3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ステラ ヘア デザイン サロン(STELLA hair design salon)  >

STELLA hair design salon

ステラ ヘア デザイン サロン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目100 エバーグレーズビル2F
  • 東山線「一社」駅より徒歩約2分

[投稿日] 2024-09-21 21:08:46.0

今回もカラーのあと、髪を巻いてもらい新しい巻き方を教えてもらい
    やりやすそうだったので、家でも挑戦してみました。
    いつもと雰囲気も変わり新鮮でした。またよろしくおねがいします。

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 15:45:42.0

頭や顔の形を見て髪の長さを提案してくださるので嬉しいです!
    職場で可愛くなったね!と沢山声をかけてもらえました!
    今後ともよろしくお願いします!

【※2回目の※ご来店の方限定】☆ALL MENU 20%OFF☆

• kimichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:53:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、朝セットに時間をかけなくてもまとまるように仕上げていただきとても楽です。またお願いいたします!

• mari--nnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:51:17.0

今回もカットありがとうございました。
    カウンセリングにしっかり時間かけてくれ、こちらの要望を引き出してもらい、プラスで季節や髪質、等々を考えなりたいスタイルを作ってくれます!
    また行くのが楽しみです。

STELLA hair design salonからの返信コメント

カウンセリングではお互いにやりたい事、オススメな事などしっかりすり合わせてから話を進めせて行くようにさせていただいております^^
    今回はやや長さを残したスタイルでしたので、次回は切りたくなっているかな?と思いますのでまた色々お話しして決めていきましょう☆

STELLA 杉若 S

• tomorrowさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:48:17.0

もう何年もお世話になっていますが、毎回丁寧にカットした頂き、シャンプーした後もきれいにまとまるので本当に助かっています。ここ数年はずっとショートにしていますが、カットしていただいた後髪がしっとりとまとまります。私は髪が多いので、かなりのテクニックが必要だろうなと思います。毎回当たり前のようにきれいにまとまるので慣れてしまっていますが、、。

ご自身で綺麗にまとまるのは手間がかからないので最高ですよね^^
    髪の状態に合わせてカット致しますので、色々やってみたい髪型があればなんでもおっしゃって下さいね☆

STELLA 杉若 S

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:36.0

9月でもまだ暑いのでサッパリしてもらいました。スタイリングの仕方やクシの使い方なども教えてもらえるので助かります。髪の栄養剤もこちらで買っています。今回はポイントたまった分の値引きでだいぶお得になりました。

カットの仕上がりによってスタイリングの方法も変わってきますので、その都度お伝えさせていただきます!
    ケア剤も他にも色々ありますので何かお悩みがありましたらそちらもご案内させていただきます^^

STELLA 杉若 S

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:24.0

今回はリタッチでした。炭酸クレンジングとオージュアケアプロをプラスすると、とてもいい感じになります。髪の状態にあわせてカラーやトリートメントも選んでくださるので、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カラーは定期的にメンテナンスをしているので、綺麗に保てていますね^^
    合わせてトリートメントも効果的で髪がいい感じです☆
    また次回はタイミング的にカットもさせるかと思いますのでまた色々ご提案の準備をしておきますね☆

STELLA 杉若 S

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:40:36.0

私服や肌色なども考慮して髪色も提案してくださり、自分に似合う色にしてもらえて、毎回満足の仕上がりです!
    安心してお任せできます。
    気になる悩みに合わせてトリートメントとかも変えてもらえて、とても寄り添ってもらえるので毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございますございます♪

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:31:19.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    はねなくなり、
    手入れが大変楽になりました。

お手入れが楽になって良かったです^^
    髪質的にちゃんと丁寧なカットをしないとすぐにハネたりしてしまうので、次回の時も髪の毛流れに合わせてカットさせていただきます☆

STELLA 杉若 S

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:54:33.0

今回もありがとうございました♪
    1週間先を見据えてのカラー、素敵です!!
    とってもいい色!本当にいい色です!

次回は、前髪。。。
    よろしくお願いします!!

りょーこ様
    いつもありがとうございます!!

ご予定似合わせて、色落ちを計算してカラーさせていただきました!
    当日にベストな仕上がりを狙いましたがいかがでしたか?

またお聞かせください!!

ついに前髪づくりですね!
    楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-08-23 21:41:43.0

毎回肌の色や雰囲気にあった、髪色にしてくださり、嬉しいです。

カラー喜んでいただけて良かったです^^
    またこの先も髪の状況によって細かく調整していきますので楽しみにしていて下さいね☆

STELLA 杉若 S

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 00:25:19.0

2回目でしたが、初回しっかりカウンセリングしていただいて次のイメージができていたので同じスタイリストさんにお願いしました。お悩みに対してしっかりと対応していただき満足しております!ブローの仕方や髪の巻き方も教えていただき、大変親切でした。また次回もお願いしたいです!

のり様

のり様ご自身のお悩みやスタイリングにおいての苦手な部分を
    的確に仰っていただけるので、僕もスムーズにカウンセリングできています。

これからも今後のイメージを共有できるようなカウンセリングを心がけて
    お悩みの解決が叶うスタイルをご提供させていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

STELLA 松本隼人

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:13:02.0

肌色に合った髪色を提案してくださり、気に入っています!

先日はご来店いただきありがとうござました。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^^
    髪色は肌質から透明感がたっぷり感じられるカラーが良いかと思いましたのでそれに合わせてカラー選定させていただきました!
    また次回もお待ちしてます!

STELLA 杉若 S

• ナカイチさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:35:27.0

今回もありがとうございました。カットして貰ってもうすぐ2週間になりますが、シャンプー後のドライヤーや出勤時のセットも楽で大変良かったです。
    次回もまた相談に乗ってください。

楽にスタイリングがキマってよかったです!ある程度時間経過しても持ちがいいようにカットを入れていますのでまだまだ楽しんでいただけるかと思います^^
    次回も色々ご提案させていただきますね!

STELLA 杉若 S

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:46.0

髪のケアの仕方を丁寧に教えてくれてとても助かりました。色落ちが綺麗で、濃いめの発色の青が落ち着きのある
    アッシュブルーとなっていてとても気に入っています!

平日女性限定40%off!7月8月限定!メニューはご自由にご選択ください☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店有難う御座いました!

色落ちも綺麗になっていっているみたいで良かったです!
    まだまだ時間が経つにつれて色は落ちていくと思いますが、色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!^^
    次回も色々なご提案をさせて頂きます!

STELLA 浅野

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:58.0

綺麗なカラーにしてもらえて満足です
    ありがとうございます!またお願いします。

カラーの仕上がり喜んでもらえてよかったです^^
    基本的にいつもお任せでさせていただいておりますので次回のご来店の際も色々ご提案させていただきます!

STELLA 杉若 S

• hosiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 12:37:37.0

前回、ブリーチ部分にブルー系のカラーを入れて頂いて、発色も色持ちもとても良かったので二度目の来店です。
    薬剤の知識も詳しく、ヒアリングや施術の説明も丁寧で安心してお任せできました。今回のお色味も大満足です!また色落ちしてきた頃にお願いします。

hosi様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

施術に入る前に「今日、どうするか」をしっかり伺うことにこだわっているので
    褒めていただきとても嬉しいです!

また、仕上がりの色と色持ちを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回も色の落ちる過程も綺麗に落ちていくように工夫させていただきました。

またお見えになったとき、色の落ち加減など教えて下さい!

STELLA 松本隼人

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 13:34:34.0

最近日曜日しか時間がなく、忙しい時にお願いすることが多いのですが、変わらず丁寧なカウンセリングアドバイスしてくださいます
    仕上がりも毎回変化があり、長く通っていても楽しいサロンです
    洗髪も丁寧でとても心地よいので、すっかりリフレッシュできました
    いつもありがとうございます

カウンセリングについてご評価いただきありがとうございます^^
    もちろん土日と平日でも変わらずしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心下さい!
    今回は少し長さをカットさせていただきましたが、傷んでいる所が大分取れて綺麗にまとまるようになりましたね☆
    またお待ちしております!

STELLA 杉若 S

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:49.0

髪にボリュームがでてきて暑かったので少しサッパリにしてもらいました。
    髪のこと、シャンプーのこと、スタイリングのこと、など。いろいろ相談にものってもらえて助かります。
    経営の先輩としても勉強させてもらってます笑

髪のことでしたら何でもご相談下さい^^
    髪型はかなり夏場で暑い時期ですので、さっぱりできる所はさっぱりさせてメリハリをつけてさせていただきました!
    もちろん微力ながら経営的なお話もご協力できる部分がありましたらお話しいたしますよ笑

STELLA 杉若 S

• うっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:24:08.0

髪型が決まっていなかったですが、話し合いをしっかりしていただき、理想的な髪型になりました。とても気に入ってます!

少し長いスタイルから、爽やか刈り上げマッシュへ
    イメチェン大成功でしたね!!
    また是非カッコよくさせて下さい♪

STELLA  萩村風人

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:57.0

デジタルパーマ後のカラーに伺いました。いつも美容師さんとして技術的な解説をして下さり、素人の私の希望と仕上がりの予想についてきちんと確認してもらえるのがとにかく安心です。今回も納得の仕上がりで嬉しいです。

yone様

僕自身、「プロとして」を意識して提供させていただく中で
    実際にそれを常に感じ取ってくださり、口コミをいただけてとても嬉しく思います。

自分の持つ知識、技術を向上し、それをこれからもしっかり
    ご提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:47:47.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっています♪
    好みも分かってくれているので、行く回数が増える毎になりたいヘアのイメージが雑になってしまいますが、仕上がりはいつも満足です!◎

先日はご来店いただきありがうございました。

いつもご指名いただきありがとうございます^^
    好みや骨格やファッションなど色んな要素から似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、なんとなくのイメージでお伝えしていただいても大丈夫ですよ^^
    また次回も色々ご提案させていただきますね☆

STELLA 杉若 S

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 09:15:10.0

今回はリタッチとトリートメントお願いしました。毎回トリートメントもカウンセリングと髪の状態をみて、たくさんの種類から選んで施術してくださいます。
    今回のトリートメントも、とてもいい感じで髪にあっていたようです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^^
    毎回髪の状態に合わせてその時に一番合っているものを選ばせていただいております!
    また次回ももちろんしっかりカウンセリングからヒアリングさせていただきます!

STELLA 杉若 S

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:27:28.0

髪質やパーマの落ちやすさを考慮して前回よりも強めにかけてもらいました。強すぎず希望した通りの形になりました。細かいところまでこだわってもらって満足してます!

今回のパーマいい感じですよね^^今までもパーマをかけてこられているのですが、今までの履歴とカットのバランスを見直して、さらにいい感じになるようにかけさせていただきました!!
    また伸びてきた時にも違ったニュアンスのスタイリングもできますのでしばらく楽しんで下さい☆

STELLA 杉若 S

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:09:17.0

8年以上ぶりにデジタルパーマをかけました。こちらの美容院にお世話になってからは初めてかけたので比較はできませんが、以前よりも時間は1時間近く短く、仕上がりは思い通り以上なのでいいことばかりでした。ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方などホントに丁寧に指導してくれるので自分でもしばらくこのレベルが保てそうです。

ご新規限定 土日も平日も使える30%offクーポン メニュー選択はご自由に☆

yone様

久しぶりのデジタルパーマということでしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

自分自身、おうちでの再現性が高いスタイルを提供できるようにと思っていたので
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!!

また、新たに困ったことなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

久々のミディアムヘアですが、ぜひ楽しんでください。

STELLA 松本隼人

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:41:50.0

初めて施術をしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上げになりました!ありがとうございました!

先日はSTELLAにご来店いただきありがとうございました。

今回うちのお店にご来店いただくのは初めてという事で、色々とカウンセリングで伺わせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです^^
    好みの感じなども伝えていただいたので、こちらとしてもそれを元に似合うヘアスタイルに出来たので良かったです!
    またお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:17:05.0

色落ちして良い感じのくすみブルーからのグレーっぽくなってきました♪

先日はご来店頂き有難うございました!

色落ちも綺麗に落ちてきているみたいで良かったです!^^
    次回もしっかりケアをして綺麗な髪色・髪質にします!!

次回も宜しくお願い致します!

浅野

[投稿日] 2024-07-04 19:35:31.0

いつも丁寧な、カウンセリングありがとうございます。
    カラーは、おまかせでお願いしていますが、とても素敵な色味で今回は、特に理想に近ずいてきていて、嬉しいです。

以前にされていたセルフカラーの濁っていた部分を消していけるように毎回カラー剤の調整を行なっていますので、かなり理想に近づいて来ましたね^^
    また次回も状態を見ながら施術させていただきますので、またお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:36:42.0

いつも希望通りにカット頂きありがとうございます。
    最近は癖も出ずブローが楽になりました。

カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ご自身で仕上げても遜色なくできるのが理想ですのでしばらく楽になりますね^^

STELLA 杉若 S

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:37:55.0

2回目の訪問でした。
    髪の履歴もあり、パーマに対するデメリットを丁寧に説明頂いたうえで、パーマをお願いしました。
    きれいにカールも出て満足です。
    肩を負傷し、セットがままならなかったので、これで楽になります。

肩が不調でも簡単にできるようにということで今回はパーマもご希望でかけさせていただきました!
    今回かけるにあたっては髪に部分的にブリーチの髪があるのがネックでしたので、カウンセリング時にメリットとデメリットの部分をお話しさせていただき、施術に移らせていただきました。
    結果的にはカッコ良く仕上がったので楽しんでいただければと思います☆

STELLA 杉若 S

ステラ ヘア デザイン サロン(STELLA hair design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー