私の頭の形や髪質、また髪の多さに合わせてベストに切ってくださいました。
ここで切っていただいた髪型だと、今まで1ヵ月どう頑張っても1ヵ月半までしか持たなかった髪が2ヶ月まで粘れるようになりました。
様々な観点から私にとって正しいカットを施術していただいたおかげだと思っています。
説明もわかりやすく、お値段以上のカットを毎回してくださっております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ると様
先日は2度目の御来店ありがとうございました。
髪質や頭の形に対して適切なカットをしていくことが大事です。
髪が多いと軽くしたくなるのですが、ただやみくもに軽くすると逆に持ちが悪くなったりします。
頭の形や髪質、量、生えてる向きを考慮して、実は量を取ること以上にどこを残すか考えるのがすごく大事です。そのメリハリでシルエットを作ったり、そのこと自体がスタイルの持ちに繋がっていくんです。また次回もそのあたりをばっちり抑えながら提案させていただきますね!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます。
例のお店は分かったので次回お伝えします。
ブン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショップ助かります。
モデルチェンジしたらパーツもなくなりそうですよね。
その前に後付けできたらと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑いのがとても苦手で汗っかきなので、
夏は少しでもスッキリさせたい、との希望に今回もしっかりと対応してくれました。
内側を短くバリカンで……初めてでしたがいつもお任せしても翌日から全く後悔しないので安心してお任せ出来ました。
そして今回も大満足です。ありがとうございました!
ふじさん様
初の試み気に入っていただけましたか?
慣れるとかなり快適だと思います。
次回いけそうならもう一段階短めにしてもいいかと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
悩みや希望に的確なアドバイスをしてこんな感じにカットします。ときちんとわかりやすい説明をしてくれて、安心出来ます。ブローが苦手な私でも出来るように教えてくれながらセットしてくれました。シャンプーもほんとリラックス出来たしとても良い時間でした。
さかな様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
スタイリングはうまくできていますか?
わからないこと等ございましたらご遠慮なくお聞きくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も自分のイメージをまとめてもらい施術していただき仕上りも自分でもかなり気に入っていて、妻もかなり満足してくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
似合わせカット+カラー(全体)
かとう様
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
今回は長さをある程度キープしたので家で奥様にもっと短くしろ言われてないか大丈夫だったか気になっておりましたが奥様の評判もいいとのことで一安心です。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリストさんの態度が少し見下されてるような態度でした。要望もあまり答えてもらえず、髪切る時も少し引っ張られるので痛いです。
似合わせカット+カラー(全体)
MN様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望にお答えしたい気持ちは山々なのですがカウンセリングでもお伝えした通り長さや髪質、その他の要因でできることできないことはございます。要望は可能な限り汲むようにしていますができないことははっきりとお伝えし安請合いはしないスタンスで施術させていただいておりますのでその点はご理解いただけたらと思います。髪も引っ張ってしまったようでそれも申し訳ございませんでした。自分では気づかなかった部分ですのでご指摘いただきありがとうございます。改善していくように努めてまいります。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。感想もありがとうございます。参考にさせていただきます。
初来店で緊張していましたが、お2人とも気さくに接して下さり、緊張も解けました。
また髪型をご相談した際もはっきり伝えて下さり、安心してお任せすることができました。
素敵にしていただき、ありがとうございます。
とっても幸せな気持ちで過ごさせていただいています(^^)
またよろしくお願いいたします!
小顔理論による似合わせカット+炭酸泉 \6600→\5500
まーちゃんママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
伸びてくるまで多少しんぼうが必要な時期ですが伸ばし途中も快適に過ごせるようにお手伝いさせていただけたらと思うので頑張って伸ばしましょう。
スタイリング等わからないことなどございましたらなんなりご相談くださいね。
また次回のご来店もお待ちしております!
今回は今までよりも少し短く切って頂きました。とても丁寧にカットしてくださり、髪のセットの仕方も教えてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良くて疲れが取れました!いつもありがとうございます♪ 自分で乾かした後も髪がまとまっており、技術がいつもすごいと感じています。また宜しくお願いします。
まりまり様
今回はいつもより少しだけ短くカットさせていただきましたがまとまっているようでよかったです。スタイリングのやり方もわからない点等出てきましたらご遠慮なくお聞きください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
体調の関係で顔周りのみにして頂きましたが前日までのストレスは全くなくなりとても満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
顔周りのクセがなくなってストレスなくなったようでよかったです。
夏場はおそらく乗りきれると思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
以前からロングヘアの手入れが億劫になっていたこともあって、転勤先で初めて伺ったサロンでしたが、ロングからショートへカットしてもらいました。
ドライヤー時間が短縮され、翌日も楽にスタイリング出来るので大満足です!違和感なくショートヘアの自分を受け入れられて、カットしてもらってよかったです。店内の水中写真も癒されますね~。
ゆぅゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ロングからばっさりショートにして扱い等大丈夫だったかな?と心配しておりましたので安心いたしました。違和感もなくてよかったです。お顔のバランス等を慎重に考慮してカットした甲斐がありました。またなんなりご相談くださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも季節に合わせた素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!今回も主人に高評でした!
次回も楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
mayu様
今回も旦那様に好評だったようでよかったです。
季節やトレンド、パーソナルカラーを考慮してまた次回もいい提案ができるように準備しておきますのでまた楽しみにしていていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げていただいてます。
会話も合わせてくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
ブン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらも車好きでポルシェ乗りの方は少ないので楽しくお話し聞かせていただいております。
教えていただいた工場調べてみましたがよさそうですね。うちもローダーで引き取りにきてくれる範囲だったのでメーカー保証がきれたらそこに出そうと思います。また次回もお待ちしております!
約8ヶ月ぶりに伺いました。
この時期に似合ったカラーに、艶のある髪質と今でも維持できています。また、シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました笑。炭酸泉でまた頭皮も綺麗になった気がします!
今回もありがとうございました。次回以降も引き続き宜しくお願いいたします。
かぽち様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
カラー気に入っていただけたようでよかったです。
また真夏になるとオススメのカラーも変わってきますので次回も楽しみにお待ちしておりますね!
伸ばしていた時期を忘れるくらい、すっかりショート派になりました。今回のカラーも艶があり、健康そうにみえて好評です。シャンプーも気持ちよくていつも寝ています(笑)またお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
やっぱりショートがしっくりきますね。
気分転換に伸ばしてみるのもたまにはいいかもしれないですがショートが似合ってるのでそっちのほうがいいのかなとも思います。こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
今回はカットとトリートメントで伺いました
梅雨対策で毛量を調節して貰ったのでさっぱり&扱いやすくなりました。
また、今回はカラーだけ他店でやったのですが、すごく傷んでしまったのでトリートメントもお願いしました。
今の髪の状態からオススメのトリートメントまで丁寧にカウンセリングして貰え、安心して受けることができました。
次回もよろしくお願いします
カット、トリートメント、その他
よっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も扱いやすくなったようでよかったです。
梅雨時期は髪にとっては大変な時期ですがしっかり乾かすことでまとまりは出ると思うのでやってみてくださいね。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが全てにおいて満足しております。
大きく髪型を変えていないですが格段に扱いやすくなりびっくりしています。
髪もサラサラになりました。
パーソナルカラーも自分でわかっていましたがすぐ当てられました。笑
また伺いたいです!
カット+パーソナルカラーを用いた似合わせ艶髪カラー +炭酸泉\14300→\11990
カット、カラー、その他
エマりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
同じような髪型でもなんとなくカットするのとカットの仕方や道具を適材適所で使い分けて頭の形や毛流やくせを考慮しながらカットするのでは仕上りはかなり違ってきます。
その違いを実感していただけたようでよかったです。
また是非いらしてください!
今回も満足度の高い仕上がりでした。自分では重たいと感じていなかったのですがもっさりしている部分をすいてきれいにカットもしていただけました。、帰宅後髪の量がとても軽く扱いやすくなりスッキリしました。流石だと感じました。カラーも似合う色を提案して頂けました。
話題も豊富で色々とお話できてリラックスして素敵な時間を過ごせました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちむどん様
扱いやすくなったようでよかったです。
自分だと毎日少しづつ伸びていくので気づかないこともあるのですがしっかり伸びていたので軽くさせていただきました。湿気の多い時期ですがしっかり乾かして乗り切ってくださいね。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
髪の量がとても多く、自分でセットするのにとても苦労していました。今回、初めてお任せでカットして頂き、小顔見せでとても気に入りました。親切丁寧に髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました。れからも、宜しくお願い致します。
みこ様
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
これから湿気の多い時期になりますがしっかり乾かすのがコツです。
思っている以上に乾かしたほうが広がりづらいので是非やってみてくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
襟足の悩みがなくなりました。すっきりして良かったです。ありがとうございました。
むぅも様
襟足は伸びてもっさりしてくると気になりますよね。
できるだけ軽くしているのでしばらくは平気かと思います。
次回はカラーでもお待ちしておりますね。
いつも白髪染めのリタッチカラーとカットでお世話になっています。安定した技術力とナチュラルな仕上がりに、とても満足です。そして自分の髪に合ったスタイリングの仕方など、良いアドバイスをたくさん頂けるのも、とても有難いです。またお世話になりますね。
似合わせカット+カラー(リタッチ)
よっちゃん様
お店気に入っていただけているようで嬉しく思います。
またなんなりご相談くださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回カットをしてもらい、よかったので2回目になります。
今回もカットで予約しました。
シャンプーがすごく気持ちよく、マッサージで癒されました
カットも希望通りの髪型になり、家でのセットも楽になりました
めろまま様
前回同様仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
またなんなりご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ずっと長い髪でしたがバッサリカットしてデジパもやりました。周りからかなり好評でした。無事、入園写真も撮れました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
かとう様
ロン毛歴が長いとうかがっていたので大丈夫だったかなと気になっておりましたが周囲の評判がよかったのはよかったです。特に短くしてとリクエストを出してた奥様の反応は気になっておりました。お写真もばっちり撮れたようでよかったです。こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
今回初めてお世話になりました。
初めて行く美容院というのは、いつも緊張しますが
お店に入ってすぐに、とてもリラックスできる雰囲気でほっとしました。
似合うスタイル、カラー・・・
提案していただいて、良かったです。
終始、お話もとても楽しかったです。
シャンプーの時の角度が、とても楽ですねー!
あまりババクサくならないうちに、また伺います。
よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのところは緊張しますよね。
できるだけ緊張しないですむような空気感を大切にしているのでそう言っていただけてよかったです。次回は最初からリラックスしていらしてくださいね。
カットもカラーも似合わせ×トレンド×やりたい感じを考慮して提案させていただきますのでまたなんなりご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました!なりたいイメージをすぐ言語化していただき、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
ばりりん様
イメージ通りの仕上がりと言っていただけてよかったです。
スタイリングのやり方等わからないことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は久しぶりにカラーをしていただきました!
結構な範囲で真っ黒になってしまっていた髪で、染めるのが難しいと思うのですが、とてもとても綺麗に染めていただきました!色もすごく気に入っています!
カットもいつも丁寧で、髪が伸びてもいつもまとまった髪になるのでこれもカットのテクニックなのだと思っています。また宜しくお願いします。
まりまり様
久々のカラー気に入っていただけたようでよかったです。
毛先も傷んでるとところはきれいにカットしてまとまりつけてるのでしばらくは大丈夫かと思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日は突然の申し出に対応してくださりありがとうございました。
こちらの都合によりカット&カラーを急いでもらいましたが、雑になるわけでもなく手早いのにいつも通り満足のいく仕上がりにしてもらえました。
ふじさん様
仕上がり満足いただけたようでよかったです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
子どもの卒業式前日に予約ができて5ヶ月ぶりに綺麗にしてもらいました‥
シャンプー時、ドライヤーで乾かしてもらう際はいつも気持ち良くうとうとしちゃいます。
次の日綺麗な髪で無事卒業式に参加でき、今も維持できていて大変満足しています。
また次回もUMIさんに行こうと思います。
ごまま様
卒業式きれいな状態で行けたということでよかったです。
しばらくは楽に扱えると思うので、次回はいつというのではなくクセが気になったタイミングでいらしていただくのがいいかと思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもご提案いただくカラーも良いですね。ツヤもありきれいにしてもらっています。
次回のカットは、丸みのないシャープな感じにしてみたいです。またよろしくお願い致します。
むぅも様
前下がりのラインをもう少し角度をつけるとよりシャープな感じになるかと思います。
カラーもまたおすすめ準備しておきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カットして頂きありがとうございました。
なな様
お時間なくてカラーまですることができず申し訳ございませんでした。
時間に遅れてしまうと全部はできなくなってしまうことがあるのでご理解いただけましたら助かります。次回は是非カラーもやらせてください。春なので気分を変えるのもいいかと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪のダメージを気にしながら高い技術力で縮毛矯正をやって頂きました。仕上がりに大変満足しております。シャンプーも気持ちよくお話も楽しくてリラックスできました。いつもお気遣い頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
ちむどん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてよかったです。
縮毛矯正はクセを伸ばすこと自体は実は技術的な難易度はそこまで高くないのですがクセを自然に伸ばして自然な仕上がりにする、ダメージを少なくするということはかなり高難度になります。
そこに価値を感じていただけたら嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ウミ ヘアデザイン(UMI HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー