3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘア ロンドン カフェ(HAIR LONDON CAFE)  >

HAIR LONDON CAFE

ヘア ロンドン カフェ

• 三重県伊勢市黒瀬町159‐5
  • 宇治山田駅・伊勢市駅車で約7分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:57.0

満足しました

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:15.0

この日は次女の伸ばしていた髪のカットをお願いしました。小学生相手でも丁寧にカウンセリングをして下さり、行く前は「伸ばしたいのに~」と不満気だった本人も大満足で帰ってきました。巻いてセットまでしていただき、終始ニコニコ^ ^ アドバイス通り洗髪も頑張っております。丁寧に応対して下さり、有難うございました。またお願いします。

• なしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:06.0

居心地の良い美容院です。仕上がりも大満足でした!

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しいです!

• risan...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:06.0

2回目だったのですが前回も同様
    伝えた通りにしてくれますしはっきり
    言ってくださるので気持ちが良いです!
    これからもこちらのお店でお願いしたいと思っています。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    とてもいい色になったのでこちらも嬉しいです(^^)

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:46.0

初めてだったので少し緊張しましたがすごく気さくに話しかけてくれて頭の形や髪質にあったカットを提案して頂きました。乾かし方のアドバイスも丁寧に教えてくれて勉強ななりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです!
    もう少し伸ばして理想の長さになるように頑張っていきましょう!
    癖が気になるようであれば梅雨前にストレートをかけてあげるとだいぶ楽になると思うので
    いつでもご相談ください!(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:55.0

いつも希望を細かく聞いてくださるので、やりたい髪型のオーダーがしやすくくて助かります!
    自宅でのヘアケアなども教えてくださるので、お家に帰ってからもいつも安心です!

カット+艶カラー+クイックトリートメント\11100

• nisebin30さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:00.0

今回はブリーチとカラーをオーダーしましたが、ブリーチも髪の傷みを考慮したものにしていただいたり、トリートメントも髪の状態で変えていただき、つやつやにしていただきました。いつも持っていった写真を見ながら最後まで仕上がりにこだわっていただけるので、毎回大満足です。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

いつも色々とスタイルを考えてきていただき、楽しませていただいてます。ブリーチしてても綺麗な髪を保っていきたいですね。色々と協力して頂いてるおかげです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

宮本

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:28:34.0

かなり長かったので、とてもスッキリしました。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

だんだん夏の近づいてきたので、ばっさり切らせてもらって
    少しでも涼しく快適に過ごして頂ける事願ってます!

また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:56.0

色々アドバイスをくれ今後のケア方法など勉強になりました。気さくに話しかけてくれてお店の雰囲気も良かったです。時間の関係で、リタッチカラー出来なかった為、また後日伺います。この度はありがとうございました。

似合わせカット+デザインパーマ+クイックトリートメント\11500→\10500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

スタイリングの際わからない事などございましたらいつでも気軽にご相談下さいね!
    仕上げも巻かさせて頂いてありがとうございます!とってもお似合いでした!

ヘアオイルも是非またご感想聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:16.0

思った通りの仕上がりでとても満足できました。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上げの際巻していただいてありがとうございました。
    ハイトーンカラーなので、動きも出てとてもお似合いでした!!

ヘアオイル使用感もまた是非ご感想聞かせて下さいね!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• もりもりもりもりもりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:27.0

いつもありがとうございます!!

• ひでちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:08.0

暖かくなってきたから、ちょっと短めにして貰いました。短めでも男前にして頂きました笑笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

ベースが整っていらっしゃるので何をさせてもらっても男前になります!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

宮本

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:00.0

白髪のカラーの方法も工夫してもらったり髪質改善のアドバイスありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また気になることなどあればいつでも教えてください。私もまた気付いた事があれば、お伝えさせて下さい。どんどん素敵にしていきたいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮本

• くぅーだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:55.0

とても満足してます。
    またお伺いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:09.0

ほとんどおまかせでカットしてもらいましたが、良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

くせ毛を生かしたスタイリングとてもお似合いでした!
    パーマをかけてみてもとてもお似合いだと思うので是非お試ししてみてはいかがでしょうか?(^^)

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:19.0

初めてなのに、色々お話ししながらやってくれました。楽しかったです。ありがとございます。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

いろいろお話できてこちらも楽しかったです(^^)
    またやりにくい所などあればいつでもおっしゃってくださいね!

• gachapinmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:07.0

初めての訪問でしたが、子ども同伴可はすごく助かりました。
    カットもカラーもふんわりイメージを伝えただけで、とてもいい感じにしていただきました。スタイリング方法も細かく教えていただいたので早速頑張りたいと思います。
    終始丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!また次回もお願いしますね!

カット+艶カラー+クイックトリートメント\11500→\10500

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:11.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってとても満足しています。また、髪の毛悩みに合わせた商品の提案をしてくれるので嬉しいです。

カット+艶カラー+クイックトリートメント\11100

• じゅりあーのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:45.0

今回も楽しく過ごさせてもらってあっという間でした。
    前回前髪の傷みにアドバイスをいただいて気をつけるようになった成果が出たのを褒められて嬉しくなりました。
    ついでに花粉症初心者へのお勧めも聞けて良かったです。

• ナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:35.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪型とてもお似合いでした!
    またスタイリング等でわからない事ございましたらいつでも気軽にご相談して下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:26.0

初めてでしたが雰囲気もよく行きやすかったです!

• パムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:32.0

カラー、カット共に満足です。
    今回、スパが本当に気持ちよく最高でした。
    いきなりのスパ延長お願いしてすいませんでした。

カット+艶カラー+クイックスパ\11100

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:53.0

今回もカット、カラーともお任せでしていただきました。
    カットも思い通り以上にしてもらい、大満足です。
    カラーも根元の白髪が気になっていましたが、艶もあり、しっかりと染めていただきました。
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂き、洗髪後とても整えやすいです。ありがとうございました。
    次回も又お願い致します。

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも任せて頂き、いつもどんな感じにしようかなぁと楽しませて頂いてます。また何か気になることがあればどんな事でも聞かせてください。楽しみにしております。

宮本

• ナカヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:44.0

パーマをかけて欲しいけどどんなかんじか決まっていなかったので、その場で相談して提案してもらいました。

その日は、髪の毛を濡らさないように進められたので、ちゃんとセット出来なかったので、どんな感じになっているか気になっていたが、次の日にセットしてみたらちゃんといい感じになっていた。
    前回、一度来たのときに話していた髪の悩み?(トップのボリューム)を覚えていてくれて、言わなくてもそれに合うようにしてくれていたので良かったと思いました。

ヘッドスパが気持ちよくてそれだけでも来たくなる

似合わせカット+デザインパーマ+クイックスパ\11100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーマでスタイリング等、慣れない事、わからない事がありましたら
    いつでも気楽に相談してくださいね!

ヘットスパも喜んでいただきとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:28.0

どんな髪型にするかのヒアリングも丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望に沿っていてとても満足です。
    丁寧な接客と技術を、いつもありがとうございます。

【色味チェンジ☆】トレンドカラー+Aujuaトリートメント

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 02:06:50.0

今日はありがとうございました。初めてレイヤーを入れて気に入ってました。中の髪の毛もしっかり伸びてからウルフに挑戦したいと思います!色々聞いてくださりありがとうございました。頑張ってください。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:09.0

娘のストレートをお願いしました。
    サラサラツヤツヤになって、本人も、ルンルンです!
    しばらくは、スタイリングも楽にできるかなー。
    また、前髪が伸びてきたら、学校帰りに寄らせてもらいまーす!

サラツヤ髪!集中ケアTr付き カット+ストレート+トリートメント\18150→\17150

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:22.0

いつもナチュラルな男前に仕上げて頂きましてありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:02.0

最初のカウンセリングで「騒がしいのは苦手~」を選択したからか、行程を一度に説明してくださったり必要事項のみだけをきちんと教えてくれたりと些細な気遣いが嬉しかったです。自分のやりたいカラーについて色々と質問しても優しく教えて頂けたり、染めている間に他のスタッフさんから「沁みたりしませんか?」とお声がけを頂き、親切な気遣いが多くて嬉しかったです。他のお客さんが帰る際にスタッフ皆さんで「ありがとうございました」と声をかけている姿も好印象的でした。
    カラー後、担当スタイリストさんに外巻きのフェミニンな感じに仕立てて頂き凄く嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージがかなり気持ちいいのでオススメです!

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイリングなどで、分からない事がありましたら気軽にご相談下さいね!
    またセットの際可愛くコテ巻きさせてください!!

ヘアロンドンカフェでは、お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:44.0

いつもは私が担当してもらっていますが、今回初めて一歳の息子のカットをお願いしました。
    慣れない場所で慣れないカットの為ずっと全力で泣いて暴れ続けたので美容師さんにも他のお客さんにもすごく申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、途中で美容師さん2人がかりであやしてくれたり、息子が好きな歌を携帯で流してくれたり、気遣いにすごく救われました。
    仕上がりもすごく綺麗にしてもらい大満足です。
    本当にありがとうございました!

HAIR LONDON CAFEからの返信コメント

こちらこそいっぱい泣かせてしまい申し訳なかったです。。少しずつでも慣れていってくれるといいのですが。私ももう少し早くカットできるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宮本

ヘア ロンドン カフェ(HAIR LONDON CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー