4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

カットルームカラー 行田店

カットルームカラー ギョウダテン

• 埼玉県行田市門井町1-35-20
  • JR行田駅 東口徒歩8分
  • メリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 13:34:03.0

要望を良く聞いて下さり、手早く綺麗!
    この値段では申し訳ない位 満足しました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

メリー様 ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    髪のことでの疑問点など、お気軽にご相談いただければと思います。

うれしい口コミもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• yuka.emonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:14:43.0

とても親切に対応していただきました。
    カットも部分ごとに確認していただき丁寧だなぁと思いました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

yukaemon 様 初めてのご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪に関してのご質問等ありましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くりごはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:32.0

早いし安いし上手で最高。順番待ちもなかったです。思い立った時にすぐ切ってもらえるし、すぐに終わるし、ズボラには本当にありがたいです。美容師さんも気さくで優しいですし、ドライヤーだけはセルフでしたがスタイリング剤も用意されていて親切です。仕上がりも期待以上に素敵で何一つ不満ありません。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

くりごはん 様 ご来店いただきありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただいたようで安心しました。
    予約制ではないので、思い立った時がカットやカラーのタイミングだと思いますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:01:17.0

HotPepperで予約したのに順番待ちでした。そのお店はもともと予約不要です。でもHotPepperで予約できるのでそれなら待ち時間なくて済むなと思いましたがやはり順番待ちでした。予約した意味がありませんでした。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

たもん 様 ご来店いただきありがとうございました。
    たもん様のおっしゃる通り、予約制ではなく、お客様にはご理解、ご協力を賜っております。
    ご不便や不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

ご利用いただきありがとうございました。

• かわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:08:59.0

丁寧に相談にのってくださり、まだスタイルをはっきり決めていたわけではなかったのですが、それぞれの髪型に応じてのメリットとデメリットなどを説明しながら一緒に髪型を考えて下さいました。
    すぐに予約できるのもとても助かります!

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

かわし 様 ご利用いただきありがとうございました。
    髪質によってカットのやり方も違ってきます。そのうえでしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    疑問点などはお気軽にご相談していただければと思います。

当店、予約制ではなく、順番でのご案内とさせていただいております。お待たせしてしまう場面もあるとは思いますが、どうぞ次回もご利用いただければ幸いです。

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:08:35.0

低価格てこの仕上がりは大満足です
    これからも宜しくお願いします

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

まなちゃん 様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。
    わからないことなど、なんでもご相談いただければと思います。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 06:53:08.0

いつも通りの仕上がりで、満足しております。
    スタッフのお気遣いも、とても良かったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

さーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフも初心を忘れず、技術・接客しっかりと心がけていきます。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 杏子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:00:04.0

予約時間なのに、待たされないとだし
    シャンプーは良かったものの、カラーの仕上がりは
    まばらだし、求めてる色とは程遠くて。
    ロング料金ないと思ったのに行ったらあると言われて。
    高い割りに合わなかったです

[人気No1☆]カット+ダメージレスカラー+炭酸泉シャンプー【7740円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

杏子様 ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに不具合がありまして申し訳ございませんでした。

当店は基本的、予約優先ではなく、記載されておりますので、ご理解いただければと思います。
    ロング料金に関しましても記載しておりますので、ご確認をしていただければと思います。

不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

• かーにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:41.0

今日はありがとうございました。
    炭酸泉で洗ってもらったら髪の毛がサラサラになり、スタイリングもしやすかったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

かーにん 様 ご来店誠にありがとうございます。
    その後の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

わからないことがありましたら、何でもご相談頂ければと思います。

楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 02:04:12.0

すぐ伸びちゃうし 白髪も出ちゃう 上手ではないけど 安いからいいと思って行ってます。

カット+リタッチカラー(根元染め)【3420円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

えっちゃん 様 いつもご利用ありがとうございます。
    当店はリーズナブルなお値段なので、伸びが気になったらいつでもご来店ください

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:33.0

行ったら30分くらい待たされ、お店の張り紙に予約なしのお店なので予約ありでもお待たせします、というようなことが書かれていました。それは全然良いのですが、髪が肩についていると追加料金があると言われ、ホットペッパーのメニューの内容のところに書いておくべきだと思います。他にも安いお店はありますが、追加料金のこと書いてないので一番安いと思って行ったので。そして肝心のカラーは明るくしに行ったのにほとんど変わらず。一番明るくて8トーンまでで、あとはブリーチしないとと言われましたが、他のお店はブリーチなしでも12トーンくらいまでやってくれるのでびっくりしました。夫に子供を診てもらいやっと時間を取り付けて行ったので、飲み込むしかできませんでしたが、悲しい気持ちになりました。育休終わるまで明るくしたいと思ったのに、染めたからすぐには他のお店にやり直しにも行けず結局このままになりそうです。セルフブローでお安くというコンセプトも惹かれたのですが、ドライヤーもプールにあるような、風力が全然ないレベルのもので大変でした。他のお店に行けばよかった、説明された時に恥ずかしくても帰ればよかったと何回も後悔しています。

フルカラー(全体染め)【3330円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

tomo様 ご来店頂きありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
    説明不足な点があり、スタッフに指導いたしました。全スタッフ気を付けていきます。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:13:51.0

リピーターです。
    カラーをいつもお願いしています。
    いつもとても手際よく、満足の仕上がりです。
    しょうがないのでしょうけれど、お値段が値上がりました。(>_<)

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

さーちゃん 様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けてうれしく思います。
    お値段ですが、4月まで何とか値上げしないで頑張ってまいりましたが、諸事情により、せざるを得なくなりました。ご不便をおかけしますが、何卒、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:33:08.0

月1ペースで利用させていただいています。
    平日でも朝一番は混んでいますね~
    せっかく予約をするので予約優先が考慮されるとありがたいのですが、、、そこはみなさん平等で並んだ順にするところが、お客さんの安定した確保に繋がっているのかもしれませんね。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

かおりん 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    順番でのご案内になっております。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:12:06.0

カットの要望を細かく聞き出してくれて良かった。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

こてつ 様 ご利用いただきありがとうございました。
    カットも定期的にすることで身だしなみを整えられるので、いつでもご利用ください。

わからないことがありましたら、何なりとお申し付けください!

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:33:12.0

いつも通り、満足な仕上がりでした。
    担当の方も、とても気さくな方で良かったです。
    また利用させて頂きます。^_^

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

さーちゃん 様 いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。疑問点等は何でも仰っていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:17.0

暑い時や雨が降ってる時などは10分くらい前に中で待てるような配慮があってもいいのかなと思いました。
    それから時と場合にもよるのですが忙しい時は一人一人に時間をなるべくかけないように手早くやるのもわかるのですが、全体的に雑になってるように感じました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ナナ 様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のご来店で弊店の技術・接客が至らないところがありまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同、初心を忘れず心がけていきます。

カットルームカラー 行田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー