4. 横須賀・小田原トップ  >

カットルームカラー ケイキュウタウラテン

• 神奈川県横須賀市船越町5-3
  • 京急本線京急田浦駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-06-11 22:12:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーも満足の仕上がりで、シャンプーも気持ち良かったです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

定期的のご利用ありがとうございます。
    最近では朝一は案外空いていることもありますので午後よりオススメかと思います。
    また楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:49.0

素早いカットとカラーに、適度なおしゃべり、そして何より自分で髪を乾かせるので、
    快適でした。おしゃべりは、楽しかったです。
    また行きたいなとおもいました。

[人気No1☆カット+艶髪ダメージレスカラー+炭酸泉トリートメント【5900円】

当店のご利用ありがとうございました。
    ご来店が初めてのようなのでセルフブローがどのようなものか体験してみて気に入って頂けて良かったです。
    近所の方やお急ぎの方などは乾かさずに帰る方もいらっしゃいますよ!(笑)
    また良かったらご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 12:59:46.0

またお邪魔させて頂きました。カットはいつもの方でしたが、カラーとシャンプーは違ってて、まだ慣れてない感じの方で少し不安でしたがちゃんと染まってましたしシャンプーもとても丁寧にしてもらいました。また行きますのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    最近では火曜日、金曜日は2人営業になる事が多いのでスムーズにできる事が多いかと思います。
    またお待ちしてますね!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:27:03.0

白髪染めの髪色の相談を親身に聞いてくれ、全体のバランスを考慮して仕上げてくれたので、良かったです。
    また、お願いしたいです。

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)【3900円】

当店のご利用ありがとうございました。
    なるべくお客様のご希望に添えるよう全力でやらせて頂いております!
    何か不都合な事等ありましたら、またご来店の際にご相談下さい。
    またお待ちしておりますね!

• すずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:57:34.0

2回目の利用です。
    今回はカットとリタッチをお願いしました。
    どちらも手早く仕上げていただき、スッキリしました。
    スタイリストさんも感じよくお話しやすいので、すっかりこちらが気に入りました。
    また来月お邪魔させていただきます。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

定期的のご利用いただきありがとうございます。
    当店のシステムにも大分慣れてきましたね!カラーのみの時、カットカラーの時等上手くご利用下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• RIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:13:04.0

突然の予約で 初めての来店でしたが 丁寧にして頂いてお話も楽しかったです。 色々とありがとうございました。

当店のご利用ありがとうございました。
    タイミングが良いと時間通りに進められるのですが、1人営業の日が多々ございますのでお待ちになる事もあるかと思います。
    また機会がありましたらご来店下さい!お待ちしております!

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:31.0

予約した時間から1時間ちょっとでカラーを終わって
    とってもラクです。

ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉トリートメント【4900円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

コロさんいつもご利用ありがとうございます!
    ダメージレスカラーをされてるので髪の艶が出ましたね!
    髪が長いので定期的にされると良いかと思います。
    またお待ちしております。

• さえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:59:15.0

リピです。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    何か変更やお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
    また楽しみにお待ちしております。

• すずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:08:08.0

お値段的に少し不安もありましたが、仕上がりを見てとてもよかったと思いました。
    担当の方もお話ししやすく、すぐにリラックスできました。
    カラーは施術中は染みないのですが、カラー後2日ほどすると頭皮がかゆくなっていたのですが、今回は全くかゆくならず、私に合っていたようです。
    次回はカットをお願いしたいです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

すずみんさんこの度は当店のご利用ありがとうございました。
    当店はセルフブローというシステムによってその分を料金をお安くさせていただいております。
    初めは不安でしたよね?慣れて来ると皆さん自宅にいるみたいに自由されていますよ!
    カラーでしみたりとかがなくて良かったです。
    何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-03-27 18:35:08.0

いつもキレイにカラーして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目で体調に気を付けてお過ごし下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 09:59:21.0

トリートメントが気に入っています。カラーをしてもしっとりとして指通りがとても良いです。

[人気No3☆]リタッチ+高濃度炭酸泉+ハホニコトリートメント 【3900円】

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。評価が下がってしまったようですので、より一層の努力をして頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• シャララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 08:31:04.0

いつもながら丁寧にスッキリさっぱりと仕上げていただき満足しております。カット中のトークもとても興味深く楽しかったです♪ ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また楽しくお話しましょう。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 14:30:18.0

定期的にカラーをお願いしていますが、いつも素早く丁寧に染めていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    当日のキャンセルや当日に二人体制になる場合もあるので、朝予約j状況を再確認してみて頂けると良いかと思います。
    面倒かとは思いますがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 20:40:28.0

また行かせて頂きました。カットもカラーも綺麗にしていただき、お話も楽しくて大満足でした。また行かせて頂きます!

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

今回も当店のご利用ありがとうございました。
    毎回全力で取り組んで毎回気に入って頂けてる様に頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 15:46:39.0

長年、横浜、または、渋谷の美容室に通っていましたが、毎月行くのが大変で、ヘアカラーは、白髪になっていると、とてもだらしなく見えるので、定期的に、通いやすい近いところにあるといいなと思って探していました。

お値段を考えると、半信半疑でしたが、伺うと、近くにこんなところがあるなんて、びっくりしました。
    きちんと対応してくださいますし、髪の状態も、カラーも、変わらず、満足です。
    予約がないのですが、近いので、混んでいれば、またということもできますし、良いと思います。セルフで乾かすのも初めてでしたが、別に不便も感じませんでした。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    毎月の事だと遠くに通うのは大変ですよね…
    当店のスタイルに問題なく気に入って頂けて良かったです。時々日曜日が暇な日も有りますので予約時に確認の上よろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• 豆大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:49:55.0

このところ1人でお店をやってらっしゃるので、とても大変そうですが、一人一人丁寧に対応してくださいます。
    いつも的確なアドバイスを下さるので、感謝の気持ちでいっぱいです。くれぐれもお体を壊されませんように…
    これからも楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お優しいお言葉感謝しかありません。これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    豆大福さんもお身体お大事にしてください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:49:43.0

初めて利用しました。
    近所で安くていけるお店を探してました。
    予約不要のシステムにドキドキしながら来店しました。
    タイミングよく、ホットペッパーで、予約した時間よりまえにいき、誰もいなかったのですぐ対応してくれました。
    料金も安いし、仕上がり等も満足しております。
    ただ、どうしても、待つときがでてくるかもしれないので、予約なしで来店よりもホットペッパーで予約枠で予約しできたら来店しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてのお店は私もドキドキです。お気持ちよくわかります。
    慣れてしまえば安心してもらえるのかと思います。
    アットホームな感じでやっておりますのでまた気楽にご来店下さい。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 22:29:50.0

短時間でキレイにカラー出来てお勧めです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もまたよろしくお願いします。

• シバちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:51:11.0

初めてカラーとカットをお願いしました。カットは手際がよく、トリートメントは滑らかで触っても気持ちが良かったです。セルフドライヤーは合理的で面白かったですが、有料でもセットが選択出来ると、助かる人もいるかもしれませんね。また機会があったら、利用したいと思います。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    メニューには載せて無いのですが、有料のブロ-があります!
    このお店の大半はセルフブローでしたのでご説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    お出掛けなどある場合いにはお声がけください!

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 12:10:19.0

いつも手際よく思った通りにしてくれます。髪のクセなどもわかってくれてアドバイスもしてくれます。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+ハホニコトリートメント【5900円】

いつもご利用ありがとうございます。
    またご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    出来る限りご希望に添える様に頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• さえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:26:47.0

トイレの話 笑わせていただきました~!

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    いつも明るくて元気を貰っています。風邪等引かないようにお気を付けください。

[投稿日] 2022-11-09 09:11:27.0

いつもキレイ染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くホントお値段以上で嬉しいです。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度もご利用ありがとうございました。
    最近は朝寒くなってきたせいなのか朝一の方が空いている事が多いと思いますので、ご都合が合えば早めにご来店されると良いかと思います。

[投稿日] 2022-11-03 14:57:48.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

段々と寒い季節になってますので体調に気を付けてお過ごし下さい。
    カラ―をする時少し冷たく感じるとは思いますが、風邪等引かないようにお気を付けください。

[投稿日] 2022-10-27 19:33:07.0

仕事終わりに近場で安い所を探していてこちらを見つけました。セルフで乾かすってどーゆうこと?と思いましたがなるほどでした!ヘアミルクオイルブラシドライヤー等も置いてあって良かったし、はじめての経験で面白かったです。シャンプーも気持ち良かったです。また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

フルカラー(全体染め)【2900円】

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

この度は数ある中で当店にご来店ありがとうございました。
    初めてのお客様はセルフブローというこのシステムに戸惑うお客様もおりますが、段々と慣れて自宅の感覚で綺麗に仕上げてお帰りになりますね!
    また宜しければお待ちしておりますので、気軽にご来店下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 10:18:10.0

毛先だけカットしていただいたのですが、引っかかりがなくなりストレスもなくなりました!

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

最近は午前中の10時位から忙しくなる事が多いようです。
    午後1時半位は空いている事が多いかなと思います。状況によるとは思いますが!

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:32:01.0

カットもカラーも手早く思い通りの仕上がりで気に入ってます。
    お店も他のお客さんとの間隔も空いていて、
    コロナ対策もしっかりしていて、安心して利用できます。

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだコロナ禍という世の中に安心は出来ませんので、マスク着用と距離間は空けながらの施術となりますのでご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。
    またいつでも気軽にご来店下さい。

• まーぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 12:37:29.0

私が予約システムの勘違いをしたために、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした!
    にも関わらず笑顔で丁寧に対応して下さり、1回でファンになりました。
    私の髪の特徴も早々に掴んで、的確なアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

当店のご利用ありがとうございました。
    なかなか電話にも出れない状況でご迷惑をお掛けしてこちらこそすみませんでした。
    予約の時間より遅くなってご来店されるよりも早めのご来店の方が当店的には良いので良かったですよ。
    次回はタイミングよく出来ると良いですね!

• しげやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:03:11.0

いつも母親が利用しています
    女性らしくとか、若々しくとか、いつも曖昧な希望ですが、母親の気持ちを汲み取って仕上げてくれるので、住まいが離れた未だに私のところへ来るとカットルームカラーに行きたがります
    これからも母親の気持ちに寄り添ったサービス、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    何歳になっても綺麗にしていたいし女性らしくいたいというお気持ちよくわかります!
    出来るだけくみ取ってご希望に添えるようこれからも頑張ります!
    若々しくなって頂くとこちらも嬉しいです。

• さえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:42:34.0

メニュー間違えてしまって、すみませんでした。
    また、よろしくお願いします!

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    メニューの件は気になさらず大丈夫ですよ!
    またご利用お待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-18 11:25:51.0

いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます。
    次回はカットもお願いします!

カットルームカラー 京急田浦店からの返信コメント

ご利用いつもありがとうございます。
    気温差が激しいので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

カットルームカラー 京急田浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー