すごく可愛い色に染めていただきました!
大満足です!
またよろしくお願いいたします!
みなさんもここに行きましょう~!!
STELLA hair design salonからの返信コメント
みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初全頭ブリーチ、とっても可愛かったです(^^)♪
ずっとやりたいとおっしゃられていたお色だったので気に入って頂けて何よりです。
ムラの無いようにブリーチのベース作りから丁寧に慎重に施術させていただきました。
お色はみかん様に似合うお色で希望のお色になるように薬剤を選定させて頂きました。
仕上がり本当に可愛かったです!
また色んなお色を楽しみましょう。これからの予定も考えつつ、ベストなお色を出せるように準備してお待ちしております(^-^)
いつもご来店頂きありがとうございます。またおお越しをお待ちしております♪
由比藤
いつも的確なアドバイスで信頼しています。
白髪の悩みがあり、ハイトーンをお願いしました。
髪色も初めての髪色で、見慣れない自分に笑ってしまいます。
うまく言葉で表現出来ない希望を汲み取ってくださり、いつも満足の出来栄えでアッパレです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵にカットしていただいて嬉しいです!
カットした日だけでなく、その後自分でセットしやすいのが担当スタイリストさんの腕の良さだと感じてます♪
バースデークーポン20%off☆期間中1回のみ使用可能です。詳細をご覧ください
いつも満足の仕上がりです。カットも抜群に上手い!その時々の、私の髪の悩みに最善を尽くしてもらって感謝です。髪の悩みがある方に、ぜひおススメしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
最近は髪の状態が以前よりも良くなってきていますので、ロングにしても綺麗ですよね^^
髪型や髪色が思っているよになるのはもちろんですが、髪の質も保ちつつ攻めた事も楽しんでいただければと思いますので、今後も色んな角度からご提案させていただきます!
STELLA 杉若 S
現在の悩みを解決出来るヘアスタイルにしてもらいました。毎回髪型に合わせた日々のお手入れ方法やスタイリングについて丁寧に教えていただけるので、とても助かっています!またよろしくお願いします!
はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
いつもショートスタイルがとってもお似合いで、切らせて頂くのが楽しみです!
髪のケアもしっかりされているので、スタイルのご提案もしやすく、より髪が綺麗になっていくのが担当させていただきながら感じており、嬉しく思います(^ ^)
お悩みもお伺いした上で、はる様に合ったケアの仕方や、ヘアスタイルをご提案させていただいておりますが、何かやりにくいところ、新たなお悩み等々があれば何なりとお申し付けください。
お仕事でお忙しいと思いますが、たまにリラックスをしに遊びにいらして下さい。
またのご来店をお待ちしております!
由比藤
暑くなってきたので、サッパリしてもらいました。さらに炭酸シャンプーで頭皮のケア。この時期は皮脂やニオイが気になるから年齢的にもちゃんとケアしとおかないと。
今回させていただいた炭酸のクレンジングは頭皮の詰まりを解消してくれてニオイも抑えてくれるので、この時期は特に良いですよね!
日頃自分でできないケアは是非お任せ下さい^^
STELLA 杉若 S
久々にレイヤーいれましたがとっても可愛くなり大満足です!カラーも旅行のため長持ちするように調整してもらい良い透明感のあるブルーブラックでいいかんじです!痛みで絡まりがちでしたがトリートメントでさらさらになりました!
ここのところはワンレンスタイルで重めにしていましたが、今回一気に顔まわりのレイヤーカットにしたのでイメージが変わって可愛くなりましたよね^^
カラーはなるべく持たせたいというご希望でしたので、カラーの色素濃度を上げてなるべく色持ちが良くなるように染めさせていただきました!
旅行楽しんできて下さい☆
STELLA 杉若 S
今回は、カット、カラーでカットは、顔周りを少し軽くしていただき、より巻きやすく動きが出る髪になり満足です。いつもありがとうございます
今回のカットは流行りのレイヤーカットを加えたスタイルにしました!
顔まわりに動きがついて巻きごたえがありますよね^^
また流行も取り入れたカットやカラーのご提案もさせていただきますので今後もお楽しみに♪
STELLA 杉若 S
今回のカットは先月のカットからの流れでの仕上げでしたが、バッチリでした。ここ数年で一番気に入ってます。
このままキープしつつの次回のカットがまた楽しみです。
今回のカットは前回からやっていこうとお話しして、今回完成しましたね^^
気に入ってもらえて何よりです!
またご希望があれば何でもおっしゃって下さいね!
STELLA 杉若 S
毎回おまかせで似合うようにカットしてもらってます
今回もとても満足してます!
今回のカットは久々に長さをバサッと切らせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^^
色々普段の扱い方や生活に合ったヘアスタイルにもなっていると思いますのでしばらく楽しんで下さい♪
STELLA 杉若 S
今回は顔まわりを軽い感じにしていただいて、華やかな雰囲気になりました。
カラーもいい感じにしていただいて、前回からより髪が痛みにくい施術で少し落ち着いてきたように感じます。
シャンプーもベッドスパのように気持ちよく、疲れがとれました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカットは流行りのレイヤーを取り入れたものになっていますのでコテでのアレンジも楽しんでいただければと思います^^
ダメージを抑えたプレックス剤を使った施術だとかなり痛みを軽減してカラーやパーマが出来ますのでロングヘアーにはうってつけだと思いますよ☆
シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
STELLA 杉若 S
今回も理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました。いつも担当スタイリストさんと他のスタッフの方が楽しくお話しながら丁寧に対応してくださるのでとっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
みかん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいつも丁寧にありがとうございます(^ ^)
今回は前回とはまた違った色味のご希望でしたので、今現在の髪の状態や残留色素等を考え、
ベストな色味を調合し施術させていただきました。
寒色系も暖色系もお似合いになられるので私もいつもどんなお色にしようか悩みご相談させて頂くのが楽しみです♪
次回以降もやりたいお色、イメージがあれば何なりとお申し付けください!
髪が傷まないようケアのアドバイスもさせて頂きながらご提案させて頂きます。
由比藤
曖昧な希望なのに、バッチリ希望通りになりました。
トリートメントも相変わらずまとまりが良くなり気分が上がります。
次回はカラーをお願いしたいと思っています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご希望に添えてこちらも嬉しいです^^
色々やってみたいことがあるということなので、髪のケアも考えつつ、攻めるところは攻めたスタイルを色々ご提案させていただきますね!
またカラーでもお待ちしております☆
STELLA 杉若 S
いつもセットが楽で似合う髪型を提案して下さってありがとうございます♪
またおねがいします!
今回のオーダーは楽に綺麗にでしたので、それに合わせて顔の形や骨格に合わせて髪をカットさせていただきました!
とてもお似合いでしたよ^^ご自身でも色々楽しんでいただければと思います^^
STELLA 杉若 S
いつもお任せですが、毎回いい感じにしてもらえ大満足です!
スタッフさんもみなさん気さくでお喋りも楽しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます^^
信頼にお応えできるよう最高な仕上がりを目指していきますので今後ともよろしくお願い致します!
他のスタッフとも会話なり楽しんでいただけてこちらも嬉しいです♪
STELLA 杉若 S
今回もきれいな色にそめていただきました。
いつも髪のことなどいろいろ相談できるのでありがたいです。
髪のお悩みはできるだけ解決できるよに色々相談に乗りますのでお任せ下さい^^
アレンジなども楽しんでいただけるよにアドバイスさせていただきます!
STELLA 杉若 S
カラーやヘアアレンジなどノープランで行っても、カウンセリングをとてもしっかりして下さるので、とても満足できる仕上がりになります!
特に、カラーは微妙なニュアンスまでしっかり対応してくれるので他のお店とは比べものになりません。
カラーのことで悩んだら、絶対にこのお店に行って損はありません!
そんなにカラー推ししていただきありがとうございます^^
似合わせだったり、季節感だったり、パーソナルなものだったり、色んな要素から髪型、髪色を選んでおりますので何でもご相談いただければと思います!
STELLA 杉若 S
癖っ毛のショートです。全体に縮毛矯正をかけたいところですが、顔周りポイント矯正でうまく自然に仕上げてくれます。
矯正のアイロン 若い男性スタイリストも上手です。
うちのスタッフのご評価もいただきありがとうございます!
当店のストレートはピンピンにし過ぎず自然な仕上がりを目指しているので仕上がりが違和感が少なくて馴染みが良いと思いますよ^^
これで梅雨は安心ですね!
STELLA 杉若 S
今回も大変丁寧にご対応いただきました
カラーが理想どおりの仕上がりです
レイヤーいれてもらって、内巻きにするとかわいいです*´-`
また利用します
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はSTELLAにご来店頂き有難う御座いました!
ヘアスタイル・ヘアカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
レイヤーカットも高さによってデザインが全然違うので、もし雰囲気を変えたりしてみたいと思ったら是非またお任せ下さい!^^
また次回も新しい提案が出来るよう技術を磨いてお待ちしております!
浅野
とても素敵な色に仕上げてもらいました
髪型や気になるところも相談できてとても満足度が高いです!
ありがとうございました!!!
《浅野新規限定!!》選べるクーポン40%off!ご自由にご選択下さい
先日はSTELLAにご来店頂き有難うございます!
仕上がりや気になる点にご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも髪質や仕上がりに寄り添った丁寧な施術・カウンセリングを提供出来るように心掛けてまいります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!^^
長年お世話になっています。
カラーでは私のために色の調節やダメージの少ない様に色々考えて配合して白髪もしっかり染まる様にしてくれます。
カットも2ヶ月経ってもおさまりが良く、伸びてもちょうど良い様にカットしてくれます。
仕上がりがとても良いです。
うちのお店のカラーは髪の毛の状態に合わせて色味の配合やダメージの負担を減らしたり、一人一人に合わせて作っていますので仕上がりも持ち感も良いかと思いますよ^^
またイメージを変えたくなったりもあるかと思いますので何でもご相談下さい!
STELLA 杉若 S
いつも相談すると色々提案してくださって助かっています。
先日はご来店頂き有難う御座いました。
これからも丁寧なカウンセリングとお客様にぴったりなスタイルをご提供出来るように日々精進してまいります!
ぜひまたお任せ下さい!^^
浅野
前回のカットがとても素敵で周りからの評判も良かったため、今回伸びてきた分のカットをお願いしました。
前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も素敵にしていただきました。
他のスタッフの方も丁寧な方ばかりで、次回もぜひお願いしたいと思います。
【※2回目の※ご来店の方限定】☆ALL MENU 20%OFF☆
前回のカットのお話、ご来店時にも聞かせていただきましたが本当に喜んでもらえてこちらもすごく嬉しいです^^
今回も伸びた髪の状態に合わせてカットさせていただき、より綺麗に仕上がったかと思います^^
スタッフの評価もいただきそれも嬉しいです!
毎回感動していただけるよう今後も精進して参ります!
STELLA 杉若 S
仕上がり、技術については気になるところを目立たなくして頂き満足です。
シャンプーがもう少し長いともっとよかったです。
いつも有難うございます。
カットではご指摘のありましたところはより丁寧な仕事をさせていただきましたので仕上がりは良いかと思います^^
シャンプーは規定に基づきさせていただいておりますが、よりご満足いただけるよう指導して参ります。
STELLA 杉若 S
さっぱりかつ大人っぽく、清潔感のあるヘアスタイルにしてもらいました。お店の雰囲気も明るくいいですね。
地下鉄の駅から近いし、提携コインパーキングもあるし、便利がいいです。時間があいた時は近くにパン屋やカフェで過ごせます。
ワークスタイルに変化があるというお話を伺ったのでそういったイメージに合うようなヘアスタイルをご提案させていただきました^^
美容室にカフェにいいですよね^^またリラックスしに来て下さい☆
STELLA 杉若 S
1回ではしたい髪型にできないため段階を踏んで変更している最中ですが難しい要望にも応えてくれておすすめの形も提案してもらえて満足のいく形になりました!
以前までかなり切り込んだスタイルをしていましたので徐々に変化をしていけると良いですね^^
変化途中と言えど、ヘアスタイルはカッコよくなるようにカットしていますので今は今のスタイルを楽しんで下さいね♪
STELLA 杉若 S
久々の訪問でしたが、以前と同様の仕上がりに大満足です!
次回はもう少し首を治してから伺います。
今回は肩?首?を痛めていたということで、シャンプーも少し時間を縮めて素早く出来るように対応させていただきました!
こちらで出来ることはなるべくご協力致しますので、カットに来たい時期に様子を見つつ、ご遠慮なくご来店下さい!
STELLA 杉若 S
今回はリタッチとトリートメントお願いしました。パサつきで仕上がりが思うようにいかなかったのですが、オージュアケアプロのトリートメントしていただいたら、ちゃんとまとまるようになりました。シャンプーしていただいてる時も、ヘッドマッサージみたいに気持ちよかったです。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のまとまりが気になるとおっしゃっていましたので、それに合った栄養の入ったトリートメントを選ばせていただきました^^
オージュアのトリートメントは色んな種類の栄養から髪質に合った栄養を選んで入れていくものになりますので今回はバッチリ合っていたかと思います!
また髪のことで何かお困りのことがあればなんでもご相談ください^^
シャンプーも喜んでいただけて良かったです☆
STELLA 杉若 S
毎回最後に髪を巻いてくださるのですが、新しい巻き方を教えていただき、自宅でもためしてみたら、お友達にパーマかけたの?と好評でした。
いつも色々教えてくださりありがとうございます
いつもと違ったニュアンスの巻き方をお伝え致しましたがチャレンジしてもらえて良かったです☆
お店では一つの方法でしか仕上げでお見せすることができませんが、色々引き出しが増えていくと楽しみも増えると思いますのでまた色々お伝えさせていただきますね^^
ご自身でも色んなスタイリングを試してみても楽しいと思いますよ♪
STELLA 杉若 S
ステラ ヘア デザイン サロン(STELLA hair design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー