3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピュア ハーツ 碧南店(Pure Hearts)  >

Pure Hearts 碧南店

ピュア ハーツ ヘキナンテン

• 愛知県碧南市城山町1丁目81番2
  • 名鉄碧南中央駅 徒歩約25分・車で約7分
    4.1

みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:32.0

カラーのみでした。春に合う明るくて、光の加減で赤ピンクやブラウンにも見える綺麗なカラーに仕上がり、希望通りの色味なので嬉しかったです。また、シャンプーやヘッドスパの担当者の方も、非常にゆっくり丁寧に対応いただきました。気持ち良くて寝てしまいそうだったため、またご対応いただけると嬉しいです。

みなちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけてなによりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:03:52.0

要望を伝えると要望通りの髪型にして下さり毎回とても満足してます!!今回もたくさんすいてくれてスッキリしました!綺麗にセンターパートになるようにカットしてくれたのでセットも楽です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆

りさ様

先日もご来店ありがとうございました♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当平川

• Kokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:40.0

当日予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足で、とても楽しい時間を過ごせました。

Koko様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事、子育て頑張っている姿に私ももっと頑張ろう!と感じました。
    また是非ともご来店下さい(*^-^*)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当平川

• くるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:29.0

いつも優しい雰囲気に仕上げてくれます。
    カラーの仕上がりもとても満足しています。

くるまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当平川

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:27:27.0

今回はありがとうございました!
    丁寧にしていただき嬉しかったです。
    寝ても髪の毛サラサラです!!

みく様

先日はありがとうございました♪
    髪の毛キレイだとテンション上がりますよね!

成人式も楽しんでくださいね(^^)

また是非ご来店下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当平川

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:22.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!!
    季節によって悩みが違う私に合うように仕上げてくださり感謝します。
    またお願いいたします。

ジュリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ストレートの具合はいかがでしょうか?

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^)
    引き続きよろしくお願い致します。

担当平川

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:01:55.0

とても丁寧な接客で、落ち着いてリラックスすることが出来ました!シャンプーの香りが柑橘系ですごく良かったし、洗う時の力加減が絶妙で今までで1番気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりもイメージ通りで大変満足しています!

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

ももちゃんさんコメントありがとうございます!
    シャンプー気に入ってもらえてうれしいです。
    何か気になることがあればいつでも連絡してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-03 18:24:55.0

久しぶりに前髪を作ってもらい、いい感じにイメチェン出来ました!前髪の毛量も多いのでいつも重く見えちゃいますが、軽く見えるセットの仕方も教えてもらいました!後ろ髪もたくさんすいてくれて軽くなりスッキリです!いつもありがとうございます!

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

りさ様いつもご来店ありがとうございます。

前髪でイメージ大きく変わりますよね!

次回も楽しみにお待ちしています♪
    次回周りの反応どうだったかもまた聞かせてくださいね(*^-^*)

担当平川

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:27.0

綺麗なカラーに仕上がって良かったです。午後に写真撮影の予定だとお伝えしていたら、軽いヘアセットではなく結婚式に参列できそうなほど綺麗に巻いてセットしていただきました。丁寧に髪型もご提案いただき本当にありがとうございます。春頃にカラーとカットで伺おうと思います。

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

写真撮影どうでしたか?
    毎年家族写真撮るのすごく素敵で関われたことを嬉しく思います!

また次回も宜しくお願い致します。

担当平川

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 00:11:38.0

今回ニ回目ですが一回目同様とても丁寧にカットしてくれて 細かいこだわりもしっかり聞いてくれるので 安心して座っていられました。
    縮毛矯正も気になっていたので
    アシストの方に質問した際もとてもわかりやすく説明してくれて、みなさんとても優しかったです。
    セットの仕方や、上手な巻き方も教えていただき 翌日から参考にさせてもらっています♪
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

いち様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻き方等参考にしていただいているというのも嬉しい限りです(^^)

ストレートも気になっていましたら是非1度お試しください。

またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

担当平川祐樹

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 23:51:15.0

フェイスイメージ診断を受けて自分の思っているイメージと違い新たな発見でした。
    色々とヘアケア、セットのアドバイスをいただきありがとうございました。

【フェイスイメージ診断付】カット+髪質改善ヘアカラー+トリートメント

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

まーさん口コミコメントありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでも連絡してくださいね!
    次回もフェイス診断の結果となりたいイメージから提案させて頂きますね!
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-24 18:01:01.0

センターパートにしても少し伸びてきたら癖毛で毛先が外にはねちゃって、ずっとセンターパートにしておけなかったですが、その事を伝えると癖が出ないようにカットしてくれてずっとセンターパートを楽しめました!!!今回もお願いしました。量もたくさん空いてくれて、軽くなりスッキリです!次回もよろしくお願いします~!!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当 平川祐樹

• あらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:59:21.0

悩みを全て解決してくれました。質問にも全て真剣に答えてくださいました。フェイス診断の結果をもとにアドバイスをくださり、これからの髪型に役立つ情報を知ることが出来ました。スタイリストの方もアシスタントの方も全ての方が優しく接客してくださり、楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。

【愛知初!フェイスイメージ診断付】カット+ストレート+トリートメント

あらい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早速カラーのご予約も入れていただきありがとうございます!

私たちも次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    似合うが分かりましたのでこれからもっともっと素敵を目指していきましょうね!!

担当 平川祐樹

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:25:13.0

フェイスイメージ診断を受けて、自分が思っていたイメージと全然違う結果に驚きました。カットもカラーもお任せでお願いしてしまいましたが、似合う長さや色、また好みも考慮して仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました。

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

みほさんコメントありがとうございます!

スタイルはいかがでしょうか?

次回も診断結果からの似合うとなりたいを掛け合わせて提案させて頂きますね!

楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-31 18:09:43.0

クセ毛で毛量が多いのが悩みですが、いつもクセが出ないようにたくさんすいてくれて満足です。次回もよろしくお願いします!!

りささん

先日はご来店ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

担当 平川祐樹

• チュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:53.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に説明をしてくれて、カットカラーのナチュラルな仕上がりも大満足です。
    アシスタントさんのシャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

チュウ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 平川祐樹

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:40:35.0

最初から最後までとても丁寧に接してくださいました。こちらの話をしっかり聞いてくださり、また、アドバイスもたくさんいただきました!提案もたくさんしてくださり、今までの自分とは少し違うイメージになれてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

似合うが分かりましたので今後それを踏まえていろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^-^*)

また是非ご来店下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^)

担当 平川祐樹

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:19:32.0

しっかりと悩みや希望を聞いてくださり、色々と提案からセットの仕方まで教えていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く少し眠ってしまいました。髪もツルツルになって、今まで諦めていた髪型も出来て、とても嬉しかったです。スタッフの方もみなさん親切でした。三河に引っ越して来てから美容院をずっと探していましたが、これからはこちらでお世話になりたいです。

【フェイス診断付】カット+トリートメント+ジャンプー+酵素クレンジング

まー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    是非次回もご来店楽しみにしています♪

似合うが分かったので今後「なりたい」と「似合う」を掛け合わせてより素敵になれるようにしていきましょう!

担当 平川祐樹

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:07:16.0

最近なかなか予約が取れなかったので他の美容院に行ってましたが、久々にここのトリートメントをしてもらい、改めて他の所より効果が有るなと感じました。シャンプーの香りもとても良くてリラックスできました。

かこさん

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

予約がとりずらくご迷惑をおかけし申し訳ありません。

次回も楽しみにお待ちしています♪
    宜しくお願い致します。

担当 平川祐樹

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:56.0

いつもカラーは季節に合わせておすすめをいただき、安心してお任せできます。
    カットも髪に関する悩みをお話ししたあとに提案してくださるので、納得する仕上がりになります。
    今回もありがとうございました。

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:32.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、店内は居心地の良い雰囲気でした。

まいさん
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    何かございましたらお気軽におしゃってくださいね。

担当平川

• 智也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:38.0

気に入った髪型になりました

【愛知県初!フェイスイメージ診断付】カット

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

智也さんコメントありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば気軽に来て下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:13:50.0

髪色が決まらなくて明るめがいいとだけ伝えたら一緒に考えてくれたり髪型もセットしないことを伝えたらまとまりやすい髪型を提案してくれました。
    カット以外はアシスタントの方でしたが綺麗に染めていただきありがとうございました。

彩さん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望をしっかりお伺いしてからこちらの提案もさせていただいています♪

また次回も是非よろしくお願いします(^^)

担当 平川祐樹

• ももちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:46:02.0

フェイスイメージ診断を初めてやってもらいましたが、また新しい自分を知ることができて、とてもよかったです!そして、私の想いに気づいて、寄り添って、色んなスタイルを提案してくださり、とても嬉しかったです!次回も、よろしくお願い致します!

【愛知初!フェイスイメージ診断付】カット+ピュアパーマ+トリートメント

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

ももちんさんコメントありがとうございます。
    スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    気になることなどがあれば気軽に連絡くださいね!
    次回もいろいろ考えているので楽しみにしていてください!

• まゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:57:12.0

説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
    継続して来店したいと思います。

まゆら様

フェイス診断で似合うが分かったと思います。

次回のカラーも似合うを元により素敵にしていきましょう♪

お待たせする時間もあり申し訳ありませんでした。

担当 平川

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:31:35.0

自分に似合った髪型がわかり、
    なりたい自分と近い髪型になって 満足です!

【愛知県初!フェイスイメージ診断付】カット

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

かほさんコメントありがとうございます。
    すたいるはいかがでしょうか?
    フェイス診断の結果で聞きたいことわからないことがあれば気軽に連絡してきてくださいね。
    また、楽しみにお待ちしています。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:55:52.0

久しぶりにショート(ボブ)にするため、長さとスタイリングに迷って来店しました。時間をかけてスタイルの相談と微調整をしていただいたため、満足いく仕上がりになりました。
    色落ちしてもきっと綺麗なカラーになると思うのと、ワックスで簡単にスタイリングができると思うので楽しみです

【髪質改善コース】カット+髪質改善ヘアカラー+トリートメント+ヘッドスパ

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

周りの方の反応はどうでしたか??

次回ご来店の際に是非聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平川祐樹

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:38.0

初めての髪型に挑戦してみて
    スタリイングのやり方を丁寧に
    教えて頂きありがとうございました♪
    大満足です。明日からスタイリングが楽しみです!

【口コミ掲載者様/平日限定】ストレート+トリートメント+ヘッドスパ

Pure Hearts 碧南店からの返信コメント

ジュリさんコメントありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか?

気になる事があればいつでも連絡して下さいね!

また、新しいスタイル考えておきますね!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:15:41.0

いつも素敵な髪型にしてくれアドバイスもしてくださいます。
    また次もぜひお願いします。

あきさん

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶ長さも伸びてきましたね!
    ショートバングとインナーカラーでアクセントがありお似合いで素敵です(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしています。

平川祐樹

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:54.0

つむじ部分が割れやすいので、割れないカットをしてもらえてありがたいです!
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良かったです。年度末で仕事が忙しく疲れていたので、爆睡してしまいました。リフレッシュできてよかったです!

ふみちゃんさん

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

平川祐樹

ピュア ハーツ 碧南店(Pure Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー