3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアー アン レーブ(Hair An Reve)  >

Hair An Reve

ヘアー アン レーブ

• 岐阜県可児郡御嵩町伏見520‐1
  • 名鉄広見線「明智」駅より徒歩約7分/大多線「可児」駅より車で約11分

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 00:23:48.0

くつろげる空間でとても良かったです。カットとカラーをお願いしましたが、あやふやなイメージをカウンセリングで思いどうりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Hair An Reveからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル等お気に召して頂き良かったです。
    何か不都合な点お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sa107さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:18.0

他店でひどいことになった髪型を救済していただきました。
    どうしてもどうにかしたくて、急遽予約し、翌日行かせていただきました。
    他店でオーダーした髪型とは全然違うかんじになってしまい、毛先がスカスカな状態でした。カウンセリングしていただき、ある程度は切るしかないとのことで切ってもらいました。本当は短くはしたくなかったですが、今の状態よりは!と切ってもらいましたが、まとまりも良くなったし、気に入ってます。切ってもらえてよかったです!ありがとうございました。

必要最低限以上のことは話さないかんじだったので、私はとてもよかったです!いつも美容院に行くと話さなければいけないのが少し苦痛だったので。。。話したくない方にはとても良いと思います。
    お値段もお値打ちで嬉しいです。

美容院の外観が載っていなかったので、行くのに少し迷いました。
    トリートメント付きのクーポンがあると利用しやすいかなと思います。

またお世話になりたいと思います。

Hair An Reveからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございませんでした。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    アンレーブはただ髪を切るだけでなくお客様がゆったり心癒される空間を大切に考え、
    日々成長していきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:06.0

最初から最後まで、とても丁寧に接客と技術をして頂きました。セルフカットでツーブロックスタイルをしていましたが、とても素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。
    また次もお願いします。

Hair An Reveからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイル以外も色々な事をご提案していきたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:38.0

インナーカラーを入れていただきました。ブリーチで髪が傷まないか心配で相談しました。1回のブリーチだと大丈夫との事で
    色がちやんと抜けるのか心配でしたがしっかりブリーチできました。
    カラーも品揃え豊富で青色にしました。色が抜けてきても楽しめそうです。

Hair An Reveからの返信コメント

インナーカラーお気に召して頂けまして良かったです。

また何か不都合な点、お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:01.0

縮毛矯正をやって頂きました。伸びてもクセとストパーが自然な仕上がりになる軽めのストレートです。ツンツンのストレートだと伸びてくると頭の形が四角くなるのがいやと相談しました。髪の質がとてもサラサラです。強いストレートだとチリチリになりますがこちらのストパーは痛みがなさそうです。ストレートは大満足です。カットは仕上がりの確認をお客にしてほしかったです。

Hair An Reveからの返信コメント

ナチュラルメイクストレートでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自然な感じに仕上がるストレートですので、お気に召して頂けまして良かったです。

ヘアスタイルの件の確認、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いように気を付けますので、今後共よろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:08.0

諸事情により個室のあるお店をさがしていてこちらにお願いしました。

恐らく、これはどうしたものか…と思われたと思いますが、カット、カラー、トリートメントでまとまりのある髪にして頂きました。
    今の状態を出来るだけキープしながら、時々トリートメントをお願いつつ髪を伸ばしていきたいと思います。

Hair An Reveからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

これからは髪の状態をキープしながら伸ばしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hasnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:32.0

カット、カラーから、カット、パーマにかえてもらいました。
    数回通わせてもらって、感想わ、カットわ、めちゃくちゃ最高です。毎回オーダー通りにしてもらえます

Hair An Reveからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• kokoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:19.0

丁寧に施術して頂いたのですが、予約事と料金が変わる場合は最初に説明した方が良いと思います。
    このメニュー時間で、水も一切出なかったのは初めてでした。何回もクセが強くてーと言われたのも不快でした。

Hair An Reveからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    お飲み物に関してはコロナの事もあるので、今は提供していませんのでご了承下さいませ。
    クセ毛の件はストレートの提案をしたのですが、不快にしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございませんでした。
    もうこのような事ないように気付けますので、今後ともよろしくお願いします。

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:56.0

他の方も言われてる通り、とてもとても丁寧にカットしていただきました。綺麗な仕上がり感動しました。写真見せてお願いしたイメージ通りでした。
    ブローだけで大丈夫ですよと言われた通り、カットした次の日からとっても扱いやすかったです。ありがとうございます。

今回利用させていただきよかったです。また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!

Hair An Reveからの返信コメント

数ある美容室の中からアンレーブを選んで頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:25.0

丁寧な接客と、おおまかなオーダーでもイメージ通りに仕上げてもらえ、ここ数年は毎回利用させていただいています。
    予約制&マンツーマンなので待たされることもなく、このご時世他の人と鉢合わせたり待合で密にならないのは良いかと思います。

Hair An Reveからの返信コメント

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

何か不都合点、お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後共よろしくお願いします。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:17:48.0

前髪を作ってもらって気に入りました。可愛くしていただきました。ありがとうございました。また、行かせて頂いた際はよろしくお願いします。

Hair An Reveからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に召して頂き良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアー アン レーブ(Hair An Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー