4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. オット(OTTO)  >

きゃばりあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:33:26.0

いつも助かっております。
    ヘッドスパが良いです。

【2回目以降ご来店の方】カット+顔剃り+ヘッドスパ\7200⇒\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きゃばりあ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも感謝致します。

こちらもいつも助かってます!ありがとうございます!
    ヘッドスパは日々、改良を心がけております。
    前回より今回、今回より次回と進化出来るよう
    これからも励みますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:50:42.0

息子のカットで来店しました。本人も大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝致します。

嬉しいお言葉とてもありがたいです!
    たくさんお話しも聞かせていただいたのでこちらも楽しい時間になりました!!

• くまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:49.0

若い人にはいいかも
    話しやすいスタッフさんやった

【リラックスコース*ご新規様限定】カット+顔剃り+ヘッドスパ\6800⇒\6500

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝いたします。

こちらもお話がしやすくまた、貴重なお話がきけて楽しかったです!!
    大会に向けて是非頑張っていただきたいと応援してます☆

• えいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:09:41.0

いつも完璧な仕上がりで気さくに話しかけてくださって最高です

【平日限定*ちょこっと癒しも◎】カット+顔剃り+クイックスパ \4700

OTTO 【オット】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵口コミも感謝致します。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただけて、有難いです!!
    また良い時間を過ごしましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:03:26.0

前回は娘をカットして頂き、今回は息子をカットして頂きました。スタイリストさんもお子様がいるとのことで、とても手慣れており、安心してお願いすることができました。息子が度々動いてしまっても、柔軟に対応して頂き、あっという間にカットが終了し、親子共々とても満足した仕上がりでした!自宅から近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました☆

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとございます☆
    素敵な口コミも感謝いたします!

息子さんは初めてでしたが、しっかりと座っていただけたのでこちらも仕事がしやすかったのです!
    おとなしく偉かったですよ♪今は女の子のカットはしていないので、息子さんは任せてください!

またのご利用を心よりお待ちしてます!!

• きゃばりあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:47:38.0

また利用させていただきます。

【2回目以降ご来店の方】カット+顔剃り+ヘッドスパ\6800⇒\6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OTTO 【オット】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂き有難いです!!

• モッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:51:07.0

カットからセットまで丁寧な対応をして頂きました!それだけではなくちょっとした悩みなども気さくに聞いていただけてすごく嬉しかったです。また利用させていただきます!

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約、ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただき感謝致します。

踏み入ったお話をさせてしまったかなと気にしていました…。
    嬉しかったと言っていただきホッとしてます!
    スタイリング等、気になった事があれば次回ご来店の際に、気軽に言ってください☆

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:07:32.0

息子のカットで伺いました。初めての理容室で緊張していましたが、シャンプー後にニコニコになり、母親としても嬉しい気持ちになりました。仕上がりもとても気に入っています。本人もご機嫌です。またお願いします。

OTTO 【オット】からの返信コメント

また、素敵な口コミも感謝致します☆

お子様にもお母様にも喜んでいただけたなら、私もとても嬉しいです!!
    次回はお子様に今回以上に楽しい場所と思ってもらえるように、心がけようと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• たみちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:53.0

とても丁寧に対応していただきましたし、満足のいくカットでした。ヘッドマッサージも大変気持ち良く、頭が軽くなりました。ありがとうございました!

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ご予約に関してご不便をおかけしすみませんでした!
    今回のご来店でご説明ができ良かったと思ってます。
    次回のご来店の際はどうぞよろしくお願い致します♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 16:44:42.0

2回目の来店でした。子供のカットをお願いしたのですが、子供相手でも一切手を抜かずとても丁寧に施術して頂きました。子供も「とても優しかった!」「また切りに行きたい!」と好印象で親子共々満足しました。子連れに優しいお店なので、初めてのカットを考えている方にもおすすめしたいお店です(^ー^)

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

「また行きたい」大人のお客様にもお子様のお客様にもそう言っていただけるよう
    日々仕事をしています!嬉しいお言葉です!!

次回もよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 二日酔いさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 23:03:52.0

満足な仕上がりにしてもらえるので、言うこと無いです!

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
    細かなことでも、気になることがありましたら、教えて下さいね!

• きゃばりあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:50:54.0

転勤で東京に来て利用させていただきました。
    とてもよかったです。

OTTO 【オット】からの返信コメント

また、素敵な口コミも頂き感謝いたします。

その後、髪型やスタイリング等にお悩みはないでしょうか?
    些細なことでも気になる箇所がありましたら、次回ご来店の際に気にせず教えてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 北沢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:46:46.0

カットから一週間位たちますが、おすすめのカットは両サイドの膨らみが無くなってとてもいいです。

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも感謝いたします。

その後の様子が知れてありがたいです☆
    また気になるところがありましたら、遠慮なくご相談してください!!

• ネギ中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:30:08.0

引越ししたので初めて伺いました。相談に真摯に対応頂きサッパリできました。完全予約制なので待ち時間もなく快適でした。次回も宜しくお願い致します。

OTTO 【オット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約、ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも感謝致します。

貴重なお時間をありがとうございました!!
    新しい髪型にするお手伝いができ、嬉しく思ってます☆

オット(OTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー