4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ(Hair&Relaxation NazcA)  >

Hair & Relaxation NazcA

ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐12-21
  • 大船駅東口から徒歩2分
  • あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:38:36.0

カットの仕上がりが思う様にならず何ヶ所も美容院を変えていました。
    こちらでカットしていただきやっと思う様な髪型になり嬉しくなりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても良かったです。シャンプー台が身体にフィットしてリラックス出来ました。
    良い美容師さん、美容室に出会えました。

Hair & Relaxation NazcAからの返信コメント

あちゃこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    他にもスパメニューはご用意してありますので是非また試してみてくださいね!

NazcA遠藤

• アユムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:42:45.0

今回初めてこちらのお店に伺いました。
    メンズのショートヘア、理容で検索してみるとあまり大船界隈は少なくて、その中でもこちらのお店の雰囲気などが良かったので伺ってみました。
    担当して下さったスタイリストさんはテキパキとアドバイス頂き、結果として私の希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    また当日は「ミニSPA」というものもいっしょにやってもらいましたが、普段は自分で頭部をマッサージするということがないため、当日は大変気持ち良くて、これなら毎回やってもらってもいいかなと。
    これならまた次回もってことで再訪決定です!!

【平日限定】men'sコース カット+炭酸sh+ミニSPA+シェービング+set

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アユムさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    他にも20分、30分、35分と長めのお時間のスパもありますのでお疲れの時には是非試してみて下さいね!

NazcA 遠藤

• マルポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 16:22:43.0

2ヶ月後、又、よろしくです。
    ショートは、いいですよ。

マルボンさんこんにちは!
    いつも遠くからありがとうございます!

これからも素敵なショートスタイルをご提案出来るように
    頑張っていきますね!

NazcA 遠藤

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:49.0

娘共々お世話になっています。
    いつも相談に乗っていただけるので、助かります。
    小さなお店なので、落ち着いた雰囲気でリラックスできるのも、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

もっちーさんこんにちは!

カラーリングのお悩みや娘さんのストレートもお気軽にご相談してくださいね!

NazcA 遠藤

• 栗ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:28.0

先日はお世話になりました。駅前の便利場場所で、時間も想定内、しっかりした技術をもっていていらっしゃいますね。大変満足いたしました。またよろしくお願いします。

【men's限定specialコース】カット+炭酸シャンプー+シェービング+セット

栗ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

先日は満足していただけてよかったです!
    またなにかご要望等あればお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はねあつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:37.0

いつもカットしてもらってますが、こちらのイメージを理解してくれて丁寧でイメージに近いカットをしてくれます。

【肌色×似合わせ×トレンド】カット+カラー

はねあつ様いつもご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    パーマもまたかけたい時にはお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:20:01.0

初めて伺いました。カラー、カット、どこの美容室に行ってもいまいちだったのですが、特にカラーは久しぶりに大満足しました。技術のみならず担当の方の丁寧な接客にも大満足しました。またよろしくお願いします。

【初回・2回目】カット+INOAカラー+フローディアトリートメント+ケアプロ

マミさんこんにちは!

カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    他にもカットやヘアケアでも気になる事があればお気軽にご相談してください!

NazcA 遠藤

• マルポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 13:38:40.0

毎回、満足しています。ありがとうございました。
    来年も、通わせていただきます。

マルボンさんこんにちは!

今年も1年、いつも遠くからのご来店ありがとうございました!
    また2023年も満足していただけるよう頑張ります!

NazcA 遠藤

• さだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:41:55.0

以前シェービングでお世話になったので、お店の雰囲気等はわかっていました。やっぱり思った通りのステキなお店でした。
    髪の色も丁寧にご提案いただき、またカットも素晴らしかったです。周りからも「あ!今回かわいい!」と評判です。「今までで1番似合ってる」と母にも言われました。
    アシスタントの方も、シャンプー台から起き上がる際、頭に手を添えて起こしてくださったのは、本当に感動しました。
    お人柄が全面に出ていて、それが周りのスタッフの方々にも引き継がれているのですね。
    シェービングも、髪も、今後はお世話になりますので引き続きよろしくお願いいたします。

さだこさんこんにちは!

カットもカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    季節によってスタイルチェンジやカラーチェンジの際にはまたご相談してくださいね!

髪の毛のヘアケアもお力になれれば嬉しいです!
    寒い日が続いていますので風邪などひかないようお身体に気をつけてください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしていますね!

NazcA 遠藤

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:10:22.0

カラーリングのカウンセリングもとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりになりました。
    最後にヘアセットまでしていただけて、七五三の撮影もバッチリでした!
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    寒い日が続きますので、皆さま体調崩さないようお気をつけください。

あゆみさんこんにちは!

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけて良かったです。
    息子様との七五三の写真もバッチリだったんですね!!

小さな事でも髪の毛のお悩みあればお気軽に相談してください!

次回のご来店もスタッフ共々楽しみにお待ちしています!

NazcA 遠藤

• はねあつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:39:36.0

ヘアスタイルの漠然としたイメージを少しずつ短くカットして近づけてくれました。初めてのスタイルにしたく、どうなるかと心配でしたが周りの人からいいじゃんと言ってもらえて良かったです。

はねあつ様先日はご来店ありがとうございます!

今回、長かった前髪を短くして強めのパーマをかけてだいぶイメージチェンジしましたが
    周りから好評だったみたいでよかったです^_^

また今後どうしていきたいとかあればいつでもご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:07:42.0

毎回息子とお邪魔しています。スタッフの皆様もとても親切で嬉しく思います。10月に入り寒暖差アレルギーありますので体調にはお気をつけて下さい。これからもよろしくお願いします。

【men's限定specialコース】カット+炭酸sh+ミニSPA+シェービング+set

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきさんこんにちは!

暑くなったり寒くなったりで体調崩しやすいですがあきさん、息子様も
    体調にはお気をつけてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

NazcA 遠藤

• たろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:28:40.0

やっぱり、今までで行ったことのある美容室の中で
    1番ゆったりできる、落ち着ける美容室でした!

長期休暇やなにかの気晴らしにまた行きたいと思います!!
    これからもよろしくお願いしますf^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たろさんこんにちは!
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

ゆっくりくつろげていただけたみたいで良かったです!
    学生生活エンジョイしてくださいね、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

NazcA 遠藤

ヘアーアンドリラクゼーション ナスカ(Hair&Relaxation NazcA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー