました!
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして初めてのブリーチをお任せいただき本当にありがとうございました!
迷われていた中で「やってよかった」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います!
今後の、限られたお時間の中でも安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしていきます。
忙しい日々の中でも、気分が上がるようなスタイルを一緒に楽しみましょう◎
しっかりイメージ通りのかわいい髪型にしてもらえました!!大事な予定の前日だったので絶対失敗できない中、すごく可愛くしてくださったので今回のスタイリストさんにお願いして良かったです^^
遅い時間まで本当にありがとうございました!!
カット+【oggiotto muta】濃密補修&艶髪トリートメント
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
この度は大切な予定の前日に、しかも県外から足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
TikTokを見てご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
イメージ通りの可愛い髪型になったとのお言葉、そして「お願いして良かった」と感じていただけたことが何よりの喜びです。
お時間が遅くなる中でのご来店、こちらこそ本当にありがとうございました!
また機会があれば、いつでもお任せくださいね◎
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
理想通りの髪色、カットでした!お話しも楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!!
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
理想の髪にすることができ、僕もすごく嬉しいです^_^
これからも「通うのが楽しみ」と思ってもらえるように、丁寧な施術と心地よい接客を大切にしていきます◎
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張しましたが気軽に相談などでき
凄くいい仕上がりにしてもらいました◎
na様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ライトニングカラーで明るめのグレージュ、
すごく透明感があってお似合いでした^^
色落ちも可愛くなるように配合させていただきました☆
大事なイベント前に任せていただきありがとうございました!
またna様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
宮里
カラーもカットも毎回理想通りに仕上げてくれて、イメージを伝えるだけで安心してお任せできます。施術中も丁寧に説明してくれるので不安なく過ごせますし、スタッフの皆さんもおしゃれで接客が丁寧。通うたびに楽しい時間を過ごせています。
ワンカラー
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
イメージを伝えるだけで安心して任せていただけること、本当に嬉しいです!
技術だけでなく、過ごす時間も楽しんでいただけて何よりです!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
初めてこんな透明感のあるブリーチをしました。
かなり満足です。何歳か若返りました。
トークも楽しく3時間あっと言う間でした。
メンズブリーチダブルカラー+グローバルミルボンTR
カラー、トリートメント、その他
久しぶりの来店でしたが今回もとっても可愛く仕上げていただきました! 我儘なオーダーにも快く了承してくださったり、とても満足な仕上がりになりました◎
カット、カラー、トリートメント、その他
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
ハイトーンとても可愛くて、
骨格に合わせた前髪カットも顔まわりレイヤーもとてもお似合いでした☆
今後もカラーを楽しめるようにいい髪の土台づくり
頑張っていきましょうね^^
またあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
宮里
いつも理想の髪色を理想以上にかわいく仕上げてくれて大大大感謝!!施術中もたくさんお話しをしているのでとーーっても楽しい時間になってます。
【7月限定】ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント \11200→
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
あゆちゃん様 この度はcashelにご来店頂きありがとうございます!!
毎回色味を少しづつ変えていますがどの色もとっても似合っています!
沢山お話できるので私もとっても楽しいです★
これからもよろしくお願い致します!
また次回も会えること楽しみにお待ちしております!
担当 中村愛玲菜
3年ほどずっと通ってます!カラーもカットも間違いないです!毎回大満足!スタッフの方もみんな優しいです
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
今回も担当させて頂きありがとうございます!
もう3年…早いですね!!
カラーもカットも「間違いない」と言っていただけること、とても嬉しく、励みになります^_^
今後ともよろしくお願いします。
素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
とっても綺麗に色が入って大満足でした!!
りり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチなしwカラーで作るオリーブベージュが
お肌にもあって透明感がでで
とても可愛かったです!
また旅行前にお待ちしております!!
宮里
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
前髪と顔周りが整うだけでこんなに盛れるんだ!と感動しました!!
最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました!!
今回もありがとうございました!がっつり施術していただいたのは初めてでしたが、思った通りの髪の長さ・髪色にしていただき感謝します!私の変な要望にもしっかりカウセリングでご提案いただき、ベストな髪色になりました。思い立って前日の予約で忙しい中だったにも関わらず丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!少しカシェルさんの雰囲気年齢と離れてる私ですが気持ちよく居させてくださる空間やスタッフさんも素敵だなと思いました。また、次回もお願いします^ ^
cashel 天文館【カシェル】からの返信コメント
あおちむ様 この度はcashelにご来店頂きありがとうございます!!
またとってもとっても嬉しいクチコミもありがとうございます(><)
要望をしっかりと伝えてくださるのでご相談させていただいてカラーやカットを行うことができました!!
これからも機会がありましたらあおちむ様とお会い出来ること心から楽しみにお待ちしております!
次回もよろしくお願い致します!
担当 中村愛玲菜
カシェル(cashel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー