4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オネスト 八柱店(onest)  >

onest 八柱店【オネスト】

オネストヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮5-192
  • ◆新八柱駅3分◆髪質改善特化のケアブリーチ×インナーカラー*ショートボブ白髪ぼかし

ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:25:19.0

美容室の中の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。希望通りのカラーにしていただけたのと、どういうカラーが良さそうかもきちんとカウンセリングしていただけて有り難かったです。スタイリングの仕方や髪質によってどういうのが似合うのかも教えてくださり助かりました。カラーも気に入りましたし、色々楽しくお話をさせていただけて良かったです。またお願いしたいです。

【カラーのみクーポン】カラー

ユ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

オレンジベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次はパーマでのご予約もお待ちしております!

戸賀崎 理穂

• rukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:38.0

美容院に不慣れなので、丁寧に説明して頂き助かりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

【人気No.1 】  カット+カラー+3stepトリートメント

• リンドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:55.0

カットの長さやカラーなど相談しながら進めて頂きました。かなり曖昧なイメージでの要望をお伝えしましたが、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【ご相談クーポン】当日相談しながら決めたい方に[新八柱駅/ショートボブ]

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:50:54.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    話しやすく可愛らしい方だなぁと思いました。
    1日、全く崩れなかったです!

またヘアセットお願いしたいなと思っています。

【戸賀崎限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 04:54:46.0

初めてのお店で、とても可愛らしい雰囲気の良いお店でした。
    予約内容の変更も、お店でして頂きありがとうございます!!
    髪の毛もサラサラに、なりとても満足してます、沢山楽しいお話も聞けて楽しかったです。
    またお世話になりたいので、伺った時は宜しくお願いしますm(_ _)m

【ツヤ感のある髪へ】カット+髪質改善ストレート

• ちおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:51.0

今回はカットカラーをしていただきました。
    前回同様とてもいい仕上がりにしてもらいとても満足です。
    また行きたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

【君和田限定】カット+透明感カラー

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:23:03.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの拙い説明にも関わらず的確なアドバイスをしていただき大変満足いく仕上がりにしていただきました。シャルムストレートとトリートメントのおかげですごく扱いやすい髪になりました!カットも全体の長さを変えたくなかったので少ししか切っていませんが自分の中ではかなり雰囲気が変わって嬉しいです。特に顔周りがお気に入りです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:35.0

おしゃれなインテリアと半個室の空間がとても落ち着きました。
    今回はカラーだけでしたが、イメージしているカラーにするための説明や色落ち後の髪の色味についてなど、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    色落ち後のカラーも楽しみです!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:22.0

私服での婚礼写真のヘアセットをお願いしました。曖昧な説明しかできなかったのに、短時間で細かい点まで聞いてイメージ通りにしてくださいました。海辺での撮影であまりに暴風だったので、髪飾りが1つ飛んでしまいましたが、髪型は最後まできれいでした!また何かの際にはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【戸賀崎限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ねこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

飾りの件、大変失礼いたしました。
    次回はしっかり固定させていただきます!

戸賀崎 理穂

• るり色の海さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:51.0

先日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!おかげで丸一日楽しい日となりました(^o^)あと時間に遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり申し訳ないですm(__)m次はどんな髪型にしようかなと行く日を楽しみに必ずリピートしようと思うのでまた伺わせてください、お世話になります、よろしくお願い致します。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    トリートメントもしたので指通りも良くなったかと思います。
    カラーなど他のメニューでもお気軽にお越しくださいね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお逢いできる日を楽しみにしております^ ^

君和田彩夏

• 313さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 15:58:58.0

お店の中は半個室様の作りでプライベートな空間が保たれ、インテリアもかわいく雰囲気がよいです。スタイリストの方も気さくな感じで心地よかったです。次回はヘッドスパをチャレンジしてみたいです。

こだわりカット \4950 (ショートボブ&ショートカットも◎)

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonestへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパはたくさん種類ございますので、
    髪や頭皮のお悩み、その日の気分などで色々試してみてください◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

君和田彩夏

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:42:40.0

頭浸浴初めての体験でしたが癒やされました~
    カットもきれいにしていただきました。

【極上スパ】カット+オーガニックヘッドスパ+頭浸浴

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

頭浸浴やヘッドスパで癒されて頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは他にも種類がございますので
    頭皮などのお悩みやその日の気分で色々試してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

君和田彩夏

• 天然パー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 20:36:56.0

美容室巡りをしていて、造りが素敵なこちらは2度目。前回はカットとカラーで希望通り素敵に仕上げて頂きましたが、今回はカットのみで、たまたま予約のキャンセルで空いていたスタイリストさんにお願いしました。くせ毛が年々強くなっていますが、矯正ではなく、クセを活かしたいという思いが一致して、嬉しかったです。周りの評判も良く、次はカラーも相談したいと思っています。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    技術力含めまだまだ精進して次回は更にご満足して頂けるスタイルのご提案をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております。
    溝口 洋平

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:29.0

予約したメニューを変更し時間が足りない中で仕上げてもらいありがとうございました。
    バッサリ切って癖っ毛の髪もまっすぐにしてもらいすっきりしました。
    髪型は周りから好評でうれしかったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイル満足していただきとても嬉しいです。またスタイルなどお気軽にご相談下さいね。

これからもますますの努力をしてまいりますので、次回ご来店も心よりお待ちしております。

木下 竜太

• げんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:25:22.0

今回もキレイに施術してもらい満足です。
    雰囲気もよく 相談にも快くのっていただき感謝してます。
    今回も同じスタイリストさんでしたが とても素敵な人です。
    また よろしくお願いします

げんまい様

戸賀崎 理穂

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:43.0

今回はカラーとカット、トリートメントでお世話になりました。カラーは4ヶ月振りでオリーブ系にしましたがとても気に入っています!カットも良い感じです!頑張って伸ばしたいと思います。トリートメントも提案してくださり変更しましたが仕上がりが全然違うので今後も同じトリートメントでお願いしたいと思いました。いつもありがとうございます。

カラー+シャルム髪質改善トリートメント

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

オリーブカラーはその後いかがですか?
    色落ちなども考えたカラーになるので長く楽しめるかと思います^ ^
    トリートメントも当店最高峰ですので、指通りや艶感も気に入って頂けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております◎

君和田彩夏

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:16:57.0

先日、対応していただきましたが店内はとても綺麗で、髪の毛の仕上がりも大満足でした!

ななみん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回バッサリとイメチェンして雰囲気も変わりとてもお似合いでした(*^^*)
    朝のセットも楽になったかなと思います♪

戸賀崎 理穂

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:57:32.0

カット中も時々話しかけてくださったり、スマホをいじっている時は会話をしないなどと、気遣いをしてくださってとても良かったです。
    一番最初にざっくりと要望をいっただけなのに丁寧に細かいところまで確認してくれたので思っていた通りの出来で大満足でした。娘より

ひ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回親子で切りっぱなしとても素敵でした(*^^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

戸賀崎 理穂

• まりもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:31:02.0

インテリアショップのようなお洒落な外観に、室内も半個室的な空間で落ち着いており、雰囲気はとても良かった!
    担当スタイリストさんもスタッフさんもとても丁寧親切で仕上がりも満足です。
    あとは電子書籍になったら尚嬉しいです。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回はご希望やトレンドをふまえ更にご満足して頂けるスタイルのご提案をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております。
    溝口 洋平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:52:35.0

いつもありがとうございます

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで暗めのグレージュにしました!
    いつもより色もちも良くなったかなと思います。

いつもお話したのしくてあっという間です^ ^
    また次回もお待ちしております!

君和田彩夏

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:24:52.0

漠然としたイメージしかなく写真を見せながら仕上がりの雰囲気をお伝えしましたが、そこからすごく言いたいことを汲んでくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    自分の人生でこんなに髪の毛で遊んだのが初めてなのですごく新鮮ですし、周りからの評判もとっても良いです!
    アシスタントしてくださったお2人も優しく、お店も素敵な空間で過ごしやすかったです。
    また次回お世話になります!

【木下限定】カット+デザインカラーのご相談

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

スタイル満足していただきとても嬉しいです。ブリーチデザインはまだまだバリエーションもありますのでお気軽にご相談くださいね。

木下 竜太

• りょーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:57:44.0

初めての来店でしたが、ヘアースタイルについて詳しく丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    次回はカラーを考えているので楽しみです。
    シャンプーの時に顔に何かかけるものがあると恥ずかしくないので嬉しいです!

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonestへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は骨格に合わせてレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    ヘアアイロンやコテなどのスタイリングでより動きの出るデザインになっているので、
    スタイリングも試してみてください!
    シャンプー時はフェイスガーゼのご用意ございますので、次回以降お声がけ致します。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお逢い出来る日を楽しみにしております。

君和田彩夏

• ma70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:17:25.0

今回もとてもいい感じです!
    カラーもカットも大満足です!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

スタイル満足していただきとても嬉しいです。

木下 竜太

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:39:19.0

さっぱりカットしていただきました。
    頭皮マッサージ気持ちよかったです。

うさ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回短めにカットしたので朝がだいぶ楽になったかなと思います♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    口コミもありがとうございました♪

戸賀崎 理穂

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:00:09.0

久しぶりにショートにするので、不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    また伺います。

あーちゃん様

ヘアセットに引き続きカットカラーも任せていただきありがとうございました♪

今回イメチェンできりっぱにカットさせていただきました!
    雰囲気も変わってとてもお似合いです(*^^*)

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

戸賀崎 理穂

• なおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 14:21:04.0

初めて来店しました。
    イメージ通りに丁寧にカットしてくださり、シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、施術時間とてもリラックスでき楽しく良い時間でした。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました^^

【JHD&C】HairDonation カット

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はヘアドネーションでばっさり切らせていただきました。
    ボブにカットしたので乾かし方で綺麗にまとまると思います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

君和田彩夏

• キムケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:36:35.0

ざっくりとお伝えしただけでしたが、理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    お店も各々お部屋になっている感じなので、気兼ねなく過ごせました。
    ヘッドスパと頭浸浴もリラックス出来ました。
    またお伺いします!

【極上スパ】カット+オーガニックヘッドスパ+頭浸浴

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです^ ^
    種類もたくさんありますのでいろいろやってみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

君和田彩夏

• 匿名さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 11:13:36.0

店内はアロマの良い香りが程よく、とても癒される時間でした。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが丁寧なカウンセリングで安心でき、納得の仕上がりです。
     またシャンプーの時、顔にタオルなどを載せることも無いのでとてもリラックスできました。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカラーリングもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    部分染めなどもございますのでお気軽にご相談くださいね。
    カットは肩につくくらいのさっぱりしたレイヤーに切らせて頂きました。
    スタイリングは内巻きにも外ハネにもできる長さなので色々試してみてください◎
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

君和田彩夏

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:36:33.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

【全員クーポン】カット+カラー

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

スタイル満足していただきとても嬉しいです。

木下 竜太

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:43:43.0

ノープランで行きましたが、自分が迷ってるカラーについて丁寧に説明して頂き可愛く仕上がり満足です!
    楽しく会話もできてとてもよかったです

あやね様

こちらこそ楽しみ時間をありがとうございました♪

その後カットやカラーの調子はいかがですか?
    今回赤みを抑えたの透明感が出ていい感じです(*^^*)

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    口コミもありがとうございました♪

戸賀崎 理穂

オネスト 八柱店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー