4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Hoshikawa美容室

ホシカワ ビヨウシツ

• 埼玉県熊谷市星川1‐28
  • JR熊谷駅徒歩8分/上熊谷駅徒歩6分

タナママンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:23:42.0

私の愚痴にお付き合いいただきましてありがとうございました。すっとしました。お陰様でうちのさくらちゃんも大事にはいたりませんでした。髪も心も軽くなって飛んでる気分です。ありがとうございました。また来月お伺いします。

こんにちは。
    今月もご来店いただき、ありがとうございました。ストレスが解消し、さくらちゃんも良くなって何よりです。次回も楽しい時間を過ごしましょう♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:32:30.0

髪が軽ーくなって、しっとりしました。いつも私の愚痴にお付き合いくださりありがたく思っています。マッサージも女王様気分を盛り上げてくれます。またお伺いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 10:29:49.0

いつもありがとうございます。短い髪も可愛く仕上げていただきほんとうにありがたいです。私が言った「紫色のボトルで二層になってるなんとかトリートメントって書いたあった」言う中途半端なキーワードで的確な物を出していただきました。あ、私は覚えなくても大丈夫だと思った瞬間でした。また来月お伺いします。よろしくお願いします。

Hoshikawa美容室からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございました。正しい商品をお渡しできて何よりでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 17:51:11.0

私の愚痴を聞いていただき、ありがとうございました。身は軽くなりませんが、心と髪は軽くなりました。髪型も大いに気に入っています。今度はトリートメントしてね~。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 19:38:51.0

楽しいひとときありがとうございました。髪も心もすっかり軽くなりました。またお伺いします。ちなみに今日は大丈夫でした。明日かな?なんちゃって。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-13 21:31:52.0

昨日も楽しいひとときありがとうございました。マッサージ本当に気持ちよかったです。やっぱり今度は赤ちゃん抱っこがあるといいなぁと思いました。また伺います。よろしくお願いします。

Hoshikawa美容室からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ホシカワ 美容室(Hoshikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー