4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィレッタ(VILLETA)  >

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】

ヴィレッタ ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-17
  • 徒歩3分[南柏駅東口]デザインカラーとヘッドスパが人気のサロン☆【南柏】
  • けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:25:46.0

産休中のスタイリストさんの一押しで
    初めて担当していただきました。
    とても丁寧で、カラーも綺麗なカラーでした。
    スタッフさんが少ない日だったようで、
    いつもより時間がかかってすみませんと言われたのですが
    居心地が良いので、あまり気付きませんでした!
    また、次回も楽しみに伺います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \16500~

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント

けい様、先日は主担当のスタイリストがいない中ご来店頂きありがとございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです^_^

主担当がお休みの間、精一杯担当させて頂きます!!

次回のけい様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中嶋萌貴

• たけおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:21:08.0

いつもお世話になってます(*´∀`)
    次回の短髪チャレンジ、楽しみにしてます(人´∀`)

たけお様

いつもご来店下さりありがとうございます☆

今回もメリハリあるカットでとても
    かっこよかったです(*^^*)

次回はもっとベリーショートということで
    私も腕が鳴ります☆☆

楽しみにご来店くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヴィレッタ チーフ 古川愛

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:16:47.0

綺麗な色に染めていただき、巻き方も教えていただき大満足です!

【Tr最高峰Aujua】カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント\11.000~

りりり様

先日はヴィレッタへご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたでしょうか?
    やったことない色のカラーの色や髪型提案させて頂いて
    こちらも大変嬉しいです!
    またぜひヴィレッタ店にて担当させてください!
    またのご来店おまちしております!

ヴィレッタスタイリスト 古谷海帆

• みきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:39:34.0

思い通りの仕上がりになって嬉しいです!たくさんお話もしてれて楽しい時間でした!ありがとうございました! ひより、こはる

みきこ様

先日は可愛いお嬢様おふたりを連れてきて下さり、ありがとうございました☆

たくさんお話ができて、可愛いヘアスタイルにできて
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)

またご来店した時にもたくさん
    お話しましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィレッタ チーフ 古川愛

• miii☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:56.0

先日上手く伝えられなかったので口コミします。ハイライトはベージュそれ以外はベージュよりのブラウンになると思っていました。(下品な感じにはならないとおっしゃっていたので大丈夫かと…)とにかくブリーチしたままの黄色い感じが嫌だったのでオンカラーにしました。なので仕上がった時にハイライトの黄色い感じが嫌なんですと言っていたんです…。そうしたくなかったのと、そうならないと思っていたので…。ハイブリーチされてる方にシャンプーの時明るくしたいって言ってたみたいですが…と言われましたが、黄色くなるのが嫌だったので紫シャンプーの話を聞いて教えて頂いたりしました。明るくというのは今の自分の髪よりは明るくしたいと思っていたので言ったのと、ハイライトも入れるので明るくなるだろうなぁとも思っていました。担当スタイリストさんも途中からどんな風にするのかわからなくなってしまっててと言っていましたが(それでは正直困るのですが…^_^)私も勉強になった1日でした。あとカードの炭酸シャンプーした覚えがないのとトリートメントも印が押されていました。トリートメントは今回セットになっていたと思うのですが…^_^

【圧倒的な髪色】カット+ブリーチハイライト+オンカラー+TR¥15400

miii☆様

また、今回は技術やメニュー説明など
    ご満足頂けず申し訳ございません。

カラーの件も事前に写真を見て、
    やりたいカラーをすり合わせしましたが、
    そのカラーにした時の注意点などの
    お伝えの少なさが原因かと思います。

またメニュー説明も、ご理解いただきやすいよう
    改善して参ります。

スタッフとも話し合い、今後このような事が
    起きないよう、技術説明の仕方や
    メニュー説明の仕方を改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ヴィレッタ チーフ 古川愛

• ありまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 00:36:25.0

初めてお邪魔しました。髪型もカラーもはっきり決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞きつつも髪質に合ったスタイルを提案してくださるのでサクサクと話が進んでありがたかったです。仕上がった髪型もとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったしアシスタントの方も受付の方もみんな丁寧でとても居心地の良いお店でした。またお願いします。

【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ \14.300~

ありま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルやお店、スタッフのことを
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    メンテナンスのため、2ヶ月に1回はご来店を
    おすすめしております(*^^*)

今後も、やりたいスタイルなどあれば
    ぜひご相談ください!
    なるべくわかりやすいカウンセリングを
    心がけておりますので、
    次回以降もたくさんご相談させて頂き、
    気に入っていただけるヘアスタイルを
    提供できるよう心がけて参ります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヴィレッタ店チーフ 古川愛

• ヤマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:17:37.0

店内の雰囲気がとてもいいし、スタイリストさん達も皆笑顔で感じがいいです。ヘアスタイルも丁寧に相談に乗ってくれて、髪質のアドバイスもしっかりしてくれます。なにより、ヘッドスパがすごく気持ちいいです。

こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\7,700

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント

ヤマちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

そして口コミもありがとうございます♪

お店とスタッフの雰囲気お褒め頂きとても光栄です^_^

今回とても短くしたと思いますので、
    髪型も何かわからないことありましたらお気軽のご相談ください!!

次回もヘッドスパでヤマちゃん様を癒させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト中嶋萌貴

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:42:54.0

温かな接客ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント

さゆり様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回、息子さんとお話しできるのがとっても楽しい時間です^_^

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト中嶋萌貴

• mwam2148さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:40.0

イメージ通りにカットしてくださりとても良かったです。
    以前行っていた美容院から変更してヴィレッタさんに初めてきましたが、次回もお願いしようと思います。

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント

mwam2148様、先日はたくさんの美容室の中から
    VILLETAにご来店頂きありがとうございました。

mwam2148様のイメージがしっかり再現でき喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

ぜひ、mwam2148様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト中嶋萌貴

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:37:27.0

素敵な髪型にしていただき、とても気に入っています!
    ヘアセット方法についても丁寧にわかりやすく説明していただきました。自分でもヘアセット頑張ってみようと思います!

VILLETA 南柏店 【ヴィレッタ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして、口コミもありがとうございます^_^
    お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    なっちゃん様にとてもお似合いでしたよ♪

コテ巻きは練習が大切です。
    いつでもセット方法お伝えいたしますのでわからないことありましたらお気軽にお声掛けください!!

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト中嶋萌貴

ヴィレッタ(VILLETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー